Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#1101 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 14:34

Ой, я наконец то обратила внимание и оценила расположение этого чудного района :) и какой чудный вид на него с кладбища, прям рукой подать. Соседи не шумные :).

Изменено: yasya727, 15.08.2015 - 14:34

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1102 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 14:49

Началось голосование по выбору герба Суворовского, который будет установлен на въезде в район и означать его начало. https://vk.com/feed?...36578247_829877
VJoxcB6_AdQ.jpg
tVvq1jzvWWg.jpg
mdaY2S26KzA.jpg

Это Герб?.. помоему все три варианта выглядят глупо, конкурс в рамках детсада проводился?
Оригинальность с сердечком настолько иссалена что выглядит пошло, шпага высосана из пальца... Убого. :/
Лебедей из покрышек вокруг поставить не забудьте. :)
p.s. Не учел я что район элитный, тогда в принципе норм, самое то.
p.p.s. Большинство жителей передвигается на авто корейских марок?..

Изменено: MegaGodzilla, 15.08.2015 - 15:05

• 1

Зима близко

#1103 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 832 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 15.08.2015 - 14:50

Ой, я наконец то обратила внимание и оценила расположение этого чудного района :) и какой чудный вид на него с кладбища, прям рукой подать. Соседи не шумные :).

Говорят, что там осуществлена секретная разработка наших учёных-односторонняя видимость.

С кладбища район виден как на ладони, а вот с района вместо кладбища-райские поля и луга.

Это вам не хухры-мухры...Ылитный район)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1104 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 14:50

"Здесь были Кися и Еся" - намного лучше этого. :)
  • 0

Зима близко

#1105 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 14:59

Говорят, что там осуществлена секретная разработка наших учёных-односторонняя видимость.
С кладбища район виден как на ладони, а вот с района вместо кладбища-райские поля и луга.
Это вам не хухры-мухры...Ылитный район)

до чего дошел прогресс - до невиданных чудес (с).
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1106 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 15:34

Любая инфраструктура начинается с дорог. А там она одна и та узкая и плывет. :)

зато в отличии от многих районов там УЖЕ. есть свое кладбище, самое большое в Европе!

41dcd45b77b8.jpg

В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко. Жизнь города была тишайшей. Весенние вечера были упоительны, грязь под луною сверкала, как антрацит...
Ильф/Петров "Двенадцать стульев."

Изменено: MegaGodzilla, 15.08.2015 - 15:41

• 3

Зима близко

#1107 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 16:51

Последние 3 оратора – мАлАцы! (смайликхлопающийвладоши)
  • 2

#1108 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 20:02

Последние 3 оратора – мАлАцы! (смайликхлопающийвладоши)

тут некоторые напоминают упоротых хохлов из темы про Отношения укров и нас. 

Т. е. 1-го сентября счастливые дети и их родители пойдут пешком в рядом стоящую школу? Люди без проблем обращаются в рядом стоящую поликлинику? Счастливые родители водят, а не возят детей в садик? Можно выложить фото этих реальных объектов, а не картинки того, что будет в будущем?

а по твоему люди, купившие там квартиры, настолько не в себе, что не понимали, что там нет школы или поликлиники? Они взвесили все за и против и сделали свой выбор. ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?????

Назовите хоть один НОВЫЙ микрорайон нашего города, который бы начинался с постройки школы или больницы. 

Кладбище......ну да. Вы наверняка по Нагибина брезгуете ездить в районе Динамо.....объезжаете вообще стороной это место.......а то вдруг мертвяки с кладбища, которое находится В САМОМ ЦЕНТРЕ города, побегут на вас.

Изменено: maximT, 15.08.2015 - 20:06

• 1

#1109 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 20:04

А какой герб у Левенцовки? Кто-нибудь в курсе?
  • 0

#1110 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 20:24

А какой герб у Левенцовки? Кто-нибудь в курсе?

Гербы есть только у ылитных районов, каким боком здесь левенцовка?!
  • 3

#1111 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 20:48

Вы тут пол форума как зомби со своей инфраструктурой. Что вам нужно? Там все есть! Хватит несте тупую зазубренную фразу, она была актуальна 2 года назад. Сейчас там есть все что нужно.

ты прав! Даже кладбище рядом если плохо станет можно сразу пешком дойти!

а по твоему люди, купившие там квартиры, настолько не в себе, что не понимали, что там нет школы или поликлиники? Они взвесили все за и против и сделали свой выбор. ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА?????

Назовите хоть один НОВЫЙ микрорайон нашего города, который бы начинался с постройки школы или больницы. 

Кладбище......ну да. Вы наверняка по Нагибина брезгуете ездить в районе Динамо.....объезжаете вообще стороной это место.......а то вдруг мертвяки с кладбища, которое находится В САМОМ ЦЕНТРЕ города, побегут на вас.

да хохмят с кладбищем все, у меня рядом с офисом татарское-врейское кладбище, сначала народ смущался а теперь привык со стороны кладбища птицы поют заслушаешся!
  • 1

#1112 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 20:52

Я ж написала - что это хорошие соседи :).
  • 0

#1113 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 832 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 15.08.2015 - 20:53

ты прав! Даже кладбище рядом если плохо станет можно сразу пешком дойти!
да хохмят с кладбищем все, у меня рядом с офисом татарское-врейское кладбище, сначала народ смущался а теперь привык со стороны кладбища птицы поют заслушаешся!

Да, я вот тоже считаю, что туда тропинку быстро протопчут, хотя по дороге удобней, но этого пока нет.

Я так подумал....а ведь неплохое вложение денег для пенсионеров. Поближе к земле, подальше от цивилизации.

Опять же, не будут в общественном транспорте место занимать, на работу людям проще ехать.

Надо будет рассмотреть этот вопрос лет через 10.

Изменено: igrek, 15.08.2015 - 20:55

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#1114 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 422 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 21:04

Лично мне всеравно что там творится и что там есть или нет. Прочитай мой вопрос ещё раз внимательно, не забыв прочитать к какой фразе он относится. Было сказано, что всё там есть. И я попросил фото в студию

Изменено: VA1975, 15.08.2015 - 21:06

• 0

#1115 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 338 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 23:58

Да ладно. нормально все. кроме дорог. девочка знакомая там БЕЗ машины живет. ездит в центр. во сколько она встает и топает до остановки и с пересадками доезжает - это песня. ну значит устраивает. детей возить опять же это две машины в семье нужно. помню у нас была одна - пока всех развозил, потом пока всех забирал - думал подохну. как зомби жил. по факту - к хате в суворовском добавить цену двух машин на семью и как раз можно взять где поближе. ну это моя колокольня как человека, обитающего в этой жопе мира(на особенной). а если например двое детей и один в садик а другой в школу - и одного на военвед везти. а другого на северный и обратно - то вообще шик. жена вообще не имеет права ничем заниматься и пол жизни будет проводить в поездках в разное время по пробкам за детьми. а из-за суворовского особенная и вавилова стоят уже и по субботам. ждемс сентября))))будет веселый адок. даже представлять страшно.

• 2

#1116 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 00:27

Зашел на сайт жк Суворовский и почитал. В первую очередь 11 домов обязаловки жилья военным, далее 14 домов для военнослужащих под грифом временное жилье, а потом уже строительство и продажа коммерческого жилья. Обыкновенный военный городок в непосредственной близости от большого города. Про Ылитность можно забыть. Кстати, прописка там мясниковская или ростовская?

• 0

#1117 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 02:20

Любая инфраструктура начинается с дорог. А там она одна и та узкая и плывет. :)

только не в РФ

у нас она начинается со столбов с проводами -а дальше жители крутятся как умеют

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1118 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 10:12

Зашел на сайт жк Суворовский и почитал. В первую очередь 11 домов обязаловки жилья военным, далее 14 домов для военнослужащих под грифом временное жилье, а потом уже строительство и продажа коммерческого жилья. Обыкновенный военный городок в непосредственной близости от большого города. Про Ылитность можно забыть. Кстати, прописка там мясниковская или ростовская?

для военных построен отдельный район, там квартиры застройщик не продает. Для продажи строится 2 района

Прикрепленный файл  ылитный.JPG   81,16 Кб   1 раз скачано

• 1

#1119 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 10:13

Прописка Октябрьского р-на. Ростова-на-Дону.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#1120 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 10:16

кстати, по карте видно, что микрорайон ограниченный улицами Орбитальная/Космонавтов/Королева/Добровольского, находится к кладбищу ближе, чем Ылитный.

• 0

#1121 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 10:16

для военных построен отдельный район, там квартиры застройщик не продает. Для продажи строится 2 района

attachicon.gifылитный.JPG

Уже даже 3 района! Начались продажи квартир с нового района который ты не обозначил.

• 0

#1122 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 10:19

кстати, по карте видно, что микрорайон ограниченный улицами Орбитальная/Космонавтов/Королева/Добровольского, находится к кладбищу ближе, чем Ылитный.

А район цгб и турмалиновская еще ближе к кладбищу. И?

Изменено: Алюша, 16.08.2015 - 10:19

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1123 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 726 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 11:24

вообще кладбище это по-моему самый незначительный недостаток этого поселка. разве что для суеверных
у меня из окна например кладбище видно то самое на цгб. до сегодняшнего дня даже не задумывался о том что смотрю на кладбище из окна )
больше зелени больше кислорода
  • 1

#1124 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 12:30

ылитный.JPG

Ну ты же сам живешь в военном микрорайоне.
И наверное знаешь когда сдавали его в 1995 году было 2 садика, 1 школа и 1 поликлиника, сейчас ими пользуются жители ещё двух близлежащих микрорайонов, не бесплатно конечно.
А в суворовском нет ничегошеньки и будет нескоро, а пока мы вам доступное жильё, а вы себе благи цивилизации, бред.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1125 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 12:38

Ну ты же сам живешь в военном микрорайоне.
И наверное знаешь когда сдавали его в 1995 году было 2 садика, 1 школа и 1 поликлиника, сейчас ими пользуются жители ещё двух близлежащих микрорайонов, не бесплатно конечно.
А в суворовском нет ничегошеньки и будет нескоро, а пока мы вам доступное жильё, а вы себе благи цивилизации, бред.

С застройкой нашего района отдельная история, не забывайте, что спонсоры сидели в  Бундестаге.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика