Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 07:47
«Я вышел на работу в 11:00 пятницы, последний заказ выполнил около 11:00 субботы. Поехал домой отсыпаться, потому что уже от усталости начал делать ошибки – дорогу менее удобную выбирать, да и при движении внимание рассеялось. Но зато уехал спать с десятью тысячами в кармане»
http://161.ru/text/news/601489.html
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 07:48
дак цена в 250 ре изначально слегка завышена? какая маржа?
и вообще - стоимость поездки как примерно рассчитаем? бенз+труд водителя+амортизация авто. правильно?
при увеличении времени поездки у нас вырос только бенз плюс частично з/п таксиста. Почему частично? потому что труда столько же, только времени больше.
Таким образом,при увеличении времени поездки в 3 раза, умножать стоимость на 3, мотивируя расходами, возросшими тоже как бы в 3 раза - не совсем...эээ...честно...не находите?
Логика неперестает удивлять.Лидер же Вам объяснил из чего складывается стоимость поездки:из платежеспособности населения+тарифы конкурентов.Только я непойму,кто у них считает платежеспособность клиентов?Что за менеджеры такие?поотбивайте им руки!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 07:52
Почему по рублю километр.Я же имею в виду чистый доход без бензина, без путёвки (360р.) Это только по городу, максимум в Каменск сгонять никаких "Сочи" и т.д. Проезжали за 15 часов в день, не стоял практически,был перерыв 10-15 минут на обед и всё.Собственно можете не верить-Ваше дело.Этож как можно накатывать в день 500-700км?это по рублю за км.чтоли?т.е.поехать в Сочи например за 600р.?Простите,но что то слабо верится...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 07:53
Повторю вопрос - ты таксисту при посадке озвучил свои номиналы?
Та это было и через оператора озвучено. И лично при посадке также.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 08:26
Вы сами то в это верите?Тут же написано,что больше 5 рейсов неполучалось сделать,не ну конечно если за сутки и по 1500р.за рейс то все может быть.Лично я в такие сказки неверю.. А автобусники:воздушно-тормозная система перемерзает-брехня!Дяде план надо привезти от 3р.и выше,а с чего со своего кармана чтоли?Так,что правильно делали.Если бы АТП снижали план,войдя в положение вожителя,но никто же этого делать небудет потому,что никто неъочет терять свои деньги.бедные таксисты, по таким пробкам даже по повышенным расценкам работают себе в убыток:
«Я вышел на работу в 11:00 пятницы, последний заказ выполнил около 11:00 субботы. Поехал домой отсыпаться, потому что уже от усталости начал делать ошибки – дорогу менее удобную выбирать, да и при движении внимание рассеялось. Но зато уехал спать с десятью тысячами в кармане»
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 08:28
Боюсь, ты плохо себе представляешь регулирование потребительского рынка услуг. Если бумажка ООО противоречит закону, то она ничтожна.Ну и соглашайся на здоровье... А это ООО оказывает услуги на таких условиях.
Не нравиться - ищи других. На то и рынок.
Вот именно. Отмазки ищутну можно подумать прямо конвеер: заказ за заказом, не успел высадить- сразу же, глаза вылупив, поехал по другому адресу и так абсолютно всю смену
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 08:50
Если бы затормозил, то да, согласен, а газ... )))))
Сдается мне вы его не держали, а просто поставили на одну коленку и в носу ковырялись.
Хорошо, хоть не усрались от резкого ускорения!
заблуждение.
ну не знаю как она там не скорая - но водила полюбасу толи задумался толи ещё что. А впереди лежай коп - и от перед перед ним як по тормозам резко. Чел на заднем сидении торт и не удержал ибо чуток и сам подскочил. Не ну он отдал после звонка к оператору 600 рубликов за тортег. Всё таки недёшево стоит. И за его так сказать безалаберность - когда везёшь пассажира думай о дороге.
Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:03
Как же мы любим чужие деньги считать!бедные таксисты, по таким пробкам даже по повышенным расценкам работают себе в убыток:
10000/24=416р в час.
Учитывая что 300 в час норма - просто бешеные деньги, да?
Он вообще герой!

Оттуда же.
Сколько стоит поездка по покрытым снегом и наледями ростовским дорогам, можно прикинуть по простой схеме. Рассчитывается цена так: 15-18 рублей стоит один километр пути, а если скорость движение менее 20 км/ч, к этой цене прибавляется пять рублей за каждую минуту пути.
Ну и посчитать, если 1,5 часа ехать, то получаются эти же 500-600 рублей, которые колдуны и просят в центр.
Изменено: diamant, 18.12.2012 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:05
стахановец:-)Как же мы любим чужие деньги считать!
10000/24=416р в час.
Он вообще герой!Скольким людям помог добраться до места!
Оттуда же.
Сколько стоит поездка по покрытым снегом и наледями ростовским дорогам, можно прикинуть по простой схеме. Рассчитывается цена так: 15-18 рублей стоит один километр пути, а если скорость движение менее 20 км/ч, к этой цене прибавляется пять рублей за каждую минуту пути.
Ну и посчитать, если 1,5 часа ехать, то получаются эти же 500-600 рублей, которые колдуны и просят в центр.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:06
А если бы он заснул за рулем?Он вообще герой!
Скольким людям помог добраться до места!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:23
Ты определись, газанул или тормознул? А то в показаниях путаешься.ну не знаю как она там не скорая - но водила полюбасу толи задумался толи ещё что. А впереди лежай коп - и от перед перед ним як по тормозам резко. Чел на заднем сидении торт и не удержал ибо чуток и сам подскочил. Не ну он отдал после звонка к оператору 600 рубликов за тортег. Всё таки недёшево стоит. И за его так сказать безалаберность - когда везёшь пассажира думай о дороге.
Торт, который просто лежит на сидении, никуда не денется при любом экстренном торможении.
А торт что, без упаковки был? как он мог упасть и открыться, он перевязанный веревками.
В любом случае, садясь в машину, нужно быть готовым к тому, что будет резкий тормоз.
Не хорошо, лежачий коп, а если человек перебегает резко? Его сбивать, что бы ваше величество тортик не уронило?
Вы бы его ещё открыли и нюхали.
Это с вашей стороны безалаберщина.
Ну тогда бы на него всех собак по навешали.А если бы он заснул за рулем?
А вообще, было дело, деньги срочно нужны были, я 30 часов таксовал без перерыва.
Нормально себя чувствовал.
Ред бул правда окрыляет...
Изменено: diamant, 18.12.2012 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:26
В волне узаконенное рабство, там какие-то ущербные работают...306-е Вам остатки торта на голову одели-бы и уехали )))))))
Другу бы остатки торта. Охраннику таксист оденет остатки торта. Та он бы в нокдаун ушёл бы Я уже 306 - х не раз посылал. Тож были типо - один типо ща там будут пробки будут пробки (нагнетает кароче) прилетаем до дому до хаты моего за 7 минут и мне он с тебя 350. Я ему сразу у тя чё указано по документам какая стоимость проезда. У мну мол не сообщили у мну мол нет документа этого. Я ему ты чё тут в дурочка то играешь - ану звони своим ща узнаем где там нет просчёта. Прозвонил и точно 120 рубликов проезд. Я грю то ты типо нагнетал мол пробки пробки - пробок там и в помине не было. Как оказалось чел собирался в скором времени увольняца. И решил от видимо вот так с каждого пассажира бабосы лишние брать. Типо я не знаю чё за документ. Ну я ему - где твоя лицензия. Ну тыж типо говоришь что ты якобы частник где твоя лицензия иль ты на 306 306 арбайтен? тот уехал обратно печалько - не получилось то бабосы срубить. Не - я не спорю ежели просчёт и дорога соответствует потраченным средствам да ради бога. Но когда мне типо перед фактом под конец ну типо накинь. С чего накидывать то. Ежели ты наглеешь. Вот помню как я ехал много на 306 - норм чел попался я ему сразу на те мол 3 сотни мол едем туда сюда - он типо отлично. И нормально - я знал что так по цене и выйдет. И многие вот на 306 -х пытаюца надурить - а тут мол просчёт то есть и всё равно даж с просчётом (мол то нет просчёта то потерялся просчёт то ему якобы не сообщили то ещё что). Со мной это не срабатывает.
Зелёную волну не заказываю после того как у корефана таксист спёр сотик и не хотел отдавать. Операторы покрывали. И именно спёр (не потерял и не забыл) потому как потом с моего сотика он перезванивал - тот типо врубал и дышал в трубу. Тупил кароч и смс-ки отсылал верни мол сотик. Через оператора пробил кто такой что мол вёз в такое то время. Те передали инфу именно водиле. Тот типо звонит мол с тя 600 рублей тады отдам. А сотик то стоит може как б.у. рубликов 300. Ну корефан ему сказал оставь себе - верни симку там номера важнецкие. Тот типо всё равно 600. Ну тады на операторов корефан наехал и через амдинистрацию вернули сотик и бабосы на счёт ибо этот водила сначала кричал что не пользовался - потом выяснилось что 500 рублей проговорил. Кароч еслиб даж не вернули то через полисменов то вернулиб полюбасу ему. А того чела я более в грин вейф не видел - уволили уже за такие дела. Я вот не понимаю - врод не филькина контора. Типо операторы покрывали. Даж он вам репутацию портит - нафиг он вам такой водила нужен. Эт если б прокуратуру стал бы друг привлекать и ментуру то был бы резонанс.
Вот после этого я не езжу на зелёной волне - я уже кстати давно на таксо не езжу. Уже где-то с весны 2012 года. А на НГ даж если и буду вызывать чё-то привести то только проверенным людям. Сотики ихние имеются если что прозвоню. Есть пара - тройка людей. Либо машинко из Лидера закажу с просчётом. 306 от с недавних пор уже перестали просчитывать шоб дурить народ. Тож им просчёт не давал дурить - типо 7 минут и 350 рубликов.
И вот некоторые таксисты по этому самому счётчику приезжали - было 3 раза. Первый раз ещё в 2011 зелёная волна чел приехал на счётчике вдруг сразу кажет под сотню с чем -то подьехали на место уже вдруг 280 - там обычная дорога по баблу 100-120 а у этого 282 нарисовалось ну ему и сообщил. Позвонил мол оператору уточнил чё ваш водила мол приехал с предыдущего заказа с обновленным счётчиком. В итоге опять таки отдал 100 и ничё более. Ещё пара уникумов подьезжала тож с такой ересью - один был сразу послан обратно. Другой тут же сбил и получилось 105 рублей. А ежели таксист приедет а там будет 500 рублей али штука после предыдущего заказа не перезапустит счётчик чё платить штуку за скажем 5 км. Эт чё за бред.
И ещё пара случаев когда приезжают заранее заявленного времени и типо простой - слушай спрашивается я заказ делал на скажем в вечера. Конкретно 20 часов - не 19:30 не 19:50 а именно 20:00. Если ты приехал раньше то жди. Никакого просчёта. Другой вопрос - та пусть ща приезжает типо - он приехал выходите ол. Сам опаздал типо на минут 5 - 5 минут простоя. Эт не вопрос. Оператор в данном случае говорит что простоя нет - ежели он сам раньше заявленного срока припёрся. Он бы ещё за 40 минут пригнал и кричал да типо простой простой.
Да даж по заказу если и опаздал - было один раз. На 4 минуты ровно опаздал. Заказ на 100 рублей. Узнаю у оператора чё стоит минута простоя - 4 рубля. Приезжаем с вас мол 320. Я грю с фига ли. Какие 320. Ну типо простой. Я говорю 4 минуты простоя 220 рублей - чё-то зажрался ты. Звони своим - они тя обрадуют по поводу стоимости минуты простоя. В итоге получил сотню с копейками.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:28
Да. Исключение конец зимы -весна и ночь с 1 до 5.ну можно подумать прямо конвеер: заказ за заказом, не успел высадить- сразу же, глаза вылупив, поехал по другому адресу и так абсолютно всю смену
Люди любят дешевое.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:34
Как же мы любим чужие деньги считать!
10000/24=416р в час.
Он вообще герой!Скольким людям помог добраться до места!
Оттуда же.
Во-во!Раскажу Вам тарифы установленные на моем таксометре:100р.до 3км или до 10мин.,каждый последующий км-20р+5р./мин(если скорость ниже 20км./час).Для примера:по свободному городу-Квадро-Стачки/Малиновского-350р.,Если еду в пробке туда ~полтора часа,таксометр показывает примерно 500р. правда включаю его редко,т.к.в основном постоянно одни и те же пассажиры(свои),которые знают тариф,а мы знаем куда их везти и при этом цены для них неповышаются при любой погоде(только на их усмотрение так сказать по доброте своей душевной)Поэтому совет:заведите себе парочку порядочных знакомых таксистов с которыми можно всегда договорится и будет Вам счастье.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:34
сам отговаривал людей куда то ехать,в Новочек например за 1500р.(
ну и зря
я по новой объездной из Таганрога в Мегу доехал за 1 час 10 минут, обратно также
М4 была свободной днем, так что мог бы съездить заработать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:40
Ну положи тортег купленный на сидение и очень резко затормози. И на камеру сыми покажешь - пустым словам не верю.
Эт моё дело чё с тортом делать - открывтаь иль нюхать. Не те мои бабосы считать что покупать и чё дальше делать с тортом либо чем-то другим.
Ещё раз не надо утрировать уже типо кто-то перебегает. Те казали факты - у леж. копа резко тормоз торт улетел. Мне пофиг чё он там открылся - плохая завязка в магазе иль так затормозил что торт так сильно улетел и открылся. Мне эт всё равно. Факт - торт улетел. Сидение водительское позади запачкал тортег. Водила отдал бабосы - чел пошёл купил другой торт. На этом всё и закончилось.
И не да такой же степени резкий тормоз. И ещё раз повторяюсь - без разницы торт иль не торт. Водила отвечает за безопасность движения и за безопасность пассажиров. Он блин за рулём и никто иной. Если б чел руку сломал иль ногу иль ещё что похуже. То чё - водила типо не в ответе чтоли. Ничё подобного. Не дрова везёт - живых людей. Отвечает за их жизни. Те в свою очередь свои обязанности выполнили - за проезд оплатили. Если мозгов нет - сиди дома. И вот надо штрафовать за не пристёгнутый ремень. А то мол кк садишься так - та можете не пристёгиваться. Я всегда пристёгиваюсь - кто его знает чё он учудит. Ты может его видишь в первый и последний в своей жизни раз.
Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:45
Невидел сколько машин валяется на обочине? Я впринцепе всю неделю туда мотался,кроме выходных,вчера тоже ездил утром туда,вечером забирал.М4-уже супер,асфальт,а вот объездная оставляет желать лучшего,хотя по ней просче,чем через весь город в пробках.Так вот это я к чему?:к тому,что лучше в Новочек за 1500р.,чем в Центр за те же деньги.(по расстоянию в десятки раз дальше,а по времени в десятки раз быстрее).ну и зря
я по новой объездной из Таганрога в Мегу доехал за 1 час 10 минут, обратно также
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:02
Да кому нужен ваш телефон, что бы красть его, че за бред?Зелёную волну не заказываю после того как у корефана таксист спёр сотик и не хотел отдавать. Операторы покрывали. И именно спёр (не потерял и не забыл) потому как потом с моего сотика он перезванивал - тот типо врубал и дышал в трубу. Тупил кароч и смс-ки отсылал верни мол сотик. Через оператора пробил кто такой что мол вёз в такое то время. Те передали инфу именно водиле. Тот типо звонит мол с тя 600 рублей тады отдам. А сотик то стоит може как б.у. рубликов 300. Ну корефан ему сказал оставь себе - верни симку там номера важнецкие. Тот типо всё равно 600. Ну тады на операторов корефан наехал и через амдинистрацию вернули сотик и бабосы на счёт ибо этот водила сначала кричал что не пользовался - потом выяснилось что 500 рублей проговорил. Кароч еслиб даж не вернули то через полисменов то вернулиб полюбасу ему. А того чела я более в грин вейф не видел - уволили уже за такие дела. Я вот не понимаю - врод не филькина контора. Типо операторы покрывали. Даж он вам репутацию портит - нафиг он вам такой водила нужен. Эт если б прокуратуру стал бы друг привлекать и ментуру то был бы резонанс.
Они постоянно из карманов у клиентов сыпятся, у меня за 3 месяца работы два раза такое было, 6300 и смарт какой то.. возвращал, конечно.
А деньги? Ну так вам же его привезти надо было? Он что бесплатно за ваше разгильдяйство кататься должен?
600 - перебор, конечно, но это имхо.
И другое было... Звонит оператор - у вас в машине забыли телефон.
Довез людей, обшарил - нету. Может пассажиры подобрали, может где то еще потерял. Вот ты стопудов решил бы, что я его прикарманил, верно?
Какие в жопу полисмены? У вас что документы есть на этот телефон, стоимостью 300 рублей?
500 рулей проговорил? Он что, в Египет звонил? Короче наврали или сочиняешь, как сказочник...
Кстати, садясь в такси внимательно смотрите под попой, есть реальный шанс сотик найти.
Главное, что бы совести хватило вернуть.
Что то у тебя много этих "случаев"...Почему меня так никто не пробует развести?И вот некоторые таксисты по этому самому счётчику приезжали - было 3 раза. Первый раз ещё в 2011 зелёная волна чел приехал на счётчике вдруг сразу кажет под сотню с чем -то подьехали на место уже вдруг 280 - там обычная дорога по баблу 100-120 а у этого 282 нарисовалось ну ему и сообщил. Позвонил мол оператору уточнил чё ваш водила мол приехал с предыдущего заказа с обновленным счётчиком. В итоге опять таки отдал 100 и ничё более. Ещё пара уникумов подьезжала тож с такой ересью - один был сразу послан обратно. Другой тут же сбил и получилось 105 рублей. А ежели таксист приедет а там будет 500 рублей али штука после предыдущего заказа не перезапустит счётчик чё платить штуку за скажем 5 км. Эт чё за бред.
И ещё пара случаев.....
У тебя на лбу ничего не написано?
Слышь, живой человек, а может ты ещё со стаканчиком кофе сядешь и будешь ругаться что облился?Эт моё дело чё с тортом делать - открывтаь иль нюхать. Не те мои бабосы считать что покупать и чё дальше делать с тортом либо чем-то другим.
Ну не откроется запакованный торт, даже если под ноги рухнет.
Это ваш торт и вы в ответе за то, что его плохо перевязали и он открылся, понятно?
Он скорее всего у вас вообще не перевязанный был!
Мозгами нужно думать, что ты везешь у себя на руках, и что может произойти по дороге, а у вас одна будущая пьянка на уме была.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:10
ну и зря
Я се тож дорогу в частном секторе почистил 250-270 метров тож терь свободна

Diamant - я те сказал не утрируй - торт был запакован про кофе эт твоим ничем не подкреплённые домыслы. А тут факт. С фига ли я за него в ответе - бабосы за проезд плати а за людей и багаж кто в ответе - кто везёт. Иль ты хочешь сказать что торт вёз друг на санках))) Ну ты выдал. И про кофе - кофе я ваще пью ток дома. Тут у мну и арабика и чё только нет из сортов кофе. Фига мне его в такси тягать. Я его не перевязывал. Ежели он хорошо перевязан и гонщик спиди решил помыслить типо перед лежачим копом эт его проблемы. Как он ещё в кювет со своими мыслями не залетел. Я вот за оплаченные деньги ещё должен думать а чтож может произойти - а омже у него мысли не в ту сторону иль он типо на голову того. Я никому ничё не должен в этой жизни. Так яснее надеюсь. За проезд оплачено.И эт не я сам себя везу и друга на такси зелёной волны. А водила - и в законодательстве ознакомься кто отвечает за транспорт и пассажиров. Неужели пассажиры сами себя и свой багаж везут. Хватит утрировать.
Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:14
Ничего подобного. Я просто жду адекватного и предупредительного сервиса. То есть такого, каким он должен быть.Не из моей, пока бог миловал.
То, что ты как особо требовательный клиент, не особо кому и нужен, уйдешь - плакать никто не будет, вполне достаточно вменяемых людей, не ставящих себя на ступеньку выше тех, кто оказывает им услуги.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:17
тьфу тьфу тьфуа вообще- сплюнь!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:19
Всё ясно: ты аристократ и далек от простого народа, отсюда и непонимание.И про кофе - кофе я ваще пью ток дома. Тут у мну и арабика и чё только нет из сортов кофе.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:23
И ты тортег то купи и резко потормози - ещё раз повторюсь словам не верю. Не мягкотелый. Сам вот через камеру покежь як ты резко с тортом притормозишь и чё от него останется.
И по поводу сотика - эт не мой был если ты хорошо читал. А другана. Там жешь указано чей - кнешно документы то есть иль ты документы на свой сотик сразы выкидываешь иль сжигаешь?
кроме того симка была у поцика с работы. Так что полисменов вы полюбасу подключил бы корефан если что не так.
И кстати отвечу на твой вопрос - не считал бы что ты взял мой сотик. Реально. Но чел же прозвонил и через оператора тот ответил с его сотика. И як оказалось сначала тот говорил что у него ничё врод нет опять такие через оператора. А када друган уже потмо всяю таки связался - тот задаёт вопрос а твой какой сотик - у мну мол 4 обычных и 2 сенсорных. Тобишь то небыло ваще сотиков - то вдруг 4 обычных и 2 сенсорных. Так када забирал тот показал типо какой ваш. Корефан то свой забрал - симка то у него рабочая.
По поводу себя скажу - чужого никада не брал и не собираюсь. Тебе потом всё равно аукнеца када нить. Как раз таки совесть - и мораль не позволяют
Всё ясно: ты аристократ и далек от простого народа, отсюда и непонимание.
не аристократ но кофе хороший люблю и пью ток в домашних условия как и чай и всё остальное
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:29
Да ну и что, что за проезд заплачено? Это не возводит тебя в ранг богов. Ты когда на маршрутке или в поезде едешь, у тебя тоже проезд оплачен. И я бы посмотрел на тебя, как бы ты пошел предъявлять машинисту если бы при при резком торможении этот твой торт оказался у тебя на голове.Diamant - я те сказал не утрируй - торт был запакован про кофе эт твоим ничем не подкреплённые домыслы. А тут факт. С фига ли я за него в ответе - бабосы за проезд плати а за людей и багаж кто в ответе - кто везёт. Иль ты хочешь сказать что торт вёз друг на санках))) Ну ты выдал. И про кофе - кофе я ваще пью ток дома. Тут у мну и арабика и чё только нет из сортов кофе. Фига мне его в такси тягать. Я его не перевязывал. Ежели он хорошо перевязан и гонщик спиди решил помыслить типо перед лежачим копом эт его проблемы. Как он ещё в кювет со своими мыслями не залетел. Я вот за оплаченные деньги ещё должен думать а чтож может произойти - а омже у него мысли не в ту сторону иль он типо на голову того. Я никому ничё не должен в этой жизни. Так яснее надеюсь. За проезд оплачено.И эт не я сам себя везу и друга на такси зелёной волны. А водила - и в законодательстве ознакомься кто отвечает за транспорт и пассажиров. Неужели пассажиры сами себя и свой багаж везут. Хватит утрировать.
Ты должен соблюдать технику безопасности. а если груз может пострадать из-за экстренного торможения, то это нарушение. Таксист по идее вас не должен был вообще везти с вашим тортом или заставить положить так, что бы он в случае чего не открылся. Вот с этим он прошляпил, да.
И ещё, товарищи, ну объясните человеку, что завязанный торт не испачкает ничего, если ткнуть им в заднее сидение.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:31
Поздно, спалилсяне аристократ
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых