К весне? У них, как минимум 3 крупных склада по России.
Уже не говоря, что частники возят абсолютно всё.
не знаю, так ответили официалы
а машина служебная, то есть чинить её какими-то альтернативными путями вообще не вариант
Опубликовано 12.01.2025 - 01:01
К весне? У них, как минимум 3 крупных склада по России.
не знаю, так ответили официалы
а машина служебная, то есть чинить её какими-то альтернативными путями вообще не вариант
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.01.2025 - 01:02
Почему? Я чиню, потом по безналу оплачиваю. Если нужно за нал - тогда чек и авансовый. Какие проблемы?не знаю, так ответили официалы
Опубликовано 12.01.2025 - 01:17
Почему? Я чиню, потом по безналу оплачиваю. Если нужно за нал - тогда чек и авансовый. Какие проблемы?
в каждой конторе свои бизнес-процессы, я если честно, в детали не вдавался
знаю только что до марта брат на своей ездит по рабочим делам
а тут же ещё машина на гарантии, и случай гарантийный - может поэтому
мне в свое время на служебном Фокусе коробку меняли по гарантии, я на их подменке почти месяц ездил, хотя коробки были в наличии у дилера, но при этом почему то не меняли мою, там к тому же и машина была лизинговая
может и здесь так
Изменено: wasqa, 12.01.2025 - 01:17
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.01.2025 - 02:11
да позор какой-то. людям ездить надо, а они муму имеют
Опубликовано 12.01.2025 - 08:32
у брата на служебном годовалом Эксиде с каким то смешным пробегом типа 20-25 тысяч произошла перед Новым годом такая история
сел ехать, перевел селектор в положение "Назад", сдал назад, переводить селектор в "Драйв", а он... отломился!
занавес, машин никуда не едет, вызвал эвакуатор, отвезли на сервис официалам. Новый селектор из Китая вроде к весне должен быть
так а подменку-то дали?
если дали, то такую же, лучше, хуже?
не сказали, что сам отломил, сам виноват, слишком сильно переключал?
только в чем прикол чинить гарантийную машину за свои
Изменено: Tony, 12.01.2025 - 08:37
Опубликовано 12.01.2025 - 08:57
есть нюансы, как говорится
у брата на служебном годовалом Эксиде с каким то смешным пробегом типа 20-25 тысяч произошла перед Новым годом такая история
сел ехать, перевел селектор в положение "Назад", сдал назад, переводить селектор в "Драйв", а он... отломился!
занавес, машин никуда не едет, вызвал эвакуатор, отвезли на сервис официалам. Новый селектор из Китая вроде к весне должен быть
Судя по сложностям видать была такая )))
Опубликовано 12.01.2025 - 10:17
есть нюансы, как говорится
у крузаков тоже двигатели на 5 тысячах отрыгивают иногда.
ни о чем это в принципе не говорит
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 12.01.2025 - 10:20
Опубликовано 12.01.2025 - 10:31
А дома это всё тоже присутствует?Понравилось сообщение одного блогера:
На основе злых комментариев за последние 3 года, стало понятно следующее:
плавать на машине не надо
летать тоже
перепрыгивать яму тоже
разгон тоже не нужен
разворот на месте - смешно
парковка циркулем - смешно
2ойная пневма не нужна
авто двери тоже, доводчики для ленивых
массаж пятой точки вообще ерунда
оттоманки - тем более
сидения с нулевой гравитацией - вообще идиотизм.
двигать машину на смартфоне - свистоперделка
голосовой помощник топ уровня - игрушка, дайте лучше кнопки как в самолете
экранчики - китайщина
выезжающие / двигающийся экраны - цыганщина
автономный автопилот на парковке - бред вообще.
открывать двери и капот "стуком" - свистоперделка
кинопроэктор в фарах - тем более
Опубликовано 12.01.2025 - 10:47
Понравилось сообщение одного блогера:
летать тоже
перепрыгивать яму тоже
разгон тоже не нужен
2ойная пневма не нужна
оттоманки - тем более
экранчики - китайщина
есть инновации ради удобства, а есть инновации ради того, чтобы показать, что можно сделать, или чтобы хозяин авто 1 раз перед друзьями понтанулся, как машина может, а в реальной жизни нафиг не надо. и тут не только про китайцев речь, но и про автопром в целом. помните камеры вместо зеркал, которые кажется впервые на volkswagen xl1 появились, потом начали пихать во всякие ауди е-трон и тому подобное. но жизненная практика показала, что в жизни это неудобно, чисто фича ради фичи
вот то же самое применимо к половине этого списка. плюс не забываем, чем больше новомодной электроники, тем больше глюков и поломок в эксплуатации
кстати как там завод hiphi поживает? вижу по Ростову катаются такие экземпляры, интересно, где хозяева будут брать всю эту вау-электронику, если завод таки никто не выкупит, и он останется закрытым навсегда
Опубликовано 12.01.2025 - 11:27
ну должен сказать, со многими пунктами согласен
есть инновации ради удобства, а есть инновации ради того, чтобы показать, что можно сделать, или чтобы хозяин авто 1 раз перед друзьями понтанулся, как машина может, а в реальной жизни нафиг не надо. и тут не только про китайцев речь, но и про автопром в целом. помните камеры вместо зеркал, которые кажется впервые на volkswagen xl1 появились, потом начали пихать во всякие ауди е-трон и тому подобное. но жизненная практика показала, что в жизни это неудобно, чисто фича ради фичи
вот то же самое применимо к половине этого списка. плюс не забываем, чем больше новомодной электроники, тем больше глюков и поломок в эксплуатации
кстати как там завод hiphi поживает? вижу по Ростову катаются такие экземпляры, интересно, где хозяева будут брать всю эту вау-электронику, если завод таки никто не выкупит, и он останется закрытым навсегда
Опубликовано 12.01.2025 - 12:20
И, кстати, я там выше вам вопрос задавал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2025 - 12:22
Это те, которые в лохматые годы были рады синим писалкам и брызговикам Спарцо, а сейчас им инновации не по душе уже ))Понравилось сообщение одного блогера:
летать тоже
перепрыгивать яму тоже
разгон тоже не нужен
2ойная пневма не нужна
оттоманки - тем более
экранчики - китайщина
Опубликовано 12.01.2025 - 12:29
так а подменку-то дали?
если дали, то такую же, лучше, хуже?
не сказали, что сам отломил, сам виноват, слишком сильно переключал?
только в чем прикол чинить гарантийную машину за свои
не, подменку не дали, случай гарантийным признали, да там то и селектор этот крохотный, за него то и не ухватишься чтобы сильно переключать
Опубликовано 12.01.2025 - 12:31
Человеку с условно миллионом в кармане, отремонтировать сложную электронику так же "сложно" как человеку со 50 тысячами удалить из карбюратора конденсат.
Это как ассоциирутся с деньгами? Или это на языке корявых понтов? Я думал ремонтировать электронику и ковырять карбюратор не деньгами измеряют, а мозгами и руками.
Изменено: riv, 12.01.2025 - 12:33
Опубликовано 12.01.2025 - 12:34
А дома это всё тоже присутствует?
это общесобранное, а дальше каждый сам себе определяет)
лично мне
оттоманки ТОП) ибо ноги сильно меньше устают)
открывайте багажника с ноги - без него ужас)
без бесключевого невозможно уже) у меня на прошлом мерсе не было - я мучился)
панорама - красиво))) но бесполезная штука) вот вообще) ток переживаешь, что на крышу свалиться что)
пневма топ) хотя на китайцах такие пневмы,что тот же ЛИ7 с пенимой и Ли6 без))) нуууу) разница неощутима)
автопилот - в пробках топ) не в пробках - чревато)
сиденье с нулевой гравитацией - на том же АИТО М7 - ерунда) все равно удобней лежать на лежанке) чем в таком кресле) и на спринтерах мы ездим - с такими креслами) все равно не то) не поспишь)
массаж вентиляция - выключаю) бесят больше)
подогревы каиф)
но это все субъективно же каждому)
как только что то ломается - сразу эта функция кажется ненужной)
у меня 4 дня назад пиропатроны капота сработали)))) безопасность пешеходов)
а я вроде никого не сбивал))) ну максимум собаку))))
зато теперь их менять- недорого, но с капотом подкинутым пол дня поездил) так себе)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 12.01.2025 - 12:38
Соглашусь со всем, кроме вентиляшки. Если сиденья не на тряпке, конечно. А вообще, мне тряпка больше нравитсяэто общесобранное, а дальше каждый сам себе определяет)
лично мне
оттоманки ТОП) ибо ноги сильно меньше устают)
открывайте багажника с ноги - без него ужас)
без бесключевого невозможно уже) у меня на прошлом мерсе не было - я мучился)
панорама - красиво))) но бесполезная штука) вот вообще) ток переживаешь, что на крышу свалиться что)
пневма топ) хотя на китайцах такие пневмы,что тот же ЛИ7 с пенимой и Ли6 без))) нуууу) разница неощутима)
автопилот - в пробках топ) не в пробках - чревато)
сиденье с нулевой гравитацией - на том же АИТО М7 - ерунда) все равно удобней лежать на лежанке) чем в таком кресле) и на спринтерах мы ездим - с такими креслами) все равно не то) не поспишь)
массаж вентиляция - выключаю) бесят больше)
подогревы каиф)
но это все субъективно же каждому)
как только что то ломается - сразу эта функция кажется ненужной)
у меня 4 дня назад пиропатроны капота сработали)))) безопасность пешеходов)
зато теперь их менять- недорого, но с капотом подкинутым пол дня поездил) так себе)
Изменено: a-kolpakoff, 12.01.2025 - 12:39
Опубликовано 12.01.2025 - 12:42
Вот из всего этого только пневмоподвеска нужная вещь, ИМХО.
И, конечно, убирающаяся крыша. ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.01.2025 - 12:44
Обидел сильно любителей животных, потому что это их..... дословно: "такие же члены семьи".
Изменено: riv, 12.01.2025 - 12:46
Опубликовано 12.01.2025 - 12:47
Это как ассоциирутся с деньгами? Или это на языке корявых понтов? Я думал ремонтировать электронику и ковырять карбюратор не деньгами измеряют, а мозгами и руками.
он имел ввиду что человек голубых кровей с миллионом в кармане также легко починит свою чудо-электричку, как и быдло с 50 тысячами в кармане на своей древней шахе заедет на СТО и ему там за копеечку сольют конденсат из карба
Обидел сильно любителей животных, потому что это их..... дословно: "такие же члены семьи".
псыны, языком любителей (ну про кобельков, как они сучек именуют, не в курсе )
Опубликовано 12.01.2025 - 13:02
Опубликовано 12.01.2025 - 13:03
он имел ввиду что человек голубых кровей с миллионом в кармане также легко починит свою чудо-электричку, как и быдло с 50 тысячами в кармане на своей древней шахе заедет на СТО и ему там за копеечку сольют конденсат из карба
Ну может. Главное что-бы голубая кровь не думали про мастеров чудо электроники, что они быдло ))) А мастера про людей голубых кровей......ладно, промолчу )))
Опубликовано 12.01.2025 - 14:01
Ты расскажи сначала про 28ткм без замены масла ;-)
таксовал для души?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.01.2025 - 14:06
я поражаюсь откуда у людей такая уверенность, что за деньги они смогут починить. да будете бегать пол года мучиться страдать.
Опубликовано 12.01.2025 - 14:15
Ну почему, деньги решают.я поражаюсь откуда у людей такая уверенность, что за деньги они смогут починить. да будете бегать пол года мучиться страдать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых