вот это похоже на правду
Как говорится в комментарии, Банк России на регулярной основе проводит сбор данных среди кредитных организаций о структуре и объемах валютных требований и обязательств.
иначе как бы они платежный баланс считали?
Опубликовано 25.08.2015 - 21:21
вот это похоже на правду
Как говорится в комментарии, Банк России на регулярной основе проводит сбор данных среди кредитных организаций о структуре и объемах валютных требований и обязательств.
иначе как бы они платежный баланс считали?
Опубликовано 25.08.2015 - 21:22
Петро пораженко, хватит уже, разоблаченным агентам за посты не платят.да мало ли что говорит Кремль....даже кризиса говорят нет и Россия встает с колен, а США падает
Изменено: FollowMe, 25.08.2015 - 21:23
Опубликовано 25.08.2015 - 22:05
Никакого кризиса нету, можно расходиться...
Опубликовано 25.08.2015 - 22:17
народ смотрит и думает, то ли они идиоты, то ли их за таковых держат
12 апреля 2015 года
Опубликовано 25.08.2015 - 23:01
держат, Петя, держат.
Опубликовано 25.08.2015 - 23:23
Никакого кризиса нету, можно расходиться...
Так и хочется сказать ему, дядя Вова, я готов увеличить свою производительность пусть даже в несколько раз, а ты готов мне проиндексировать по курсу в 2,5-3 раза доход мой?
Опубликовано 25.08.2015 - 23:30
Улюкаев сегодня в очередной раз заявил о достижении российской экономикой "хрупкого дна":
Опубликовано 26.08.2015 - 09:36
Улюкаев спрогнозировало новый более реальный курс для доллара в 75 рублей. Учитывая все прошлые прогнозы реальный курс будет ближе к 100
Опубликовано 26.08.2015 - 09:52
Вчера вечером в банке наблюдала очередь из желающих сдать. Один сдал, остальным сообщили что рублей нет, очередь тут же рассосалась.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.08.2015 - 09:56
Вчера вечером в банке наблюдала очередь из желающих сдать. Один сдал, остальным сообщили что рублей нет, очередь тут же рассосалась.
Ранфайзен какой - нить?)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.08.2015 - 10:08
Ранфайзен какой - нить?)))
Нет, газпром.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.08.2015 - 10:18
это ты про народ украины?...
Так и хочется сказать ему, дядя Вова, я готов увеличить свою производительность пусть даже в несколько раз, а ты готов мне проиндексировать по курсу в 2,5-3 раза доход мой?
![]()
да как ты тут на форуме увеличил свою производительность все заметили... специалист широкого профиля...йопт...в основном трындежу... и швец и жнец и на дуде игрец...
Изменено: Rottor, 26.08.2015 - 10:26
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.08.2015 - 10:24
Нет, газпром.
Один филиал на весь город... тоже мне показатель)))
Зато у них кредиты норм.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 26.08.2015 - 11:22
Новый прогноз Минэкономразвития содержит катастрофический сценарий Рецессия до 2017 г., доллар дороже 75 руб., обвал реальных доходов населения – все это ждет Россию при цене $40 за баррель нефти
Ахаха!!!
ЦБ опроверг слухи о стресс-тесте с трехзначным курсом рубля к долларуРанее зампред правления банка "Возрождение" заявлял, что регулятор предложил крупнейшим банкам провести внутренние стресс-тесты с использованием подобного курса
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - ЦБ РФ не предлагал банкам провести стресс-тесты с трехзначным значением курса рубля к доллару - как и с любым другим, заявил регулятор.
Резать будет непросто, как, например, сокращать расходы на индексацию пенсий: обсуждаются варианты ее индексации на 11,9, 5,5 и 7%, разница между вариантами составляет для бюджета сотни миллиардов рублей.
Возможно, придется принимать радикальные решения – повысить пенсионный возраст, полагает Владимир Назаров из Научно-исследовательского финансового института Минфина, хотя в первый год даже это много не даст.
Правильно верстать бюджет исходя из консервативного сценария, солидарны аналитики. Это повышает эффективность расходов, поддерживает Суслина. Сейчас диапазон цены на нефть – $45–65, но, если китайский кризис будет развиваться, цена может пробить надолго нижний порог, считает Назаров.
Можно выбрать компромисс, предлагает Суслина: $40–45 за баррель – или сверстать пока однолетний бюджет, как было уже в кризис. Но «нарисованные» доходы базового варианта, предупреждает она, по сути, тот же секвестр, просто отложенный на последнюю минуту.
http://www.vedomosti...eskii-stsenarii
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.08.2015 - 12:15
это ты про народ украины?...
да как ты тут на форуме увеличил свою производительность все заметили... специалист широкого профиля...йопт...в основном трындежу... и швец и жнец и на дуде игрец...
у меня отпуски я об этом писал. я в свой рабочий день работаю, в отличии от тебя бездельника
Опубликовано 26.08.2015 - 12:26
добавим мимишности в тред ))
ЗЫ
вполне возможно, в 2018 году, золото-валютные запасы России будут выглядеть именно так ))
Изменено: Hark, 26.08.2015 - 12:27
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 27.08.2015 - 01:07
императивным мандатом, как обычно
Чо это такое?
Опубликовано 27.08.2015 - 08:46
Опубликовано 27.08.2015 - 10:40
Резать будет непросто
а что резать? вон по Левинцовскому проехаться днем на машине ГИБДД с камерой и за неправильную парковку, выезд на встречку, съезд с кольца с 3 ряда, игнорирование знаков приоритета и тд, можно сверстать за сутки бюджет района годовой, олухов там 90% и не только там, тупо на всех дорогах
Опубликовано 27.08.2015 - 19:20
Опубликовано 27.08.2015 - 19:30
Хорошая валюта рубль, стабильная. Нефть вниз и она тужа же, нефть дорожает и рубль укрепляется потихоньку.
Может, правда бахнуть по не демократическим странам, где права человека нарушаются, и тайно химическое и ядерное оружие производится, которые торгуют нефтью?
До 200 за баррель поднимем
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.08.2015 - 20:30
Сейчас наверное танкеры нефтеналивные, как горячие пирожки расходятся (чтобы нефть по суперцене тарить)
А почему ты считаешь, что 46 - 50 это супер цена?
Опубликовано 27.08.2015 - 22:00
нефть за сутки на 10% подорожала.
Опубликовано 27.08.2015 - 23:06
нефть за сутки на 10% подорожала.
да что то не к добру это.
Опубликовано 27.08.2015 - 23:13
да что то не к добру это.
ну да, обычно перед обвалом
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых