А как же нажитая квартира и крутейшая машина?
да и хрен с ним. еще наживу. я нажил все это за счет знаний. даже если эмигрировать придется. смогу все заново нажить. если интернет будет.
Опубликовано 1.01.2019 - 12:17
А как же нажитая квартира и крутейшая машина?
да и хрен с ним. еще наживу. я нажил все это за счет знаний. даже если эмигрировать придется. смогу все заново нажить. если интернет будет.
Опубликовано 1.01.2019 - 12:20
Согласен, на машины, квартиры и прочее пофиг, а если в мог прилетит, его не вернёшь, несмотря на наличие интернета...да и хрен с ним. еще наживу. я нажил все это за счет знаний. даже если эмигрировать придется. смогу все заново нажить. если интернет будет.
Опубликовано 1.01.2019 - 12:24
Согласен, на машины, квартиры и прочее пофиг, а если в мог прилетит, его не вернёшь, несмотря на наличие интернета...
никто не живет вечно. так хоть интересно будет ))
а если сознание потеряю. так тем болле бояться не чего. какая тогда мне будет разница )
Опубликовано 1.01.2019 - 13:05
Всё, убедил. Надо 90-еникто не живет вечно. так хоть интересно будет ))
а если сознание потеряю. так тем болле бояться не чего. какая тогда мне будет разница )
Опубликовано 1.01.2019 - 13:10
Это просто Питер, берега в граните,да и хрен с ним. еще наживу. я нажил все это за счет знаний.
Опубликовано 1.01.2019 - 14:11
Не знаю, кто есть Палыч...
С 44:06-45:37 В закрытой ветке в видео о недавнно об этом тоже говорил.
Опубликовано 1.01.2019 - 17:49
Постиндастри
Городские жители не выращивают сельхозпродукцию. За еду им надо что-то отдавать.
Опубликовано 1.01.2019 - 19:05
вааще не проблем. В америце в сельхозпроизводстве работает порядка 4% от всех занятых и ничего, кормят 320млн и еще экспортируют.Городские жители не выращивают сельхозпродукцию
Опубликовано 3.01.2019 - 20:40
Из какой-то подписки "Финансовые думки":
"Все мы знаем, как российская экономика зависит от цен на нефть. Учитывая, что сейчас НЕсырьевой цикл и он еще далек от своего завершения (ранее на эту тему https://t.me/MarketDumki/850),то есть все шансы увидеть цены на нефть гораздо ниже текущих значений на уровне 55$ за баррель. Соответственно и перспективы рынка недвижимости выглядят совсем не радужно. В номинальном выражении рублевые цены могут и не снижаться, а в реальном выражении, учитывая, что дно по инфляции уже пройдено, падение продолжится. Очевидно, что долларовые цены на недвижимость еще не показали свой минимум. @marketdumki"
Опубликовано 3.01.2019 - 20:45
Из какой-то подписки "Финансовые думки":
"Все мы знаем, как российская экономика зависит от цен на нефть. Учитывая, что сейчас НЕсырьевой цикл и он еще далек от своего завершения (ранее на эту тему https://t.me/MarketDumki/850),то есть все шансы увидеть цены на нефть гораздо ниже текущих значений на уровне 55$ за баррель. Соответственно и перспективы рынка недвижимости выглядят совсем не радужно. В номинальном выражении рублевые цены могут и не снижаться, а в реальном выражении, учитывая, что дно по инфляции уже пройдено, падение продолжится. Очевидно, что долларовые цены на недвижимость еще не показали свой минимум. @marketdumki"
какая разница, какие цены долларовые, зарплату-то мы получаем в рублях в основном
Опубликовано 3.01.2019 - 20:48
какая разница, какие цены долларовые, зарплату-то мы получаем в рублях в основном
Я лично и в долларах не считаю цену. А так рубль - валюта колонии.
Опубликовано 3.01.2019 - 20:48
Я лично и в долларах не считаю цену. А так рубль - валюта колонии.
Опубликовано 3.01.2019 - 20:51
Какой колонии? Чей?
Американской, какой.
Опубликовано 3.01.2019 - 20:52
Аааааааа.....Американской, какой.
Опубликовано 3.01.2019 - 21:05
Аааааааа.....
Если не знаешь азбучные вещи, какие финансовые системы есть, зачем спрашиваешь. Это базовая вещь, учебниковая. Т.е., открываешь любую историю денег. Вначале был золотой стандарт, разные виды. Потом Бреттон-Вудская система, потом ямайская, с 70-х, - сейчас, мы к ней присоединились после реформ Горбачева. Но за каждым слоем надо видеть предыдущий - его базис. В данном случае за всем стоит золотой стандарт (что за ним стоит - я писал, но это отдельная тема). Ямайская система сейчас буксует и поэтому сразу направленность возникает на золотой стандарт, например из тех же "думок":
"В мире вовсю идет реальный передел сфер экономического влияния. И причины этого достаточно банальны: новых рынков сбыта уже не осталось. Да и кредитное расширение достигло своего предела. И так уже все по уши в долгах сидят. Поэтому и началась борьба за отвоевывание доли у партнера, соседа, конкурента и противника. Если в начале 90-х можно было расширять своё экономическое влияние за счёт освоения открывшихся рынков бывшего соцлагеря и стран Азии, то сейчас таких возможностей уже нет. Поэтому и начали появляться разного рода торговые пошлины со стороны США даже по отношению к странам ЕС и к Канаде. А что уж там говорить про Китай и про РФ. По отношению к этим двум странам будут применяться вообще любые методы, чтоб ограничить их экономическое влияние. В случае с РФ имею в виду борьбу за европейский газовый рынок. И дальше это противостояние будет только нарастать."
Хорошо на этом канале финансистов центоробанков сравнивают с докторами, тут на форуме много любителей медицины, да ещё медикаментозной.
Доктора-коммунисты.
Хазин об этом давно говорит, мультиков куча.
Катасонов тоже.
Но Энгельса я начал продолжать читать. Книгу дочитал тут одну (не Энгельса), которую советовали, и читать, типа, нечего (по работе типа перерыва, книга новая есть). Вот и начал продолжать читать "О жилищном вопросе".
Изменено: yar76, 3.01.2019 - 21:21
Опубликовано 3.01.2019 - 21:08
Опубликовано 3.01.2019 - 21:31
А так болеем, от них же, от США. Я сегодня ночью посмотрел какой-то ролик в ютубе, про обычаи в США. И вот как раз за то, что я писал, что ты заминусил, что попадаются ещё люди, несмотря на то, что писала та девушка, как-будто из США, как-будто отстают на несколько лет от происходящего. Т.е., вот гуляешь, а тебе такое говорят, как в ролике о США и лицо ещё ничего не выражает.
Хохмой может быть, что "научный коммунизм" от них, от США пойдёт.
Изменено: yar76, 3.01.2019 - 21:43
Опубликовано 3.01.2019 - 21:35
Опубликовано 3.01.2019 - 21:38
Мда...
Если вы на Хазина ориентируетесь по ситуации с недвигой, то тут уж "в морг и нечего заниматься самолечением"
Энгельс конечно забавное чтение, но экономист он был нулевой. Хазин рядом с ним титан экономической мысли )))
Я имею в виду, что Хазин еще в начале 2000-х писал, что пределы расширения кредитной денежной системы наступят. США спаслись в конце 80-х-начале 90-х, что новые страны в их фин. систему влились.
Вообще, дискуссия о традиционной классике и коммунизме/социализме.
А что Хазин про недвижимсоть говорит? Я не знаю.
Хазин и говорит, что надо новую парадигму создать, никто не знает. Вот на Ростовском Автофоруме можно и создать.
Изменено: yar76, 3.01.2019 - 21:40
Опубликовано 3.01.2019 - 21:39
да ты можешь получать хоть в ракушках! тратишь ты все в долларах. потому что $ сидит в любом товаре!
Опубликовано 3.01.2019 - 21:44
Опубликовано 3.01.2019 - 21:49
А так болеем, от них же, от США. Я сегодня ночью посмотрел какой-то ролик в ютубе, про обычаи с США. И вот как раз за то, что я писал, что ты заминусил, что попадаются ещё люди, несмотря на то, что писала та девушка, как-будто из США, как-будто отстают на несколько лет от происходящего. Т.е., вот гуляешь, а тебе такое говорят, как в ролике о США и лицо ещё ничего не выражает.
Хохмой может быть, что "научный коммунизм" от них, от США пойдёт
Изменено: blizzard, 3.01.2019 - 21:50
Опубликовано 3.01.2019 - 21:54
Яр, мне всегда было интересно - что ты употребляешь? Я не для того, чтобы попробовать - а чтобы знать чего избегать
Иллюстрация идиотов в фильме "Странное дело Вильгельма Райха" https://ok.ru/video/335252228691С 1:38:29-1:40:05
Опубликовано 3.01.2019 - 21:56
Респект, самокритичность - это хорошоИллюстрация идиотов в фильме "Странное дело Вильгельма Райха" https://ok.ru/video/335252228691С 1:38:29-1:40:05
Опубликовано 3.01.2019 - 21:59
Хазин просто демагог или попростому - брехло. Говорил и предсказывал он многочего, что оказывалось фейкомА что Хазин про недвижимсоть говорит? Я не знаю.
Хазин и говорит, что надо новую парадигму создать,
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||