Не хочу связываться со всеми этими нашими условностями. .
Гм. Сдать тест же не проблема. Мне бы щас было спокойнее с народом со свежими справками, чем с толпой непойми кого. Но серпантины да, тут согласен.
Опубликовано 1.09.2020 - 12:51
Не хочу связываться со всеми этими нашими условностями. .
Опубликовано 1.09.2020 - 14:04
Свежими справками? Этот народ с якобы свежими справками после их получения летел на самолетах/ехал на паровозах/толокся по вокзаламиаэропортам etc. Ты уверен что они уже актуальны?Гм. Сдать тест же не проблема. Мне бы щас было спокойнее с народом со свежими справками, чем с толпой непойми кого. Но серпантины да, тут согласен.
Опубликовано 1.09.2020 - 17:01
Опубликовано 2.09.2020 - 09:41
Гм. Сдать тест же не проблема. Мне бы щас было спокойнее с народом со свежими справками, чем с толпой непойми кого. Но серпантины да, тут согласен.
Справка актуальна 72 часа, и даже за эти 72 часа обладатель чистой справки может подхватить всего чего угодно...
Опубликовано 2.09.2020 - 17:35
В Новом Свете хорошо, если цены не смущают. Я за Судак))))Ну только опять же на городском пляже купаться такое себе удовольствие, кататься надо на Меганом. Там вода чистая.
В Новом свете на набережной делают самые вкусные чебуреки что ел когда-нибудь))))
А розовые озера это где-то рядом? И про Новый Свет . Там инфраструктура развита? Есть что годное из гостиниц, чтоб прям цивильно, цивильно? Ибо описание и фотки в инете это одно, а по факту может оказатьс несколько другое. Цены не смущают ( в пределах разумного)
Изменено: Raptor, 2.09.2020 - 17:36
Опубликовано 5.09.2020 - 23:48
Опубликовано 6.09.2020 - 00:03
Перечитал полтемы. Устал. Можно запросить краткое саммари?
Дорога до Ялты (интурист): через ленинградская, каневскую, Тимашевск и Славянск. Потом до Симферополя и только потом на ялту. Правильно?
Бензин: лучше заправиться до упора перед мостом на луке и потом постараться доехать до него же обратно. Правильно?
Если придется направляться там то лучше Где?
Связь: для мтс надо подключить какой то особый тариф. Какой?
Финансы: лучше нал? Где можно и можно ли снять денег с карты? С Какой? Мир? Виза/мастер? Что проще?
1. Можно через Азов, вполне нормально, после моста свернуть на Феодосию и по серпантину - намного интересней дорога.
2. Не обязательно, просто немного дешевле на материке.
3. Атан, Tes - вполне нормальный бензин.
4. Домашний пакет+ , 100 руб в месяц, опцию можно подключить через чат приложения МТС, USSD команду и т.д...
5. пользуюсь в основном картой, снять в банкоматах РНБК, но немного нала лучше иметь в наличии, для всякой мелочевки, у которых может не работать терминал.
Еще ньюанс - не работает в Крыму google pay в телефоне, то есть непосредственно картой нужно оплачивать.
Изменено: westw9, 5.09.2020 - 23:59
Опубликовано 6.09.2020 - 00:13
Опубликовано 6.09.2020 - 00:17
Телефоном не плачу принципиально. Так что про гугл пей не совсем интересно. А вот домашний тариф плюс это что. Его надо можно подключить пакетом к существующему безлимитищу или Вместо? И как в этом всем работает интернет?
домашний пакет + это просто опция. Дополнительно к безлимитищу, типа как красивый гудок и т.д.
Перед поездкой подключили, в пределах месяца отключили. При подключении с баланса снимается в районе 100 р.
Интернет безлимитный, но после 2 гб в сутки по моему снижается скорость. На следующие сутки скорость восстанавливается и т.д.
Работа самого интернета зависит от местности. Например в Ялте и Севастополе - везде отлично, в Коктебеле не очень хорошо.
Изменено: westw9, 6.09.2020 - 00:18
Опубликовано 6.09.2020 - 00:18
Опубликовано 6.09.2020 - 08:49
Так себе совет. Я бы до Ялты мчал по Тавриде, если прям захотелось пожечь тормоза на перевалах, то через Старый Крым и Судак, избежав прОклятых Приморского и Берегового.1. Можно через Азов, вполне нормально, после моста свернуть на Феодосию и по серпантину - намного интересней дорога.
Опубликовано 6.09.2020 - 09:25
Таврида до Ялты не доходит.!
Трасса шикарная, левый ряд идет 130-150.
Опубликовано 6.09.2020 - 09:31
Опубликовано 6.09.2020 - 10:06
По берегу - очень красиво, но долго и необгонно, серпантины. Виды хорошие, но ночью бесполезные.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.09.2020 - 10:14
Собираюсь стартовать ночью, где-то в час или в два. По мне так лучше не ложиться, чем вставать в 4-5 для раннего выезда. Поэтому совет принят. Спасибо.Если хочется, чтобы дорога не напрягла, то Ростов-краснодар-славянск-тамань-по тавриде до Симферополя-Алушта-Ялта.
Опубликовано 6.09.2020 - 10:34
Да ладноТаврида до Ялты не доходит.!
Опубликовано 6.09.2020 - 10:46
15 августа стартовали в 01,00 Ростов- Краснодар- Славянск- Симферополь - Николаевка- Севастополь. В 10 утра уже были на месте с остановками.
В Краснодаре будут два поворота на Темрюк, в первый не ехать, во второй через эстакаду.
Если Славянск проезжать ночью или рано утром, то ближе через город,
Перед мостом расширяют дорогу.
На Тавриде ещё нет камер, шёл 150.
Кто пользуется Mapcam, в Крыму надо переключать на Украину
Опубликовано 6.09.2020 - 11:29
Ночью однозначно надо ехать через краснодар и по тавриде до симферополя.Собираюсь стартовать ночью, где-то в час или в два. По мне так лучше не ложиться, чем вставать в 4-5 для раннего выезда. Поэтому совет принят. Спасибо.
Проехал гуглемашиной до ленинградской и представил что ночью я туда не очень хочу соваться.
Опубликовано 6.09.2020 - 12:34
Небольшая поправка. На Тавриде нет стационарных камер, но днём вылазят треноги (с 9:00 до 19:00). Поэтому кто едет днём, аккуратнее. Ночью - да, можно топить15 августа стартовали в 01,00 Ростов- Краснодар- Славянск- Симферополь - Николаевка- Севастополь. В 10 утра уже были на месте с остановками.
В Краснодаре будут два поворота на Темрюк, в первый не ехать, во второй через эстакаду.
Если Славянск проезжать ночью или рано утром, то ближе через город,
Перед мостом расширяют дорогу.
На Тавриде ещё нет камер, шёл 150.
Кто пользуется Mapcam, в Крыму надо переключать на Украину
Опубликовано 6.09.2020 - 12:40
но днём вылазят треноги (с 9:00 до 19:00).
Не знаю совпадение или нет, но тройку таких треног "сторожили" утырки на авто с 63-региона! Что спецом переехали в Крым, чтоб барыжить на штрафах?
Опубликовано 6.09.2020 - 13:34
Через Краснодар ездил 1 раз, как-то дорога не зашла, дольше вышло.
Так себе совет. Я бы до Ялты мчал по Тавриде, если прям захотелось пожечь тормоза на перевалах, то через Старый Крым и Судак, избежав прОклятых Приморского и Берегового.
Может быть, мой маршрут начинается с заезда в Коктебель на 1-2 суток. В Приморском и Береговом ничего такого ужасного не попадалось, хотя с прошлого лета и текущим в сумме проезжал 6 раз.
Опубликовано 11.09.2020 - 16:21
Пытаюсь разобраться чем домашний пакет + отличается от просто домашнего пакета для целей посещения Крыма. Сходу разницы не увидел кроме цены. Может кто пояснит на пальцах?домашний пакет + это просто опция. Дополнительно к безлимитищу, типа как красивый гудок и т.д.
Перед поездкой подключили, в пределах месяца отключили.
Опубликовано 11.09.2020 - 23:20
Пытаюсь разобраться чем домашний пакет + отличается от просто домашнего пакета для целей посещения Крыма. Сходу разницы не увидел кроме цены. Может кто пояснит на пальцах?
В отличие от предыдущей услуги, «Домашний пакет +» предназначен для долгих поездок. Он выгоднее, если абонент планирует быть в роуминге более 10 дней, а деньги за его использование списываются 1 раз в месяц. Опция действует на тех же тарифах, что и базовая версия.
Источник: https://mtskin.ru/domashniy-paket-mts/
Опубликовано 12.09.2020 - 11:14
100 рублей в месяц или 10 рублей в день. Выбирай от длительности поездки.Пытаюсь разобраться чем домашний пакет + отличается от просто домашнего пакета для целей посещения Крыма. Сходу разницы не увидел кроме цены. Может кто пояснит на пальцах?
Опубликовано 15.09.2020 - 21:46
Стартовал в 4 от областной. Побоялся ехать через деревни и рванул через Краснодарна Славянск. В 7 утра в Краснодаре бешеные пробки.Ночью однозначно надо ехать через краснодар и по тавриде до симферополя.
Одну треногу точно проспал и не заметил. Где то 114-116 мимо нее просвистел и заметил боковым зрением проезжая мимо нее. Будем подождать на госуслугах.Небольшая поправка. На Тавриде нет стационарных камер, но днём вылазят треноги (с 9:00 до 19:00). Поэтому кто едет днём, аккуратнее. Ночью - да, можно топить
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых