Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Вот такие пироги, ЛКН в моде при любой погоде!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1213 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 09:47

Так будет не всегда...

#1102 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 14:59

45 листов нахоливарили. 

ЛКН-ы и не знали, что они так популярны на АФ, Вот это PR. По поводу мигрантов эхххххх. Тяжелейшая тема. Самое страшное, это то, что мигранты мигрируют к нашу Тулу со своим самоваром. А мне их самовары вообще не нравятся. Пляски со стрельбищами в районе Пушкинской. Разглядывание 12 летних девочек, как претенденток в половые партнеры (там педофилия на генном уровне, всем ясно почему), общий низкий уровень культуры и образования, слабое внимание к санитарии. Армяне в первые свои залеты то же получали по первое число, в частности, когда сидели как наркоманы - идиоты на корточках вокруг армянского же консульства и заглядывали под юбки ростовчанкам. Сейчас вроде рога поотшибали. 

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1103 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:18

45 листов нахоливарили. 

ЛКН-ы и не знали, что они так популярны на АФ, Вот это PR. По поводу мигрантов эхххххх. Тяжелейшая тема. Самое страшное, это то, что мигранты мигрируют к нашу Тулу со своим самоваром. А мне их самовары вообще не нравятся. 

...дык и ты живешь с таким жышь самоваром, только настолько привыкла к нему, что уже и не замечаешь его...

... а нам, со стороны, его хорошо видно....

Так будет не всегда...

#1104 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:20

Зеня, хватит уже меня кусать. Шо ты так обозлился, зануда

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1105 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:20

Мне вот не доводилось, но про такое поведение лишь читал. А что, и впрямь теряют человеческий облик?  Я таки думал просто преувеличивают. Ну ладно дети и женщины, но что и мужики себя так истерично  ведут?

А как же их спасать тогда? Нырять глубоко, чтоб захват снять? Тупо дать со всей силы кулаком в дыню( если получится в воде) чтобы  перестал истерить и потом уж как-нибудь тянуть к берегу.

Если все так плохо, то согласен с с Док Михалной- да ну их нафиг. Дети, женщины - ладно еще. А то и сам утонет, и тябя потопит.

еще слышал такую вещь

Утопающие редко похожи на тонущих

В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем,
как кто-то тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит.

#1106 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:22

Кста, идиоматическое выражение "со своим самоваром", запущенное в жизнь с легкой руки Чехова,  означает "со своей бабой")

Так будет не всегда...

#1107 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:30

45 листов нахоливарили. 

ЛКН-ы и не знали, что они так популярны на АФ, Вот это PR. По поводу мигрантов эхххххх. Тяжелейшая тема. Самое страшное, это то, что мигранты мигрируют к нашу Тулу со своим самоваром. А мне их самовары вообще не нравятся. Пляски со стрельбищами в районе Пушкинской. Разглядывание 12 летних девочек, как претенденток в половые партнеры (там педофилия на генном уровне, всем ясно почему), общий низкий уровень культуры и образования, слабое внимание к санитарии. Армяне в первые свои залеты то же получали по первое число, в частности, когда сидели как наркоманы - идиоты на корточках вокруг армянского же консульства и заглядывали под юбки ростовчанкам. Сейчас вроде рога поотшибали. 

Милочка, а что по-вашему должны делать люди, стоящие по пол дня в очереди на прием к консулу? Выстроиться в шеренгу, отдавая честь каждой проходящей девушке и обсыпая комплиментами провожать взглядом? Вы  обвиняете своих однополчан в педофилии, антисанитарии, наркомании и прочих грехах, если я не ошибаюсь у вас армянская фамилия, следовательно как минимум вас это касается и вас, и ваше окружение, кому довелось обивать пороги консульства!

#1108 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:31

Кста, идиоматическое выражение "со своим самоваром", запущенное в жизнь с легкой руки Чехова,  означает "со своей бабой")

ой, зануда, ой, зануда, ЗА НУ ДА. Еще претензии есть? Огласи, пожалуйста, весь список!:)

#1109 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:33

Милочкас это касается и вас, и ваше окружение, кому довелось обивать пороги консульства!

...пшол йа за семкоме...

ормянке сруца... это надолго...

Так будет не всегда...

#1110 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:34

Аелита, я не делю людей на наших и ваших. На АФ есть армяне, но это люди, которые умеют себя вести в обществе и разговаривать, уважительно относятся к той стране, в которой живут. Но когда мои же армяне, начинают здесь, в чужой для них стране, насаждать свои правила, я спрашиваю, на каком основании. Связь с Родиной предков у нашей семьи крепкая и не надо меня обвинять в неуважении к истокам. 

#1111 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:34

Вы  обвиняете своих однополчан в педофилии, антисанитарии, наркомании и прочих грехах, если я не ошибаюсь у вас армянская фамилия

Вот тоже так подумала. Некрасиво как-то.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#1112 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 15:41

То, что многие люди, для которых Россия не является Родиной, ведут себя как уроды моральные - это факт. По поводу армян я скажу и больше мы к этой теме никогда не будем возвращаться: у меня есть подруги и друзья, которым довелось и под консульствами сидеть и из Баку убегать в годы ада. Ничего, вели себя прилично, окультурились. 

Понятие "быдло" вообще не имеет национальности. 

и обвинять меня в пренебрежительном отношении к армянам - это верх глупости.

...пшол йа за семкоме...

ормянке сруца... это надолго...

Господин Зензель, не дождетесь. Мы  устраняем недопонимания. 

#1113 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 16:03

Понятно что цыгане , немцы, русские и т. Д. Разные бывают, везде есть преступники и дураки. Только их процент бывает отличается в разы, а иногда и в 10 и более раз. А толерантным гражданам вопрос- вам предлагают хорошую квартиру за полцены, с обязанностью жить там ну лет 15, но в цыганском районе согласились бы?))

Соглашаются очень многие. есть города в Чехии Мост, Теплице, усти над лабем. Прекрасные красивые места, рядом с германией. В принципе жить там неплоха в плане жкологии да и вообще красиво. кавартиры стоят там в районе 10000 евро. В эту сумму можно и 3 комнатную взять, это вам не какая-нибудь студия. И берут, много русских там селится пока не сможет позволить себе чтото лучше, тем более можно работать в германии через какизто 30-50 км. Есть даже такой ьизнес покупается квартира отдается в управление муниипалитету. Город платит тебе аренду а там бесплатно живут цигане. Вроде как рентабельность хорошая получается...

Пробема вообще в том что когда ты рождаешься то у тебя не спрашиваю какую ты себе национальность хочешь и где хочешь жить...
Поэтому тупо всех нетаких косить глупо. Если истрибить циган, то остануться грязные украинцы и молдоване... да и русские тоже далеко не первый сорт... ;)))

#1114 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 16:04

Зачем вообще кого-то истреблять, что за нацизм. 

#1115 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 16:09

еще слышал такую вещь

Утопающие редко похожи на тонущих

В некоторых случаях взрослый даже будет непосредственно наблюдать за тем,
как кто-то тонет, не подозревая о том, что на самом деле происходит.

Таки да, со стороны всё выглядит совсем не так, как многие это себе представляют.

А по поводу спасения утопающих, если он топит тебя, есть действенный метод - полностью расслабиться и самому начать погружаться под воду. В таком случае тонущий рефлекторно тебя отпустит, т.к. перестанет рассматривать как способ выплыть, а ты получишь время на передышку.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1116 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 16:59

Еще нравится что у детей нет позывов унижать младших и отбирать чужие вещи даже в игровых целях...

ну это не будет аргументом для родителей, которые не видят ничего страшного в том ,что дети отбирают игрушки.... пусть " играют" говорят они. А раз тенденция у детей в России отбирать игрушки, значит тенденция у родителей так их воспитывать. ...они даже не поймут о чем идет речь

Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1117 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:06

В России нельзя воспитывать детей в духе пацифизма, у нас не европа, тут кто первый встал того и тапки.

#1118 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:19

воспитание агрессоров в начале 90-х выливается теперь в неадекватные поколения активных мужчин.
Можно и дальше воспитывать себе подобных истеричных, агрессивных, завистливых, неуважающих никого и ничего людей.
Плодить мальчиков-войнов и девочек-путан пока очень хорошо получается, иначе дае сногие и не могут воспитать. Такое впечатление что мы готовим детей жить либо в стаде, либо в стае, нуоникак не в обществе.

#1119 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:23

Аелита, я не делю людей на наших и ваших. На АФ есть армяне, но это люди, которые умеют себя вести в обществе и разговаривать, уважительно относятся к той стране, в которой живут. Но когда мои же армяне, начинают здесь, в чужой для них стране, насаждать свои правила, я спрашиваю, на каком основании. Связь с Родиной предков у нашей семьи крепкая и не надо меня обвинять в неуважении к истокам. 

Есть знакомый армянин, старый , из беженцев, приятный в общении и бесконфликтный человек, как то разговаривали с ним на тему "понаехали житья нет" он мне рассказал пословицу, которую ему еще его дед рассказывал: " если ты приехал в город, где живут одни слепые, ради приличия прикрой , хотя бы , один глаз" коротко -но емко, добавить нечего.

То что у Вашей семьи связь с родиной предков крепкая-это хорошо, конечно. Но это будет мешать вам адаптироваться в России, вы будете постоянно чувствовать некое раздвоение, в каких то принципиальных вопросах будет стоять выбор: ты-гражданка Армении или , все таки России. Для меня родина Россия, но я помню что во мне течет и армянская кровь, вот так я считаю правильнее, по моему.

#1120 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:24

В России нельзя воспитывать детей в духе пацифизма, у нас не европа, тут кто первый встал того и тапки.

вот вот, я же говорила выше, что не поймут.

Воспитывать нужно Человека, который сам сможет принять правильное решение в жизни... вы никогда не знаете где и с кем прийдется жить вашему ребенку.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1121 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:25

воспитание агрессоров в начале 90-х выливается теперь в неадекватные поколения активных мужчин.
Можно и дальше воспитывать себе подобных истеричных, агрессивных, завистливых, неуважающих никого и ничего людей.
Плодить мальчиков-войнов и девочек-путан пока очень хорошо получается, иначе дае сногие и не могут воспитать. Такое впечатление что мы готовим детей жить либо в стаде, либо в стае, нуоникак не в обществе.

Я с тобой согласен, но не хочу , что бы мой сын был первым пацифистом в России, пусть процесс пойдет а мы потом присоединимся.

#1122 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:26

а если попробывать немножко иначе: кто последний - тому тапок не хватило.
Почти одно и тоже, но такая принципиальна разница получается...

#1123 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:27

пусть процесс пойдет а мы потом присоединимся.

:stol:

#1124 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:33

а если попробывать немножко иначе: кто последний - тому тапок не хватило.
Почти одно и тоже, но такая принципиальна разница получается...

Есть еще выход-эмиграция, но к этому надо быть готовым морально в первую очередь

Самое хреновое что мальчиков воинов становится все меньше, в мое время позором было не идти в армию пусть даже на 2 года, а сейчас и на год не хотят.

#1125 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2013 - 18:33

да не выход эмиграция, а наоборот ВХОД! ;)))
вот же жертвы пропаганды... ;))))))))))))
все понятия и смыслы сдвинуты

Яндекс.Метрика