Читала я вас, читала, писали, то бланков нет, то допы навяливают. Сегодня купила ОСАГО, обшлось 2993 руб. 101 л.с., допы не навяливали, с бланками проблем тоже не наблюдалось. В прошлом году было 3200 руб. ОСАГО покупала в Ресо. Только пришлось ТО еще брать за 1200 руб. Это для меня была неожиданность. ПТС автосалону выдан 16 декабря 2011г., мне ПТС выписан 10 января 2012г., думала, что ТО нужно будет в январе 2015, ан нет. сказали, учитывается только год изготовления авто, мес. никто не смотрит. К этому вопросу я готова не была. Ситуацию не мониторила, инета под рукой не было, вначале хотела не брать ОСАГО и поехать куда-нибудь сделать ТО. Стала звонить знакомым, сказали, что ТО стоит 600 -700 руб.,но ты его все равно просто так не пройдешь, лучше бери в страховой.
Теперь у меня вопросы по ТО - 1. действительно ли есть такой закон, что считается год, а мес. не важен и где это прописано? 2. сколько это ТО стоит и кто-то делал его за 600 руб.? Дело в том, что я ТО никогда не делала, машины всегда были новые и менялись каждые 3 года, так что вопрос не изучен.
А так конечно, допы не навяливали))) Вам сделали ТО за 1200, которое вам не нужно. А допы нет, ни в коем случае...
Официально ТО стоит около 370 руб., по-моему, хотя прошедших его честно не встречал.
Изменено: REZZO, 7.04.2014 - 20:51