если такую птичку выловили и он запоет и это реальность, будет очень интересно, им можно будет как пробиркой трясти в оон, кстати по поводу пробирки в оон посмотрите фильм власть про дика чейни, там вся подоплека про войны америки
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2022 - 21:26
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2022 - 22:21
лучше посмотреть фэйк ньюз, и узнать о чем говорил тип который тряс пробиркой, и че приложили на уши в зомбоящике.если такую птичку выловили и он запоет и это реальность, будет очень интересно, им можно будет как пробиркой трясти в оон, кстати по поводу пробирки в оон посмотрите фильм власть про дика чейни, там вся подоплека про войны америки
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2022 - 23:54
Вроде он сокрушался, что письма с таким порошком получают чиновники в сша, однако, кто эти письма рассылал? В любом случае, причины, которые были объявлены основанием нападения на ирак, оказались фуфельными.лучше посмотреть фэйк ньюз, и узнать о чем говорил тип который тряс пробиркой, и че приложили на уши в зомбоящике.
В Ливии вообще не утруждали себя поиском весомой пртчины для нападения, раз уж с ираком прокатило и никто не предъявил. Сирия стала поворотным моментом.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 00:04
ну на сколько там история была что такого веса хватит чтобы все сдохли а не именно то что в пробирке была химия
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 00:33
все было иначе. ПогуглиВроде он сокрушался, что письма с таким порошком получают чиновники в сша, однако, кто эти письма рассылал? В любом случае, причины, которые были объявлены основанием нападения на ирак, оказались фуфельными.
В Ливии вообще не утруждали себя поиском весомой пртчины для нападения, раз уж с ираком прокатило и никто не предъявил. Сирия стала поворотным моментом.
да , чёт тип того, он говорил что этой пробирки хватит чтобы свалить стадо скота. Но гебельств сказал что этой пробирке находится найденное химическое оружие или аналог..ну на сколько там история была что такого веса хватит чтобы все сдохли а не именно то что в пробирке была химия
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 00:42
если такую птичку выловили и он запоет и это реальность, будет очень интересно, им можно будет как пробиркой трясти в оон, кстати по поводу пробирки в оон посмотрите фильм власть про дика чейни, там вся подоплека про войны америки
врядли его тронут зассут
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 12:13
Интересен момент с топливом,третий месяц СВО,а топливо у хохлов не заканчивается.
Онлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 12:25
Интересен момент с топливом,третий месяц СВО,а топливо у хохлов не заканчивается.
Ну из того же ряда можно вспомнить, что они уже раз 5, как минимум, должны были замёрзнуть зимой от дефицита газа.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:44
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 13:45
Чинят, гадыИ раз 5 уничтожали всю их авиацию и склады с боеприпасами.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 15:54
Боевики националистического батальона "Азов"* и украинские войска использовали режим тишины на "Азовстали", чтобы выйти на огневые позиции, сейчас по ним ведется огонь, сообщил представитель пресс-службы Минобороны России Вадим Астафьев.
"Они вышли из подвалов, заняли огневые позиции на территории и в зданиях завода. Сейчас подразделения российской армии и ДНР, используя артиллерию и авиацию, начинают уничтожать эти огневые позиции", — отметил он.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 17:37
Ну из того же ряда можно вспомнить, что они уже раз 5, как минимум, должны были замёрзнуть зимой от дефицита газа.
И раз 5 уничтожали всю их авиацию и склады с боеприпасами.
Топливо, авиация, боеприпасы достаточно оперативно подвозят те, кому необходимо, чтобы война продлилась как можно дольше... через пару недель должны быть изменения... посмотрим, к худшему или лучшему...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 18:07
Угу... из Омерики везут...Топливо, авиация, боеприпасы достаточно оперативно подвозят те, кому необходимо, чтобы война продлилась как можно дольше... через пару недель должны быть изменения... посмотрим, к худшему или лучшему...
Я не знаю как именно, какими логистическими путями, но я на 99% уверен, что украинская бронетехника передвигается либо на российской солярке, либо, как минимум, на солярке из российской нефти.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 18:09
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 18:51
Указ Путина по ответу на санкции запрещает же поставки топлива в ЕС, верно?
топлива да... а нефть пока течёт
Угу... из Омерики везут...
Я не знаю как именно, какими логистическими путями, но я на 99% уверен, что украинская бронетехника передвигается либо на российской солярке, либо, как минимум, на солярке из российской нефти.
честно, не знаю откуда.. передо мной никто не отчитывается... недельки через две может будут изменения.. посмотрим, что вытащат на свет белый..
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 19:09
Указ Путина по ответу на санкции запрещает же поставки топлива в ЕС, верно?
бензин теперь будет дешевле минералки? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 19:14
Смотрю в окно, едет техника, видимо, на репетицию парада. На всех машинах, Z. То ли на парад оттуда, толи с парада туда.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 19:57
бензин теперь будет дешевле минералки?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 20:40
Угу... из Омерики везут...
ТОже уверен в этом
Топливо, авиация, боеприпасы достаточно оперативно подвозят те, кому необходимо, чтобы война продлилась как можно дольше... через пару недель должны быть изменения... посмотрим, к худшему или лучшему...
Это очень много нужно подвозить
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 21:07
21 апреля в порту Джурджулешти, который всего в 200 метрах от границы с Украиной, разгруз лся танкер, который несколькими днями ранее был загружен в Новороссийске.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 21:26
откуда топливо?
21 апреля в порту Джурджулешти, который всего в 200 метрах от границы с Украиной, разгруз лся танкер, который несколькими днями ранее был загружен в Новороссийске.
Есть инфа(неподтвержденная),что "дровишки" идут от нас.Если так ,вообще ничего не понятно
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 21:29
Есть инфа(неподтвержденная),что "дровишки" идут от нас.Если так ,вообще ничего не понятно
есть подтвержденная, в избытке.
а что непонятно то? пацаны большие патриоты рубят бабки.
яхты, виллы, детки и прочие семьи - все хотят жрать, в геометрической прогрессии.
тем более из-за санкций все дороже стало.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 21:29
откуда топливо?
глянул карту - они что по дунаю танкерами плавают?
любопытно - я как-то позабыл о том факте, что у молдавии нет выхода к черному морю. близко, но увы - украина перекрыла доступ,
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2022 - 21:33
глянул карту - они что по дунаю танкерами плавают?
любопытно - я как-то позабыл о том факте, что у молдавии нет выхода к черному морю. близко, но увы - украина перекрыла доступ,
да, а в чем проблема?
кому перекрыла доступ?
По данным навигационных порталов, с 19 по 29 апреля в молдавский порт Джурджулешты заходили 7 танкеров, которые могли доставить в страну более 44 тыс. тонн нефтепродуктов.
Подробнее: https://eadaily.com/...herez-moldaviyu
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта