Толерантность разрушает общество
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:20
Ну попробуй, укусить себя за хвост.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:31
))) а вообще ты забавный. Еще страницу назад ты называл христианство сионистской выдумкой, заговором евреев против прогрессивного человечества. А теперь у тебя христианство это религия фашистов и нацистов. Может пояснишь такую смену курса?
Как тебе объяснить? У тебя больше одной соты в твою "матрицу" не лезет. Да и религиозное мировоззрение твоё не оставляет никаких шансов.
Попробуй начать с Великого христианизатора Европы - Карл Кровавый( Великий). Подсказка - Аварский каганат.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:32
граждане срачующиеся - я не зануда - но давай чо нить про толерастию постите уже - а то захожу а тут ниочем - где простите негры распятые куклкусклановцами - или араб обрезающий под корень уже обрезанного еврея? ну хочеться что нить интресног ов конце концов
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:36
Ты попроще, так чтобы даже мне было понятно. Например, фашисты это евреи только без пейсов. Ну или наподобие.Как тебе объяснить? У тебя больше одной соты в твою "матрицу" не лезет. Да и религиозное мировоззрение твоё не оставляет никаких шансов.
Попробуй начать с Великого христианизатора Европы - Карл Кровавый( Великий). Подсказка - Аварский каганат.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:38
граждане срачующиеся - я не зануда - но давай чо нить про толерастию постите уже - а то захожу а тут ниочем - где простите негры распятые куклкусклановцами - или араб обрезающий под корень уже обрезанного еврея? ну хочеться что нить интресног ов конце концов
Ну и запости чтонить про толерастию! А то, лишь кляузничаешь в администрацию, что всякие жуки твои темы убивают. Ты из какой темы сюда? Ноги вытер при входе? За "аттракцион" заплатил - "развлекайте меня"? А раздел соответствует запросам?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:49
Ты попроще, так чтобы даже мне было понятно. Например, фашисты это евреи только без пейсов. Ну или наподобие.
Ты хочешь поговорить о еврейском фашизме? Тебе нужно прежде подготовиться - кто спонсировал Гитлера, так же как и Троцкого?! Читай русскую энциклопедию - Традиция "Еврейский фашизм в России"
Это те, кто занимался перепесью населения в 1937 году, не так ли?
Изменено: sergbsvn, 22.05.2013 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:19
Нет. Я не о фашизме, а о христианстве. Ты определил для себя что это такое? Еврейские штучки или нацистская религия?
Трудно будет тебе понять, но попробую. Может быть отвечая на вопросы, ты поймёшь? Когда германские племена приняли христианство и какого толка? Кто такой ашкеназ , как переводится с немецкого(Ашкеназ) и как они очутились в Хазарии и др.Киеве? Кто стравил гуннов с готами? Что такое арийская гаплогруппа в современной науке? Кто стравил Гилера со Сталиным? Почему Сталин, зная всю историю со времён египетских фараонов, обучаясь в ЦПШ и духовной семинарии, был сторонником атеизма?
Подготовишься, продолжим. Если будешь использовать источники только от ЦПШ, вряд ли что получится.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 21:50
выявить типичного представителя семитского народа.
Так что с христианством? Это еврейская выдумка или нацистская религия? И то и другое утверждение ты выдвинул самостоятельно. Ты же можешь объяснить, что имел ввиду?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:33
Когда человек отвечает на вопрос, то вопросительный знак не используется. Правда, говорят, что так можно
выявить типичного представителя семитского народа.
Так что с христианством? Это еврейская выдумка или нацистская религия? И то и другое утверждение ты выдвинул самостоятельно. Ты же можешь объяснить, что имел ввиду?
Ну вот, опять у тебя отсебятная выдумка. Что куришь, жидовствующий? Причём здесь весь семитский народ? Ты семит. Ну не араб же ты из хаммитов? Ибо иафетиты - арийцы.
То что Гитлер еврей-ашкеназ, христианин, у меня сомнений не вызывает. Достаточно почитать русскую энциклопедию "Традиция"...
"В своём высказывании в 1922 году Гитлер признавал себя христианином:
Мои чувства христианина указывают мне на моего Господа и Спасителя, как на борца. Они приводят меня к человеку, который однажды, в одиночестве, окруженный лишь несколькими последователями, увидел в этих евреях их настоящую сущность и призвал людей бороться против них и который, Боже праведный, был величайшим не как мученик, а как воин. В безграничной любви, и как христианин и как человек, я читал главу, которая рассказывает нам, как Господь наконец поднялся в своем могуществе и взялся за плеть, чтобы изгнать из Храма змеиное племя.
Речь от 15 февраля 1933 года в Штутгарте:
Я признаюсь, что я не буду никогда вступать в союз с партиями, которые стремятся уничтожить Христианство.
Речь в Пассау, от 27 октября 1928 года:
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства. Фактически, наше движение — христианское
В речи к Рейхстагу от 23 марта 1933 года:
Правительство Рейха расценивает Христианство как непоколебимый фундамент нравственности и морального кодекса Нации, прилагает самую большую ценность к дружественным отношениям с Папским престолом и пытается развить их».
Что тут нового, еврей-христианин?
Изменено: sergbsvn, 22.05.2013 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:40
Ну и.
Война идет к концу. Последняя великая задача нашей эпохи заключается в том, чтобы решить проблему церкви. Только тогда германская нация может быть совершенно спокойна за свое будущее. Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим конец организованной лжи. В юности я признавал лишь одно средство: динамит. Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи. Здоровая, крепкая молодежь уйдет к нам. Я ничего не имею против целиком государственной церкви, как у англичан. Но мир просто не может так долго держаться на лжи. Только в VII, VIII и IX веках князья, которые были заодно с попами, навязали нашим народам христианство. Раньше они жили без этой религии. У меня шесть дивизий СС, ни один из этих солдат не ходит в церковь, и тем не менее они со спокойной душой идут на смерть
Mein Kampf
Национал-социалистские и христианские идеи несовместимы... Если, поэтому, в будущем наша молодежь ничего не будет знать о христианстве, чьи доктрины во многом уступают нашим, христианство исчезнет само собой. Все влияния, которые могут ослабить или нанести ущерб народному руководству, которое осуществляется фюрером при помощи НСДАП, должны быть устранены: народ должен быть все более и более отделен от церкви и ее рупора -пасторов.
Меморандум Бормана, декабрь, 1941 год
Это я повторил для особо одаренных.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:45
Это я повторил для особо одаренных.
Ты ещё меморандум Троцкого сюда вплети. У тебя источник христианский, явно. Мои же цитаты из русской Традиции. Иди молись.
" В 1920 году NSDAP приняла «Программу» с двадцатью пятью пунктами (НC версия конституции). В пункте двадцать четыре, их намерение ясно демонстрирует, что они с самого начала стояли на почве Идентичного Христианства: «Пункт 24. Мы требуем свободы всех вероисповеданий в государстве, поскольку они не угрожают его существованию и не нарушают нравственных чувств тевтонской расы. Партия как таковая стоит на почве идентичного христианства, не связывая его с тем или иным определенным вероисповеданием. Она ведет борьбу против жидовско-материалистического духа внутри нас и вне нас и убеждена в том, что длительное оздоровление нашего народа может последовать только изнутри на основе: общее благо выше личной выгоды»."
Изменено: sergbsvn, 22.05.2013 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:48
Ну вот, опять у тебя отсебятная выдумка. Что куришь, жидовствующий? Причём здесь весь семитский народ? Ты семит. Ну не араб же ты из хаммитов? Ибо иафетиты - арийцы.
То что Гитлер еврей-ашкеназ, христианин, у меня сомнений не вызывает. Достаточно почитать русскую энциклопедию "Традиция"...
"В своём высказывании в [/size]1922 году Гитлер признавал себя христианином:[/size]Мои чувства христианина указывают мне на моего Господа и Спасителя, как на борца. Они приводят меня к человеку, который однажды, в одиночестве, окруженный лишь несколькими последователями, увидел в этих евреях их настоящую сущность и призвал людей бороться против них и который, Боже праведный, был величайшим не как мученик, а как воин. В безграничной любви, и как христианин и как человек, я читал главу, которая рассказывает нам, как Господь наконец поднялся в своем могуществе и взялся за плеть, чтобы изгнать из Храма змеиное племя.
Речь от 15 февраля 1933 года в Штутгарте:Я признаюсь, что я не буду никогда вступать в союз с партиями, которые стремятся уничтожить Христианство.
Речь в Пассау, от 27 октября 1928 года:Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства. Фактически, наше движение — христианское
В речи к Рейхстагу от 23 марта 1933 года:Правительство Рейха расценивает Христианство как непоколебимый фундамент нравственности и морального кодекса Нации, прилагает самую большую ценность к дружественным отношениям с Папским престолом и пытается развить их».
Что тут нового, еврей-христианин?
Что-то туго доходит до тебя. Речь не о евреях-христианах, не о нацистах, не о Гитлере или Сталине.
Ты говорил о ХРИСТИАНСТВЕ как о еврейской выдумке и как о религии нацистов. Как из твоего бреда я понял ты считаешь, что одно другому не протеворечит. Правильно?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:48
Ты ещё меморандум Троцкого сюда вплети. У тебя источник христианский, явно. Мои же цитаты из русской Традиции. Иди молись.
Слушай, не в обиду. Скажи, почему твоя "русская" традиция локализуется в США?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:50
Слушай, не в обиду. Скажи, почему твоя "русская" традиция локализуется в США?
Не знаю, может потому, что там тоже, христианство.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:53
ну вот вам о теме - как проявляют толерастию в реале
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 22:55
Что-то туго доходит до тебя. Речь не о евреях-христианах, не о нацистах, не о Гитлере или Сталине.
Ты говорил о ХРИСТИАНСТВЕ как о еврейской выдумке и как о религии нацистов. Как из твоего бреда я понял ты считаешь, что одно другому не протеворечит. Правильно?
Ты не выдумывай, ибо забаню! Где писал такую чушь покажи, жидовствующий?
Или ты приписал мне цитату Карла Маркса? " Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями."
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 23:00
Бсвн раздухорился
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 23:06
Скажи, почему твоя "русская" традиция локализуется в США?
Видимо, потому же, что и НАТОвская база в Ульяновске.
И что же делать, если Большая Русская Энциклопедия-ПРИЗНАНА ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ...?
http://www.youtube.c...v=i_5_Ofgb6qM#!
Бсвн раздухорился
Читай википедию, коль цитируешь оттуда...
"На церковных выборах, организованных 23 июля и поддержанных всем аппаратом пропаганды НСДАП, основанное в 1932 году национал-социалистическое движение «Немецких христиан» получило значительно больше 60 % поданных голосов. «Немецкие христиане» (которые часто сами себя называли «штурмовиками Иисуса Христа») имело теперь большинство голосов в церковном руководстве почти всех немецких общин. Это движение последовательно использовало свое большинство, чтобы унифицировать отдельные евангелические церкви не только в организационном, но и в идеологическом отношении"
И это совпадает с Традицией.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 02:53

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 05:44
Так жидовствующий или нацист? БСВН, один ответ на простой вопрос. Пойми, мы не можем продолжать дискуссию пока не решим о чем дискутируем. Понимаю, что тебе трудно, поэтому выбери один из вариантов:Ты не выдумывай, ибо забаню! Где писал такую чушь покажи, жидовствующий?
Или ты приписал мне цитату Карла Маркса? " [/size]Евреи настолько эмансипировали себя, насколько [/size]христиане стали [/size]евреями."[/size]
1. Христианство - это еврейские выдумки (гаплогруппы, хазарский каганат и пр.)
2. Христианство - это религия нацистов в Германии (надписи на бляхах, памятники фашисткого режима и пр.)
3. Христианство - это и то и другое
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 08:44
Как вы достали. Модераторы, создайте им отдельную тему, а лучше эту закройте.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 10:20
выбери один из вариантов:
Тебе как твой "Понтий Пилат" скажет, так и будет.
"дом Израилев" ... , "дом Германиев" ... Как ВЫ занадоели! У язычников (не христиан) этого не было и нет. Разбирайтесь сами. У России свой путь.