Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#11251 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:52

• 2

#11252 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:52

то было при президентстве Януковича. Никто не понес ответственности - партия "Свобода" и Тягнибок.
Так и при Ельцыне была развёрнута антисталинская пропаганда, ветераны были против. И что?

причем здесь Янукович? На западной украине ультраправые были и при кучме и при кравчуке, именно они сейчас и пытаются захватить власть на украине
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#11253 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:53

на другом форуме общаюсь с девушкой. она с семьёй переехала в Крым пару лет назад. вот что пишет:

у меня все мои друзья в Хмельницком и немного в Киеве, Каменец-Подольском, Черновцах...

звонят каждый день, все за меня переживают, сочувствуют...и почти никто мне не верит,

и еще...такое впечатление что для них в Крыму людей не существует...есть только кусок земли, который принадлежит Украине...

• 0

#11254 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

"мирные" митингующие сами "нарывались" на ответную реакцию со стороны властей.

Это вам по телевизеру сказали?

Со стороны властей ничего не имеющих против бандеровцев? Партия "Свобода" не была запрещена властями.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11255 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

верни яныка на аватарку лучше))

Яныка смыло в сортире. Теперь другие артисты на сцене :lol:

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#11256 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:54

Пойдите в википедию желательно не русскую и вылечите - "мирное" украинское население Волыни и Галиции с удовольствием пользовалось результатами работы УПА , как с большим удовольствием выдавала евреев немцам. Братьев Бандеры кстати убили в Освенциме  еврейским лагерным активом

да... да... так оно все и есть... и более чем десятилетняя война нквд против упа, это миф...

• 0
Жизнь хороша... :)

#11257 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:55

И Кадыров... и Путин... все забыли, и Курск и Крымск, все забыли...

Надя, да с чего ты взяла, что люди, кто высказывается против того что происходит в Киеве, кто негативно высказывается о новой киевской власти, обязательно должны любить Путина?  :nevsosal:

Я не за Путина, и не против! Но я точно против войны, которую нам пытается навязать своими действиями новая киевская власть! И мне совсем неприятно читать форумы и СМИ где идут призывы уничтожать русских! И я против штурмов здания с "коктейлями" и булыжниками в руках! Но это абсолютно не означает что я поддерживаю политику Путина во всех вопросах!

P.S. и в уже сложившейся ситуации в Украине, я рада что сейчас президентом у нас именно Путин, а не кто-то безвольный типа Януковича, иначе неизвестно что было бы.

• 15

#11258 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:55

в ночь на 14 марта при попытке проникнуть на территорию аэродрома был задержан диверсант, говорящий по только по-украински. При нём было обнаружено взрывное устройство, выглядящее кустарно, но снаряжённое взрывчаткой C-4. Состав этого ВВ был разработан в 1960-х годах в США как улучшеннный вариант торпекса, применявшегося во 2-й мировой войне. На 91% C-4 состоит из гексогена, а в качестве пластификатора в нём применяется ди-(2-этилгексил)-себацинат или диоктилсебацинат.

Вызванные на допрос диверсанта владеющие украинским языком представители украинских военных также с трудом смогли понимать задержанного – его вокабуляр полон английских заимствований, а применяемые им лексические обороты крайне архаичны и на современной Украине не используются.

Документов при диверсанте не обнаружено, и его личность будет выяснять контрразведка Черноморского флота, но уже сейчас можно предположить, что пойманный в Бельбеке подрывник родился и вырос в Канаде или США.

Экспертизе будет подвергнуто и обнаруженное при диверсанте взрывное устройство.

Пойманный в Бельбеке диверсант не единственный – в минувшие сутки на одном из блок-постов самооборонцев в районе Севастополя был задержан неизвестный, который пытался ввести в город пять самодельных бомб. Во время досмотра водитель повел себя неадекватно: выскочил из машины, как рассказали в штабе сил самообороны, «стал махать саблей и попытался отобрать ружье у одного из бойцов». Взрывные устройства были начинены гайками и болтами.

http://rus-antiterro....com/24041.html

Изменено: itpb, 14.03.2014 - 22:55

• 3

#11259 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:56

Яня, на этом форуме хорошим тоном считается выложить фото в купальнике. И это не мужской шовинизм. Просто не понятно, как  к вам относится: как к женщине, как к мужчине, или как к существу без определённого пола.

вот это верная мысль... хоть и офф, то двумя руками плюсую (если яня не мальчик, конечно же :))

причем здесь Янукович? На западной украине ультраправые были и при кучме и при кравчуке, именно они сейчас и пытаются захватить власть на украине

и правда, причем тут янукович... в этой теме то! :) 

• 0

#11260 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Ну да, сколько лет Янукович был у власти? Знакомое, твоё: - " А причём здесь Путин?".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11261 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Я так понимаю ты уже там?

Мели Емеля - твоя неделя.
У нас таких детройтов пол России .

А откуда ты знаешь,сколько там?

• 0

Иди по зелёной!

#11262 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:57

Почему пытаются? Уже захватили :lol:

• 1

#11263 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:58

бендера был знатным зэком - он из концлагеря руководил подпольем... ну или фашистами... ну или кем они там были, эти сжигатели украинских деревень! 

но вот что удивительно - после всех этих зверств бендеровцев над мирными жителями, эти же самые мирные жители потом еще в течение десятилетия поддерживали своих мучителей, вплоть до середины пятидесятых годов, пока бендеровцев либо непереловили либо неперестреляли нквд-шники... чорт, какая-то неувязочка получается :( когнитивный диссонанс, так сказать...

В чём диссонанс? У тебя трое соседей, кум, жид, и поляк. За годы войны жида и поляка отгеноцидили. Остался только кум. Дак он двумя руками за, ибо самолично жидку в зад пихал золотой пистолет в 43-м. И долго, долго был за, пока НКВДшники не шлёпнули.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11264 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:59

Ну да, сколько лет Янукович был у власти? Знакомое, твоё: - " А причём здесь Путин?".

еще раз повторяю , не учи историю по канадским учебникам, Путин во внешней политике России мне очень даже симпатичен, это подтверждает резко подросший его рейтинг в связи с украиной
  • 1

#11265 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 22:59

в ночь на 14 марта при попытке проникнуть на территорию аэродрома был задержан диверсант, говорящий по только по-украински. При нём было обнаружено взрывное устройство, выглядящее кустарно, но снаряжённое взрывчаткой C-4. Состав этого ВВ был разработан в 1960-х годах в США как улучшеннный вариант торпекса, применявшегося во 2-й мировой войне. На 91% C-4 состоит из гексогена, а в качестве пластификатора в нём применяется ди-(2-этилгексил)-себацинат или диоктилсебацинат.
Вызванные на допрос диверсанта владеющие украинским языком представители украинских военных также с трудом смогли понимать задержанного – его вокабуляр полон английских заимствований, а применяемые им лексические обороты крайне архаичны и на современной Украине не используются.

Документов при диверсанте не обнаружено, и его личность будет выяснять контрразведка Черноморского флота, но уже сейчас можно предположить, что пойманный в Бельбеке подрывник родился и вырос в Канаде или США.
Экспертизе будет подвергнуто и обнаруженное при диверсанте взрывное устройство.
Пойманный в Бельбеке диверсант не единственный – в минувшие сутки на одном из блок-постов самооборонцев в районе Севастополя был задержан неизвестный, который пытался ввести в город пять самодельных бомб. Во время досмотра водитель повел себя неадекватно: выскочил из машины, как рассказали в штабе сил самообороны, «стал махать саблей и попытался отобрать ружье у одного из бойцов». Взрывные устройства были начинены гайками и болтами.

http://rus-antiterro....com/24041.html

Очень некачественный вброс.
  • 1

#11266 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:02

Очень некачественный вброс.

как определил? Что некачественный
  • 0

#11267 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • 1 111 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:02

А это уже документальные съемки пограничников Украины.

http://dpsu.gov.ua/r...s/news_3570.htm

Сегодня утром пограничный наряд, который осуществлял патрулирование в
пограничном регионе вблизи населенного пункта «Чонгар», задержал
представителя ВС Российской Федерации.

Им оказался уроженец Чечено - Ингушской АССР 1985 года, военнослужащий в
/ ч 27777 Сусаров Рамзан. В автомобиле, которым передвигался
военнослужащий, были обнаружены автомат АК и 180 патронов к нему,
пистолет Макарова, а также военная форма одежды и бронежилет. Во время
проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в батальоне с
местом дислокации в населенном пункте Калиновка Чеченской республики.
Также он сообщил, что этот батальон передислоцирован в АРК и размещен в
г. Джанкой и что он является стрелком - помощником гранатометчика.

Задержанного передали компетентным правоохранительным органам.

thumb_news_20140314_114134_1394790094.jp

• 0

#11268 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:03

Пойдите в википедию желательно не русскую и вылечите - "мирное" украинское население Волыни и Галиции с удовольствием пользовалось результатами работы УПА , как с большим удовольствием выдавала евреев немцам. Братьев Бандеры кстати убили в Освенциме  еврейским лагерным активом

Не еврейским, а польским.

Пройдите в ту же википедию, и почитайте, как происходила ДЕУКРАНИЗАЦИЯ (руссификация)  Галиции и Волыни, при царе, в 1914 году.

• 0

#11269 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:04

Пипец... А кто скажет, чем так "знаменита" Канада, что пытается о чем-то вякать?

Да еще вроде как на нашего посла там напали...

• 2

#11270 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 585 Сообщений:

Я не за Путина, и не против! Но я точно против войны, которую нам пытается навязать 

вот и главное достижение всей этой истории - объединенные общей идеей и патриотизмом народные массы всех слоев и политических взглядов. :) даже системная оппозиция дудит в одну дуду с властью 

• 1

#11271 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Я за вами не поспеваю...Было,не?

http://supermnenie.m...um=page_2&pad=1

Ахтунг!Русский Мат!Родной и любимый...

https://www.youtube....er/stulkchannel

• 0

Иди по зелёной!

#11272 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:06

Я не за Путина

Это хорошо. 

я рада что сейчас президентом у нас именно Путин

А это плохо, говорит о том, что ты не веришь в народ России. ИМХО.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#11273 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

В чём диссонанс? У тебя трое соседей, кум, жид, и поляк. За годы войны жида и поляка отгеноцидили. Остался только кум. Дак он двумя руками за, ибо самолично жидку в зад пихал золотой пистолет в 43-м. И долго, долго был за, пока НКВДшники не шлёпнули.

еще раз... никакое подпольное и/или партизанское движение в принципе не возможно при поддержке населения. Если упа после войны десять лет существовало и действовало, то вопрос - кто им в этом помогал? и почему? особенно при условии что это западные рубежи ссср, и количество представителей спецслужб на квадратный км там выше чем в среднем по стране на порядок...

так что не надо про поляков, кумов и жидов постить... это как-то не серьезно выглядит

• 0

#11274 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

..такое впечатление что для них в Крыму людей не существует...есть только кусок земли, который принадлежит Украине...

Давайте рассуждать объективно. А нашим что там нужно? Чеченский боевик Кадыров, один из участников ГЕНОЦИДА русских в Чечне - это теперь главный защитник русских? Вы серьёзно в это верите?!

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#11275 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 569 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:07

В русском языке одно и то же слово, в зависимости от контекста, может иметь очень много противоположных значений. если именно "тыкают"  - то это одно, а если просто обращаются на "ты" - совсем другое. 

в данном случае - здесь так принято. и грубейшее хамство лезть со своим уставшим в чужой монастырь.

Чё то, Макс, походу это ты хамишь в этой теме, уж не обижайся. А человек вежливо и культурно общается.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика