Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#1101 Оффлайн   vadim25

vadim25

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 17:44

да.два выхода

• 0

#1102 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 17:48

По потолку 100%.

Протянули, натяжные потолки сделали и будет Вам счастье :)

А в стяжку - если вдруг проводка прогорит или еще что, всю стяжку долбить. Не вариант.

Разводка по потолку наиболее предпочтительна. Но будет ли счастье? Не дай бог, но натяжные потолки легко воспламеняются. А электрика - это наиболее распространенная причина возгорания. Надо к этому очень внимательно относиться и делать все грамотно и без ошибок.  

• 0

#1103 Оффлайн   MaDMaxRostov

MaDMaxRostov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 18:21

Разводка по потолку наиболее предпочтительна. Но будет ли счастье? Не дай бог, но натяжные потолки легко воспламеняются. А электрика - это наиболее распространенная причина возгорания. Надо к этому очень внимательно относиться и делать все грамотно и без ошибок.  

Для этих случаев и ставят автоматы, УЗО, диф.автоматы - что бы небыло "если что, не дай бог и т д" 

Изменено: MaDMaxRostov, 13.02.2015 - 18:22

• 0

#1104 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 11:00

17 этаж кладут уже кирпичем, Застеклить осталось два этажа всего :)

• 0

#1105 Оффлайн   dmitriy1121

dmitriy1121

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 11:54

Это во втором доме?

• 0

#1106 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 17:08

Прикрепленный файл  лестница .JPG   101,89 Кб   61 раз скачано Прикрепленный файл  1 ком 34.JPG   96,58 Кб   49 раз скачано Прикрепленный файл  вент канал в 2-х ком.JPG   106,17 Кб   45 раз скачано Прикрепленный файл  двушка 50м.JPG   117,66 Кб   49 раз скачано Прикрепленный файл  3-х ком.JPG   116,75 Кб   46 раз скачано Прикрепленный файл  лоджия.JPG   105,57 Кб   41 раз скачано Прикрепленный файл  коммуникации.JPG   125,43 Кб   47 раз скачано Прикрепленный файл  Общий балкон.JPG   154,76 Кб   47 раз скачано Прикрепленный файл  студия (2).JPG   109,63 Кб   49 раз скачано Прикрепленный файл  подвал.JPG   120,85 Кб   57 раз скачано Предлагаю сегодняшний фотообзор. Заезжали ненадолго, фотки не мои, любезно предоставил один из жильцов дома. Сегодня было много людей на доме. Стройка работала. Начали  прокладывать какие-то коммуникации, трубы не пластиковые, металлические. Спросить было не у кого , что это. А в подвале у нас вода. Печально.

• 0

#1107 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 19:43

Это во втором доме?

в первом конечно

• 0

#1108 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2015 - 23:49

attachicon.gifлестница .JPGattachicon.gif1 ком 34.JPGattachicon.gifвент канал в 2-х ком.JPGattachicon.gifдвушка 50м.JPGattachicon.gif3-х ком.JPGattachicon.gifлоджия.JPGattachicon.gifкоммуникации.JPGattachicon.gifОбщий балкон.JPGattachicon.gifстудия (2).JPGattachicon.gifподвал.JPGПредлагаю сегодняшний фотообзор. Заезжали ненадолго, фотки не мои, любезно предоставил один из жильцов дома. Сегодня было много людей на доме. Стройка работала. Начали  прокладывать какие-то коммуникации, трубы не пластиковые, металлические. Спросить было не у кого , что это. А в подвале у нас вода. Печально.

Вода попадает в подвал сверху и по периметру дома, т.к. еще не готова крыша, а также нет отмостки еще.  Вода вся уйдет, не переживайте....

Дома возводятся на более возвышенном месте, по сравнению со всеми постройками, находящимися через дорогу. Геология показывала сухой грунт метров до 6, правда это было летом. Но, по любому, грунтовые воды не достанут наши фундаменты.

Металлические трубы - это система пожаротушения.

Изменено: Developman, 16.02.2015 - 11:52

• -1

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#1109 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 09:54

Продаван сладко поет , у всех домов через дорогу по весне в подвале вода , там грунтовые высоко .Место  для стройки просто шикарное ))

Изменено: Master of puppets, 16.02.2015 - 09:54

• 0

#1110 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 10:58

А куда делась тема про ИРДОН?

• 0

#1111 Оффлайн   Alex85

Alex85

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 11:28

Я тоже заезжал в воскресенье. Познакомился с будущими жильцами, кого встретил. Фото не делал, ходил , смотрел квартиры. Очень понравились студии, просторная прихожая, кухня-ниша с окном. Самые неудачные , на мой взгляд, двушки 50 м. В трешках 2 или даже 3 колонны. Что с ними делать? Но размеры трехи впечатляют. Окна открываются нормально, есть микропроветривание. Москитные сетки нужны будут обязательно, водоем рядом. Мерял потолки, 3 метра есть, не больше. От подоконника до пола в нынешнем состоянии 90 см. Стены проверил отвесом - ровные. Очень маленькие санузлы. Ванная в моей двухе, вообще мизер. Воду в подвале тоже видел. Не похоже, что натекла откуда-то. Думаю, подземные близко. Поживем, увидим.

• 0

#1112 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 11:33

А куда делась тема про ИРДОН?

Я предупреждал заранее, дней за 10, о том, что тема про ЖК "Темерницкий" будет временно закрыта, на пару месяцев.

Вся информация об этом объекте доступна на сайте: http://novostroika-161.ru/

В режиме онлайн - круглосуточная видео трансляция: http://novostroika-1...eotranslyacziya

• -1

#1113 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 11:56

...... Воду в подвале тоже видел. Не похоже, что натекла откуда-то. Думаю, подземные близко. Поживем, увидим.

На фото - момент бурения скважины геологами на месте строительства 3-го дома. Видно, что влажный грунт начинается где-то на уровне 6 метров....

Снимок был сделан в июне 2013 года.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  бур-1.JPG   171,19 Кб   47 раз скачано

• -1

#1114 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 13:14

Я тоже заезжал в воскресенье. Познакомился с будущими жильцами, кого встретил. Фото не делал, ходил , смотрел квартиры. Очень понравились студии, просторная прихожая, кухня-ниша с окном. Самые неудачные , на мой взгляд, двушки 50 м. В трешках 2 или даже 3 колонны. Что с ними делать? Но размеры трехи впечатляют. Окна открываются нормально, есть микропроветривание. Москитные сетки нужны будут обязательно, водоем рядом. Мерял потолки, 3 метра есть, не больше. От подоконника до пола в нынешнем состоянии 90 см. Стены проверил отвесом - ровные. Очень маленькие санузлы. Ванная в моей двухе, вообще мизер. Воду в подвале тоже видел. Не похоже, что натекла откуда-то. Думаю, подземные близко. Поживем, увидим.

В трешке две колонны и расположены в принципе нормально.

Прикрепленные файлы:

• 0

#1115 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 18:25

Свежие фотки, 10 мин назад сделаны :)

Прикрепленные файлы:

• 0

#1116 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2015 - 20:03

Не понятно на кого расчитан этот чес ? Грунтовые воды на месте не стоят , весной они все в подвалах в том районе ))) Это давно известный факт )).Летом там на 6 мерах вода первая )) а не какой не влажный грунт. Самое плохое для фундамента  это мокро-сухо  , или то или другое ,намного лучше. Короче прекрасная стройка .

Изменено: Master of puppets, 16.02.2015 - 20:06

• 0

#1117 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 11:06

Не понятно на кого расчитан этот чес ? Грунтовые воды на месте не стоят , весной они все в подвалах в том районе ))) Это давно известный факт )).Летом там на 6 мерах вода первая )) а не какой не влажный грунт. Самое плохое для фундамента  это мокро-сухо  , или то или другое ,намного лучше. Короче прекрасная стройка .

Сказал человек, живущий через дорогу :))))))))))))))))))   :good:    :D

И кстати сегодня в 07:30 стройка уже кипела, люди бегали, кран крутился :)

• 1

#1118 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2015 - 16:19

Сказал человек, живущий через дорогу :))))))))))))))))))   :good:    :D

И кстати сегодня в 07:30 стройка уже кипела, люди бегали, кран крутился :)

я там не живу , никогда не жил и не собираюсь .То что у меня несколько квартир , не говорит о том что я во всех живу )). И кстати мой дом ближе к БСМП , там воды практически нет
  • 0

#1119 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 11:26

Дома с обратной стороны.

Прикрепленные файлы:

• 0

#1120 Оффлайн   Alex85

Alex85

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:39

Кто знает, слышал, когда убирают кран, хочу скорее переехать. Сил уже нет платить за аренду.

• 0

#1121 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 13:44

Кто знает, слышал, когда убирают кран, хочу скорее переехать. Сил уже нет платить за аренду.

Так еще же холодно будет переезжать туда :) Да и стройка полным ходом идти будет. Они ведь уберут кран и начнут стилобат строить между домами. Сдавать то два дома вместе будут.

• 0

#1122 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 14:35

Говорили когда кран уберут, разрешат в первом доме ремонт делать...Правда ли это, интересно?

Изменено: Sv_nik, 18.02.2015 - 14:35

• 0

#1123 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 416 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 14:54

Говорили когда кран уберут, разрешат в первом доме ремонт делать...Правда ли это, интересно?

Пока паспорт БТИ не получат, не разрешат. А то если люди начнут перепланировку делать и паспорт БТИ не совпадет с проектом, разрешение на ввод в эксплуатацию проблематично будет получить

• 0

#1124 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 18:29

Генподрядчик говорил, что после того как уберут кран, можно будет заходить собственникам в свои квартиры, начинать определяться с отделочными работами, проводя какие-то подготовительные мероприятия, НО (!) не затрагивая несущих конструкций, без внесения изменения в проект...
Понятно, что это крайне сложно проконтролировать, но на уровне взаимной вменяемости и адекватности можно, я считаю, некоторые вещи порешать, чтобы сэкономить время.
Если кого уже подпирает, как говорится, - стоит начинать, я думаю,  диалог с начальником участка, там на месте....

• -2

#1125 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 829 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2015 - 21:09

Начинать ремонт до получения свидетельства о регистрации - очень плохая примета.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика