красава, что дожал. надо было ещё и кляузу накатать, глядишь, нечестного на руку, сотрудника бы выгнали... хотя...
И в жалобную книгу написал и на сайте жалобу оставил. Посмотрим на реакцию руководства.
самое главное умолчал, выдали акт от АСЦ, где написано - подлежит компенсации по причине не поставки зачастей.
Печать свою на СКАНИРОВАННУЮ копию акта вы не поставили. СКАНИРОВАННАЯ печать АСЦ на акте неразличима. Я вам таких актов могу с десяток за 10 минут в фотошопе наделать.
1. Давайте денег.
2. А нет, за эти деньги я уже не куплю
Да так и было, т.к. подумал, что кнопку мне отремонтируют дешевле, чем за 6к, поэтому отказался от получения денег.
3. Меняйте - а менять не на что, модель давно устарела еще в 2013 году, потому и сливалась в январе 2014.
Сливалась по 10500 руб. то что в прошлом году стоило 4200, т.е. даже дороже чем вырос курс доллара?
6. Тогда отдайте назад сломанный и не починенный.
7. Выдали + акт от АСЦ.
Финита.
Т.е. хотите сказать, что ваш сотрудник (не вы ли?) не хотел мне отдавать планшет и рассказывал мне в течение 1-2 минут сказки про его списание, то вами, то сервисным центром, то про то что он уже на пути в Москву? А планшет оказывается лежал за углом?
А вся муть, ввиду того. что аппарат уже запаковали в коробки для отправки в утиль поставщику.
Интересно девки пляшут. Вы решили за меня, что делать с МОИМ планшетом. Какими нормами ГК и ЗоЗПП вы пользовались? Это получается, что я правильно сделал, что приехал к вам через час после звонка от вашего оператора. А приехал бы на следующий день и мой аппарат был бы уже тю-тю?
в уценке продаются рабочие отремонтированные аппараты, не надо гадать на кофейной гуще - это не юл...т
мой аппарат оказался отремонтированным и рабочим. вы это имели в виду?
Вы пишите от своего имени или от имени магазина? Вы рядовой или руководящий сотрудник? Представиться можете? Можно в личке.