Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Крым. Инфотема.Места отдыха.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3580 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 12:51

Не хочу связываться со всеми этими нашими условностями. .

Гм. Сдать тест же не проблема. Мне бы щас было спокойнее с народом со свежими справками, чем с толпой непойми кого. Но серпантины да, тут согласен.
  • 0

#1102 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 14:04

Гм. Сдать тест же не проблема. Мне бы щас было спокойнее с народом со свежими справками, чем с толпой непойми кого. Но серпантины да, тут согласен.

Свежими справками? Этот народ с якобы свежими справками после их получения летел на самолетах/ехал на паровозах/толокся по вокзаламиаэропортам etc. Ты уверен что они уже актуальны?
И да, в понятие "наши условности" лично я выкладываю более широкий смысл. :)
  • 1

#1103 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2020 - 17:01

Кажется, наш клуб зануд нашел своего председателя :)
  • 0

#1104 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 360 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2020 - 09:41

Справка актуальна 72 часа, и даже за эти 72 часа обладатель чистой справки может подхватить всего чего угодно...

• 0

#1105 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 952 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2020 - 17:35

В  Новом Свете хорошо, если цены не смущают. Я за Судак))))Ну только опять же на городском пляже купаться такое себе удовольствие, кататься надо на Меганом. Там вода чистая.

В Новом свете на набережной делают самые вкусные чебуреки что ел когда-нибудь))))

А розовые озера это где-то рядом? И про Новый Свет . Там инфраструктура развита? Есть что годное  из гостиниц, чтоб прям цивильно, цивильно?   Ибо описание и фотки в инете это одно, а по факту может оказатьс несколько другое. Цены не смущают ( в пределах разумного)

Изменено: Raptor, 2.09.2020 - 17:36

• 0

#1106 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2020 - 23:48

Перечитал полтемы. Устал. Можно запросить краткое саммари?
Дорога до Ялты (интурист): через ленинградская, каневскую, Тимашевск и Славянск. Потом до Симферополя и только потом на ялту. Правильно?
Бензин: лучше заправиться до упора перед мостом на луке и потом постараться доехать до него же обратно. Правильно?
Если придется направляться там то лучше Где?
Связь: для мтс надо подключить какой то особый тариф. Какой?
Финансы: лучше нал? Где можно и можно ли снять денег с карты? С Какой? Мир? Виза/мастер? Что проще?
  • 0

#1107 Оффлайн   westw9

westw9

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 291 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 00:03

Перечитал полтемы. Устал. Можно запросить краткое саммари?
Дорога до Ялты (интурист): через ленинградская, каневскую, Тимашевск и Славянск. Потом до Симферополя и только потом на ялту. Правильно?
Бензин: лучше заправиться до упора перед мостом на луке и потом постараться доехать до него же обратно. Правильно?
Если придется направляться там то лучше Где?
Связь: для мтс надо подключить какой то особый тариф. Какой?
Финансы: лучше нал? Где можно и можно ли снять денег с карты? С Какой? Мир? Виза/мастер? Что проще?

1. Можно через Азов, вполне нормально, после моста свернуть на Феодосию и по серпантину - намного интересней дорога.

2. Не обязательно, просто немного дешевле на материке.

3. Атан, Tes  - вполне нормальный бензин.

4. Домашний пакет+ , 100 руб в месяц, опцию можно подключить через чат приложения МТС, USSD команду и т.д...

5. пользуюсь в основном картой, снять в банкоматах РНБК, но немного нала лучше иметь в наличии, для всякой мелочевки, у которых может не работать терминал.

Еще ньюанс - не работает в Крыму google pay в телефоне, то есть непосредственно картой нужно оплачивать.

Изменено: westw9, 5.09.2020 - 23:59

• 1

#1108 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 00:13

Телефоном не плачу принципиально. Так что про гугл пей не совсем интересно. А вот домашний тариф плюс это что. Его надо можно подключить пакетом к существующему безлимитищу или Вместо? И как в этом всем работает интернет?
  • 0

#1109 Оффлайн   westw9

westw9

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 291 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 00:17

Телефоном не плачу принципиально. Так что про гугл пей не совсем интересно. А вот домашний тариф плюс это что. Его надо можно подключить пакетом к существующему безлимитищу или Вместо? И как в этом всем работает интернет?

домашний пакет +  это просто опция. Дополнительно к безлимитищу, типа как красивый гудок и т.д.

Перед поездкой подключили, в пределах месяца отключили. При подключении с баланса снимается в районе 100 р.

Интернет безлимитный, но после 2 гб в сутки по моему снижается скорость. На следующие сутки скорость восстанавливается и т.д.

Работа самого интернета зависит от местности. Например в Ялте и Севастополе - везде отлично, в Коктебеле не очень хорошо.

Изменено: westw9, 6.09.2020 - 00:18

• 0

#1110 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 00:18

Ок. Спасибо.
  • 0

#1111 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 973 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 08:49

1. Можно через Азов, вполне нормально, после моста свернуть на Феодосию и по серпантину - намного интересней дорога.

Так себе совет. Я бы до Ялты мчал по Тавриде, если прям захотелось пожечь тормоза на перевалах, то через Старый Крым и Судак, избежав прОклятых Приморского и Берегового.
  • 3
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1112 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 09:25

Таврида до Ялты не доходит.! :D

Трасса шикарная, левый ряд идет 130-150. 

• 0

#1113 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 660 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 09:31

Если хочется, чтобы дорога не напрягла, то Ростов-краснодар-славянск-тамань-по тавриде до Симферополя-Алушта-Ялта.
Много раз ездил в том направлении, дорога через краснодар, по ощущениям всегда была короче.
Если есть желание поехать туда по берегу, то с тавриды надо свернуть на старый крым, а потом свернуть на судак.
  • 1

#1114 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 10:06

По берегу - очень красиво, но долго и необгонно, серпантины. Виды хорошие, но ночью бесполезные.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1115 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 10:14

Если хочется, чтобы дорога не напрягла, то Ростов-краснодар-славянск-тамань-по тавриде до Симферополя-Алушта-Ялта.

Собираюсь стартовать ночью, где-то в час или в два. По мне так лучше не ложиться, чем вставать в 4-5 для раннего выезда. Поэтому совет принят. Спасибо.
Проехал гуглемашиной до ленинградской и представил что ночью я туда не очень хочу соваться.
  • 0

#1116 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 973 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 10:34

Таврида до Ялты не доходит.! :D

Да ладно:)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#1117 Оффлайн   Бизон

Бизон

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 10:46

15 августа стартовали в 01,00  Ростов- Краснодар- Славянск- Симферополь - Николаевка- Севастополь. В 10 утра уже были на месте с остановками.

В Краснодаре будут два поворота на Темрюк, в первый не ехать, во второй через эстакаду.

Если Славянск проезжать ночью или рано утром, то ближе через город, 

Перед мостом расширяют дорогу.

На Тавриде ещё нет камер, шёл 150.

Кто пользуется Mapcam, в Крыму надо переключать на Украину :(

• 1

#1118 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 660 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 11:29

Собираюсь стартовать ночью, где-то в час или в два. По мне так лучше не ложиться, чем вставать в 4-5 для раннего выезда. Поэтому совет принят. Спасибо.
Проехал гуглемашиной до ленинградской и представил что ночью я туда не очень хочу соваться.

Ночью однозначно надо ехать через краснодар и по тавриде до симферополя.
  • 1

#1119 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 075 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 12:34

15 августа стартовали в 01,00 Ростов- Краснодар- Славянск- Симферополь - Николаевка- Севастополь. В 10 утра уже были на месте с остановками.
В Краснодаре будут два поворота на Темрюк, в первый не ехать, во второй через эстакаду.
Если Славянск проезжать ночью или рано утром, то ближе через город,
Перед мостом расширяют дорогу.
На Тавриде ещё нет камер, шёл 150.
Кто пользуется Mapcam, в Крыму надо переключать на Украину :(

Небольшая поправка. На Тавриде нет стационарных камер, но днём вылазят треноги (с 9:00 до 19:00). Поэтому кто едет днём, аккуратнее. Ночью - да, можно топить
  • 1

#1120 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 12:40

но днём вылазят треноги (с 9:00 до 19:00).

Не знаю совпадение или нет, но тройку таких треног "сторожили" утырки на авто с 63-региона! Что спецом переехали в Крым, чтоб барыжить на штрафах?

• 5

#1121 Оффлайн   westw9

westw9

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 291 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2020 - 13:34

Через Краснодар ездил 1 раз, как-то дорога не зашла, дольше вышло.

Так себе совет. Я бы до Ялты мчал по Тавриде, если прям захотелось пожечь тормоза на перевалах, то через Старый Крым и Судак, избежав прОклятых Приморского и Берегового.

Может быть, мой маршрут начинается с заезда в Коктебель на 1-2 суток. В Приморском и Береговом ничего такого ужасного не попадалось, хотя с прошлого лета и текущим в сумме проезжал 6 раз.

• 0

#1122 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2020 - 16:21

домашний пакет + это просто опция. Дополнительно к безлимитищу, типа как красивый гудок и т.д.
Перед поездкой подключили, в пределах месяца отключили.

Пытаюсь разобраться чем домашний пакет + отличается от просто домашнего пакета для целей посещения Крыма. Сходу разницы не увидел кроме цены. Может кто пояснит на пальцах?
  • 0

#1123 Оффлайн   westw9

westw9

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 291 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2020 - 23:20

Пытаюсь разобраться чем домашний пакет + отличается от просто домашнего пакета для целей посещения Крыма. Сходу разницы не увидел кроме цены. Может кто пояснит на пальцах?

В отличие от предыдущей услуги, «Домашний пакет +» предназначен для долгих поездок. Он выгоднее, если абонент планирует быть в роуминге более 10 дней, а деньги за его использование списываются 1 раз в месяц. Опция действует на тех же тарифах, что и базовая версия.
Источник: https://mtskin.ru/domashniy-paket-mts/

• 1

#1124 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 284 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2020 - 11:14

100 рублей в месяц или 10 рублей в день. Выбирай от длительности поездки.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#1125 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2020 - 21:46

Ночью однозначно надо ехать через краснодар и по тавриде до симферополя.

Стартовал в 4 от областной. Побоялся ехать через деревни и рванул через Краснодарна Славянск. В 7 утра в Краснодаре бешеные пробки.

Небольшая поправка. На Тавриде нет стационарных камер, но днём вылазят треноги (с 9:00 до 19:00). Поэтому кто едет днём, аккуратнее. Ночью - да, можно топить

Одну треногу точно проспал и не заметил. Где то 114-116 мимо нее просвистел и заметил боковым зрением проезжая мимо нее. Будем подождать на госуслугах.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика