лучше бы все сараи увезли, устроили стоянку..

Эвакуаторы вернулись на улицы Ростова-на-Дону с новыми расценками
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 15:44
а там есть стоянка для приезжающих в больницу? ну типа как в ашане, только поменьше
Есть. Больше 500 метров "параллельной дороги" ,где машины стоят с 2-х сторон.
Изменено: binza, 26.12.2013 - 15:47
Онлайн
Опубликовано 26.12.2013 - 21:21
В данные минуты проводится жесточайшая эвакуация на 339й возле областной. Сочувствую владельцам. Их много утащенных.
С какой стороны улицы увозят ? Если можно подробнее.
Там реально всё заставлено так, что не протолкнуться. На второстепенную вдоль 339-й я даже не совался, встал метров за 50 до автобусной остановки.
И ещё там очень подлая ситуация, как мне кажется, перед автобусной остановкой установлен знак "остановка запрещена", который действует до ближайшего перекрёстка, а это выезд со второстепенной вдоль Облбольницы практически перед самым кольцом на Зорге. Так что все кто парковались возле детской Облбольницы попадают под его действие.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 15:54
увозили со взрослой областной от остановки в сторону Зорге. Обратно домой возвращались через два часа было пусто. Пару машинок стояло и все. А вообще перед этим за несколько дней утром ехали куда-то и в карманеих стояло штук 5 эвакуаторов и патрульная машина,видимо готовились к операции тоже.С какой стороны улицы увозят ? Если можно подробнее.
Ездил сегодня в Облбольницу заказать новый медицинский полис, с трудом нашёл место где можно было бы припарковаться.
Там реально всё заставлено так, что не протолкнуться. На второстепенную вдоль 339-й я даже не совался, встал метров за 50 до автобусной остановки.
И ещё там очень подлая ситуация, как мне кажется, перед автобусной остановкой установлен знак "остановка запрещена", который действует до ближайшего перекрёстка, а это выезд со второстепенной вдоль Облбольницы практически перед самым кольцом на Зорге. Так что все кто парковались возле детской Облбольницы попадают под его действие.
Поэтому делаю вывод,что они щас постоянно на этом участке зверствуют.
давдоль дороги увозят?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 22:10
последнее дни очень активно эвакуация идет, видимо милицийское начальство накупило себе эвакуаторов, и теперь "бизнес мутит"
работают не только по садовой и привокзальной площади , но и по всему городу, кроме областной, на ЗЖМ еще начали работать на МРЭО на Доватора, сегодня парочку машин , я слышал, увезли.
а так рация почти не замолкает, эвакуация идет полным ходом.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 22:33
заехали бы площадь 5го Донского корпуса
из-за мудил, которые там паркуются в 2 ряда на проезжей части, парализован мост Стачки
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 22:37
из-за мудил, которые там паркуются в 2 ряда на проезжей части, парализован мост Стачки
туда нельзя, там заповедник. а в заповедниках охота строго воспрещена.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2013 - 23:57
видимо милицийское начальство накупило себе эвакуаторов, и теперь "бизнес мутит"
так и есть
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2013 - 14:48
так звоните. есть же телефоны дежурных служб города. естьтелефон дежурного по городу, есть 02. есть тел доверия.
вот вчера например кто то позвонил на тел . доверия, что большая пробка, на мосту(железнодорожном) на малиновского, в связи с тем что сторители там ведут латочный ремонт. тут же был послан экипаж для выяснения, и устранения пробки.
так что милиция работает, несмотря не на что.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2013 - 13:05
В связи с сегодняшним терактом в Волгограде, в Ростове с 13:00 вводятся усиленные меры по обеспечению порядка.
не оставляйте, без необходимости не оставляйте свои авто возле авто, ж/д, авиа -вокзалов, паркуйтесь строго в отведенных местах .
машины с транзитами и без номеров вообще уберите подальше, их будут эвакуировать в первую очередь.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2013 - 13:26
Эвакуируют машины от ДК Роствертол,в очень быстром темпе,отваливают и собираются на автосборке.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2013 - 13:48
В связи с сегодняшним терактом в Волгограде, в Ростове с 13:00 вводятся усиленные меры по обеспечению порядка.
не оставляйте, без необходимости не оставляйте свои авто возле авто, ж/д, авиа -вокзалов, паркуйтесь строго в отведенных местах .
машины с транзитами и без номеров вообще уберите подальше, их будут эвакуировать в первую очередь.
т.е. борьба с терроризмом принимает все более извращенные формы?
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2013 - 18:46
Эвакуируют машины от ДК Роствертол,в очень быстром темпе,отваливают и собираются на автосборке.
Со стоянки у ДК или все-таки с проспекта Ленина у ДК?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 19:49
драасти! ты еще предложи направо по Братскому им поработать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 20:22
Zahar, on 27 Dec 2013 - 22:07, said:
С каких пор эвакуаторы 300-20-20 стали собственностью милицейского начальства???
эт фирма моего знакомого, он раньше перекупщиком был, потом эвакуаторов накупил, у него родственники в органах, ему проще.
а вообще в этой схеме либо будет родственник милиционера, либо просто работают по схеме 50 на 50.
как дети честное слово, че мне вас учить основам бизнеса
п.с. я пару лет назад хотел войти в эту тему, но был послан даааалеко в лес, поэтому я знаю что говорю.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 20:44
эт фирма моего знакомого, он раньше перекупщиком был, потом эвакуаторов накупил, у него родственники в органах, ему проще.
а вообще в этой схеме либо будет родственник милиционера, либо просто работают по схеме 50 на 50.
как дети честное слово, че мне вас учить основам бизнеса
п.с. я пару лет назад хотел войти в эту тему, но был послан даааалеко в лес, поэтому я знаю что говорю.
Ну так я о том же, зачем покупать эвакуаторы ментам, если можно жить на откатах?
Изменено: KAS, 30.12.2013 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2013 - 10:26
драасти! ты еще предложи направо по Братскому им поработать
как-то пришлось машину со штрафстоянки забирать, приехал на изыскательский за штрафом, разговорились с инспектором, так он рассказывал, что чистили садовую (возле гувд, фсб) столько дядечек с крутыми ксивами поприезжало, ругались, плевались, но свой штраф получили, так что никто не застрахован
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 00:32
Только что проезжал по 339-й, экипаж и 2 эвакуатора забирают от сюда...
Безымянный.jpg 69,07 Кб
35 раз скачано
Только не заметил, с газона или с дороги.
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 13:28
Вчера эвакуировали мой авто на ул. города Ле ман. Авто стоял около 20ой больницы. Жена лежит с ребенком в патологии.
Самое интересное, что езжу туда месяц и ни разу не видел таких движений.
В итоге прошел, знак нашел. Он стоит со стороны 2-ой Краснодраской. Я же въезжал со стороны Коммунистической, около входа разворачивался и парковался чуть отъехав... Дублирующих знаков нет!
Господин мулиционЭр сообщил, что когда паркуешься надо обходить всю улицу дабы удостоверится в том, что ты ничего не нарушаешь.. В общем зла не хватает. Ведут себя как г**ы. Тут и так люди не от делать нечего машины ставят.
Парень забирал вместе со мной свой авто вообще приехал со скорой, пока оформлял, машину увели..
На стоянке парень забирал свой авто, который привезли из Аксая... По видимому это самая ближняя стоянка к Аксаю. Его кошелек опустел на 8 с копейками рублей.
В общем итог: штраф 1500 + 4500 за то чтобы господа отдали авто.
Расценка: 48км * 90 р за км. + 13 час стоянки.
В общем едут они якобы через Буденновский. Мы же доехали до штрафплощадки - 12 км. Умножаем на 2 (дорога туда-обратно)=24 км.
На стоянке себя ведут как барины, как будто твоя машина стала их собственностью...
Надо как то с этим бороться.
Изменено: Oleg Apxipov, 3.01.2014 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 13:34
надоНадо как то с этим бороться.
я уже начал - паркуюсь только в разрешенных местах. раньше иногда пренебрегал знаками (как и большинство), теперь нет
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 13:39
надо
я уже начал - паркуюсь только в разрешенных местах. раньше иногда пренебрегал знаками (как и большинство), теперь нет
я не пренебрегал. Должны идти дублирующие знаки в таком случае.. я что спинным мозгом должен предвидеть, что имеется такой знак черти где?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 13:46
Надо как то с этим бороться.
Так напиши в Прокуратуру, что по этой улице по две полосы в каждую сторону, полосы широкие и припаркованные автомобили помех движению другим транспортным средствам не создают. Или это я должен написать?
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 13:56
Так напиши в Прокуратуру, что по этой улице по две полосы в каждую сторону, полосы широкие и припаркованные автомобили помех движению другим транспортным средствам не создают. Или это я должен написать?
я так думаю это надо коллективное письмо писать..
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2014 - 13:58
О, даже по выходным эти работяги трудяца не покладая рук?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых