Пешы езчо
Надеюсь это шутка?)
я это имел в виду)
Опубликовано 14.04.2016 - 20:53
Пешы езчо
Надеюсь это шутка?)
я это имел в виду)
Опубликовано 14.04.2016 - 20:57
Опубликовано 14.04.2016 - 21:36
ПыСы Я не ною, я возмущаюсь ) и не люблю, когда "из меня дурака делают" и при этом говорят, что обо мне заботятся). Я может эмоционально высказываюсь, вы уж извините мою женскую слабость). Но надо же логику включать, говорят, что мужчины как раз логикой славятся ;-). В итоге парковок больше не станет, количество машин тоже не уменьшится в один миг. У нас в доме более 200 квартир, парковочных мест перед домом от силы 30. Даже если каждой кв-ре разрешат иметь по одной машине, куда их ставить? Я считаю, что нужны дополнительные парковки, да, пусть они будут платными, но по адекватной стоимости и охраняемые. Нужен нормальный общественный транспорт, который стабильно ходит и допоздна. Хорошо, пусть будут зоны платных парковок, но это тогда должны быть маленькие переулки, типа семашко, газетного, лермонтовской, ниже садовой. Потому что именно там проехать днем - unreal из-за тесноты и припаркованных авто, на Красноармейской, Вороше, Буденовском, а тем более ленина-стачки-космонавтов днем вполне вольготно можно ехать. Плюс ко всему я считаю несправедливым сшибать равную мзду со всех. Считают же налог и страховку исходя из параметров машины, почему здесь по-другому? Кто-то припаркуется на Тойоте Тундре, кто-то на смарте, кто-то на запорожце, а кто-то вообще на газели%. Это разные объемы!
Ну а в целом, повторюсь, если платный паркинг реально улучшит ситуацию, я буду только рада! Но я о-о-очень сомневаюсь в этом по ряду причин. Это моё имхо, имею право). Очень рада, что у кого-то в нашей стране наконец-то появились лишние деньги, хотя я бы их предпочла потратить на благотворительность ). У нас в семье у всех квартиры в центре, так что будем оформлять резидентские разрешения, и ставить шлагбаум во двор. Хотя конечно политика "все для буржуев" не может не огорчать ).
ПыПыСы А что вы так удивляетесь насчет студентов? Купить "что-то, что ездит из пункта А в пункт Б" за 50-70 тысяч - не такая уж роскошь ). Да сейчас студентам ноуты для проектирования приходится покупать по такой стоимости. Много ребята учатся и работают параллельно, я так тоже всегда делала. Чтобы у папы с мамой на шее не сидеть, да "папиков" богатых не искать).
За сим откланиваюсь ).
Опубликовано 14.04.2016 - 23:14
ПыСы Я не ною, я возмущаюсь ) и не люблю, когда "из меня дурака делают" и при этом говорят, что обо мне заботятся). Я может эмоционально высказываюсь, вы уж извините мою женскую слабость). Но надо же логику включать, говорят, что мужчины как раз логикой славятся ;-). В итоге парковок больше не станет, количество машин тоже не уменьшится в один миг. У нас в доме более 200 квартир, парковочных мест перед домом от силы 30. Даже если каждой кв-ре разрешат иметь по одной машине, куда их ставить? Я считаю, что нужны дополнительные парковки, да, пусть они будут платными, но по адекватной стоимости и охраняемые. Нужен нормальный общественный транспорт, который стабильно ходит и допоздна. Хорошо, пусть будут зоны платных парковок, но это тогда должны быть маленькие переулки, типа семашко, газетного, лермонтовской, ниже садовой. Потому что именно там проехать днем - unreal из-за тесноты и припаркованных авто, на Красноармейской, Вороше, Буденовском, а тем более ленина-стачки-космонавтов днем вполне вольготно можно ехать. Плюс ко всему я считаю несправедливым сшибать равную мзду со всех. Считают же налог и страховку исходя из параметров машины, почему здесь по-другому? Кто-то припаркуется на Тойоте Тундре, кто-то на смарте, кто-то на запорожце, а кто-то вообще на газели%. Это разные объемы!
Ну а в целом, повторюсь, если платный паркинг реально улучшит ситуацию, я буду только рада! Но я о-о-очень сомневаюсь в этом по ряду причин. Это моё имхо, имею право). Очень рада, что у кого-то в нашей стране наконец-то появились лишние деньги, хотя я бы их предпочла потратить на благотворительность ). У нас в семье у всех квартиры в центре, так что будем оформлять резидентские разрешения, и ставить шлагбаум во двор. Хотя конечно политика "все для буржуев" не может не огорчать ).
ПыПыСы А что вы так удивляетесь насчет студентов? Купить "что-то, что ездит из пункта А в пункт Б" за 50-70 тысяч - не такая уж роскошь ). Да сейчас студентам ноуты для проектирования приходится покупать по такой стоимости. Много ребята учатся и работают параллельно, я так тоже всегда делала. Чтобы у папы с мамой на шее не сидеть, да "папиков" богатых не искать).
За сим откланиваюсь ).
30 рублей в час вполне адекватная стоимость
50 центов по нынешнему курсу
если даже столько нет, то нужно реально что то менять в своих доходах или расходах
а поводу "учатся и работают" - на выходе получаются балбесы, которые прогуливали институт и платили за каждую сессию
Опубликовано 15.04.2016 - 07:05
а поводу "учатся и работают" - на выходе получаются балбесы, которые прогуливали институт и платили за каждую сессию
Я учился и работал. Балбесом себя не считаю
Причем работал с 3 по 4 курс не по специальности. По специальности начал уже то ли в конце 4-го, то ли в начале 5-го курса...
Опубликовано 15.04.2016 - 08:59
Причем работал с 3 по 4 курс не по специальности. По специальности начал уже то ли в конце 4-го, то ли в начале 5-го курса...
Значит ты - счастливое исключение )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.04.2016 - 09:20
Значит ты - счастливое исключение )
Не так прям и исключение. По сути, 4-5 курс работали многие и справлялись. На последних курсах учеба менее напряженная и можно было совмещать с работой без сильных потерь.
А вот кто начал работать с 1-2 курса просто в итоге повылетали
Опубликовано 15.04.2016 - 09:54
Проезжая мимо на велосипеде буду срывать бумажки)Чтоб небыло оффа- платить за парковку не намерен. Буду грз заклеивать/завешивать/уносить с собой))
Изменено: agrish, 15.04.2016 - 09:55
Опубликовано 15.04.2016 - 10:55
Проезжая мимо на велосипеде буду срывать бумажки)
..
проезжая мимо велосипедиста буду стараться как можно сильнее обляпать его грязью)))
Опубликовано 15.04.2016 - 11:04
Дворы ничинают выстраивать линию обороны ))
Опубликовано 15.04.2016 - 11:36
Проезжая мимо на велосипеде буду срывать бумажки).
Опубликовано 15.04.2016 - 12:04
Дворы ничинают выстраивать линию обороны ))
На самом деле я в целом против всяких там цепочек и т.д. некоторые быдляки и у нас в доме на месте, где раньше стояли лавочки устроили себе место личное, открываемое с ключа. но блин. приезжая домой. когда в пределах квартала даже не можешь припарковаться, это жесть.
Опубликовано 15.04.2016 - 12:20
проезжая мимо велосипедиста буду стараться как можно сильнее обляпать его грязью)))
Вот так вот из-за одного ненавистника бумажек все велосипедисты пострадают )))
Опубликовано 15.04.2016 - 12:23
Вот так вот из-за одного ненавистника бумажек все велосипедисты пострадают )))
Опубликовано 15.04.2016 - 12:45
Охренительно %! Вы хоть раз на этой маршрутке ездили вообще?! Во-первых, она не бесплатная давно, во-вторых, у неё весьма ограниченный маршрут, а в-третьих её надо стоять и ждать 20-30 минут! Как Вы считаете, это очень удобно для пожилого человека?
ездить на работу каждый день из самарского само по себе не удобно
Покажи хоть одного балбеса, который скажет, что он балбес
По поводу совмещения работы и учебы, конечно, каждый случай индивидуальный. У меня бы не получалось, т.к. я ленивый, люблю (любил) читать и играть в компьютерные игры. А паренек у нас в группе умудрялся по ночам барменом работать в клубе, а днем ходить на занятия.
Опубликовано 15.04.2016 - 12:46
Не так прям и исключение. По сути, 4-5 курс работали многие и справлялись. На последних курсах учеба менее напряженная и можно было совмещать с работой без сильных потерь.
А вот кто начал работать с 1-2 курса просто в итоге повылетали
Верно. Особенно -про "повылетали". Потому и исключение.
А вообще это классика. Приходит ко мне студ на пересдачу. Поскольку по предмету не в зуб ногой, начинаем беседовать за жизнь: что делаешь, где работаешь, почему на занятия не ходишь ... Работает на автомойке. Зачем?!! Чтобы учебу оплачивать. Но учиться некогда, потому что работает. В результате: ни знаний, ни денег, ни свободного времени ... Как то так.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.04.2016 - 12:48
Проезжая мимо машин на велосипеде буду всем сшибать зеркала и царапать отверткой )))
На самом деле я в целом против всяких там цепочек и т.д. некоторые быдляки и у нас в доме на месте, где раньше стояли лавочки устроили себе место личное, открываемое с ключа. но блин. приезжая домой. когда в пределах квартала даже не можешь припарковаться, это жесть.
сколько наблюдаю такие ситуации, через какое-то время все эти цепочки, блокираторы и т.п. оказываются сломанными
Опубликовано 15.04.2016 - 12:50
Проезжая мимо машин на велосипеде буду всем сшибать зеркала и царапать отверткой )))
Сейчас тут будет ответ "Проезжая мимо велосипедистов буду стрелять по ним из дробовика из окна автомобиля" )))
Опубликовано 15.04.2016 - 12:53
а мне кажется может чуть и разгрузит центр ситуация и пробки) ибо те,кто работает целый день - им уже будет дорого в центре ставить тачку! и думаю что определенный процент откажется от авто
Сейчас тут будет ответ "Проезжая мимо велосипедистов буду стрелять по ним из дробовика из окна автомобиля" )))
а у нас в квартире газ,а у вас!??!!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 15.04.2016 - 12:53
Опубликовано 15.04.2016 - 12:56
Почему ж "буду"?))) я уже отстреливаю
а вы?
У меня ОСАГО и дробовика нет, потому дома сижу и никого не отстреливать пока возможности не имею. Разве что контрацептивы с водой с балкона сбрасывать,, но велосипедисты уж слишком редко под окнами проезжают...
Опубликовано 15.04.2016 - 13:41
бросай на плохо паркующихся и курящих под окнами!
Опубликовано 15.04.2016 - 16:43
Так а что по теме, не заработали паркоматы?
Опубликовано 15.04.2016 - 18:18
Так а что по теме, не заработали паркоматы?
как пакетики снимут, так парковки превратятся в платные,
а уж заплатил ты через паркомат(выключенный, поломаный, украденный) или телефон(SMS) или не заплатил - это не будет их колыхать при выписывании штрафа. так думаю
Опубликовано 15.04.2016 - 18:42
как пакетики снимут, так парковки превратятся в платные,
а уж заплатил ты через паркомат(выключенный, поломаный, украденный) или телефон(SMS) или не заплатил - это не будет их колыхать при выписывании штрафа. так думаю
кого их? и штрафа за что?
Изменено: deedee, 15.04.2016 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых