Мущщина эти 2-3 градуса легко компенсирует крупным глотком коньяку Но Марина-то не пиот ничего

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 11:59
22-23 - воздух. Вода там щас 18, на Джумейре - 20
Я думаю 22-23 это вода, американский спутник выдает воду +21,температуру днем +28
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 19:21
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 19:43
Надо бы съездить в Дубаи ,показать пупсу океанариум, а так жалко на это день убивать- сил нет.... Погода убойная...Днем пекло,вечером прохлада...
Изменено: АСТОРИЯ, 16.02.2014 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2014 - 20:10
Воздух 30.Сегодня купались безостановочно. завтра солью фото - в воде по 20 человек в каждом кадре...Я перестаралась и сгорела так,что сижу с температурой и ожогами в лекарствах. Ренат учился плавать ( безуспешно) и ловил рыбу ( так же ). Я не знаю что тут будет через 2 недели,если сейчас днем градусник показал 34.
Надо бы съездить в Дубаи ,показать пупсу океанариум, а так жалко на это день убивать- сил нет.... Погода убойная...Днем пекло,вечером прохлада...
как отель?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:07
Смешанные чувства. Хорошие номера, практически отличные..Красивая территория, чудесный пляж...и при этом ресторан, по всем парамертам проигрывающий средней ростовской столовке. Не знаю,удобно ли это,но сделаю сегодня фото,чтобы не быть голословной... Три вида фруктов : ананасы, дыня и арбузы,причем вечером свежие, а утром отчетливо видно зветренности с вечера. ТРИ ВИДА ПИРОЖНЫХ!!! И все три невкусные. Вообще настолько бедный и грустный набор пищи я ещё ни разу не встречала..Нахожусь в легком шоке,зато худею.как отель?
Вчера катались в Дубай. Я зажрадась видимо,но в Молле купила пупсу носки и майки и на этом постановила,что все приличное я лучше закажу из Штатов..Цены- точно на уровне ростовских. Океанариум хуже Стамбульского и намного меньше. Бурж Халифа впечатлил только лифтами. Ну высоко,ну видно...И никаких эмоций...Покупали билеты ТОП , пожалела о выкинутой куче денег
Что касается океана. реально идеальнаяя погода. Прошу заметить что на фото я никого не забрасывала в воду..Сами перлись.

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:07
Или в принципе вопрос?
Гостиничные завтраки в среднем там съедобны, не более. Но всегда есть альтернатива.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:22

Отель в 20 минутах езды от ближайшей торговой точки. Вообще предполагала что тут как в Турции- еды горы..Но тут все по другому... худеть тут отличноЗа территорию гостиницы не выпускают за альтернативным питанием?
Или в принципе вопрос?
Гостиничные завтраки в среднем там съедобны, не более. Но всегда есть альтернатива.

ушли плавать...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:23
Марина, в Эмират молл есть магазин CHARLES & KEITH, там хорошие сумки и обувь и про Карама сук не забудь.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:24
Что касается океана. реально идеальнаяя погода. Прошу заметить что на фото я никого не забрасывала в воду..Сами перлись.
океан конечно круче звучит чем море, но океана там нет
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:27
Как нет?океан конечно круче звучит чем море, но океана там нет
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:30
оооо, Марина, можно тебя попросить купить мне там Лореаль Хрома кэр уход для волос №13 бежевый, в любой парикмахерской в молле, если в Эмират молл, заходишь, идешь прямо, по левой стороне парикмахерская за стеклом, будет стоить в районе 20 баксов.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:32
Как нет?
ну там залив Оманский и Аравийское море, они конечно соотносятся к Индийскому океану,но океаном там и не пахнет, прибоя вообще нет
Изменено: donzone, 18.02.2014 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:42
Ну теоретически все окияны состоят из морей, заливов и проливов. Так что можно считать как кому нравится-)ну там залив Оманский и Аравийское море, они конечно соотносятся к Индийскому океану,но океаном там и не пахнет, прибоя вообще нет
Загнали в резервацию?Отель в 20 минутах езды от ближайшей торговой точки. Вообще предполагала что тут как в Турции- еды горы..Но тут все по другому... худеть тут отлично
Про лежаковые олинклюзивы ничего не знаю, но при стандартном завтраке, не выходя из гостиницы бывают альтернативные харчевни с более лучшей кухней.
А если выйти...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:49
Ну теоретически все окияны состоят из морей, заливов и проливов. Так что можно считать как кому нравится-)
Ну тогда сгоняв в Анапу, можно говорить что был на Атлантическом океане)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 09:58
Не, ну если очень хочется, то наверное можно называть любой океан. Просто Анапа расположена на т.н. внутреннем море и отделена от океана еще парой внутренних морей.Ну тогда сгоняв в Анапу, можно говорить что был на Атлантическом океане)
Т.е. мне кажется, что Индийский окаен там используют в рекламе правильно.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 10:20
Подскажите моллы или аутлеты с брендовой одеждой со скидками,решили там немного закупиться,и рынок золотой какой выбрать лучше(украшение жене на день рождения хочу купить)? Просьба с описанием как добраться хотя бы примерно (будем находится возле метро Al Rigga). Спасибо
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 10:33
Подскажите моллы или аутлеты с брендовой одеждой со скидками,решили там немного закупиться,и рынок золотой какой выбрать лучше(украшение жене на день рождения хочу купить)? Просьба с описанием как добраться хотя бы примерно (будем находится возле метро Al Rigga). Спасибо
выше написала, магазин сумок и обуви CHARLES & KEITH в Эмират молл, станция Эмират молл, купили в том году 2 сумки
а когда вы едете? можно вам заказ сделать на бальзам для волос? я деньги дам))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:27
Золотой рынок там один. Главное условие везде торгуйся. руками не размахивай, этак мелонхолично. можешь отойти в сторону от товара. Потом скажи что напиши на бумажке пойдусь по рынку поспрошаю. У меня сосед так на шубе 1500 баксов сбил. и на кольце 350.
По одежде Дубай мол - дорого. или так-же как у нас.
мы гуляли по банияз сквер.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:32
Скидки сейчас везде будут, но хорошие бренды - стоят везде дорого.
Пара хороших дисконтов на Насер-сквер (Юнион-парк).
Золото - таксисту говоришь голд-сук - отвезет, или на карте смотри, там все просто.
На входе в рынок - курс золота, от него и пляши. Торговаться до усеру нужно, ценники отличные и работы есть хороших дизайнеров.
Ходите сами, не ведитесь на русских зазывал..
Искать нужно, столица шоппинга как-никак )))
Например Пьер Карден на Насере - скидки 30%, а на Ал Фахиди 70%
То же и с Levis встречали...
Очень хорошие цены на Тимберленд были в магазине на Насере..
За площадью Насер-сквера, есть торговый центр - башни близнецы,
там на первом этаже отличная мужская классическая итальянская обувь по 100-130$, и шубы Блэк Лама от 3300$,
которые у нас от 200тр... (были зимой 2013 года)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:45
мол Аутлет. стоит в пустыне ехать на такси. Мы до него не доехали в связи с неправильными, старыми данными. Да и не люблю я по магазинам шарится долго...
из Интернета:
Много прочитал негатива про аут молл Дубая.Выскажу свое мнение.
Мы с семьей посетили его 2 раза во время нашего отпуска в период с 29
декабря по 5 января 2013 года. До этого были в Дубай-молл и
Эмирейтс-молл, исходили их с низу до верху. Цены на высокие бренды очень
высокие (наше мнение, даже с учетом скидок 20-30% на брэнды). Цены на
обычные веще= хорошие,ниже московских на 20=30%).
В аутлете - цены примерно на 30-50 % ниже, чем в вышеназванных торговых
центрах ( с учетом скидок). Купили много вещей,включая брэндовые,по
ценам, которые в 2-3 раза ниже, чем в Москве,где мы живем. Выбор
большой, по сравнению с другими аутмолами Европы ( Италия,Испания),цены
на брэнды ниже, где покупали ранее.Есть вещи из нлвых коллекций,есть из
старых.
А Вы думаете,что в бутиках на Тверской и в ЦУМЕ продают только NEW?
Москва давно стала помойкой для залежавшихся вещей со всей Европы. Так
лучше, на мой взгляд, платить за этот "Хлам" в 2 -3 раза меньше ( а то и
более!) , чем покупать в Москве.
Выбор не плохой,главное,чтобы был Ваш размер. Я например, купил
джинсовую куртку Труссарди за 235 долл., а джинсы 50 размера подобрать
не смог- либо меньше,либо больше, а самых ходовых размеров не было.
В Дубай=Змирэйтс купили с женой айфоны 16 и 32 Гбайт за 780 и 920 долл. соответственно, чем на 200 долл. меньше, чем в Связном .
Итак- крупные Моллы- покупать можно вещи не высоких брэндов. Истинно фирменные веши недорого-в аутлетте .
По сравнению с Европой выбором и ценой остались очень довольны.
P.S.Отдыхали в отеле Розе Ротана, ст.м. Финансовый Центр, автобус до
аутмола каждый день в 18-20, обратно в 22-00, бесплатно. Время в пути 25
мин.
Единственный в своем роде торговый центр – в тонущем в роскоши Дубае
стоковые магазины не прижились. Да и этот вынесен далеко за город. Но
добраться до него стоит: Adidas, Diesel, Burberry и еще более 200
магазинов, торгующих как минимум с 30-процентной скидкой. Тем более, что
от многих отелей в районах Дейра, Шейх Заид роуд или Дубай-марина до
молла ходят бесплатные красно-бело-синие автобусы.
Dubai Outlet Mall находится крайне далеко. Причем на мой взгляд от
любого района. Купить там что-то очень тяжело. За 3 часа хождения, нашла
только 1 маечку. Коллекции представлены ну очень старые, настолько, что
закрадывается сомнение, оригинал ли это??? При это цены не дешевле, чем
на распродажах в моем городе (я из Ростова-на-Дону), а то и дороже...
Сам центр тоже не интересный, ничего примечательного в нем нет. Во
общем, не советую. Это бессмысленная трата времени, а если поедете туда
на такси, то и кругленькой суммы тоже...
Выбирать Вам.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 11:59
мол Аутлет. стоит в пустыне ехать на такси. Мы до него не доехали в связи с неправильными, старыми данными. Да и не люблю я по магазинам шарится долго...
На такси, Дейра-Аутлет-дейра вышло около 800рэ.
Примерно 30км в одну сторону.
Там магазины-дисконты в основном, Адидас есть, ну и типа наших как в Меге..
Особо хорошего - ничего там нет, ну нам так показалось...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 13:00
выше написала, магазин сумок и обуви CHARLES & KEITH в Эмират молл, станция Эмират молл, купили в том году 2 сумки
а когда вы едете? можно вам заказ сделать на бальзам для волос? я деньги дам))
Бальзам записал,увижу-куплю
Всем спасибо за советы Я так понял два аутлета самые близкие: Дубай и Дейра,куда лучше ехать скажите одним словом (интересуют марки : Boss, Hilfiger, Lacoste, CK)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 13:06
Бальзам записал,увижу-куплю
Всем спасибо за советы
Я так понял два аутлета самые близкие: Дубай и Дейра,куда лучше ехать скажите одним словом (интересуют марки : Boss, Hilfiger, Lacoste, CK)
Да там все моллы в 200 рублевой доступности на такси....
Все самое-самое в Дубай-Молле, рядом с Бурдж Халифа и фонтанами...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2014 - 13:31
(интересуют марки : Boss, Hilfiger, Lacoste, CK)
рекомендую рынок подделок Карама сук, станция Аль Карама, идешь прямо на рынок, от продаванов по пути отбивайтесь, их может 2-3 попадется, вообще там немноголюдно, выходите на площадь, там магазинчики, в магазинчиках фикня, хотя я там купила классный кошелек Роберто Кавалли за 100 дирхам, хотя просили 250. так вот, продаваны магазинов вас станут приглашать в секретные офисы, они в доме за магазинами. там на лифте вы едете, вас заводят в один из офисов, а там... чо хошь... одежда, обувь, аксессуары. мне аж плохо стало, в особенности от того что у меня не было денег на ручку диор. мы вышли с одного офиса, смотрим, людей в другой ведут, короче мы офиса три посетили))) торгуйтесь, нещадно торгуйтесь.
технику советую покупать в Компьютер плаза - Аль аин центр, станция Аль Фахиди, прям около входа центр. Заходишь в центр, по эскалатору на второй этаж, поворачиваешь налево, там будет два магазина, тебе в тот, который справа Esen Trading, там продавец Jhay, он желтой расы))) очень приятный, у него гуд прайс и можно поторговаться)))
далее, от Аль Фахиди можно пройти пешком на старый базар и выйти к пристани. В какую сторону, не скажу, спрашивай, как пройти к историческому музею. Сходите в исторический музей, и далее идете к пристани. Маленькие улочки, на магазинчиках большие старинные двери, короче, там старый базар. Там я купила офигенный палантин, в самом конце, по правой стороне. Сторговалась со 150 до 75 дирхам. Но это надо очень постараться.