В Альфе на карте cashback - 10%
1200 годовое обслуживание,20000 надо потратить в месяц,ка кто так.
Опубликовано 14.12.2016 - 17:46
В Альфе на карте cashback - 10%
Опубликовано 16.12.2016 - 11:03
Получается, если я например трачу 40 000 тыс. в мес, то 1200 рублей годового обслуживания я отобью за неделю??
Можно ссылку на предложение с таким кэшбэком?
Опубликовано 16.12.2016 - 11:16
наверное речь об этой карте
https://alfabank.ru/...cash-back-card/
Только обслузживание 4000 в год и 10% только с АЗС.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.12.2016 - 11:20
ну так 3000 р максимальная сумма возврата в месяц) все там продумано и просчитано умными людьми
Опубликовано 16.12.2016 - 17:11
ну так 3000 р максимальная сумма возврата в месяц) все там продумано и просчитано умными людьми
Тююю.... у меня на Тинькове сумма больше выходит на кэш-бэке+проценты на остаток
Опубликовано 16.12.2016 - 17:19
Тююю.... у меня на Тинькове сумма больше выходит на кэш-бэке+проценты на остаток
ого, вот это ты тратишь. хотя и не удивительно. то бороду за полторашку в барбершопе подстричь, то бургер в бибобе скушать, то свитшот с оленями прикупить...
Опубликовано 16.12.2016 - 17:21
Попробовал этот фокус с оплатой с номера теле2. Там еще алиэкспресс налюбливает со своей конвертацией долларов в рубли и делает ее совсем не по курсу цб. У меня на калькуляторе получилась цена почти на 4% больше при оплате с номера теле2, чем если платить в долларах с карты.Попробовал. За пополнение счета Теле2 ТачБанк сразу вернул 10% , при оплате товара на АлиЭкспресс балансом телефона теле2 снял комиссию 2,5 процента ..итого 7,5 процента КэшБэка в чистом виде получилось. Гуд!! В каких еще ежедневных тратах можно оплачивать балансом телефона?? По условиям ТачБанка в месяц до 10т.р(1т.р возврат) таким образом можно прокрутить
Опубликовано 16.12.2016 - 17:25
ого, вот это ты тратишь. хотя и не удивительно. то бороду за полторашку в барбершопе подстричь, то бургер в бибобе скушать, то свитшот с оленями прикупить...
я же говорю, +% на остаток
Опубликовано 16.12.2016 - 19:56
я же говорю, +% на остаток
а ходишь ли ты по темным переулкам? а пин-код на карточке написан?
Опубликовано 16.12.2016 - 22:24
а ходишь ли ты по темным переулкам? а пин-код на карточке написан?
Да проси сразу фото карты с двух сторон И инет-покупки включить ненадолго
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 17.12.2016 - 12:48
Я много трачу, потому-что деятельность торгово-закупочная и покупаю товар расплачиваясь картой. В своё время выгодно была Кукуруза, на ТНК полностью на баллы топливо. Сейчас ихними баллами могу только купить что-то в Евросети, с партнёрами не пересекаюсь никак. Накупил уже всё, что мне надо, больше нечего.
Хочу свалить от них, но не знаю куда. Пару дней разбираюсь по вашим обсуждениям, еще больше запутался. Подмагните, плс. Желательно, что-бы баллы в деньги на карте превращались.
Опубликовано 17.12.2016 - 12:52
Я много трачу, потому-что деятельность торгово-закупочная и покупаю товар расплачиваясь картой. В своё время выгодно была Кукуруза, на ТНК полностью на баллы топливо. Сейчас ихними баллами могу только купить что-то в Евросети, с партнёрами не пересекаюсь никак. Накупил уже всё, что мне надо, больше нечего.
купи на форуме что-нибудь кому-нибудь со скидкой ) самый реальный способ обналичить баллы
Опубликовано 17.12.2016 - 12:59
купи на форуме что-нибудь кому-нибудь со скидкой ) самый реальный способ обналичить баллы
Да там всё реально дорого. ) Меня не обналичка этих интересует. Я хочу карту поменять.
Опубликовано 17.12.2016 - 14:18
Универсально - Тиньков, товары покупаемые можно как то по мсс кодам связать? Или все очень разнообразно?Да там всё реально дорого. ) Меня не обналичка этих интересует. Я хочу карту поменять.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 17.12.2016 - 14:19
Хочу свалить от них, но не знаю куда. Пару дней разбираюсь по вашим обсуждениям, еще больше запутался. Подмагните, плс. Желательно, что-бы баллы в деньги на карте превращались.
![]()
на днях за баллы батареек пальчиковых и мизинчиковых набрал алкалиновые желтенькие по 150р за 10шт.
еще билеты на жд и авиа с частичной оплатой балами можно...
навскидку по выбору карты другой надо смотреть какие категории трат (сейчас большинство повышенный кешбек по категориям), например в бинбанке 1% на все и 5% на выбранную, но там бывает не начисляют, разбираются долго, плоховато работает система...
Изменено: kulon, 17.12.2016 - 14:19
Опубликовано 17.12.2016 - 22:40
Универсально - Тиньков, товары покупаемые можно как то по мсс кодам связать? Или все очень разнообразно?
Гуглю в этом направлении, но что-то пока понять не могу.
Опубликовано 17.12.2016 - 22:41
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.12.2016 - 22:43
Опубликовано 17.12.2016 - 22:45
Гуглю в этом направлении, но что-то пока понять не могу.
http://www.mobile-re.../banks-13.shtml- могу посоветовать. Более ранние его обзоры некоторые уже не актуальны, но описано применительно к специфике траты денег.
Опубликовано 17.12.2016 - 22:49
на днях за баллы батареек пальчиковых и мизинчиковых набрал алкалиновые желтенькие по 150р за 10шт.
еще билеты на жд и авиа с частичной оплатой балами можно...
навскидку по выбору карты другой надо смотреть какие категории трат (сейчас большинство повышенный кешбек по категориям), например в бинбанке 1% на все и 5% на выбранную, но там бывает не начисляют, разбираются долго, плоховато работает система...
А я купил пару планшетов племяшкам, себе карты 64Гб.
Опубликовано 17.12.2016 - 22:50
Я их каждый месяц контролирую, кэшбэк ни разу не задерживали, а вот проценты на остаток по карте один раз доначислили только по письменной претензии.
С кэшбеком у них сейчас нововведение, деньги сразу не падают на счёт карты, а копятся на отдельном счёте. Истратить можно не менее 100 руб за раз, компенсировать можно только всю покупку целиком. Нельзя частично оплатить покупку этими баллами, только всю целиком.
Опубликовано 17.12.2016 - 23:06
Завел карту тачбанка, не пойму, чтоб проценты начисляются на вклад или средства на карте? С карты еще нужно на вклад переводить?
тю! мог бы мой номер ввести, нам бы по 500 руб. начислили...
проценты капают на вклад.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.12.2016 - 23:49
не я оформил, супруга, она тот еще хакер...тю! мог бы мой номер ввести, нам бы по 500 руб. начислили...
проценты капают на вклад.
Опубликовано 19.12.2016 - 09:49
Уже как бы должны, 18-20 числа заявляли всегдаКстати, когда на следующий квартал категории объявят?
Опубликовано 19.12.2016 - 15:03
А какой есть банковский продукт, необязательно карта, чтобы наличные деньги было просто вывести? Например 500 000 руб на автомобиль...а то с Тинькова или с процентами или месяц такую сумму выводить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых