Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 14:59
45 листов нахоливарили.
ЛКН-ы и не знали, что они так популярны на АФ, Вот это PR. По поводу мигрантов эхххххх. Тяжелейшая тема. Самое страшное, это то, что мигранты мигрируют к нашу Тулу со своим самоваром. А мне их самовары вообще не нравятся. Пляски со стрельбищами в районе Пушкинской. Разглядывание 12 летних девочек, как претенденток в половые партнеры (там педофилия на генном уровне, всем ясно почему), общий низкий уровень культуры и образования, слабое внимание к санитарии. Армяне в первые свои залеты то же получали по первое число, в частности, когда сидели как наркоманы - идиоты на корточках вокруг армянского же консульства и заглядывали под юбки ростовчанкам. Сейчас вроде рога поотшибали.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:18
45 листов нахоливарили.
ЛКН-ы и не знали, что они так популярны на АФ, Вот это PR. По поводу мигрантов эхххххх. Тяжелейшая тема. Самое страшное, это то, что мигранты мигрируют к нашу Тулу со своим самоваром. А мне их самовары вообще не нравятся.
...дык и ты живешь с таким жышь самоваром, только настолько привыкла к нему, что уже и не замечаешь его...
... а нам, со стороны, его хорошо видно....
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:20
Зеня, хватит уже меня кусать. Шо ты так обозлился, зануда
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:20
Мне вот не доводилось, но про такое поведение лишь читал. А что, и впрямь теряют человеческий облик? Я таки думал просто преувеличивают. Ну ладно дети и женщины, но что и мужики себя так истерично ведут?
А как же их спасать тогда? Нырять глубоко, чтоб захват снять? Тупо дать со всей силы кулаком в дыню( если получится в воде) чтобы перестал истерить и потом уж как-нибудь тянуть к берегу.
Если все так плохо, то согласен с с Док Михалной- да ну их нафиг. Дети, женщины - ладно еще. А то и сам утонет, и тябя потопит.
еще слышал такую вещь
Утопающие редко похожи на тонущих
В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем,
как кто-то тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:22
Кста, идиоматическое выражение "со своим самоваром", запущенное в жизнь с легкой руки Чехова, означает "со своей бабой")
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:30
45 листов нахоливарили.
ЛКН-ы и не знали, что они так популярны на АФ, Вот это PR. По поводу мигрантов эхххххх. Тяжелейшая тема. Самое страшное, это то, что мигранты мигрируют к нашу Тулу со своим самоваром. А мне их самовары вообще не нравятся. Пляски со стрельбищами в районе Пушкинской. Разглядывание 12 летних девочек, как претенденток в половые партнеры (там педофилия на генном уровне, всем ясно почему), общий низкий уровень культуры и образования, слабое внимание к санитарии. Армяне в первые свои залеты то же получали по первое число, в частности, когда сидели как наркоманы - идиоты на корточках вокруг армянского же консульства и заглядывали под юбки ростовчанкам. Сейчас вроде рога поотшибали.
Милочка, а что по-вашему должны делать люди, стоящие по пол дня в очереди на прием к консулу? Выстроиться в шеренгу, отдавая честь каждой проходящей девушке и обсыпая комплиментами провожать взглядом? Вы обвиняете своих однополчан в педофилии, антисанитарии, наркомании и прочих грехах, если я не ошибаюсь у вас армянская фамилия, следовательно как минимум вас это касается и вас, и ваше окружение, кому довелось обивать пороги консульства!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:31
Кста, идиоматическое выражение "со своим самоваром", запущенное в жизнь с легкой руки Чехова, означает "со своей бабой")
ой, зануда, ой, зануда, ЗА НУ ДА. Еще претензии есть? Огласи, пожалуйста, весь список!![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:33
Милочкас это касается и вас, и ваше окружение, кому довелось обивать пороги консульства!
...пшол йа за семкоме...
ормянке сруца... это надолго...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:34
Аелита, я не делю людей на наших и ваших. На АФ есть армяне, но это люди, которые умеют себя вести в обществе и разговаривать, уважительно относятся к той стране, в которой живут. Но когда мои же армяне, начинают здесь, в чужой для них стране, насаждать свои правила, я спрашиваю, на каком основании. Связь с Родиной предков у нашей семьи крепкая и не надо меня обвинять в неуважении к истокам.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:34
Вот тоже так подумала. Некрасиво как-то.Вы обвиняете своих однополчан в педофилии, антисанитарии, наркомании и прочих грехах, если я не ошибаюсь у вас армянская фамилия
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 15:41
То, что многие люди, для которых Россия не является Родиной, ведут себя как уроды моральные - это факт. По поводу армян я скажу и больше мы к этой теме никогда не будем возвращаться: у меня есть подруги и друзья, которым довелось и под консульствами сидеть и из Баку убегать в годы ада. Ничего, вели себя прилично, окультурились.
Понятие "быдло" вообще не имеет национальности.
и обвинять меня в пренебрежительном отношении к армянам - это верх глупости.
...пшол йа за семкоме...
ормянке сруца... это надолго...
Господин Зензель, не дождетесь. Мы устраняем недопонимания.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 16:03
Понятно что цыгане , немцы, русские и т. Д. Разные бывают, везде есть преступники и дураки. Только их процент бывает отличается в разы, а иногда и в 10 и более раз. А толерантным гражданам вопрос- вам предлагают хорошую квартиру за полцены, с обязанностью жить там ну лет 15, но в цыганском районе согласились бы?))
Соглашаются очень многие. есть города в Чехии Мост, Теплице, усти над лабем. Прекрасные красивые места, рядом с германией. В принципе жить там неплоха в плане жкологии да и вообще красиво. кавартиры стоят там в районе 10000 евро. В эту сумму можно и 3 комнатную взять, это вам не какая-нибудь студия. И берут, много русских там селится пока не сможет позволить себе чтото лучше, тем более можно работать в германии через какизто 30-50 км. Есть даже такой ьизнес покупается квартира отдается в управление муниипалитету. Город платит тебе аренду а там бесплатно живут цигане. Вроде как рентабельность хорошая получается...
Пробема вообще в том что когда ты рождаешься то у тебя не спрашиваю какую ты себе национальность хочешь и где хочешь жить...
Поэтому тупо всех нетаких косить глупо. Если истрибить циган, то остануться грязные украинцы и молдоване... да и русские тоже далеко не первый сорт...
))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 16:04
Зачем вообще кого-то истреблять, что за нацизм.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 16:09
еще слышал такую вещь
Утопающие редко похожи на тонущих
В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем,
как кто-то тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит.
Таки да, со стороны всё выглядит совсем не так, как многие это себе представляют.
А по поводу спасения утопающих, если он топит тебя, есть действенный метод - полностью расслабиться и самому начать погружаться под воду. В таком случае тонущий рефлекторно тебя отпустит, т.к. перестанет рассматривать как способ выплыть, а ты получишь время на передышку.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 16:59
Еще нравится что у детей нет позывов унижать младших и отбирать чужие вещи даже в игровых целях...
ну это не будет аргументом для родителей, которые не видят ничего страшного в том ,что дети отбирают игрушки.... пусть " играют" говорят они. А раз тенденция у детей в России отбирать игрушки, значит тенденция у родителей так их воспитывать. ...они даже не поймут о чем идет речь
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:19
воспитание агрессоров в начале 90-х выливается теперь в неадекватные поколения активных мужчин.
Можно и дальше воспитывать себе подобных истеричных, агрессивных, завистливых, неуважающих никого и ничего людей.
Плодить мальчиков-войнов и девочек-путан пока очень хорошо получается, иначе дае сногие и не могут воспитать. Такое впечатление что мы готовим детей жить либо в стаде, либо в стае, нуоникак не в обществе.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:23
Есть знакомый армянин, старый , из беженцев, приятный в общении и бесконфликтный человек, как то разговаривали с ним на тему "понаехали житья нет" он мне рассказал пословицу, которую ему еще его дед рассказывал: " если ты приехал в город, где живут одни слепые, ради приличия прикрой , хотя бы , один глаз" коротко -но емко, добавить нечего.Аелита, я не делю людей на наших и ваших. На АФ есть армяне, но это люди, которые умеют себя вести в обществе и разговаривать, уважительно относятся к той стране, в которой живут. Но когда мои же армяне, начинают здесь, в чужой для них стране, насаждать свои правила, я спрашиваю, на каком основании. Связь с Родиной предков у нашей семьи крепкая и не надо меня обвинять в неуважении к истокам.
То что у Вашей семьи связь с родиной предков крепкая-это хорошо, конечно. Но это будет мешать вам адаптироваться в России, вы будете постоянно чувствовать некое раздвоение, в каких то принципиальных вопросах будет стоять выбор: ты-гражданка Армении или , все таки России. Для меня родина Россия, но я помню что во мне течет и армянская кровь, вот так я считаю правильнее, по моему.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:24
В России нельзя воспитывать детей в духе пацифизма, у нас не европа, тут кто первый встал того и тапки.
вот вот, я же говорила выше, что не поймут.
Воспитывать нужно Человека, который сам сможет принять правильное решение в жизни... вы никогда не знаете где и с кем прийдется жить вашему ребенку.
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:25
Я с тобой согласен, но не хочу , что бы мой сын был первым пацифистом в России, пусть процесс пойдет а мы потом присоединимся.воспитание агрессоров в начале 90-х выливается теперь в неадекватные поколения активных мужчин.
Можно и дальше воспитывать себе подобных истеричных, агрессивных, завистливых, неуважающих никого и ничего людей.
Плодить мальчиков-войнов и девочек-путан пока очень хорошо получается, иначе дае сногие и не могут воспитать. Такое впечатление что мы готовим детей жить либо в стаде, либо в стае, нуоникак не в обществе.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:26
В России нельзя воспитывать детей в духе пацифизма, у нас не европа, тут кто первый встал того и тапки.
а если попробывать немножко иначе: кто последний - тому тапок не хватило.
Почти одно и тоже, но такая принципиальна разница получается...
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:27
пусть процесс пойдет а мы потом присоединимся.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:33
Есть еще выход-эмиграция, но к этому надо быть готовым морально в первую очередьа если попробывать немножко иначе: кто последний - тому тапок не хватило.
Почти одно и тоже, но такая принципиальна разница получается...
Самое хреновое что мальчиков воинов становится все меньше, в мое время позором было не идти в армию пусть даже на 2 года, а сейчас и на год не хотят.воспитание агрессоров в начале 90-х выливается теперь в неадекватные поколения активных мужчин.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2013 - 18:33
да не выход эмиграция, а наоборот ВХОД!
))
вот же жертвы пропаганды...
)))))))))))
все понятия и смыслы сдвинуты