одень очки!
Так "отпарировал" выпад оппонента главный форумский знаток русского языка

Опубликовано 25.06.2012 - 16:33
одень очки!
Опубликовано 25.06.2012 - 16:52
Не льсти себе,дебилоид,иди отсюда.Думаю,догадаться,куда,у тебя мозжечка хватит.Я же у тебя был в игноре?Соскучился?Добавь обратно и гуляй дальше.Свободен,валенок!ДЕБИЛУШКА
Не пиши мне больше. Только дураки и мертвецы не меняют своих убеждений - сам выбери кто ты.
Тебя именно эти два слова больше всего заводят?Так "отпарировал" выпад оппонента главный форумский знаток русского языка
Изменено: Banderasss, 25.06.2012 - 16:53
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.06.2012 - 17:41
В игноре не был, т.к. не знаю как включать эту функцию. Еще раз говорю - перестань мне писать, мне неприятно общаться с тобой.Не льсти себе,дебилоид,иди отсюда.Думаю,догадаться,куда,у тебя мозжечка хватит.Я же у тебя был в игноре?Соскучился?Добавь обратно и гуляй дальше.Свободен,валенок!
Тебя именно эти два слова больше всего заводят?![]()
Кстати, тут запятая лишняя, русист.Не льсти себе,дебилоид,иди отсюда.Думаю,догадаться,куда,у тебя мозжечка хватит.Я же у тебя был в игноре?Соскучился?Добавь обратно и гуляй
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.06.2012 - 19:16
Из оппозиции я доверяю:Но почему ты при этом не ищешь,как оппозиционер,своего кандидата,не предлагаешь его против остальных,а говоришь только то,что кроме Пу у нас никого нет?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.06.2012 - 19:20
Нет, серго 161, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я раньше тоже так думала и мне было смешно. А когда докопалась до сути, то всё встало на свои места. Смеяться сразу перестала.Мессенжер написал. От себя добавлю, что антисемитизм, бей жидов - спасай Россию, во всем виноваты евреи - это в принципе лозунги довольно маргинальной необразованной части населения, требующей простых решений, типа перебьем жидов и наступит всеобщее благоденствие. ИМХО.
Ну и все-таки интересно, сейчас либералы (большей частью как-раз таки евреи), националисты выступают вместе против Путина. А не станет Путина - будут с союзниками биться?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 25.06.2012 - 19:26
Мне кнопку "сообщить модератору" нажать? Зачем ты провоцируешь оскорбления?Попридержи,пожалуйста,свою
шавку
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.06.2012 - 19:32
Изменено: December, 25.06.2012 - 19:41
Опубликовано 25.06.2012 - 19:35
Вот, всё дело в том, что Вы неправильно интерпретируете значение этого термина.Жид - в русском языке жаргонное слово, иудей.
Так я не понял, что именно сделали с Ростовом? В Ростов уже не стыдно позвать друзей из других городов, как я думаю. Или не?
На этом месте поподробнее? Я именно из-за этих заявлений свёл контакты с оппами к минимуму.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 25.06.2012 - 19:53
Вот, всё дело в том, что Вы неправильно интерпретируете значение этого термина.
Глядя на сегодняшний Ростов, трудно представить, что существует хоть какой-нибудь захудалый план городской застройки. Кто где урвал территорию подешевле, тот там и строит то, что ему по вкусу. Заметьте, что врождённое чувство вкуса - большая редкость. Никто это дело не контролирует, всё зависит от откатов.
То же самое и в центре. УжОс! Не выдерживается стиль, нет архитектурного замысла. Сплошная залипуха!
Я уже не говорю о захламлении банерами, примитивно-сомнительного содержания.
А с русскими, что конкретно непонятно?.. Вроде всем понятно уже давно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.06.2012 - 19:59
Опубликовано 25.06.2012 - 20:07
В виккипедии Вы такую информацию не найдёте. Я к пониманию этого шла около года. Но пазл сложился.Опять приходиться обращаться к виккипедии
Действия власти направленные на заведомое уничтожение русских по этническому признаку - не видел.
Опубликовано 25.06.2012 - 20:32
С поправкой но 90е, да и то не уверен. Тупой грабёж, или действительно политика направленная на сокращение численности нации...А он таки был.
Точнее не полностью смогли реализовать.
Достаточно определения.В виккипедии Вы такую информацию не найдёте.
Что значит бездействует? Типа осознанно потакает беспределу? Привидите аргументы, примеры, где шло осознанное потакание.Я бы сказала, что все перечисленные Вами пункты присутствуют. Власть бездействует, а значит - способствует этому беспределу.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.06.2012 - 20:48
Есть.Поскольку тебя не устраивает Пу(если это,конечно,по-настоящему),предложи того,кто,при том,что тебя устраивает,еще и рвется в президенты.Иначе сказанное в том посте остается без изменений.Из оппозиции я доверяю:
А.Б. Тюрин
Е.И. Бессонов
Е.С. Холмогоров
М.Н. Картошкин
Про это не раз писал. Правда на роль президента никто из них не рвётся. Вопросы ещё есть?
Ты думаешь,он поймет?Он скорей всех вокруг глупыми и параноиками назовет.Нет, серго 161, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я раньше тоже так думала и мне было смешно. А когда докопалась до сути, то всё встало на свои места. Смеяться сразу перестала.
![]()
В общем всё намного сложнее и серьёзнее, чем кажется на первый взгляд...
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.06.2012 - 21:12
Ты знаешь, раскапывая то говно что вы перепащивали, пришлось ковыряться в законах и документах. И так получилось - что я стал скорее за Пу, чем против. Сейчас есть надежда что он будет строить национализм, и зачистит всё это болото из бандитов и воров. Последней каплей для меня стал откопанный закон о пошлинах на нефть, от 2006 года.Есть.Поскольку тебя не устраивает Пу(если это,конечно,по-настоящему),предложи того,кто,при том,что тебя устраивает,еще и рвется в президенты.Иначе сказанное в том посте остается без изменений.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 25.06.2012 - 21:34
просить расширить тут ваши взгляды на сей вопрос бесполезно?В общем всё намного сложнее и серьёзнее, чем кажется на первый взгляд...
Опубликовано 26.06.2012 - 07:43
Вы же даже официальные данные признавать не хотите.просить расширить тут ваши взгляды на сей вопрос бесполезно?
Опубликовано 26.06.2012 - 10:29
"Эффект 30-кадра"
Недавно наш товарищ из Питера @ne2005 стал свидетелем проезда автомобилем ДПС на красный свет. Причем проезд какой то был очень глупый, такое ощущение, что иДПСы долго решали, куда ехать, прямо или направо, а потом, когда решили поехать направо, зеленая стрелка уже погасла. Все оказалось снято на видеорегистратор:
А вот ответ на заявление в ГИБДД поразил всех видавших. Это ШЕДЕВР, товарищи! )))
"Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события.
....
Опубликовано 26.06.2012 - 12:05
Тут имхо имеет место некая разница восприятия.Что значит бездействует? Типа осознанно потакает беспределу? Привидите аргументы, примеры, где шло осознанное потакание.
Я наблюдаю что реагирует. Косно, криво, но реагирует на вопиющие случаи. В том числе и последняя бойня не пройдёт безнаказанной для дагов.
Опубликовано 26.06.2012 - 12:28
Это понятно. Речь о заведомо осознанных и направленных на геноцид действиях в государственной политике.В принципе любой путь имеет свои плюсы и минусы, но здесь вопрос, кто кого в итоге переупрямит.
Власть или "общественность"
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.06.2012 - 12:34
Далеко ходить не надо. Ещё в 80-е, русские люди совершенно спокойно жили в любом уголке России. Почему же они резко собрались и уехали оттуда? При этом ЛКН продолжают свободно селиться и проживать среди русских, да ещё и диктовать нам правила поведения?Что значит бездействует? Типа осознанно потакает беспределу? Привидите аргументы, примеры, где шло осознанное потакание.
Я наблюдаю что реагирует. Косно, криво, но реагирует на вопиющие случаи. В том числе и последняя бойня не пройдёт безнаказанной для дагов.
Опубликовано 26.06.2012 - 12:36
Ээээ, так в чём же бред? Любой из перечисленных Вами факторов ведёт к невозможности обслуживать долг и, как следствие - к банкротству.
Советую не бросаться такими словечками впредь!
Опубликовано 26.06.2012 - 12:46
Проблема появляется не от долга, долги есть у всех.Т.е. если долга нет, то и проблем не будет никаких?
Опубликовано 26.06.2012 - 12:54
Проблема появляется не от долга, долги есть у всех.
Проблема появляется тогда, когда Вы не можете этот долг обслуживать!
Опубликовано 26.06.2012 - 12:56
Я хочу для начала зафиксировать вашу позициюДалеко ходить не надо. Ещё в 80-е, русские люди совершенно спокойно жили в любом уголке России. Почему же они резко собрались и уехали оттуда? При этом ЛКН продолжают свободно селиться и проживать среди русских, да ещё и диктовать нам правила поведения?
Значит тогда власть могла поддерживать порядок, а сейчас не может? Что мешает?..Нет, sergmessenger. Снимайте розовые очки!
В чечне прямое финансирование. Деньгами завалили, всё отстроили. Они там, через одного, на мерсах "Е" класса ездят. А для русских детей - денег нет. Люди просят, собирают с миру по нитке, на лечение детей.
Это не сознательное истребление, по-Вашему???
Статью за "разжигание", для кого придумали? Кто их трогает?
А для того, чтобы даже и не подумали вякать. Вот такая загогулина, понимаешь (с).
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.06.2012 - 12:59
Я хочу для начала зафиксировать вашу позицию