от хитреццц, про бабу одинокую прознал, и сразу фотки ему))))))))))) а ты как буня в слепую)))))))
как буня аще не вариант
Опубликовано 1.04.2013 - 13:28
от хитреццц, про бабу одинокую прознал, и сразу фотки ему))))))))))) а ты как буня в слепую)))))))
как буня аще не вариант
Опубликовано 1.04.2013 - 13:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.04.2013 - 13:32
блин, чо я всегда узнаю все последний?? надо начать все темы и собирать все слухи))
квартира есть? сколько зп? (начинаю косить под Буна)
сеанс одновременной игры)) одних женят, других обсуждают, третьих разводят)) такой он - АФ)))
я полон целомудрия)
да-да-да-да)
Бун, начни заманивать девушек с банальных требований. вопрос к девушке: умеешь готовить борщ и котлеты?
если ответ "да", то зови и обещай горы золотые) если "нет", посылай такую подальше))))
а вдруг и с ее стороны такая же проверка (отличный борщч у нее и все его хотят?) так что надо начинать с золотых гор!
P.S. да и всегда обещать, не только сперва))
Опубликовано 1.04.2013 - 13:34
Аня, ты же сильная женщина! тебе нужно тянуть это испытание
ты уверен?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 1.04.2013 - 13:37
Нуачо ,давайте поженим луйгу, он парень видный, не голодранец ,козявка тоже ничо так. Я одобряэ.
а он согласен?))))
Опубликовано 1.04.2013 - 13:41
а он согласен?))))
А это обязательно?
Опубликовано 1.04.2013 - 13:41
а он согласен?))))
Опубликовано 1.04.2013 - 13:45
Нуачо ,давайте поженим луйгу, он парень видный, не голодранец ,козявка тоже ничо так. Я одобряэ.
как это не голодранец? а, ну да.. точно))) живу в кредит)))) но так весело))))))))))
у козявки приданное огласите? по каким критериям определи "тоже ничо так"? (дежавю какое-то... обсуждали подобное)
а вдруг и с ее стороны такая же проверка (отличный борщч у нее и все его хотят?) так что надо начинать с золотых гор!
"обещаю обещать!"
Опубликовано 1.04.2013 - 13:50
у козявки приданное огласите? по каким критериям определи "тоже ничо так"? (дежавю какое-то... обсуждали подобное)
Не боись, красивая. Вживую еще лучше чем на фото :-)
Опубликовано 1.04.2013 - 13:51
Не боись, красивая. Вживую еще лучше чем на фото :-)
ну судя по соседней теме она еще и мастерица на все... руки? )))))
Опубликовано 1.04.2013 - 13:55
ну судя по соседней теме она еще и мастерица на все... руки? )))))
ворвись в тему, защити от клеветы, не иди по пути Леши
Опубликовано 1.04.2013 - 13:57
ворвись в тему, защити от клеветы, не иди по пути Леши
чтобы постигнуть Дзен, нужно постичь Дао))))))
Опубликовано 1.04.2013 - 14:00
чтобы постигнуть Дзен, нужно постичь Дао))))))
В смысле прежде чем жениться - надо всех телок перетрахать?
Опубликовано 1.04.2013 - 14:01
не факт, что борщь будет орининального изготовления, для приманки . . .
Опубликовано 1.04.2013 - 14:05
Опубликовано 1.04.2013 - 14:08
Сколько Луйгу лет?
Опубликовано 1.04.2013 - 14:09
хосподе, что вы к этому борщу привязались? давайте устроим борще-сходку, каждая девушка принесет кастрюльку, будет вам радость.
для меня лучший борщ готовит бабушка, ни одна еще не приблизилась к этому щедевру, вот и ищем ту единственную с идеальным борщчиком
хосподе, что вы к этому борщу привязались? давайте устроим борще-сходку, каждая девушка принесет кастрюльку, будет вам радость.
Тут важен не факт одноразового поглощения, а перспективы на будущее!
Я умею борщ варить)
Опубликовано 1.04.2013 - 14:10
не не не)))так не пойдет)))) че это мы будем им нести борщ...вот так сами расслабляем, а потом жалуемся)))
Изменено: наталья84, 1.04.2013 - 14:10
Сколько Луйгу лет?
47
В смысле прежде чем жениться - надо всех телок перетрахать?
нет. не перетрахать) но испробовать борщ большинства)
ништяки))) я согласен на борщ) и котлеты!!!!
Опубликовано 1.04.2013 - 14:11
Луйгу, тебе правда 47?
Опубликовано 1.04.2013 - 14:12
Сколько Луйгу лет?
боюсь точного ответа не знает даже он сам (Луиджи), но по мнению многих - не более 14-15.
Я умею борщ варить)
в зоопарк баночку захвати) как раз и заценю) и КОТЛЕТ!
47
почти угадал) ты знал?