Теперь вернемся к нашему вопросу: вы настаивали, что указатель поворота нужно включать при исполнении маневра ПОВОРОТ.
Теперь вы утверждаете, что при выполнении маневра ПОВОРОТ его нужно включать не всегда, т.е не на всех поворотах. Я правильно понимаю вашу точку зрения? Кроме того, определить где ПОВОРОТ есть и где его нет, вы затрудняетесь?
Не затрудняюсь
Поворот как маневр, применяется на перекрестках, а также при въезде/выезде на/с прилегающую территорию (дворы, заправки, шашлычные).
Соответственно пользуемся ПДД, пунктом
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.При движении по Змеевке включать его надо только при въезде/выезде на/с прилегающую территорию, ибо там нет перекрестков.
Дальше!
P.S. И будьте добры, вопросы задавайте не скопом, сразу обо всем, а более конкретно. А то снова философия начнется.
И сообщите мне, когда я могу себе позволить задать Вам простой вопрос, в надежде получить ответ.
Изменено: ZASranets, 15.11.2012 - 08:11
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.