Сегодня дважды пользовался услугой через Яндекс-такси. Мне понравилось. Интересно, а с телефона без инета подобный комфорт как заказать можно?
Никак.
Опубликовано 8.01.2016 - 06:28
Сегодня дважды пользовался услугой через Яндекс-такси. Мне понравилось. Интересно, а с телефона без инета подобный комфорт как заказать можно?
Опубликовано 8.01.2016 - 18:12
Сегодня дважды пользовался услугой через Яндекс-такси. Мне понравилось. Интересно, а с телефона без инета подобный комфорт как заказать можно
Можно попробовать вот так :
Яндекс такси по смс . Отправьте : # Ваш адрес на номер 3443
Правда сам не пробовал .
Опубликовано 12.01.2016 - 12:52
На праздники пользовался Убером. С центра Крепостной/Очаковская до Нариманова/Кошевого - 165 руб. Обратно - 155 руб. До этого при регистрации дали бесплатную поездку. Кинул свой код брату, и ему дали бесплатную поездку... Машины новые Киа Рио. Никаких денег, вышел из машины и пошел (потом смс пришла, что с карточки сняли 165 руб.). И всё! Только положительные эмоции! Еще понравилось, что по карте смотришь где едет машина, что позволяет оптимально выбрать время выхода на улицу!
Так что ждем скорой смерти Лидеров, Редов и прочей нечисти)))
P.S. Пробовал заказывать через приложение RU-Taxi, так никто и не приехал.. 20 минут висела надпись поиск машины...
Изменено: Serviceman, 12.01.2016 - 12:54
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 12.01.2016 - 12:57
На праздники пользовался Убером. С центра Крепостной/Очаковская до Нариманова/Кошевого - 165 руб. Обратно - 155 руб. До этого при регистрации дали бесплатную поездку. Кинул свой код брату, и ему дали бесплатную поездку... Машины новые Киа Рио. Никаких денег, вышел из машины и пошел (потом смс пришла, что с карточки сняли 165 руб.). И всё! Только положительные эмоции! Еще понравилось, что по карте смотришь где едет машина, что позволяет оптимально выбрать время выхода на улицу!
P.S. Пробовал заказывать через приложение RU-Taxi, так никто и не приехал.. 20 минут висела надпись поиск машины...
В реде тоже можно следить за машиной, через тап-такси....
Опубликовано 12.01.2016 - 13:06
В реде тоже можно следить за машиной, через тап-такси....
ну и в Gett тогда уж) и такой же безнал. Только поездка не одна бесплатная, а за бонусы бесплатной для пассажира может быть как минимум 4 поездки по центру. 300р/бонусов : 69 минималка = 4поездки
Опубликовано 12.01.2016 - 13:06
Опубликовано 12.01.2016 - 13:07
В лидере тоже можно, но только очень редко получается)
Опубликовано 12.01.2016 - 16:29
вчера...сегодня...ру такси. Машины приезжают минут 5-7 через реально. 175 рублей- у таксиста была инициатива дать сдачу с 200 ![]()
Опубликовано 13.01.2016 - 14:54
я думаю что они своих водителей уже подключили к Уберу)
Ред 99%
Если что вот промокод на бесплатную поездку в Убер до 300р. Кому интересно: uberbablo2016
Изменено: megaagem84, 13.01.2016 - 14:57
Опубликовано 13.01.2016 - 15:10
3 января в промежутке с 16 до 17-30 Убер вызвать не удалось, как и в 3-00 уже 4/01
Рутакси через приложение, без проблем.
Такая же история была 7/01, окол0 15-16 часов, Убер в течении 15 минут не предложил вариантов. Рутакси-через 10 минут оповестил, что машина ожидает.
7/01 уже в 22 часа, все таки, удалось заполучить Уберовсую машину и проехать "бесплатно" за промо-код.
Ни копейки не снялось с карточки.
Еще и вернулось на другой акаунт 300 рублев бонусом ))
Изменено: manzoni, 13.01.2016 - 15:11
Опубликовано 19.01.2016 - 22:58
Ще не вмерла????
Опубликовано 20.01.2016 - 00:59
Вызывала на праздниках Лидер, взяли за пустячковое расстояние 195 руб, 306 насчитало обратно 95 руб.
![]()
Когда несколько человек ловят такси, за всех платит севший на первое сидение )))
Опубликовано 20.01.2016 - 01:10
Вызывала на праздниках Лидер, взяли за пустячковое расстояние 195 руб, 306 насчитало обратно 95 руб.
![]()
![]()
![]()
а если бы обратно заказали лидер то вышло бы 75
рекламировать тут бессмыслено
Опубликовано 20.01.2016 - 09:37
Опубликовано 20.01.2016 - 10:24
ну с Лидером и 306 все понятно, а какие отзывы о "новичках" - Гетт, Убер?
Опубликовано 20.01.2016 - 10:29
О, а я на днях вечером ехал лидером на логане. Так чувак откровенно начал засыпать к концу заказа. Все началось с того, что он начал медленно медленно докатываться до пустых красных светофоров. Хорошо вовремя заметил, растормошил, благо уже почти доехали.
чтобы заработать пашут
Опубликовано 20.01.2016 - 10:52
убер ни разу не забирал меня с центра в час пик
кода надо такси, как каталась на 306 и лидере. так и катаюсь, адекватные водилы и авто уже очень давно
Опубликовано 20.01.2016 - 12:23
Наговаривают на брата таксиста!
Безобразие я щитаю!
Та все просто. Сделать мобильный интим салон. Можно даже с такси совместить, пока тебя везут и п. А в п. Б красивая девушка делает неограниченное количество релаксации)))
Зная ростовских таксистов уверенно заявляю - это заведомо плохая идея! Увидев, сколько зарабатывает девушка, они на следующий день сами начнут делать клиенту релаксацию, будут демпинговать из жадности, обрушат цены на рынке и придут все толпой на автофорум ныть о том, какие тридварасы клиенты и как тяжко живется труженикам руля и орала.
Опубликовано 21.01.2016 - 14:48
ну с Лидером и 306 все понятно, а какие отзывы о "новичках" - Гетт, Убер?
у меня только положительные по Уберу, пользуюсь всей семьёй, ежедневно, всё быстро, дешевле чем где либо, и авто приятные!
убер ни разу не забирал меня с центра в час пик
кода надо такси, как каталась на 306 и лидере. так и катаюсь, адекватные водилы и авто уже очень давно
наверно давно было, ониж открылись с декабря, в первые дни может быть, сейчас кучу машин вижу когда заказываю в Убере, в центре всегда стоят, даже ночью есть!
кста сколько 306 или Лидер возьмёт за такую поездку?
http://www.floomby.ru/s2/QggxrY
кмк, что больше чем 175р)
и ещё прикол что водилы довольные с кем я ехал, говорят что по факту Убер им оплатит 325р, чистыми примерн 300 выйдет.
Изменено: megaagem84, 21.01.2016 - 14:59
Опубликовано 21.01.2016 - 15:36
тоже большую ложку дегтя в адрес лидера,прекращаю ими пользоваться
суть такова: было вызвано такси днем в аэропорт, мало того что опоздали так и при стоимости поездки в 125 когда я дал 500 у этого козла не было вообще сдачи и было предложено оставить вещи и идти на рынок поменять, был послан,нашел по краманам 100 и вручил так в ответ слушал кучу мата и всякой херни.Звонок диспетчеру и озвучивание проблемы ничего не дал было предложено перезвонить по другому номеру и пожаловаться.короче послал и забыл.нахрен этот лидет
Опубликовано 21.01.2016 - 16:42
у меня только положительные по Уберу, пользуюсь всей семьёй, ежедневно, всё быстро, дешевле чем где либо, и авто приятные!
наверно давно было, ониж открылись с декабря, в первые дни может быть, сейчас кучу машин вижу когда заказываю в Убере, в центре всегда стоят, даже ночью есть!
кста сколько 306 или Лидер возьмёт за такую поездку?
http://www.floomby.ru/s2/QggxrY
кмк, что больше чем 175р)
и ещё прикол что водилы довольные с кем я ехал, говорят что по факту Убер им оплатит 325р, чистыми примерн 300 выйдет.
А "довольные водилы" не говорят , что как только убер уберет доплаты ( а он их уберет) , они пошлют его куда подальше ?
Опубликовано 21.01.2016 - 16:44
А "довольные водилы" не говорят , что как только убер уберет доплаты ( а он их уберет) , они пошлют его куда подальше ?
с одним общался. Он уверен, что убер всех сожрет))
Опубликовано 21.01.2016 - 16:44
тоже большую ложку дегтя в адрес лидера,прекращаю ими пользоваться
суть такова: было вызвано такси днем в аэропорт, мало того что опоздали так и при стоимости поездки в 125 когда я дал 500 у этого козла не было вообще сдачи и было предложено оставить вещи и идти на рынок поменять, был послан,нашел по краманам 100 и вручил так в ответ слушал кучу мата и всякой херни.Звонок диспетчеру и озвучивание проблемы ничего не дал было предложено перезвонить по другому номеру и пожаловаться.короче послал и забыл.нахрен этот лидет
Ну ....... если хочешь уезжать из аэропорта за 125 руб. и чтобы все было вовремя , то не перестанешь пользоваться , ну или на 306 или максим перескочишь - а там та же шняга .
Опубликовано 21.01.2016 - 17:16
а какие авто в этом убере? так прям нахваливают.
Опубликовано 21.01.2016 - 17:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых