Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 07:58

"Контрольные эпизоды" в этой ситуации ни к чему (могут серьезно повредить задуманной теме). То, что парашутить ничего не стали - МУРу респект (они знают, что делают - красавцы).

...все правильно, вот только к его поимке МуР не имеет никакого отношения, азика опознала сожителка другого азера, к которому  его, так запросто, привели переночевать.

Так будет не всегда...

#1102 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 08:59

Я там выше про цивилизованность писал. Про достойный уровень жизни детям и нежелание родителей хоронить кждого третьего. Читаем по диагонали?

Конечно по диагонали. Ибо про детскую смертность в 30 процентов - это попросту несерьезно.

Да уж... Это просто рак мозга какой то. Давайте не будем повышать уровень жизни, но начнём плодиться, как арабы. Это так весело, жить вчетвером и более в однокомнатной квартире.

Вот ты любитель передергивать. Где это я сказал, что не надо повышать уровень жизни? Нигде я такого не говорил.
Я сказал - не надо ставить деторождение в зависимость от богатства. Типа раз бедные, значит рожать не будем. Это верный путь к смерти народа. Вот и все.
Есть простой выбор: или сидеть и гугнить, заливаясь горькими слезками, или жить. Я выбираю второе. Ну а некоторые - первое. Очень печальная картина.

Изменено: Яков, 19.10.2013 - 09:05

#1103 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 09:37

Если цены на жильё будут расти в том же темпе, то скоро никто и семьи заводить не будет не то что детей.

#1104 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 09:44

почему же? Можно сделать жизнь в крупных городах невыгодной и цены начнут снижаца, была бы воля...

Так будет не всегда...

#1105 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 09:48

почему же? Можно сделать жизнь в крупных городах невыгодной и цены начнут снижаца, была бы воля...

Ключевые слова. Хотя в мелких городах тоже цены не сильно меньше. тот же Аксай, Азов, Батайск к примеру.

#1106 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 10:40

Ключевые слова. Хотя в мелких городах тоже цены не сильно меньше. тот же Аксай, Азов, Батайск к примеру.

Ну-ну. Эти города - пригород Ростова. Ты рассмотри Белую Калитву, Пролетарск, Зверево, Красный Сулин, например.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1107 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:35

То, что расположено далее ста верст от крупных городов уже давно умышленно и целенаправленно разрушаеца, другими словами население сгоняеца в крупные города, где они занимаюца обслуживанием друг друга и продажей китайских телефонов и шмотья. 

Так будет не всегда...

#1108 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:41

В Люберцах пресечена массовая драка, задержаны 78 человек

В пятницу вечером сотрудники полиции предотвратили массовую драку в Люберцах. Об этом «Русской службе новостей» сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Геннадий Богачёв.

Оперативная информация о планируемом массовом нарушении общественного порядка поступила в правоохранительные органы заранее.

Сотрудниками полиции были задержаны 78 человек, из них 60 оказались несовершеннолетними. В отделах полиции присутствовали работники прокуратуры, педагоги, сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних. Всех подростков передали родителям. Их опросили в присутствии законных представителей.

На 18 совершеннолетних составлены административные протоколы за распитие спиртных напитков, мелкое хулиганство и нахождение в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что молодые люди планировали беспорядки на улицах и хотели отомстить за изнасилованную накануне в Люберцах женщину. В четверг на пустыре в районе Новокосино трое выходцев из Киргизии напали на москвичку. Они избили женщину, после чего изнасиловали и скрылись с места преступления. Позднее трёх мигрантов удалось задержать

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1109 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 14:47

Что значит создать условия? Дать квартиру, машину, участок? Так на всех не хватит. На сегодня условия для работы все существуют, все созданы. Безработный только ленивый или "находящийся в поиске". Двоих в однушке тяжело растить, но уж одного то вполне реально. У меня получалось.

как минимум, создать нормальную и, желательно, бесплатную медицину. При такой медицине, как сейчас, не у всех есть возможность лечить этих детей потом, не дай Бог они заболеют.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#1110 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 15:17

кста, кэргизы почти все уже имеют наше гражданство.

Так будет не всегда...

#1111 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 15:19

При такой медицине, как сейчас, не у всех есть возможность лечить этих детей потом, не дай Бог они заболеют.

Да, недайбог придется отказаться от дом работницы.

#1112 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:03

48KPdluJBXI.jpg

Житель Иваново спас дагестанца, которого убивали националисты.

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о покушении на убийство уроженца Дагестана, совершенное 8 января в Иваново двумя националистами. За дагестанца вступился и спас его от смерти тридцатилетний житель города Иваново Владимир Копытко, сообщает прокуратура Ивановской области.

Как установило следствие, 19-летний Владислав Ветров и 20-летний Александр Крылов, руководствуясь националистическими взглядами о превосходстве и исключительности лиц русской национальности, нетерпимости к лицам кавказского происхождения, спланировали совершение нападения на лиц неславянской внешности.

Вечером на безлюдной улице парни напали на напали на уроженца Дагестана Магомеда Магомедова. Выкрикивая националистические лозунги, они стали бить дагестанца по телу и голове кастетами и ножом. Жертве нападения были причинены многочисленные телесные повреждения, в том числе ранения легкого и печени.

По счастливой случайности, рядом с местом происшествия оказался Владимир Копытко. Он пытался остановить преступников, но они не реагировали и продолжали методично избивать кастетами лежащего на снегу Магомедова. Поняв, что на его глазах убивают человека, Копытко достал газовый пистолет, предупредил о возможности его применения и сделал выстрел в воздух. После этого нападавшие бросились бежать, по дороге избавившись от орудий преступления.

Копытко вызвал скорую медицинскую помощь. Потерпевший с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в Ивановскую областную клиническую больницу, где ему оказали своевременную помощь, и он выжил.

Впоследствии личности нападавших были установлены. Следствием обнаружены и закреплены доказательства их приверженности националистическим идеям

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1113 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:08

...ну любит человег дагов, такая судьба у него...

Так будет не всегда...

#1114 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:12

...ну любит человег дагов, такая судьба у него...

Человек он. Если, конечно все было как описано.

#1115 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:14

Человек он. Если, конечно все было как описано.

Хорошо сказал..Сижу ,горжусь  тобой.

#1116 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:14

А шо даг там делал?

Наши люди должны жить по принципу: "где родился - там и пригодился"!

Так будет не всегда...

#1117 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2013 - 23:20

А шо даг там делал?

Наши люди должны жить по принципу: "где родился - там и пригодился"!

Ты реально иногда подганиваешь...., хотя все мы подганиваем....но ты любишь подлить масла....

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1118 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 09:55

Ну давай считать. По ценам 2-х летней давности, когда искал квартиру. Однушка на СЖМ 1,7-1,8 млн. в среднем состоянии. Двушка - около 2,5 с хорошим ремонтом, со средненьким - 2,2. Итого надо 0,5 млн.руб. Сумма, конечно, не маленькая, но и неподъемная. А ремонт простенький можно и самому сделать постепенно.

Пол ляма в потребительский кредит, чтобы внести первоначальный взнос за другой кредит (ипотека) ??? :blink:
Ты в своем уме? :huh:  При таких раскладах, самому бы без трусов не остаться, не то что там детей обеспечивать...

Откуда такой снобизм у уроженца Мухосранска?

Ну не прет меня самогон под яблочко... Я его в молодости на пробовался и пришел к выводу что мне это не нравица.
А так да, образ типичного уроженца любого мухосранска: вечно пьяное и ленивое быдло фигачащее сэм без закуски, по этому все мухосрански в России загибаются.
Хотя доля правды в этом есть, вся более или менее нормальная молодежь уезжает ближе к центру, потому как работы в мухосрансках нету, а те кому кроме как ширнуться и побухать больше нафиг не надо, остаются. Еще лет 10 такого естественного отбора и на периферии получим весьма интересный контингент и перенаселенные центры.
Ну ты же поддерживаешь такую политику?

Что значит создать условия? Дать квартиру, машину, участок? Так на всех не хватит. На сегодня условия для работы все существуют, все созданы. Безработный только ленивый или "находящийся в поиске". Двоих в однушке тяжело растить, но уж одного то вполне реально. У меня получалось.

На всех не хватит да ? Наверное по этому идет политика по уменьшению численности населения... А вот жил. площадь крайне не равномерно распределена среди населения. У кого-то 5 квартир, а у кого-то ни одной. Причем тех у кого ни одной, их больше.
Тут математика простая, если рожаешь одного, то это регресс, чтобы удержать на уровне нужно 2.
Да и вообще, разговор, непосредственно о жилье.

Почему в той же самой стране другие народы, находясь ровно в тех же условиях, а то и в худших, плодятся, а русские сжимаются?

Ага, и получаем пополнение криминальных структур, как раз за счет вот этих выводков.
Готов к тому что бы твои дети пошли по криминалу ? Я не готов.

#1119 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 10:00

Ты реально иногда подганиваешь...., хотя все мы подганиваем....но ты любишь подлить масла....

А ты для начала сначала в себе разберись, а уж потом пытайся выдать умную мысль на гора.

А то получаеца, когда элкаэны убивают русских на русской земле, то сразу оказываеца, што преступник не имеет национальности.

А когда русские слегонца попинали элкаэна задержавшегося у них в гостях, то они сразу всеми записываюца в махровые националисты и кавказофобы. И самое невероятное их сразу находят, опознают, судят и сажают на долгие года. И заметьте, для этого кафказцам не приходица проводить митингов  и народных сходов.

Так будет не всегда...

#1120 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 15:36

Это видео могут удалить в ближайшее время...не подумайте не разжигаю, что есть то есть...

#1121 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 15:45

Посмотрев видео был один вопрос. Три мужика больше чурбана, не могли забить его!? 1 держал его, 2 других слюни жевали. Вот и итог.

А на счет видео, регистратору не понравился медленный поворот приоры и сигналил, еще что-нибудь из окна крикнул, за что получил в хлебальник свой. 

Ну а вопрос про оружие, зачем его поднимать, вопрос уже давно открыт и кто адекватный его уже закрыл.

#1122 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 15:53

Посмотрев видео был один вопрос. Три мужика больше чурбана, не могли забить его!? 1 держал его, 2 других слюни жевали. Вот и итог.

А на счет видео, регистратору не понравился медленный поворот приоры и сигналил, еще что-нибудь из окна крикнул, за что получил в хлебальник свой. 

Ну а вопрос про оружие, зачем его поднимать, вопрос уже давно открыт и кто адекватный его уже закрыл.

Могли конечно навалять...народ у нас законопослушный...поэтому и не тронули говно...

Изменено: =ACCEPT=, 21.10.2013 - 15:53

#1123 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 15:56

Могли конечно навалять...народ у нас законопослушный...поэтому и не тронули говно...

Там дружбаны были... соседи. Поэтому это называется моя хата с краю, чмошные соседи. вот и все.

#1124 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 16:00

Там дружбаны были... соседи. Поэтому это называется моя хата с краю, чмошные соседи. вот и все.

Ты главного не заметил...

#1125 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2013 - 16:16

Ты главного не заметил...

Чего же? нападение 3-ех русских на чурбана!?  я бы тоже начал отстреливаться.

Яндекс.Метрика