я нигде не писала, что у меня, описанные тобой случаю, не вызывают никаких эмоций, и я вовсе не за избиение людей, но по Вашей логике, всегда можно найти что-то еще более ужасное,
Да, вот в Египте граждане устроили крушение поезда. Это явно ужасней. Но это никакого отношения к теме не имеет.
А вот избиение Босых женщины, выступавшей в защиту пуссей, связано напрямую с темой. Гонители пуссей за кощунство сами готовы убить человека за свою святую веру. Так возникает вопрос приоритетов - что опасней, что страшней.
Сейчас пусси для всех иерархов веры и РПЦ страшней чем большевики. Тогда понятны все их усилия и старания посадить пуссей как можно на дольше. Просто взвесить: на одной стороне 20 секундный танец, на другой 7 лет. Как-то абсолютно не вяжется.
а если у нас в законах такие нарушения не прописаны, то может стоить рассмотреть и прописать, иногда действиями и словами можно нанести больший вред чем рукой.
Прописать, что за религиозные нарушения наказывать должно государство? Так в первую очередь нужно отменить статью конституции о светском характере государства.
по факту, я не призываю, чтоб их посадили на 3 года, я просто говорю о том, что люди должны понимать что и где они делают, сегодня они сплясали, завтра кто-нибудь прийдет и убьет там животное и так далее.
По факту ты не призываешь к посадке, но учитывая, что сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст - посадить их с превентивной точки зрения будет очень даже неплохо, не так ли?