Аналогично. Только не белое сухое, а красное полусладкое. Ахашени 13 года рулит например.
Медики утверждают что от красного голова болит сильнее.
Опубликовано 27.07.2018 - 13:24
Аналогично. Только не белое сухое, а красное полусладкое. Ахашени 13 года рулит например.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.07.2018 - 13:27
Кир, Анальгин - Метамизол, в Баралгине и Спазмалгоне он есть. Равно как и в Спазмалине, Ревалгине, Баралгетасе, Брале.. Мне хорошо снимает головную боль Пиралгин (не путать с Пирантелом - он от глистов), но там Кодеин присутствует, не везде его продают. А также Налгезин. Иногда спасает Миг, но это если успела)))не помогает он мне. даже если 2 таблетки выпить. давно когда-то помогал. равно как и но-шпа.
найз не всегда помогает, анальгин и баралгин помогали всегда, но чето я очкую их пить)
спазмолгон для меня лучший вариант
цитрамон-п не пробовал
это бывшая Биржа. тоже в свое время там покупал, а потом после него тоже стала башка наутро болеть
тут, скорее, все индивидуально. как-то от Шпатена от 2-х бутылок болела тоже) а как-то и от 5-6 не болела))
Опубликовано 27.07.2018 - 13:28
Опубликовано 27.07.2018 - 13:29
Здравствуй, брат)))Не, опытным путём установил, что от красного башка болит. Причём сильно
Опубликовано 27.07.2018 - 13:31
Привет! На самом деле красное вино (на мой взгляд) вкуснее белого. Мясо запивать вообще шикардос, но ограничиться одним бокалом... «нет, сынок, это фантастика» (с).Здравствуй, брат)))
Хотя недавно принимала грузинское красное - даже не кольнуло нигде. А самое вкусное брала у нашего форумца. Но его самоделишное.
Изменено: Funt, 27.07.2018 - 13:32
Опубликовано 27.07.2018 - 13:32
Опубликовано 27.07.2018 - 13:54
Опубликовано 27.07.2018 - 14:04
Переходи на белое сухое вино! Башка ещё ни разу не болела, правда больше одной бутылки за раз еще не выпивал
В бирже как-то айпиэй покупал-не понравилось.
и белое сухое, и красное сухое - все индивидуально. от бутылки иногда утром четко все, иногда трещит башка
ну, и хорошее вино прилично дороже пива))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.07.2018 - 14:08
Да не от красного. А от полусладкого. Брр, бякаНе, опытным путём установил, что от красного башка болит. Причём сильно
Но и гораздо вкуснее...и белое сухое, и красное сухое - все индивидуально. от бутылки иногда утром четко все, иногда трещит башка
Танины, или как их тамМедики утверждают что от красного голова болит сильнее.
Тут народ отечественным различным меряется, а ты со своим импортнымСегодня завтра в метро скидка 30% на импортное пиво.
Изменено: ddata, 27.07.2018 - 14:05
Опубликовано 27.07.2018 - 15:18
3-4 бутылки пива от 400 и бутылёк вина тоже от 400 (как правило, по скидке).и белое сухое, и красное сухое - все индивидуально. от бутылки иногда утром четко все, иногда трещит башка
Из отечественного открыл для себя карачаевское и майкопское. Дешего и башка не болит. Правда, от карачаевского суставы как-то не так себя ведут (хз, может кажется).Да не от красного. А от полусладкого. Брр, бяка
Но и гораздо вкуснее...
Танины, или как их там
Тут народ отечественным различным меряется, а ты со своим импортным
Опубликовано 27.07.2018 - 15:20
3-4 бутылки пива от 400 и бутылёк вина тоже от 400 (как правило, по скидке).
да вот хрен пойми, нормальное ли вино по 400 рэ
Опубликовано 27.07.2018 - 15:24
У меня в соседней 5ке какаято из Риох примерно так продается по какойто бесконечной акции. Вроде ничего, пить можно, но я сухому полусладкое предпочитаю.да вот хрен пойми, нормальное ли вино по 400 рэ
Опубликовано 27.07.2018 - 15:27
Я всегда скидошное вино покупаю. Типа ценник 700, а по акции 450.да вот хрен пойми, нормальное ли вино по 400 рэ
У меня в соседней 5ке какаято из Риох примерно так продается по какойто бесконечной акции. Вроде ничего, пить можно, но я сухому полусладкое предпочитаю.
Опубликовано 27.07.2018 - 15:35
да вот хрен пойми, нормальное ли вино по 400 рэ
я в этом ценнике брют неплохой нашла -Лев Голицын. Вообще ничего утром не болит.
Опубликовано 27.07.2018 - 15:47
у старого места нет крафта, ипа и тому подобное. Да и пиво старого места приелось уже. В девиз беру Мюнхенское и крафт.Жить рядом со Старым местом и покупать девиз (что это?)?
Изменено: Михаил_rnd, 27.07.2018 - 15:48
Опубликовано 27.07.2018 - 15:51
Опубликовано 27.07.2018 - 15:54
и кстати да фламинга, хорошая. Девиз все сорта кроме патриот делает на импортных компонентах.В дэвизе беру фламинго рэд. Очень вкусное!
Опубликовано 27.07.2018 - 15:55
а мы перестали в Девиз заходить с момента открытия Пивноф.
Кстати, любителям бельгийского вишневого рекомендую заглянуть туда , не пожалеете
Я янтарное пьюи кстати да фламинга, хорошая. Девиз все сорта кроме патриот делает на импортных компонентах.
У меня в соседней 5ке какаято из Риох примерно так продается по какойто бесконечной акции. Вроде ничего, пить можно, но я сухому полусладкое предпочитаю.
еще моя проблема в том, что я не разбираюсь в вине)) не знаю, какую марку можно брать, а какую нет)
Опубликовано 27.07.2018 - 16:16
еще моя проблема в том, что я не разбираюсь в вине)) не знаю, какую марку можно брать, а какую нет)
скачай приложение на телефон, в магазине сканируешь этикетку и вся инфа на экране.
Опубликовано 27.07.2018 - 16:18
что за пивноф? Где найти?а мы перестали в Девиз заходить с момента открытия Пивноф.
Кстати, любителям бельгийского вишневого рекомендую заглянуть туда , не пожалеете
Изменено: Михаил_rnd, 27.07.2018 - 16:19
Опубликовано 27.07.2018 - 16:20
скачай приложение на телефон, в магазине сканируешь этикетку и вся инфа на экране.
у меня было это приложение несколько лет назад. тогда было много этикеток, которых в нем не было, поэтому я его снес)
Опубликовано 27.07.2018 - 17:12
у старого места нет крафта, ипа и тому подобное. Да и пиво старого места приелось уже. В девиз беру Мюнхенское и крафт.
Опубликовано 27.07.2018 - 17:22
опытным путём установил, что от красного башка болит. Причём сильно
красное, оно разное бывает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых