Интересно, а в чем, по-твоему, заключается работа мэрии, администрации?Главное что бы ты не обгадился когда я туда приду...

Информация к размышлению.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:36
Так Немцов русский? Вот так новости
потомок петра первого. Русский такой вапще нации не бывает. Есть славяне того или иного оттенка.
Интересно, а в чем, по-твоему, заключается работа мэрии, администрации?
Знамо дело Жульничать и Воровать!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:37
Так Немцов славянин? Новость дня!потомок петра первого. Русский такой вапще нации не бывает. Есть славяне того или иного оттенка.
Знамо дело Жульничать и Воровать!
Понятно. Вот придет 13 ампер и резко все перестанут жульничать и воровать.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:40
Так Немцов славянин? Новость дня!
Нет ну немцов может и жид. Но Навальный то наш, православный!
Понятно. Вот придет 13 ампер и резко все перестанут жульничать и воровать.
Нет это когда мы придём все перестанут резко жульничать, ибо это делать не легко вися подвешенным за шею на фонарном столбе улицы Энгельса.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:49
Но вешать кто будет, и главное, определять кого вешать? А Навальный тоже славянин?Нет ну немцов может и жид. Но Навальный то наш, православный!
Нет это когда мы придём все перестанут резко жульничать, ибо это делать не легко вися подвешенным за шею на фонарном столбе улицы Энгельса.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 14:57
Но вешать кто будет, и главное, определять кого вешать? А Навальный тоже славянин?
Никаких проблем списки уже составляюца пополной. Вот у меня на столе папочка лежит :
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:05
Это далеко не главное в работе администрации. Ты еще не начал там работать, а приоритеты уже неверно расставил.
Да кто ж тебя туда пустит. Причем я имею в виду не нынешнюю власть, а гипотетически пришедшую ко власти оппозицию. Там распильщики покруче нынешних, им лишние рты не нужны.
Да ты гля как нашистов затрясло...Интересно, а в чем, по-твоему, заключается работа мэрии, администрации?

Спокуха ребята, уймите тремор рук, у вас еще есть время

Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:10
да кремлеботы чуют неладное, я называю это шелест кишаших гельминтов. Смена власти народной волей грозит им большими неприятностями
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:11

Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:17
Нет, мне действительно интересно. Хотя ответа я не жду, так как сформулировать ты его не сможешь, а о причинах уже писал.Да ты гля как нашистов затрясло...
Спокуха ребята, уймите тремор рук, у вас еще есть время
Кстати, очень интересна твоя сфера деятельности, если не стесняешься.
Так те же, кто и сейчас, возглавят.да кремлеботы чуют неладное, я называю это шелест кишаших гельминтов. Смена власти народной волей грозит им большими неприятностями
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:20
Так те же, кто и сейчас, возглавят.
ага, примерно так же как царская семья возглавила переворот 17 года.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:28
Но царские офицеры в РККА присутствовали, и немало. Чиновники Советской России - тоже ведь не ветром надуло.ага, примерно так же как царская семья возглавила переворот 17 года.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:29
Но царские офицеры в РККА присутствовали, и немало. Чиновники Советской России - тоже ведь не ветром надуло.
предатели всегда полезны на первых этапах революции, потом все в расход.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:31
Тогда была социальная революция, классовая борьба. А сейчас что власти, что оппозиция - это явления совершенно одинаковые социально и классово. Так что вся суть их разногласий - это кто именно и сколько будет хапать, а не в какой формации жить стране.ага, примерно так же как царская семья возглавила переворот 17 года.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:35
Тогда была социальная революция, классовая борьба. А сейчас что власти, что оппозиция - это явления совершенно одинаковые социально и классово. Так что вся суть их разногласий - это кто именно и сколько будет хапать, а не в какой формации жить стране.
Неправильно. Классовая борьба это пережиток. А социальная революция, буржуазного характера назревает, противостояние мелкой и средней буржуазии против государоственной олигополии.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 15:55
В современных условиях даже гипотетический переворот и приход к власти средней и мелкой буржуазии неизбежно в конечном итоге сводится к восстановлению государственной олигополии, только с другими действующими лицами. И таким образом мы имеем все то же самое, только хапают другие.
абсолютная чушь, это как всё равно сказать : буржуазная революция свергшая абсолютную монархию, свелась к построению абсолютной монархии.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:09
В современных условиях даже гипотетический переворот и приход к власти средней и мелкой буржуазии неизбежно в конечном итоге сводится к восстановлению государственной олигополии, только с другими действующими лицами. И таким образом мы имеем все то же самое, только хапают другие.
Не думаю. Скорее крупные корпорации задавят мелкую и среднюю буржуазию и государственную олигополию заодно
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:24
Ты просто гундишь из духа противоречия
Нет я просто не согласен с ерундистикой. государственные олигополии не живучи.
Не думаю. Скорее крупные корпорации задавят мелкую и среднюю буржуазию и государственную олигополию заодно
крупные корпорации, тут необходимо уточнить какие : западные или азиацкие?
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:30
Ну, твои заблуждения - твои проблемыНет я просто не согласен с ерундистикой. государственные олигополии не живучи.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:35
Ну, твои заблуждения - твои проблемы
Это не заблуждения, а здравый смысл подкреплённый развитым интеллектом и широким кругозором. Это тебе не религиозная узколобость. Самые глупые люди на земле всегда были и есть это очень религиозные люди.
религия мешает умственному пищеварению.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:36
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:42
Вот видишь. Ты не в силах держаться в рамках дискуссии по сути вопроса, всегда переходишь на личности. Это твоя большая беда, борись с этим.
в чём же переход на личности?! Тем более что я ни разу не верю в твою религиозность и что твои разговоры об этом не больше чем троллинг.
Оффлайн
Опубликовано 11.07.2013 - 16:44
Ты что всерьез думаешь, что я тебя переубеждаю?!
Правильно. Поэтоу в этой хурхуяновке завод ставить не надо. Это же подсаживает на бакс экономику. Пускай лучше сопьются
И как ты следишь за делами в нашей стране? Может расскажешь аналитику своих наблюдений из 5 пунктов.
Так вперед! В администрацию постоянно люди нужны. Давай!!
Не впадай в крайности!Надо ставить завод,но что-нибудь наше.А то нас так скоро в какую-нибудь францию только и останется переименовать.Или Китай.Товары в основном все из-за бугра.
Иди по зелёной!