автомобиииили бывают разными.здесь речь про автомобили.
зы. я в год проезжаю 12-15 т.км.
Пс баллон в неделю укатываешь?
Опубликовано 3.10.2016 - 22:04
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.10.2016 - 22:47
у меня когда как - иногда баллон 50 л в неделю,а иногда 3 ) когда сезон и много доставок
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.10.2016 - 09:59
автомобиииили бывают разными.
Пс баллон в неделю укатываешь?
Когда в Питер ездил, чуть больше получалось. В обычное время когда как...Зимой машина может 2 недели стоять.
Опубликовано 4.10.2016 - 17:49
Когда в Питер ездил, чуть больше получалось. В обычное время когда как...Зимой машина может 2 недели стоять.
я так понимаю вопрос экономии не так остро перед тобой стоит, просто дешевле бенза и на том спасибо. у меня с владом расход баллонов похож и в неделю получается минимум +150р. к заправке + наобманывают, вот поэтому и беспокоюсь.
Опубликовано 4.10.2016 - 21:22
я так понимаю вопрос экономии не так остро перед тобой стоит, просто дешевле бенза и на том спасибо. у меня с владом расход баллонов похож и в неделю получается минимум +150р. к заправке + наобманывают, вот поэтому и беспокоюсь.
Ещё как стоит!
Было 3р\км, стало 4 р\км.
Опубликовано 6.10.2016 - 10:33
Писал неоднократно в этой теме, напишу ещё раз. На-фиг эксперименты, сколько влезет в бак. Наливаю не более 40 литров в 46-ти литровый баллон. Год назад начал так делать, расход упал с 24-х до 18-20. 20% экономии!!! Производители из кожи вон лезут чтоб экономии такой достичь, а тут просто надо обойти наипаливо со стороны АГЗС и не лить до полного.
А я неоднократно опровергну- у меня от этого не зависит- пробовал заправляться последние 3 раза по 50л(балон 65 л) на разных заправках- расход всегда больше, нежели я заправляюсь до полного на Газпроме или Наливайке.
Опубликовано 6.10.2016 - 10:40
А я неоднократно опровергну- у меня от этого не зависит- пробовал заправляться последние 3 раза по 50л(балон 65 л) на разных заправках- расход всегда больше, нежели я заправляюсь до полного на Газпроме или Наливайке.
у меня никак не меняется... пока, самый лучший расход с башнефти... сейчас поменяю фильтры и снова проведу эксперименты... наконец получил карточку новатэк на 12%...
Опубликовано 6.10.2016 - 10:43
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.10.2016 - 10:52
так я ж на предыдущей странице написал - заправляйтесь до полного! Это очень хорошо!
у меня никак не меняется... пока, самый лучший расход с башнефти... сейчас поменяю фильтры и снова проведу эксперименты... наконец получил карточку новатэк на 12%...
800 р на Башнефти по 21-50 - проехал 195 км, 800 р. на наливайке по 20-50 - проехал 175 км. Вчера запрвился на Новатеке на 700 руб, т.к. на Башнефте на зап. выезде была очередь... посмотрим, на сколько хватит.
зы. не исключаю, что заправки вздрючили, но год назад в 46-ти литровый баллон легко наливали 48 литров и это не шатая машину. Попробую в следующий раз налить до полного.
Изменено: deedee, 6.10.2016 - 10:54
Опубликовано 6.10.2016 - 11:01
на всех заправках помещается в пустой бак 53+-0,5... кроме той, что под Новошахтинском.... там 55,5 влезло... ))) самы лучший расход пока получается на башнефти... потом новатек... потом наливайка... на газпроме один раз заправился, но больше не тянет пока...
Опубликовано 6.10.2016 - 16:54
на всех заправках помещается в пустой бак 53+-0,5... кроме той, что под Новошахтинском.... там 55,5 влезло... ))) самы лучший расход пока получается на башнефти... потом новатек... потом наливайка... на газпроме один раз заправился, но больше не тянет пока...
АУ меня самый лучший расход на Газпроме, потом Наливайка , все остальное примерно одинаково. И на Башнефте, на Таганрогской, возле моего дома- расход конский.
Опубликовано 6.10.2016 - 17:37
АУ меня самый лучший расход на Газпроме, потом Наливайка , все остальное примерно одинаково. И на Башнефте, на Таганрогской, возле моего дома- расход конский.
только что закончились вчерашние 53 литра с башнефти... хотел на новатэке заправиться, но у них был технический перерыв.... 503 км... из них, 440 по трассе... особо не тошнил...
Опубликовано 6.10.2016 - 17:42
только что закончились вчерашние 53 литра с башнефти... хотел на новатэке заправиться, но у них был технический перерыв.... 503 км... из них, 440 по трассе... особо не тошнил...
это выходит 2.20 км?
у меня в смешанном расход около 5 литров.
Изменено: xpirex, 6.10.2016 - 17:46
Опубликовано 6.10.2016 - 17:50
что, 2.20? 5 литров? а что за авто? замеры делаю на ларгусе...
Опубликовано 6.10.2016 - 19:44
что, 2.20? 5 литров? а что за авто? замеры делаю на ларгусе...
я имел в виду, что у тебя при таком расходе выходит 2.2 рубля за км.
у меня в подписе авто.
Опубликовано 6.10.2016 - 21:10
я имел в виду, что у тебя при таком расходе выходит 2.2 рубля за км.
у меня в подписе авто.
у тебя газо-дизель? ты пишешь расход газа или солярки?
пс На стоимость 1 км я не сильно обращаю внитмание... мне нет большой разницы, заплачу я 2,2 или 2 или 3 рубля за км... можно было бы не выёживаться и кататься дальше на бензе, но хочется иметь больший запас хода...
интересно, а на бензе тогда получается 3,2 за км...
(ларгус по трассе жрёт около 7,7, а по городу около 10 бенза... )
Опубликовано 6.10.2016 - 21:52
у тебя газо-дизель? ты пишешь расход газа или солярки?
пс На стоимость 1 км я не сильно обращаю внитмание... мне нет большой разницы, заплачу я 2,2 или 2 или 3 рубля за км... можно было бы не выёживаться и кататься дальше на бензе, но хочется иметь больший запас хода...
интересно, а на бензе тогда получается 3,2 за км...
(ларгус по трассе жрёт около 7,7, а по городу около 10 бенза... )
нет у меня дизель TDI классика насос форсунки, средний смешанный расход 5 литров. при 1.4 двигатель и 80 л.с, да и 3 цилиндра (порезанная версия) 4 цилиндра 120 л.с ну там и расход будет другой.
Опубликовано 6.10.2016 - 22:22
мне определенно нравится что оборудование барахлит на новатеке - с 50 л прошел 430 км,первый раз такой расход за год пользования гбо.
до этого как поставил лил 45 - в среднем 330
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.10.2016 - 22:29
нет у меня дизель TDI классика насос форсунки, средний смешанный расход 5 литров. при 1.4 двигатель и 80 л.с, да и 3 цилиндра (порезанная версия) 4 цилиндра 120 л.с ну там и расход будет другой.
и что с чем ты сравниваешь в этом случае? Не помню кто, кажется Диоген, ехал в, а потом из Волгограда на одном баке дизеля с конечным расходом литра 3... но мы-то тут обсуждаем ГБО и стоимость газа... и таки не сравнивай обслуживание авто с ГБО и дизельной тачки... думаю конечная стоимость км у тебя выйдет подороже...
Как любит говорить один автомастер, дизель, это такая классная вещь, с помощью которой экономишь, экономишь, экономишь, потом приходит время, достаёшь всё съэкономленное и ещё два раза по столько же, и начинаешь его ремонтировать... )))
Опубликовано 7.10.2016 - 13:54
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.10.2016 - 17:18
Шелл 22-50 выставил
))) сегодня хотел на новатеке заправиться, но снова приехал в технический перерыв... ну думаю, не судьба.. развернулся и поехал на баш... естественно, на цену не посмотрел.. бак пустой... ))) заправили... с вас, говорят, на 50 рублей больше, чем в прошлый раз.. ну всё, думаю, перехвалил... залили 57 литров... смотрю в чек, ан нет, шалишь, тютелька в тютельку... а вот цена на рубь выросла..
Опубликовано 7.10.2016 - 17:50
Воронежская область 18.5
У нас, что самый дорогой газ в России?
Опубликовано 7.10.2016 - 20:58
Нет, в Крыму дорожеУ нас, что самый дорогой газ в России?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых