А тебя реально все устраивает? Дети, есть? Жилье? В садик пытался устроить? Дороги, цены, бензин, ЖКХ, медицина - список можно долго продолжать.
Сын есть, жилье есть, в садик пошел сразу из без проблем (причем никому ничего не заносил, встал на очередь, как подошел возраст - сын пошел в садик).
Цена на бензин меня устраивает, дешевле бы не отказался, но и за нынешнюю цену бунтовать не буду.
Дороги не устраивают, но я тут вижу проблему в дорожниках нашей области, потому как краснодарские дороги меня полностью устраивают. А дорожники нашей области это еще недостаточная причина чтобы устраивать у нас ебипет.
Цены на ЖКХ меня не устраивают, например тем что у нас в цену заложены зарплаты председателя, бухгалтера, дворника, сантехника и консьержей это примерно 1300 от общей цены (5 тыс зимой 3 тыс летом). Есть альтернатива как снизить - лечь под УК которая все делает через жопу, альтернатива меня не устраивает ещё больше. Более того, государство мне возвращает примерно 30% с оплаты коммуналки, этот компромисс меня устраивает.
Медицина вполне устраивает.
По областям и глубинкам ездеешь?
так ты за глубинку радеешь? Я видел разное. Но всегда видел - где работают там и живут нормально.
Тотальный денежный поток лучшему другу Рамзану, а солдатские матери, чьим детям глотки там резали как свиньям, как они нынче живут, особенно те, которые как раз живут на просторах нашей необъятной. Можно и ветеранов ВОВ вспомнить.
Ну и? Дают ему деньги. Думаешь оппозиционеры давать не будут?

А навальни как придет к власти так раздаст всем нуждающимся по корове и миллиону в банке?
Знаешь смотрел я список детей в одном нашем хорошем лицее, в Ростове. Начальный класс, 50% фамилий детей - фамилии ЛКН. Я не разжигаю, просто показательно.
И что? Они граждане России. Думаешь навальни и компания сразу же объявят всех чурок негражданами и этапируют в Казахстан?
Изменено: zar, 19.07.2013 - 12:02
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.