кто у нас тут патриот РФ? прокомментируйте
Какой комментарий ты хочешь услышать? Дом построен "не в то время и час"? Вообще, непонятно, каким боком патриотизм соотносится с чиновничьим беспределом.
Опубликовано 1.05.2016 - 21:19
кто у нас тут патриот РФ? прокомментируйте
Какой комментарий ты хочешь услышать? Дом построен "не в то время и час"? Вообще, непонятно, каким боком патриотизм соотносится с чиновничьим беспределом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2016 - 21:25
Алпан, а что ваше либеральное правительство в 90-х творило не хочешь вспомнить? Это именно ваши страну с молотка пустили. Сейчас опять жирок появляется - и вы снова во власть рвётесь. Чтоб всё поделить. Между собой.
Опубликовано 2.05.2016 - 08:06
Отдыхал, и опять собираюсь. Но при этом, заметь, я ни у кого ничего не ворую, и продать мне, кроме своего труда, нечего.Ты вроде недавно заграницей отдыхал. Супостатам бабло возил. Не ошибаюсь?
Чего в Воронеж не поехал или "О, Байкалкамчатказолотоекольцо"?
Опубликовано 2.05.2016 - 16:19
1) Уверен, что твой уровень потребления сильно выше твоих официальных доходов. Соответственно, ты занимаешься какой-то деятельностью (вполне допускаю, что очень качественной), за которую тебе дают денюжку, но налоги ты с них не платишь. Статьи УК сам найдёшь.Отдыхал, и опять собираюсь. Но при этом, заметь, я ни у кого ничего не ворую, и продать мне, кроме своего труда, нечего.
Изменено: Funt, 2.05.2016 - 16:44
Опубликовано 2.05.2016 - 17:30
1) Уверен, что твой уровень потребления сильно выше твоих официальных доходов. Соответственно, ты занимаешься какой-то деятельностью (вполне допускаю, что очень качественной), за которую тебе дают денюжку, но налоги ты с них не платишь. Статьи УК сам найдёшь.
2) своими поездками туда ты спонсируешь гейские/фашистские/русофобские режимы. Неужели ты этого не понимаешь?
Вон Алюша полякам бабло повезла, а уж более русофобской страны (по твоему мнению) найти сложно.
Ps. В принципе, я норм отношусь к "благодарности" врачам, но когда она происходит постфактум и заслуженно.
Но слово "честно", с точки зрения закона, не подходит к этим случаям никак.
В ОКДЦ средняя зарплата врача гораздо больше 100 000. ))) Это так, к сведению
)) Алюша поезла ббабло за которое поляки будут вынуждены мыть за ней унитазы, чистить ей туфли и стелить постели..Вобщем приучает их к пониманию, : кто мы и кто они
))
Опубликовано 2.05.2016 - 19:27
Так-то на стольник не разгуляешься.. кто мы и кто они
))
Опубликовано 2.05.2016 - 19:44
я надеюсь она в польшу по работе поехала, потому что туристом это чистый мазохизм.
Опубликовано 2.05.2016 - 20:58
https://youtu.be/k2A8m0YIuRYКто не понял, тот поймет
Есть какая-то закономерность в этом мире. Все, кто воевал с Россией - живут хорошо. Вот так случайно у меня мысль появилась, почему с РФ многие хотят сцепиться на смерть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.05.2016 - 22:59
О, пардон за офтоп, а Boss в ОКДЦ? А по специальности? А как давно?В ОКДЦ средняя зарплата врача гораздо больше 100 000.
)))
Опубликовано 2.05.2016 - 23:28
а я думаю, куда это все гелендвагены с Ростова пропали. А вон оно как, в горы сбежали.https://youtu.be/k2A8m0YIuRYКто не понял, тот поймет
Опубликовано 3.05.2016 - 00:12
С чего это ты так уверен? 100%-ной уверенности не дает даже страховой полис.1) Уверен, что твой уровень потребления сильно выше твоих официальных доходов. Соответственно, ты занимаешься какой-то деятельностью (вполне допускаю, что очень качественной), за которую тебе дают денюжку, но налоги ты с них не платишь. Статьи УК сам найдёшь.
2) своими поездками туда ты спонсируешь гейские/фашистские/русофобские режимы. Неужели ты этого не понимаешь?
Вон Алюша полякам бабло повезла, а уж более русофобской страны (по твоему мнению) найти сложно.
Ps. В принципе, я норм отношусь к "благодарности" врачам, но когда она происходит постфактум и заслуженно.
Но слово "честно", с точки зрения закона, не подходит к этим случаям никак.
Опубликовано 3.05.2016 - 23:55
Опубликовано 13.05.2016 - 18:41
Госдума предложила установить наказание для граждан в виде запрета на выезд из России на 5 лет.
http://www.rbc.ru/po...689e?from=main
Оказывается это наказание - не выезжать отсюда, вот так спалилась Госдура.
Заставить граждан мучиться левиафанскими видами своей страны и никаких Америк и Европ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.05.2016 - 08:24
левиафанскими видами своей страны и никаких Америк и Европ.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.05.2016 - 08:37
Госдума предложила установить наказание для граждан в виде запрета на выезд из России на 5 лет.
http://www.rbc.ru/po...689e?from=main
Оказывается это наказание - не выезжать отсюда, вот так спалилась Госдура.
Заставить граждан мучиться левиафанскими видами своей страны и никаких Америк и Европ.
Принуждение к патриотизму
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 14.05.2016 - 08:45
хорошая страна, дешевая )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.05.2016 - 09:23
хорошая страна, дешевая
)
Главное, доброжелательная ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.05.2016 - 10:39
ну что , пора переименовать Дальний Восток в Новую Британию?
78% британцев готовы переехать в РФ за бесплатный участок земли
Около 78% британцев готовы переехать в Россию, если получат бесплатный участок земли в Дальневосточном федеральном округе. Об этом говорят результаты опроса, опубликованные изданием Daily Express. В нём приняли участие более 22 тысяч человек.
Опубликовано 14.05.2016 - 10:51
обещать, не значит жениться. Готовы, и преедут две разные вещи, стоит им разок прокатится в те края желание сразу испарится.ну что , пора переименовать Дальний Восток в Новую Британию?
78% британцев готовы переехать в РФ за бесплатный участок земли
Участники опроса уверены, что желающих может стать ещё больше, если Великобритания останется в составе ЕС.
Около 78% британцев готовы переехать в Россию, если получат бесплатный участок земли в Дальневосточном федеральном округе. Об этом говорят результаты опроса, опубликованные изданием Daily Express. В нём приняли участие более 22 тысяч человек.
Опубликовано 14.05.2016 - 12:50
Ай молодца! Про Бессмертный полк похожих мыслей нет, случайно? Делись, почитаю с интересом.
Пролистал методичку, не нашёл.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.05.2016 - 20:10
Пролистал методичку, не нашёл.
просто суки...
Опубликовано 14.05.2016 - 20:44
просто суки...
Опубликовано 14.05.2016 - 21:25
Сегодня на набережной видел целый автобус китайских туристов. Что на набережной можно рассматривать?
Опубликовано 15.05.2016 - 03:02
Сегодня на набережной видел целый автобус китайских туристов. Что на набережной можно рассматривать?
наверное присматриваются))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых