у меня грязный гараж есть
маньячелло с Каскадной )
Опубликовано 17.09.2025 - 12:09
у меня грязный гараж есть
Опубликовано 17.09.2025 - 12:13
маньячелло с Каскадной )
ты представляешь какой скилл надо иметь, чтобы туда девак затащить.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:26
маньячелло с Каскадной )
подрачелло с Каскадной, скорее )))))
Опубликовано 17.09.2025 - 12:29
подрачелло с Каскадной, скорее )))))
да да. сказал любитель рсп.
расскажи нам грустную историю как ты в первый раз на невменяемой женился. слезу пустим.
Изменено: Lexx-1, 17.09.2025 - 12:30
Опубликовано 17.09.2025 - 12:47
Опубликовано 17.09.2025 - 12:48
В сумках и по частям ? )
это же не питер.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:53
это же не питер.
Опубликовано 17.09.2025 - 12:54
Ну кто тебя знает, нужно на тебя в органы и в военкомат написать.
и че ты напишешь? что я в армии не служил? ты вообще новости читаешь в стране уже все что могли своровали , а ты по таким мелочам писать будешь
Изменено: Lexx-1, 17.09.2025 - 12:55
Опубликовано 17.09.2025 - 12:55
Немного денег и никакого скилла.
https://www.ozon.ru/...dlya-seksa-9034
Опубликовано Вчера, 22:18
Опубликовано Сегодня, 06:04
Опубликовано Сегодня, 08:01
Опубликовано Сегодня, 10:58
Опубликовано Сегодня, 11:08
С этой женской эмансипацией и гендерным равенством у баб мозги набекрень.
Если чиста потрахаца, то вообще неважно, с прицепом она или нет.
Но эта дура говорит про ресурсы, значит про серьёзные дела.
Если ты не ухаживаешь за женщиной, значит она тебе не интересна. Какие блин, ресурсы, какие серьезные отношения?
Любые серьёзные отношения должны быть проектом мужчины, иначе он сдёрнет при первом же шухере.
он может серьезно 5 лет. а потом бац и втрейдин сдал
Опубликовано Сегодня, 11:14
Ну а ты свою готов сдать? 5 лет-то прошло ужеон может серьезно 5 лет. а потом бац и втрейдин сдал
Опубликовано Сегодня, 11:14
С этой женской эмансипацией и гендерным равенством у баб мозги набекрень.
Тут вы не правы. Никакого гендерного равенства. Неравенство. Какая эмансипация? Слово то какое не русское... Кость думать не умеет, кость живёт инстинктами. Она выше, она лучше, она дорогая и эксклюзивная и ты ей обязан. Всё равенство. Ей можно всё, тебе можно только деньги ей давать. К счастью, не все правильные экземпляры вымерли. Вы слишком их идиализируете. Возможно - толпы Джамшутов - это действительно лучшее, что они заслужили. Не хотят рожать русских добровольно? Будут рожать Джамшутов принудительно. Иных вариантов нет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Сегодня, 11:17
Ну а ты свою готов сдать? 5 лет-то прошло уже
ну это как с машиной. я вон езжу на 15 летнем авто. другой вопрос если были бы у меня деньги, ездил бы я нем? почти все обеспеченные люди имеют 2-3 брака за плечами
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 11:19
Опубликовано Сегодня, 11:19
Аналогия похожа с авто, Но мы же всё-таки люди а не вещи.ну это как с машиной. я вон езжу на 15 летнем авто. другой вопрос если были бы у меня деньги, ездил бы я нем? почти все обеспеченные люди имеют 2-3 за плечами
Опубликовано Сегодня, 11:23
Аналогия похожа с авто, Но мы же всё-таки люди а не вещи.
А собаку, кошку если ты берёшь, тоже её в трейд-ин?
ну знаешь, у меня дома 3 кошака и 1 на работе. я сомневаюсь, что так с женами можно
Опубликовано Сегодня, 11:25
Ну так это же не твои кошаки. Они просто живут рядом с тобой.ну знаешь, у меня дома 3 кошака и 1 на работе. я сомневаюсь, что так с женами можно
Изменено: Anvo, Сегодня, 11:26
Опубликовано Сегодня, 11:26
Ну так это же не твои кошаки. Они просто живут рядом с тобой.
так и люди так же. 75% разводов по статистике и все 75% думали , что кто-то кому то принадлежит или любит. и все такое, а оно вон как
Опубликовано Сегодня, 11:27
Любить мало, отношения надо строить.так и люди так же. 75% разводов по статистике и все 75% думали , что кто-то кому то принадлежит или любит. и все такое, а оно вон как
Опубликовано Сегодня, 11:32
У моей мадам был кошак. Этот кошак жил с ней 7 лет, недавно сдох. Её неделю откачивали.
откуда ты знаешь какие у меня отношения с кошками? я в одну кошку тыщу баксов вкинул чтобы она лишние пол года прожила. весной кот 2.5 года отказала печень даже за деньги отказались лечить, пришлось усыпить. думаешь мне их всех не было жалко ?
Любить мало, отношения надо строить.
Люди этого ни хрена не умеют, поэтому и разводятся. И я по этому развёлся.
так женись обратно. и построй заново. считай двигатель плохо откапиталил он сломался, переремонтируй и дальше катайся. ты не думал, что в жизнь можно упаковать 2-3 жизни, а не входить в один и тот же цикл. вопрос денег. вон даже билл гейтс развелся и че то там .
Опубликовано Сегодня, 11:43
Про отношения с кошками предположил.откуда ты знаешь какие у меня отношения с кошками? я в одну кошку тыщу баксов вкинул чтобы она лишние пол года прожила. весной кот 2.5 года отказала печень даже за деньги отказались лечить, пришлось усыпить. думаешь мне их всех не было жалко ?
так женись обратно. и построй заново. считай двигатель плохо откапиталил он сломался, переремонтируй и дальше катайся. ты не думал, что в жизнь можно упаковать 2-3 жизни, а не входить в один и тот же цикл. вопрос денег. вон даже билл гейтс развелся и че то там .
Опубликовано Сегодня, 11:45
Про отношения с кошками предположил.
Если ты их любишь ты их никуда не отдашь пока не сдохнут они или ты.
Любой брак - это огромные затраты и усилия. Зачем это повторять раз за разом?
Зачем мне две-три жизни засовывать в одну?
Только если амнезия два-три раза.
ты так и не ответил почему не вернешься к прошлым отношениям и не наладишь их? да тут большая часть форума в разводе. на куче сайтах постоянное нытье , что развелись. кто все эти люди и почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых