Ты верно подметила. Хороший именно к этому и призывает. Прямо так и написал: "Люди могут гадить где попало".А Вы считаете, что люди тупее собак и поэтому им можно гадить где попало?

Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:38
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:39
Как о чем... Видимо именно сейчас время тренировки подошло.... г-ди, о чем это я, бггг
![]()

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:40
я когда на веле ездил в том году - тоже регулярно бил в жбан собакам которые кидаются, и буду дальше бить - неф кидаться.. не так давно выехали с ребенком погонять
но такие агрессивные это процентов 10-15 на мой взгляд. и оч пугливые они все, сразу визг и убегают. убивают их специльно зачем ? непонятно.
тем более рядом способов описаными на сайте дог хантеров.
есть "камрады" которые исключетельно с топориками ходят, а потом отчеты красочные пишут - явно надо бошечку лечить.
Оффлайн
Оффлайн
Ну, это в духе нашей раши. Только собачки поводковые и на асфальт пудят. За твою не скажу, но в городе этого добра полно. Причины не знаю. Возможно, хозяевам не кайф лазить по земельке да по кушарям вслед за собакой, а с поводка отпускать не хотят.Никогда не подберу говно под своей собакой, совет дам по земельке не ходите, не срезайте по куширям... Есть асфальт, да и в дом грязь нанесете.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:42
А Вы считаете, что люди тупее собак и поэтому им можно гадить где попало?
Я считаю, что ребенка никто специально гадить на улицу не выводит. Это микро-ЧП. А собак выгуливают именно для этого.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:43
Предлагаю переименовать тему в "Рассадник троллей"
пусть резвятся

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:44

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:45
Я считаю, что ребенка никто специально гадить на улицу не выводит. Это микро-ЧП. А собак выгуливают именно для этого.
и вообщем даже, наоборот, нормальный родитель старается предотвратить ситуацию, когда ребенку надо в туалет на улице.
потому что нормальному человеку неприятно и неинтересно бегать в поисках туалета или унижать себя и ребенка публичным справлением нужды. ну по крайней мере мне это делать всегда было неприятно, я пыталась свести такие ситуации к минимуму и мне удалось.
собак же выводят облегчиться.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:45
Стало быть, эта тема тебя никаким боком не затрагивает. Ты законопослушная собаковладелица, которой всякие догхантеры аплодируют стоякак бы отвечу в 101 раз - моя собака гуляет на поводке и в наморднике

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:46
прокуратура не ищет виновных ( ну если ты не в курсе)
))
наказывает/оправдывает, кстати, тоже не она.
Анна, во время обеда почитай что-нибудь на тему " Структура правоохранительных органов РФ. Краткое описание".
О! Ну я ей сразу сказал, иди к Алюше, она умная и опытная, тебя будет учить.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:46
а наличие ребенка означает, что ребенок и взрослый может "гадить" - мусорить где угодно?
ты когда выходишь пьяная с кабака, забыв пописать или просто потому что не хотела, тебя прижимает, что делаешь? опорожняешься в заранее приготовленный пакет? так ты вроде по возрасту не ребенок...
уважаемые, когда у вас появятся детки, вы все поймете... например что терпеть низзя, и что к примеру я, как папа, скажу так, пусть ребенок пописает или покакает даже мне под дверь, ну лишь бы он не терпел, что может вызвать некоторые осложенеия в его организме. Это детки. некоторые долго лечатся что б родить, в наше время, наличие ребеенка-это не мама б...ть и папа алкоголик, а семья (в большинстве случаев)
а взять псину, я считаю-детство (если псина в квартире живет, не в частном доме, или она не служебная/сторожевая/поводырь), это только мое мнени, не обсуждаю, возможно я не прав... и парню, которому за двадцатку, пора о своих думать детках, а не чужих обсуждать, кто где какает, и кстати, тем более девочкам тоже
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:48
Ну и не выбрасывай с пищевыми отходами. Бросай в урнуну вообще у нас нет такого закона про убиранмя говна собак, у нас нету специальных мусорок для дерьма собак, а дерьмо это такой вид мусора, который нельзя выбрасывать с пищевыми отходами, да и плюс ко всему выбросят в мусорку недалеко от. места где нагадила собака и это вынесется через несколько дей, может и недель. Все зотят быть позожими на Европу, но живут в стране с устоями как в средневековье

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:48
очень сомневаюсьСтало быть, эта тема тебя никаким боком не затрагивает. Ты законопослушная собаковладелица, которой всякие догхантеры аплодируют стоя
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:49
пс: я все еще жду хоть какого либо ответа по поводу заявы. Заявка, поданная в прокуратуру, первоначально передается участковым и т.д., что же там - что????
А кто говорил про заявку поданную в прокуратуру?
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:50

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:51
и вообщем даже, наоборот, нормальный родитель старается предотвратить ситуацию, когда ребенку надо в туалет на улице.
собак же выводят облегчиться.
дык о том и речь -что сравнение некорректное. И со взрослыми детей не ровняйте- не всякий ребенок может "потерпеть" до туалета. Просто не умеют еще.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:52
я видел анну пьяную выходящую из кабака! вроде не писала нигде в общественных местах и на улице. этим чаще мальчики грешат, девочки терпят)ты когда выходишь пьяная с кабака, забыв пописать или просто потому что не хотела, тебя прижимает, что делаешь? опорожняешься в заранее приготовленный пакет? так ты вроде по возрасту не ребенок...
ЗЫ демагогия сплошная с обоих сторон, не кайф больше участвовать. по крайней мере пока.
Изменено: Ar3s, 24.10.2012 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:52
красавчик, бро
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:53
ты можешь тыщу раз назвать меня троллем, врушкой, ханжой, феей, какающей фиалками и т.д., НО за 28 лет я ни разу не выходила пьяная из кабака, чтобы опорожняться на улице !!! и никто не говорит тут, что если кого-то скрючит, хоть взрослого хоть нет, то он должен умереть, но дойти до унитаза! опять все ушли в истерики и крайноститы когда выходишь пьяная с кабака, забыв пописать или просто потому что не хотела, тебя прижимает, что делаешь? опорожняешься в заранее приготовленный пакет? так ты вроде по возрасту не ребенок...

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
я видел анну пьяную выходящую из кабака! вроде не писала нигде в общественных местах и на улице.
ЗЫ демагогия сплошная с обоих сторон, не кайф больше участвовать. по крайней мере пока.
ты тоже был пьян

Оффлайн
О, новый виток холивара
и заметь -сегодня только среда

Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:54
ты когда выходишь пьяная с кабака, забыв пописать или просто потому что не хотела, тебя прижимает, что делаешь? опорожняешься в заранее приготовленный пакет? так ты вроде по возрасту не ребенок...
уважаемые, когда у вас появятся детки, вы все поймете... например что терпеть низзя, и что к примеру я, как папа, скажу так, пусть ребенок пописает или покакает даже мне под дверь, ну лишь бы он не терпел, что может вызвать некоторые осложенеия в его организме. Это детки. некоторые долго лечатся что б родить, в наше время, наличие ребеенка-это не мама б...ть и папа алкоголик, а семья (в большинстве случаев)
а взять псину, я считаю-детство (если псина в квартире живет, не в частном доме, или она не служебная/сторожевая/поводырь), это только мое мнени, не обсуждаю, возможно я не прав... и парню, которому за двадцатку, пора о своих думать детках, а не чужих обсуждать, кто где какает, и кстати, тем более девочкам тоже
Да брось. Это бесполезно.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:54
ты можешь тыщу раз назвать меня троллем, врушкой, ханжой, феей, какающей фиалками и т.д., НО за 28 лет я ни разу не выходила пьяная из кабака, чтобы опорожняться на улице !!! и никто не говорит тут, что если кого-то скрючит, хоть взрослого хоть нет, то он должен умереть, но дойти до унитаза! опять все ушли в истерики и крайности
я назову тебя врушкой, просто брехливой врушкой, не более того
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2012 - 11:55
жжош напалмом. читаешь хоть что цитируешь?не выходила пьяная из кабака, чтобы опорожняться на улице !!!