Ну давай считать. По ценам 2-х летней давности, когда искал квартиру. Однушка на СЖМ 1,7-1,8 млн. в среднем состоянии. Двушка - около 2,5 с хорошим ремонтом, со средненьким - 2,2. Итого надо 0,5 млн.руб. Сумма, конечно, не маленькая, но и неподъемная. А ремонт простенький можно и самому сделать постепенно.
Пол ляма в потребительский кредит, чтобы внести первоначальный взнос за другой кредит (ипотека) ???

Ты в своем уме?

При таких раскладах, самому бы без трусов не остаться, не то что там детей обеспечивать...
Откуда такой снобизм у уроженца Мухосранска?
Ну не прет меня самогон под яблочко... Я его в молодости на пробовался и пришел к выводу что мне это не нравица.
А так да, образ типичного уроженца любого мухосранска: вечно пьяное и ленивое быдло фигачащее сэм без закуски, по этому все мухосрански в России загибаются.
Хотя доля правды в этом есть, вся более или менее нормальная молодежь уезжает ближе к центру, потому как работы в мухосрансках нету, а те кому кроме как ширнуться и побухать больше нафиг не надо, остаются. Еще лет 10 такого естественного отбора и на периферии получим весьма интересный контингент и перенаселенные центры.
Ну ты же поддерживаешь такую политику?
Что значит создать условия? Дать квартиру, машину, участок? Так на всех не хватит. На сегодня условия для работы все существуют, все созданы. Безработный только ленивый или "находящийся в поиске". Двоих в однушке тяжело растить, но уж одного то вполне реально. У меня получалось.
На всех не хватит да ? Наверное по этому идет политика по уменьшению численности населения... А вот жил. площадь крайне не равномерно распределена среди населения. У кого-то 5 квартир, а у кого-то ни одной. Причем тех у кого ни одной, их больше.
Тут математика простая, если рожаешь одного, то это регресс, чтобы удержать на уровне нужно 2.
Да и вообще, разговор, непосредственно о жилье.
Почему в той же самой стране другие народы, находясь ровно в тех же условиях, а то и в худших, плодятся, а русские сжимаются?
Ага, и получаем пополнение криминальных структур, как раз за счет вот этих выводков.
Готов к тому что бы твои дети пошли по криминалу ? Я не готов.