Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#11251 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2013 - 20:22

Перешел с модов Джова на Протанки, т.к. там есть несколько приятных вещей,  например, при срабатывании лампочки идет отсчет  10 сек после засвета, направление, откуда попали и количество секунд после выстрела. Нас перешло несколько человек в клане, пока все довольны.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#11252 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 03:12

Т69 огонь танчик, на 20 бою мастера взял, двиг еще не топ медленновато ездит но пушка отличная, увн кайфовые, башня рикошетная очень.

Победа!
Бой: Редшир 14.09.2013 3:37:24
Танк: T69
Получено опыта: 2 278
Получено кредитов: 67 362
Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
и это не на фуллголде в целях экономии я стараюсь и голдой и серебром пулять.

Прикрепленные файлы:

• 0

#11253 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 15:51

Сейчас очень забавная ситуация была. На линии зигфрида мы на захвате базы. Я на СУ-152 с фугасницей примостился на горке. Враги спускаются с их горки и наш светляк ст несется им на встречу. Начинает там танковать. Я значит свожусь на каком то Pz, рядом с кот был наш ст - бабах - Pz уничтожен. И тут же голос за кадром говорит что я нанес повреждения союзнику. В конце боя в табличку глянул и расплакался. Мало того что проиграли и я заработал 10к, штраф за 166 хп союзнику 7500к :blink:  :blink:  :blink: моя в шоке. Дело не в серебре, просто иногда бывает попадаешь случайно в союзников и там за больший урон меньше штраф. Или фугасы СУшки обладают таким чудо действенным разбросом, что убивают все вокруг точки попадания или.............................

Изменено: Aleksashka_522, 14.09.2013 - 15:58

• 0

#11254 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 16:33

Сейчас очень забавная ситуация была. На линии зигфрида мы на захвате базы. Я на СУ-152 с фугасницей примостился на горке. Враги спускаются с их горки и наш светляк ст несется им на встречу. Начинает там танковать. Я значит свожусь на каком то Pz, рядом с кот был наш ст - бабах - Pz уничтожен. И тут же голос за кадром говорит что я нанес повреждения союзнику. В конце боя в табличку глянул и расплакался. Мало того что проиграли и я заработал 10к, штраф за 166 хп союзнику 7500к :blink:  :blink:  :blink: моя в шоке. Дело не в серебре, просто иногда бывает попадаешь случайно в союзников и там за больший урон меньше штраф. Или фугасы СУшки обладают таким чудо действенным разбросом, что убивают все вокруг точки попадания или.............................

это ввели новые драконовские штрафы за попадания по своим, либо светляк стоял вплотную к пз и твой фугас при попадании в пз покалечил светляка, у меня такая хня на арте часто происходит когда танки бодаться начинают

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#11255 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2013 - 22:23

Уже отменили драконовские штрафы вроде
  • 0

#11256 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 06:55

Доброе было утро)))

Прикрепленные файлы:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#11257 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 07:28

Уже отменили драконовские штрафы вроде

ну не знаю как отменили но меня когда забанили лаванду прилично сняли за урон по своим

• 0

#11258 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 08:52

ну не знаю как отменили но меня когда забанили лаванду прилично сняли за урон по своим

пруф лаванду уже вернули))

Изменено: IMShkoda, 15.09.2013 - 08:52

• 0

#11259 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 10:08

пруф лаванду уже вернули))

да я если честно не особо парился по этому поводу)))

• 0

#11260 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 10:39

Покатал я вчера взводом в новом клане и понял, что стата реал не самое главное, у пацыков был ПП меньше моего, РЭ правда поболе, при всём том, что они катали на 9/10 лвл, а я на ИС-6 или КВ-4, мы реально тащили))) Я не так много накатал на КВ-4, но понял, что на нем реал прикольно внизу списка играть (даже с 10 лвл) а дырокол его это ваще секас)) Не нашел пока танка которого он не дырявит, правда снимает не оч много, но зато и перезаряд меньше 10 сек..

• 0

#11261 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 11:33

мастера взял)

• 0

#11262 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 12:21

мастера взял)

attachicon.gifshot_021.jpg

Красава :good: Насветил не слабо))

Кста, я смотрю у тя ИС стоит в шапке, как он? Прикольней чем КВ-3 и КВ-13? Как его балансит?

• 0

#11263 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 13:22

Покатал я вчера взводом в новом клане и понял, что стата реал не самое главное, у пацыков был ПП меньше моего, РЭ правда поболе, при всём том, что они катали на 9/10 лвл, а я на ИС-6 или КВ-4, мы реально тащили))) Я не так много накатал на КВ-4, но понял, что на нем реал прикольно внизу списка играть (даже с 10 лвл) а дырокол его это ваще секас)) Не нашел пока танка которого он не дырявит, правда снимает не оч много, но зато и перезаряд меньше 10 сек..

на самом деле рулит динамическая стата, т.е. важно как ты играешь в последние хххх боев, ты например в последнюю 1000 играешь на 50+ соответственно во взводе таких же игроков должно получаться 55-60 что у вас собственно и получилось.
  • 0

#11264 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 13:35

на самом деле рулит динамическая стата, т.е. важно как ты играешь в последние хххх боев, ты например в последнюю 1000 играешь на 50+ соответственно во взводе таких же игроков должно получаться 55-60 что у вас собственно и получилось.

Мда, ты прав, в среднем почти так оно и есть...

http://www.noobmeter...roject/4369895/

http://www.noobmeter...vnfrjq/4838012/

Эт чуваки с которыми катал))

Кстати, а что за аппарат Т-44-85? Вчера с ним попал в рандоме, так понял он веселее обычного 44-го, эт чуваки с СТ катают по рандому?

• 0

#11265 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 13:42

Вкачал ИСУ-152 не купил правда еще, результаты на СУ-152 получились не очень, средний дамаг 1.4к и 52% после 63% на су-85 и 70% на СУ-100 честно говоря рассчитывал на большее. Дело в том что не получалось у меня тащить на этом танке, оставался много раз в ситуациях в которых например на Т29 затащил бы 100% а на СУшке не получается. ХЗ может все-таки стоило покатать на топовой пушке ее а не на фугаснице.. В общем мое имхо, обычный проходной танк, продал без сожаления. 

• 0

#11266 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 13:49

Вкачал ИСУ-152 не купил правда еще, результаты на СУ-152 получились не очень, средний дамаг 1.4к и 52% после 63% на су-85 и 70% на СУ-100 честно говоря рассчитывал на большее. Дело в том что не получалось у меня тащить на этом танке, оставался много раз в ситуациях в которых например на Т29 затащил бы 100% а на СУшке не получается. ХЗ может все-таки стоило покатать на топовой пушке ее а не на фугаснице.. В общем мое имхо, обычный проходной танк, продал без сожаления. 

Да я как-то тоже не замечал их зверства в рандоме, а вот ИСУ это вечный геморрой, боюсь её дико и если вижу, то стараюсь в ангар отправить любой ценой... она меня сколько раз на хэлкете, да и не только в ангар одним пинком отправляла... недавно правда озадачило ещё обьедок 212 (кажется), он моего КВ-4 ваншотом в ангар послал :blink: я аж ахренел... Как это? Я конечно молча вышел, но сказать что я офигел - ничего не сказать, об КВ-4 вчера даже Е-75/Е-100 рикошетили, а тут хрень такая... :(

• 0

#11267 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 13:55

Мда, ты прав, в среднем почти так оно и есть...

http://www.noobmeter...roject/4369895/

http://www.noobmeter...vnfrjq/4838012/

Эт чуваки с которыми катал))

Кстати, а что за аппарат Т-44-85? Вчера с ним попал в рандоме, так понял он веселее обычного 44-го, эт чуваки с СТ катают по рандому?

44-85 это новый прем советов 7 лвл, его катают супертестеры. Сделан на базе 44 пушка по ходу от 43 еще не понятно точно... Я его вчера тоже встречал, писал ему чтобы тащил а то не куплю ))) Отыграл он нормально 1300 дамаг, по засвету 1500 но из 24 выстрелов 10 пробитий т.е. пушка отстой скорее всего...

Да я как-то тоже не замечал их зверства в рандоме, а вот ИСУ это вечный геморрой, боюсь её дико и если вижу, то стараюсь в ангар отправить любой ценой... она меня сколько раз на хэлкете, да и не только в ангар одним пинком отправляла... недавно правда озадачило ещё обьедок 212 (кажется), он моего КВ-4 ваншотом в ангар послал :blink: я аж ахренел... Как это? Я конечно молча вышел, но сказать что я офигел - ничего не сказать, об КВ-4 вчера даже Е-75/Е-100 рикошетили, а тут хрень такая... :(

Видимо пробил крышку моторного отсека и прошел полный урон от фугаса, бывает. Ты на французах не играл особенно на лоре там от арты в любую проекцию такой дамаг проходит что слезы на глаза наворачиваются ))

• 0

#11268 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 14:06

Видимо пробил крышку моторного отсека и прошел полный урон от фугаса, бывает. Ты на французах не играл особенно на лоре там от арты в любую проекцию такой дамаг проходит что слезы на глаза наворачиваются ))

Походу так, но 1650(!) дамага ваншотом, это был чересчур для моей неустойчивой детской психики)) В тему про французов, я счас катаю с нац озвучкой, ну и решил вчера от скуки на Ёлке с ветерком проскочить, когда бой начался лягушатники начали чет бормотать на своём, так я чуть под стол не скатился, к амерам и фрицам уже как-то обвыкся, они как-т невнятно бормочут, а францы чет там про майонез в начале боя ляпнули и всё, через 1,5 минуты меня унесли в ангар успокаиваться! :stol:

• 0

#11269 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 14:41

Красава :good: Насветил не слабо))

Кста, я смотрю у тя ИС стоит в шапке, как он? Прикольней чем КВ-3 и КВ-13? Как его балансит?

кв-3 и кв-13 не юзал, частенько попадает к 8-9лвл

• 0

#11270 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 14:54

кв-3 и кв-13 не юзал, частенько попадает к 8-9лвл

мда, походу буду его проходить мимо за свободный, т.к. ИС-3 точно имба, я аж зверею когда он лбом выезжает на моего КВ-4, только и остается, что гуслить его, а пушка у него таки зло...

• 0

#11271 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 562 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:23

просто обидно до ужаса, оставался один на один с хелом и не успел вернуться на базу, что бы добить его(((

• 0

#11272 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 15:54

просто обидно до ужаса, оставался один на один с хелом и не успел вернуться на базу, что бы добить его(((

Круто, мастера при поражении никогда не брал.

мда, походу буду его проходить мимо за свободный, т.к. ИС-3 точно имба, я аж зверею когда он лбом выезжает на моего КВ-4, только и остается, что гуслить его, а пушка у него таки зло...

Да ну ты что это один из лучших танков на 7 уровне, тем более тебе к пушке не привыкать там точно такая же как на ИС-6. ИС-3 легко пробивается в нижний бронелист и в крышу башни если что, причем именно в крышу перед лючками здоровенная плоская часть вот она из картона, выцелить конечно обычно сложно но именно на кв-4, кв-5 проще чем на других т.к. они высокие.

Изменено: ZiP, 15.09.2013 - 15:58

• 0

#11273 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 16:03

Круто, мастера при поражении никогда не брал.

Да ну ты что это один из лучших танков на 7 уровне, тем более тебе к пушке не привыкать там точно такая же как на ИС-6. ИС-3 легко пробивается в нижний бронелист и в крышу башни если что, причем именно в крышу перед лючками здоровенная плоская часть вот она из картона, выцелить конечно обычно сложно но именно на кв-4, кв-5 проще чем на других т.к. они высокие.

Я до сих пор ваще ни одного мастера не взял, первых дофига, а до мастера походу руки ищё к пояснице близко :lol:

Ну про ИС пока один фиг подожду, мне ещё 110 к опыта нужно до СТ-1 и вот там то я оторвусь, ИС-4 брать передумал после теста, возьму СТ-1, а потом пойду по ветке новых ст советов, хочу новый объедок пощупать))

Видел тебя кстати в пятницу на Мадояна, жена за рулем, а Вова, как тезка Жириновский, руками водит :D

Изменено: IMShkoda, 15.09.2013 - 16:05

• 0

#11274 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 16:23

Видел тебя кстати в пятницу на Мадояна, жена за рулем, а Вова, как тезка Жириновский, руками водит :D

Блин терпеть не могу пассажиром ездить с женой вроде и ездит хорошо но я иногда парюсь ппц ))

• 0

#11275 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2013 - 22:19

Дебильный бой, меня крыло херами полкоманды но мы с СТ1 затащили. Кустодротство в квадрате на т-54 )))

http://wotreplays.ru...a9def265f00505b

еще одно название для репки "нагнул на имбе за голду" ))

Прикрепленные файлы:

Изменено: ZiP, 15.09.2013 - 22:21

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика