https://www.kinopoisk.ru/film/1348487/
Прикольная комедия
Треугольник печали
посмотри «Меню», тоже тогда должен зайти.
Опубликовано 22.03.2023 - 00:45
https://www.kinopoisk.ru/film/1348487/
Прикольная комедия
Треугольник печали
Зима близко
Опубликовано 22.03.2023 - 00:56
Лёгкий трешак)посмотри «Меню», тоже тогда должен зайти.
Опубликовано 23.03.2023 - 18:24
Посмотрел...гадость редкостная. Я думал, хуже наших боевиков низкого пошива, не бывает, ан нет, вот она, клюква развесистая.
Как же не бывает?))) "Шедевры" Невского посмотри)))
"О чём говорят мужчины: простые удовольствия" получился на удивление не слабым, а где-то даже берущим за душу. Не категорически, но рекомендую посмотреть.
Пока что ты первый человек, от которого я услышал позитивный отзыв))) За других говорить не буду, налично мне не понравился вааааабще
Опубликовано 23.03.2023 - 18:33
Хичкоком пахнет?
Пахнет копипастом)))) Видимо чел посты набивает)
Пока что ты первый человек, от которого я услышал позитивный отзыв))) За других говорить не буду, налично мне не понравился вааааабще
Скучный, никчёмный фильм.
Опубликовано 23.03.2023 - 23:19
Опубликовано 24.03.2023 - 12:57
http://www.kinopoisk.ru/film/1322324/
Всё Везде и Сразу. Самый шизанутый фильм за последнее время. Но почему-то прикольный и зашёл на ура.
2 раза пытался начать смотреть, но больше 15 минут не выдерживал
«Крушение» 2022 г. с Батлером. Крепкий хороший боевичок
Понравился, классический американский боевичок.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.03.2023 - 19:21
на самом деле хороший фильм, если первую половину высидишь.)http://www.kinopoisk.ru/film/1322324/
Всё Везде и Сразу. Самый шизанутый фильм за последнее время. Но почему-то прикольный и зашёл на ура.
Изменено: MegaGodzilla, 25.03.2023 - 19:23
Зима близко
Опубликовано 5.04.2023 - 12:04
"Операция "Фортуна: искусство побеждать". Бодренько))) Эдакая бондиана от Гая Ричи
Опубликовано 5.04.2023 - 12:11
"Операция "Фортуна: искусство побеждать". Бодренько))) Эдакая бондиана от Гая Ричи
Это про то, как территорию рынка отжали под многоэтажки, что ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.04.2023 - 12:23
Это про то, как территорию рынка отжали под многоэтажки, что ли?
Смешно))) Но нет. А что, Фортуну (которая авторынок) - все - тю-тю? Там мкд теперь?
Опубликовано 5.04.2023 - 12:29
Смешно))) Но нет. А что, Фортуну (которая авторынок) - все - тю-тю? Там мкд теперь?
http://www.auto-rost...73266&p=5708978
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.04.2023 - 15:16
Добрый вечер не давно вышел классный фильм Вампир 5 советую к просмотру Роман Шторкин до определенного момента был обычным, среднестатистическим городским жителем. В один момент с ним произошло невероятное событие. Дело в том, что один вампир обратил его в своего собрата. С того момента герой тоже стал вампиром. Теперь Роман зовется Рамой. Новое обличье открывает перед новоиспеченным, кровопийцей новую истину. Оказывается, всем вокруг заправляют вурдалаки, преследующие свои цели.
Эти создания господствуют над человечеством, вытягивая из него все соки – мечты, радость, деньги и кровь. Вскоре ему становится известно о заговоре, организованном в правящем верхе. Рама никак не может разорвать свою связь с людьми по своим причинам. Ему непросто свыкнуться с новой ролью и обычаями.
Опубликовано 8.04.2023 - 15:34
Добрый вечер не давно вышел классный фильм Вампир 5 советую к просмотру Роман Шторкин до определенного момента был обычным, среднестатистическим городским жителем. В один момент с ним произошло невероятное событие. Дело в том, что один вампир обратил его в своего собрата. С того момента герой тоже стал вампиром. Теперь Роман зовется Рамой. Новое обличье открывает перед новоиспеченным, кровопийцей новую истину. Оказывается, всем вокруг заправляют вурдалаки, преследующие свои цели.
Эти создания господствуют над человечеством, вытягивая из него все соки – мечты, радость, деньги и кровь. Вскоре ему становится известно о заговоре, организованном в правящем верхе. Рама никак не может разорвать свою связь с людьми по своим причинам. Ему непросто свыкнуться с новой ролью и обычаями.
Опубликовано 8.04.2023 - 16:00
Кровь из глаз.
Опубликовано 8.04.2023 - 17:18
Добрый вечер не давно вышел классный фильм Вампир 5
Когда-то юноша бледный с глазами горящими обращался ко мне громко, словами:"Мужик, "Матрицу" посмотри!". Ответил я ему тогда:"Пацан, когда станешь мужиком, тебе твоя матрица тоже никуда не втарахтит"
А попробуйте ка посмотреть старый советский фильм "Премия" образца 1974 года. Строительная бригада в полном составе отказывается от премии, после чего бригадир в исполнении Евгения Павловича Леонова на пальцах раскидывает, почему она никому и никуда не тарахтит"
Опубликовано 8.04.2023 - 18:08
Не подскажите где все серии сериала "Чикатило" посмотреть с Нагиевым который? В интернете нашёл только отдельные серии
Опубликовано 8.04.2023 - 18:19
Смотрите через браузер небось, не очень затея хорошаяНе подскажите где все серии сериала "Чикатило" посмотреть с Нагиевым который? В интернете нашёл только отдельные серии
Опубликовано 8.04.2023 - 19:59
вы о чём?
Помойму у кого-то отказали тормоза
Опубликовано 8.04.2023 - 20:00
Помойму у кого-то отказали тормоза
Опубликовано 8.04.2023 - 20:10
Просто кто-то перепил и забыл съесть симку
Как вариант. А может у чела сегодня включилось тоннельное мышление и он думает, что Чикатилу хотят посмотреть в качестве учебного пособия.
Опубликовано 8.04.2023 - 20:11
Как вариант. А может у чела сегодня включилось тоннельное мышление и он думает, что Чикатилу хотят посмотреть в качестве учебного пособия.
Изменено: al2000, 8.04.2023 - 20:29
Опубликовано 8.04.2023 - 20:29
Кто смотрел "Чемпион мира" про шахматы? уже второй знакомый советует зазырить, грят сюжет и интрига и как обыграно очь круто.
Опубликовано 8.04.2023 - 21:00
Кто смотрел "Чемпион мира" про шахматы? уже второй знакомый советует зазырить, грят сюжет и интрига и как обыграно очь круто.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 8.04.2023 - 21:08
Отличный фильм! Хабенский - мощь!!Кто смотрел "Чемпион мира" про шахматы? уже второй знакомый советует зазырить, грят сюжет и интрига и как обыграно очь круто.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых