А Формата кто нибудь после этого видел, слышал?Может, уже пора начинать переживать за форумчанина...)))
Так вроде отписывался после, а там кто его знает. Но вроде не с Людоедом встречался.
Опубликовано 1.04.2013 - 16:25
А Формата кто нибудь после этого видел, слышал?Может, уже пора начинать переживать за форумчанина...)))
Так вроде отписывался после, а там кто его знает. Но вроде не с Людоедом встречался.
Опубликовано 1.04.2013 - 16:31
Опубликовано 1.04.2013 - 16:46

Формат там БЫЛ!
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 1.04.2013 - 16:58
Опубликовано 1.04.2013 - 17:00
че-то не дотягивает тема ни до санта-барбары, ни до первоапрельской шутки
сначала было интересно читать, а под конец че-то вообще скукота (
Опубликовано 1.04.2013 - 17:02
Ламбада на свежей могилке даже первого апреля не слишком смотрица...
Опубликовано 1.04.2013 - 17:22
Интересно что было? Растопыренные пальцы СпортОна и его же пьяные призывы за одного русского вырезать 10 черных?че-то не дотягивает тема ни до санта-барбары, ни до первоапрельской шутки
сначала было интересно читать, а под конец че-то вообще скукота (
Опубликовано 1.04.2013 - 17:28
интрига была, чувствовалось что в истории что-то нечисто.
это как с виктором-виталием, когда он только появился, и начал создавать темы еще до сбора средств он бросался фразами типа да я старожил, меня все знают. но ни один форумчанин за него не вписался, да и вообще видно было что-то мутное, и интуиция не подвела.
так и здесь, сначала была интрига, потом все встало на свои места.
да и вообще, из темы про поножовщину на национальной бытовой почве чуть не перевели в поножовщину между Русскими. А под конец и вообще дешевый стеб всяких клонов-клоунов, который в этой теме явно не уместен. короче противно
Опубликовано 1.04.2013 - 17:44
Одно ясно точно, Сергеймесенджер встретил идущего с кладбища СпортОн.
Ващпе триллер...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2013 - 17:56
Ващпе триллер...
пиши заглавные Л)))) а то чота не так слово прочел..
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 1.04.2013 - 18:04
Вот как уйдешь, потом не пойми что тут у вас))))
Опубликовано 1.04.2013 - 19:02
Опубликовано 1.04.2013 - 19:10
Как не так?.. Триппер - он и в Африке триппер )))
Гоп-стоп, перевертопс, жаренные раки
Хочешь триппер подхватить - поживи со мной в бараке... ))
Опубликовано 1.04.2013 - 19:12
Кошмар!!!
Опубликовано 1.04.2013 - 19:23
Ламбада на свежей могилке даже первого апреля не слишком смотрица...
Могилка не причём, был призыв пойти на митинг чтоб наваляли нерусским,потом был призыв Спортона навалять Формату.
ПС А где "Катёнок" все дамы новенькие вроде отметилились.шедеврами.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.04.2013 - 19:44
Катенок в бане уже давноМогилка не причём, был призыв пойти на митинг чтоб наваляли нерусским,потом был призыв Спортона навалять Формату.
ПС А где "Катёнок" все дамы новенькие вроде отметилились.шедеврами.
Опубликовано 1.04.2013 - 19:46
господа, у вас гон...
Опубликовано 1.04.2013 - 19:46
Катенок в бане уже давно
Для такой темы можно и разбанить,Катеринка,Козявка,Катёнок как они похожи никами и постами своими.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.04.2013 - 19:56
Спортон, кстати, был сегодня днём онлайн, но молчал.
Опубликовано 1.04.2013 - 20:01
Спортон, кстати, был сегодня днём онлайн, но молчал.
Опубликовано 1.04.2013 - 20:03
Он перечитывал, что вчера после рома с вискарем написал.
И пытался вспомнить, нафига на кладбище ходил.
Опубликовано 1.04.2013 - 20:15
По версии Формата ни кого не было он стоял на БМВ, по версии Спортона тоже никого не было он стоял пешком. но ..ять откуда взялся Сергмессенджер который тоже был пешком и встретил Спортона который тоже был пешком,на территории самого большого кладбища Европы, причём встреча их напомнила классическую сцену из вестерна,когда ковбой идёт один три дня по пустыне,находит место где закопан клад,начинает копать и тук другой ковбой даже не запыхавщийся его держит на прицеле и отбирает клад.
Опубликовано 1.04.2013 - 20:21
Тошкину давно уже надо каяца...
Опубликовано 1.04.2013 - 20:34
По версии Формата ни кого не было он стоял на БМВ, по версии Спортона тоже никого не было он стоял пешком. но ..ять откуда взялся Сергмессенджер который тоже был пешком и встретил Спортона который тоже был пешком,на территории самого большого кладбища Европы, причём встреча их напомнила классическую сцену из вестерна,когда ковбой идёт один три дня по пустыне,находит место где закопан клад,начинает копать и тук другой ковбой даже не запыхавщийся его держит на прицеле и отбирает клад.
Опубликовано 1.04.2013 - 20:37
Выкопался...но ..ять откуда взялся Сергмессенджер который тоже был пешком и встретил Спортона который тоже был пешком,на территории самого большого кладбища Европы
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня