Не входят. Но есть "готовая продукция, включая сыры, на основе растительных жиров".
хз что это
Сыры из пальмового масла? )
Опубликовано 8.08.2014 - 23:53
Не входят. Но есть "готовая продукция, включая сыры, на основе растительных жиров".
хз что это
Сыры из пальмового масла? )
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.08.2014 - 23:54
А из тебя рыночная торговка и че?
ты житель самой бедной страны европы - не быковал бы )))
Божественная Сила Святого Шекеля
буду скупать в запасы, головками, пока есть запасы на продажу.
закупай самый простой - через месяц-другой он превратиться в благородные сорта, с плесенью...
Если ты помнишь, я пытался воспользоваться бесплатной медициной как услугой, которую мне обязано предоставить гос-во, не получилось. О чем я с разочарованием сообщил на форуме.бгг, из песни слов не выкинешь и съехать не получится. А меряться пиписьками со мной не надо , ибо это глупо. Деревня из тебя лезет и очень сильно.
Опубликовано 8.08.2014 - 23:57
Если ты помнишь, я пытался воспользоваться бесплатной медициной как услугой, которую мне обязано предоставить гос-во, не получилось. О чем я с разочарованием сообщил на форуме.
Зы. Ну деревня, так деревня. В определенной ситуации - это огромный плюс. Мне всегда есть куда вернуться. И это точно не галимая трешка на Северном!
дурачок ты Но шанс поумнеть есть, ты только руки не опускай.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.08.2014 - 23:59
ШЫкарная тема ни а чём и обо всем, дает восхитительное поле для маневра в сраче.
срачь был временами очень хорош
. Мне всегда есть куда вернуться. И это точно не галимая трешка на Северном!
не иначе вилла на лазурном берегу? )))
Опубликовано 9.08.2014 - 00:00
дурачок тыНо шанс поумнеть есть, ты только руки не опускай.
Нет, домик в деревне.срачь был временами очень хорош
![]()
не иначе вилла на лазурном берегу? )))
Опубликовано 9.08.2014 - 00:01
Удивительный русский народ...
Пока жаренный петух кое-куда не клюнет не начнет включать свои собственные мозги.
Хоть на том спасибо западным санкциям
Опубликовано 9.08.2014 - 00:03
ты житель самой бедной страны европы - не быковал бы )))
Опубликовано 9.08.2014 - 00:05
Изменено: Яков, 9.08.2014 - 00:05
Опубликовано 9.08.2014 - 00:06
Деспотический режим угнетает свободолюбивый креативный класс. Варварская тирания покушается на самое святое - дорблю, фуагра и хамон, вынуждая творческую интеллигенцию, словно каких-то ватников с Уралвагонзавода, давиться тоталитарной икрой. Рукопожатные демократические журналисты, геи и либералы подло лишены польских яблок, этих общечеловеческих плодов свободы и демократии.Наступило тяжелое время реакции, когда под давлением сатрапов режима неполживая интеллигенция вместо Израиля была вынуждена спасаться в Болгарии. И только слабая надежда на 6-ой флот все еще тускло мерцала в честных глазах защитников либеральных ценностей.
Опубликовано 9.08.2014 - 00:09
Из АргентиныА ты сейчас из России или из Израиля пишешь?
Опубликовано 9.08.2014 - 00:13
Из Аргентины
Опубликовано 9.08.2014 - 00:36
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 09:25
Опубликовано 9.08.2014 - 09:39
Причем здесь беги, олигарх. Не надо добавлять дополнительных штрихов к твоему портрету, он и так непригляден. Возможно, компанию одернут. Цены вернут назад, если нет - хороший пример для всех остальных производителей.Ну так беги покупай пока валяется дешевый норвежский лосось, забивай всю морозилку авось до нового года протянешь , как же , олегархам без лосося не жить.
Никак невозможно без лосося, мы все умрем и будем менять золото на охлажденные тушки от русского моря )))
Опубликовано 9.08.2014 - 09:42
http://www.kommersant.ru/doc/2539398
Россия и Иран подписали Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий резкую
активизацию их экономического сотрудничества. Об этом вчера объявило Минэнерго
РФ, тем самым подтвердив информацию "Ъ", что Москва и Тегеран готовят
многомиллиардную сделку, в рамках которой Россия будет закупать иранскую нефть,
а в обмен поставлять Ирану машины, оборудование, металлы, зерно и услуги. По
словам источников "Ъ" в правительстве РФ, США пытались сорвать эти
договоренности. Между тем по мере смягчения международных санкций в отношении
Тегерана активность на иранском направлении проявляют не только российские
компании, но и их конкуренты из других стран, в том числе западных.
Опубликовано 9.08.2014 - 09:43
та ты просто художник неважный оттого и портрет не получился
добавлять дополнительных штрихов к твоему портрету, он и так непригляден.
Опубликовано 9.08.2014 - 09:43
Причем здесь беги, олигарх. Не надо добавлять дополнительных штрихов к твоему портрету, он и так непригляден. Возможно, компанию одернут. Цены вернут назад, если нет - хороший пример для всех остальных производителей.
про покупательную способность не слышал никогда? это продукт не первой и даже не второй не необходимости. Нито его по такой цене покупать не будет и в Русском море прекрасно об этом знают. Цель подъема цены совсем другая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 09:48
про покупательную способность не слышал никогда? это продукт не первой и даже не второй не необходимости. Нито его по такой цене покупать не будет и в Русском море прекрасно об этом знают. Цель подъема цены совсем другая.
я вас спрошу как художник художника, вы рисовать умеете? (Цэ)
Опубликовано 9.08.2014 - 09:48
я вас спрошу как художник художника, вы рисовать умеете? (Цэ)
умеем!
Опубликовано 9.08.2014 - 09:50
Как это не первой необходимости? У нас, русских, на неделе два рыбных дня, не щетая постов, и, что теперь делать, на горбушу переходить? Так и она вырастет в цене до бывшего лосося.
Цену определяет спрос, если бы компания не подняла ее, то сегодня скупили бы весь годовой улов рыбы.
Опубликовано 9.08.2014 - 09:52
исключительно чтобы заморить всех россиян голодом. Чую надо бежать к фриману в Болгарию там лосось дешевый , а ведь без лосося жизни нет (А какая истинная цель подъема цены?
Опубликовано 9.08.2014 - 09:54
исключительно чтобы заморить всех россиян голодом. Чую надо бежать к фриману в Болгарию там лосось дешевый , а ведь без лосося жизни нет (
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых