Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Ложь несогласных 2

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1558 ответов в теме

#1101 Оффлайн   fingerroll

fingerroll

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 16:33

одень очки!

Так "отпарировал" выпад оппонента главный форумский знаток русского языка :idie:

#1102 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 16:52

ДЕБИЛУШКА :idie: Не пиши мне больше. Только дураки и мертвецы не меняют своих убеждений - сам выбери кто ты.

Не льсти себе,дебилоид,иди отсюда.Думаю,догадаться,куда,у тебя мозжечка хватит.Я же у тебя был в игноре?Соскучился?Добавь обратно и гуляй дальше.Свободен,валенок! :lol:

Так "отпарировал" выпад оппонента главный форумский знаток русского языка :idie:

Тебя именно эти два слова больше всего заводят? :nevsosal: :lol:

Изменено: Banderasss, 25.06.2012 - 16:53

Иди по зелёной!

#1103 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 17:41

Не льсти себе,дебилоид,иди отсюда.Думаю,догадаться,куда,у тебя мозжечка хватит.Я же у тебя был в игноре?Соскучился?Добавь обратно и гуляй дальше.Свободен,валенок! :lol:

Тебя именно эти два слова больше всего заводят? :nevsosal: :lol:

В игноре не был, т.к. не знаю как включать эту функцию. Еще раз говорю - перестань мне писать, мне неприятно общаться с тобой. :pilot:

Не льсти себе,дебилоид,иди отсюда.Думаю,догадаться,куда,у тебя мозжечка хватит.Я же у тебя был в игноре?Соскучился?Добавь обратно и гуляй

Кстати, тут запятая лишняя, русист.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1104 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:16

Но почему ты при этом не ищешь,как оппозиционер,своего кандидата,не предлагаешь его против остальных,а говоришь только то,что кроме Пу у нас никого нет?

Из оппозиции я доверяю:
А.Б. Тюрин
Е.И. Бессонов
Е.С. Холмогоров
М.Н. Картошкин

Про это не раз писал. Правда на роль президента никто из них не рвётся. Вопросы ещё есть?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1105 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:20

Мессенжер написал. От себя добавлю, что антисемитизм, бей жидов - спасай Россию, во всем виноваты евреи - это в принципе лозунги довольно маргинальной необразованной части населения, требующей простых решений, типа перебьем жидов и наступит всеобщее благоденствие. ИМХО.
Ну и все-таки интересно, сейчас либералы (большей частью как-раз таки евреи), националисты выступают вместе против Путина. А не станет Путина - будут с союзниками биться?

Нет, серго 161, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я раньше тоже так думала и мне было смешно. А когда докопалась до сути, то всё встало на свои места. Смеяться сразу перестала. :rolleyes:
В общем всё намного сложнее и серьёзнее, чем кажется на первый взгляд...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1106 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:26

Попридержи,пожалуйста,свою шавку

Мне кнопку "сообщить модератору" нажать? Зачем ты провоцируешь оскорбления?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1107 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:32

...

Изменено: December, 25.06.2012 - 19:41

#1108 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:35

Жид - в русском языке жаргонное слово, иудей.

Так я не понял, что именно сделали с Ростовом? В Ростов уже не стыдно позвать друзей из других городов, как я думаю. Или не?

На этом месте поподробнее? Я именно из-за этих заявлений свёл контакты с оппами к минимуму.

Вот, всё дело в том, что Вы неправильно интерпретируете значение этого термина.

Глядя на сегодняшний Ростов, трудно представить, что существует хоть какой-нибудь захудалый план городской застройки. Кто где урвал территорию подешевле, тот там и строит то, что ему по вкусу. Заметьте, что врождённое чувство вкуса - большая редкость. Никто это дело не контролирует, всё зависит от откатов.
То же самое и в центре. УжОс! Не выдерживается стиль, нет архитектурного замысла. Сплошная залипуха!
Я уже не говорю о захламлении банерами, примитивно-сомнительного содержания.

А с русскими, что конкретно непонятно?.. Вроде всем понятно уже давно. :nevsosal:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1109 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:53

Вот, всё дело в том, что Вы неправильно интерпретируете значение этого термина.

Глядя на сегодняшний Ростов, трудно представить, что существует хоть какой-нибудь захудалый план городской застройки. Кто где урвал территорию подешевле, тот там и строит то, что ему по вкусу. Заметьте, что врождённое чувство вкуса - большая редкость. Никто это дело не контролирует, всё зависит от откатов.
То же самое и в центре. УжОс! Не выдерживается стиль, нет архитектурного замысла. Сплошная залипуха!
Я уже не говорю о захламлении банерами, примитивно-сомнительного содержания.

А с русскими, что конкретно непонятно?.. Вроде всем понятно уже давно. :nevsosal:

Опять приходиться обращаться к виккипедии
Слово жид в современном русском языке считается оскорбительным. Оно, как и польск. Żyd, лит. Žydas или чеш. Žid, восходит к позднепраславянскому *židъ, заимствованному из итал. giudeo[11], которое, в свою очередь, является продолжением лат. judaeus — «иудей»

И опять к виккипедии:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Централизованных действий власти, с намерением уничтожить какую либо часть русских по этнической принадлежности, я не обнаружил.
Кривую политику - видел.
Ошибки при принятии законов, с очень тяжкими последствиями - видел.
Коррупцию и беспредел - видел.

Действия власти направленные на заведомое уничтожение русских по этническому признаку - не видел.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1110 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 19:59

А он таки был. :angry: Точнее не полностью смогли реализовать.

#1111 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 20:07

Опять приходиться обращаться к виккипедии

Действия власти направленные на заведомое уничтожение русских по этническому признаку - не видел.

В виккипедии Вы такую информацию не найдёте. Я к пониманию этого шла около года. Но пазл сложился.

Я бы сказала, что все перечисленные Вами пункты присутствуют. Власть бездействует, а значит - способствует этому беспределу.

#1112 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 20:32

А он таки был. :angry: Точнее не полностью смогли реализовать.

С поправкой но 90е, да и то не уверен. Тупой грабёж, или действительно политика направленная на сокращение численности нации...

В виккипедии Вы такую информацию не найдёте.

Достаточно определения.

Я бы сказала, что все перечисленные Вами пункты присутствуют. Власть бездействует, а значит - способствует этому беспределу.

Что значит бездействует? Типа осознанно потакает беспределу? Привидите аргументы, примеры, где шло осознанное потакание.

Я наблюдаю что реагирует. Косно, криво, но реагирует на вопиющие случаи. В том числе и последняя бойня не пройдёт безнаказанной для дагов.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1113 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 20:48

Из оппозиции я доверяю:
А.Б. Тюрин
Е.И. Бессонов
Е.С. Холмогоров
М.Н. Картошкин

Про это не раз писал. Правда на роль президента никто из них не рвётся. Вопросы ещё есть?

Есть.Поскольку тебя не устраивает Пу(если это,конечно,по-настоящему),предложи того,кто,при том,что тебя устраивает,еще и рвется в президенты.Иначе сказанное в том посте остается без изменений. B)

Нет, серго 161, не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Я раньше тоже так думала и мне было смешно. А когда докопалась до сути, то всё встало на свои места. Смеяться сразу перестала. :rolleyes:

Ты думаешь,он поймет?Он скорей всех вокруг глупыми и параноиками назовет. :drink:

Иди по зелёной!

#1114 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:12

Есть.Поскольку тебя не устраивает Пу(если это,конечно,по-настоящему),предложи того,кто,при том,что тебя устраивает,еще и рвется в президенты.Иначе сказанное в том посте остается без изменений. B)

Ты знаешь, раскапывая то говно что вы перепащивали, пришлось ковыряться в законах и документах. И так получилось - что я стал скорее за Пу, чем против. Сейчас есть надежда что он будет строить национализм, и зачистит всё это болото из бандитов и воров. Последней каплей для меня стал откопанный закон о пошлинах на нефть, от 2006 года.
Как альтернатива, из тех кто претендовал на пост Президента, интересен Ивашов. Был интересен Прохоров. Но я его послушал, у меня сложилось впечатление что он полностью оторван от простых людей, и его идеям "на места чиновников нужно ставить успешных бизнесменов" лично я не доверяю. Чиновник это должна быть прежде всего идеология. Бизнесмен - это прежде всего заработок.
Так что, из альтернатив остался только лишь Ивашов. Правда к следующим выборам он будет уже совсем старенький.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1115 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 21:34

просить расширить тут ваши взгляды на сей вопрос бесполезно? :)

#1116 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 07:43

просить расширить тут ваши взгляды на сей вопрос бесполезно? :)

Вы же даже официальные данные признавать не хотите.
Лезть с Вами в дебри, я не решусь. :lol:

#1117 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 10:29

"Эффект 30-кадра"

Недавно наш товарищ из Питера @ne2005 стал свидетелем проезда автомобилем ДПС на красный свет. Причем проезд какой то был очень глупый, такое ощущение, что иДПСы долго решали, куда ехать, прямо или направо, а потом, когда решили поехать направо, зеленая стрелка уже погасла. Все оказалось снято на видеорегистратор:

А вот ответ на заявление в ГИБДД поразил всех видавших. Это ШЕДЕВР, товарищи! )))

"Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события.
....

http://ru-vederko.li...3.html#comments

#1118 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:05

Что значит бездействует? Типа осознанно потакает беспределу? Привидите аргументы, примеры, где шло осознанное потакание.

Я наблюдаю что реагирует. Косно, криво, но реагирует на вопиющие случаи. В том числе и последняя бойня не пройдёт безнаказанной для дагов.

Тут имхо имеет место некая разница восприятия.
Есть сторона А- граждане которые хотят ярких, феерических реакций с молниеносными расследованиями, поголовными арестами и расстрелами плохих парней.
Есть сторона Б- граждане, которые реально могут испугатся только такого давления
И есть власть , которая своими половинчатыми реакциями не может удовлетворить никого, но пытается поддерживать равновесие.
В принципе любой путь имеет свои плюсы и минусы, но здесь вопрос, кто кого в итоге переупрямит.
Власть или "общественность"

#1119 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:28

В принципе любой путь имеет свои плюсы и минусы, но здесь вопрос, кто кого в итоге переупрямит.
Власть или "общественность"

Это понятно. Речь о заведомо осознанных и направленных на геноцид действиях в государственной политике.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1120 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:34

Далеко ходить не надо. Ещё в 80-е, русские люди совершенно спокойно жили в любом уголке России. Почему же они резко собрались и уехали оттуда? При этом ЛКН продолжают свободно селиться и проживать среди русских, да ещё и диктовать нам правила поведения?
Значит тогда власть могла поддерживать порядок, а сейчас не может? Что мешает?..Нет, sergmessenger. Снимайте розовые очки!
В чечне прямое финансирование. Деньгами завалили, всё отстроили. Они там, через одного, на мерсах "Е" класса ездят. А для русских детей - денег нет. Люди просят, собирают с миру по нитке, на лечение детей.
Это не сознательное истребление, по-Вашему???
Статью за "разжигание", для кого придумали? Кто их трогает?
А для того, чтобы даже и не подумали вякать. Вот такая загогулина, понимаешь (с).

#1121 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:36

Ээээ, так в чём же бред? Любой из перечисленных Вами факторов ведёт к невозможности обслуживать долг и, как следствие - к банкротству.
Советую не бросаться такими словечками впредь!

Т.е. если долга нет, то и проблем не будет никаких? :blink:

О, уже про ЛКН заговорили..
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1122 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:46

Т.е. если долга нет, то и проблем не будет никаких? :blink:

Проблема появляется не от долга, долги есть у всех.
Проблема появляется тогда, когда Вы не можете этот долг обслуживать!

#1123 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:54

Проблема появляется не от долга, долги есть у всех.
Проблема появляется тогда, когда Вы не можете этот долг обслуживать!

Короче, всё в долг упирается. Ужас.
Кстати, Шоколадка, а вы работаете? А то вы прям живете в этой теме :rolleyes:

#1124 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:56

Далеко ходить не надо. Ещё в 80-е, русские люди совершенно спокойно жили в любом уголке России. Почему же они резко собрались и уехали оттуда? При этом ЛКН продолжают свободно селиться и проживать среди русских, да ещё и диктовать нам правила поведения?
Значит тогда власть могла поддерживать порядок, а сейчас не может? Что мешает?..Нет, sergmessenger. Снимайте розовые очки!
В чечне прямое финансирование. Деньгами завалили, всё отстроили. Они там, через одного, на мерсах "Е" класса ездят. А для русских детей - денег нет. Люди просят, собирают с миру по нитке, на лечение детей.
Это не сознательное истребление, по-Вашему???
Статью за "разжигание", для кого придумали? Кто их трогает?
А для того, чтобы даже и не подумали вякать. Вот такая загогулина, понимаешь (с).

Я хочу для начала зафиксировать вашу позицию :)
Т.е. вы считаете, что геноцид (т.е. политика заведомо направленная на сокращение численности) русского населения, заключается в повышенном дотировании кавказских республик, с той целью, чтобы уроженцы этих республик получив финансовое превосходство над государствообразующим народом, начали теснить его численностью (повышенной рождаемостью), и за счет этого, врожденной агрессивностью, создавали для государствообразующего народа некомфортные условия существования и продолжения рода?

Я правильно понял позицию? Если что-то написал не так, прошу исправить, если что-то не дописал - прошу дополнить.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1125 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 12:59

Я хочу для начала зафиксировать вашу позицию :)

ИМХО, бесполезное занятие :)

Яндекс.Метрика