Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#112901 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 19:14

зачем куда-то идти? нада создать ситуацию и чуть-чуть подождать...

Так я про это же)

Делов то, можно прямо на твоём диване поехать, чтобы не заморачиваться.

Зачем мне диван,призовут под ружьё-пойду

• 0

#112902 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.05.2022 - 20:08

Хочу высказать одну мысль, которая пролетела вблизи от границы одной уже признанной республики, пусть и сказанную ранее, в давние века... "Торопись медленно"... это ответ на все "почему не сейчас...", "почему не бахнули...", "почему тогда не разбили..", "давайте бахнем..."  и т.д. и т.п. ... 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#112903 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 967 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 20:24

Хочу высказать одну мысль, которая пролетела вблизи от границы одной уже признанной республики, пусть и сказанную ранее, в давние века... "Торопись медленно"... это ответ на все "почему не сейчас...", "почему не бахнули...", "почему тогда не разбили..", "давайте бахнем..."  и т.д. и т.п. ... 

чем жестче мы отреагируем, тем больше бояться будут. они прощупывают нас, а дальше на голову сядут, а цена вопроса жизни наших солдат, и солдан всу как и мирных людей.

лучше пусть где ни будь солдат нато сдохнет, чем срочник всу.

поляки уроды тоже думают, через забор перекинули вооружение и чистенькие. это все равно, что выпустить ракету из 3й страны и типо не при делах или нейтральных вод

Изменено: Lexx-1, 4.05.2022 - 20:28

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#112904 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 20:32

Не ссы,нам в рай

НАТа не успокоится пока не получит пи@ды,и не уйдет просто так

и не думал, само собой

само собой

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#112905 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 184 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2022 - 21:06

чем жестче мы отреагируем, тем больше бояться будут. они прощупывают нас, а дальше на голову сядут

а типа сейчас не сидят? без нашей нефти и газа встанут и замерзнут, однако майданы нам под боком устраивали, оружие безостановочно поставляют. Яхты, самолеты отбирают, в спорт не пускают, Нетребко уволили, кошкам запретили на кошачьи выставки ездить. Осталось еще на голову насрать. 

• 3

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#112906 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 00:02

а типа сейчас не сидят? без нашей нефти и газа встанут и замерзнут, однако майданы нам под боком устраивали, оружие безостановочно поставляют. Яхты, самолеты отбирают, в спорт не пускают, Нетребко уволили, кошкам запретили на кошачьи выставки ездить. Осталось еще на голову насрать.

какое это имеет значение если ты готов умереть?
  • 0

#112907 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 10:20

:nevsosal: вот так шмальнёщь не глядя, и полтысячи трупов гражданских... и доказывай потом, что они были трупами ещё до попадания ракеты в самолёт, а то и появились после того, как обломки самолёта уже на земле были.. кому это на руку будет?

По мне так жизни российских солдат гораздо более драгоценны, чем это все.
Перед кем доказывать свой имидж? Запад давно все решил и объявил в отношении России, нас расчеловечили. Хоть ты цветочки в дула пушек вставь и ходи с радужными флагами, никто там не станет относиться к нам лучше.
Так зачем же стесняться? Надо больно бить по мордам
  • 6

#112908 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.05.2022 - 12:22

По мне так жизни российских солдат гораздо более драгоценны, чем это все.
Перед кем доказывать свой имидж? Запад давно все решил и объявил в отношении России, нас расчеловечили. Хоть ты цветочки в дула пушек вставь и ходи с радужными флагами, никто там не станет относиться к нам лучше.
Так зачем же стесняться? Надо больно бить по мордам

Ты не прав... Пока за нами правда, приходится выкручиваться им.. как только окажется, что мы гасим санитарные или гражданские борты, придётся очень долго оправдываться перед "партнёрами"...  Поэтому, торопись медленно... ВВП всё-таки гений в этом плане..  уже жалею, что ранее голосовал за Жириновского 

ЗЫ а на счёт больно или нет - что считать больно? Америкосам глубоко насрать, сколько мы положим украинцев или даже поляков... им на всё насрать, кроме денег... 

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#112909 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 931 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 12:35

Это кто объявил?

Не совсем так, не бесполётная, но
NOTAM ограничила гражданские полеты над Украиной
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Полеты гражданских самолетов в границах воздушного пространства Украины ограничены из-за возможных угроз, сообщила международная система оповещений для авиаперсонала NOTAM
  • 0

#112910 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 13:14

NOTAM ограничила 

кто ограничила?..

NОТАМ (аббревиатура от англ. NOtice To Air Missions, NOTAM — извещение лётному составу)(ранее NOtice to Airmen) — извещение, рассылаемое средствами электросвязи и содержащее информацию о введении в действие, состоянии или изменении любого аэронавигационного оборудования, обслуживания и правил, или информацию об опасности, имеющую важное значение для персонала, связанного с выполнением полётов[1][2].

Прим.: слово «airmen» является аналогом русскому слову авиаторы, воздухоплаватели, летчики, пилоты[3][4].

НОТАМы издаются в отношении всех поправок (временных или постоянных), которые изначально не были включены в сборник аэронавигационной информации (AIP).

https://ru.wikipedia....org/wiki/НОТАМ

сообщила международная система оповещений для авиаперсонала NOTAM

?..

Здесь более понятно:

Украина ограничила полеты в своем воздушном пространстве. Об этом говорится в заявлении, распространенном по системе оповещения авиаперсонала NOTAM, передает РИА Новости.

Объясняется, что полеты гражданских самолетов в границах Киевского, Днепрского, Львовского, Одесского, Симферопольского районов полетной информации и Киевского района полетной информации верхнего воздушного пространства «ограничены из-за потенциальной угрозы для гражданской авиации».

https://lenta.ru/new...22/02/24/notam/

Изменено: MegaGodzilla, 5.05.2022 - 13:14

• 0

Зима близко

#112911 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 13:22

Стрелков парадирует Подоляку (юмор)

"... душная жара, сменившая унылые холодные дожди, лившие всю первую половину июля, - плавила асфальт на проезжей части и мозги в голове. Весь потный после душного вагона в метро (в последнее время на маршрутах стало все больше старых, "видавших виды" и явно выведенных с консервации вагонов), мечтая о стакане холодного компота, он ввалился в подъезд, поднялся на лифте и едва вполз в квартиру. Горячей воды не было уже месяц, но холодная (вернее - тепло-мутная) - хоть и тонкой струйкой, но из крана текла - и после омовения стало немножко полегче. Настолько, что неожиданность в виде работающего интернета (в последние недели он тоже то исчезал, то появлялся несколько раз за сутки, но всегда нерегулярно) оказалась особенно приятной. 
Нетерпеливой рукой набрал в поисковике Яндекса привычное Ю... и спустя секунду моложавый мужчина уверенно заговорил, поводя руками в стиле мелкого рыночного жулика:

"И снова здравствуйте! Наш традиционный вечерний обзор событий на фронте я начинаю, как и все последние недели, с ситуации в Белгороде. Как мы и говорили в прошлой передаче, наши войска продолжают развивать наступление и вот-вот завершат окружение украинских войск восточнее города. Посмотрите на карту: вы можете видеть, что нашим ударным группировкам осталось каких-то 80 километров, чтобы вся прорвавшаяся на нашу территорию в начале месяца 5-я армия ВСУ оказалась в котле! По имеющимся данным, противник продолжает выводить войска из Корочи, а в Старом Осколе - после двух недель успешных уличных боёв - наши войска преодолели линию гаражей на восточной окраине и продвинулись в обеих пятиэтажках, в которые ворвались трое суток назад, заняв их вторые этажи и половину подвала. Во второй половине окруженные националисты батальона "Эзоп" продолжают оказывать отчаянное сопротивление, но после того, как сотрудники ООН эвакуировали оттуда всех удерживаемых гражданских лиц - конец из близок. 
Теперь перейдем к Ростовскому фронту. Контратаки противника восточнее Таганрога везде успешно отбиты. Вы видите стрелки, указывающие направление ударов наших войск, которые возможно уже сегодня ночью пробьют коридор к доблестным частям народной милиции ДНР ,прорывающимся навстречу. Хочу особо отметить, что не смотря на наступательные действия в тыл украинским нацистам, ополченцы непризнанных республик (или отдельных районов, как вчера снова назвал их Сергей Лавров) стойко удерживают как центр Донецка, так и большую часть Луганска, о чем сегодня сообщили на "Вечере у Соловьева" лично присутствовавшие там Денис Пушилин и Леонид Песечник.
Я уверен, что силы противника совсем скоро иссякнут, ведь согласно сводке генерал-фельдмаршала Конашенкова, украина на данный момент уже потеряла 1945 самолетов и вертолетов, 20132 безпилотника, 7592 танка, 18802 других бронемашины, 41369 орудий и минометов, а также не менее полутора миллионов человек только убитыми. 
И последнее на сегодня: Я гневно опровергаю фейки некоторых блогеров, которые почему-то до сих пор не арестованы, утверждающих, что я покинул Крым и переехал в Уфу, испугавшись постоянных ракетных обстрелов и продвижения польско-румынских войск к Севастополю. Я опровергаю эту гнусную ложь! Просто по семейным обстоятельствам мне удалось переправиться из Керчи в самый последний момент и я уже не смог вернуться обратно до того, как... впрочем, это военная тайна. А в Уфу меня пригласили мои добрые друзья, но при первой возможности я вернусь уже не в Крым, а прямо в мой родной город Сумы, который, уверен, будет совсем скоро освобождён!"

• -8
Самозванец

#112912 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 14:01

Даже хохлы в чатах удивляются Стрелкову и друг друга спрашивают: "ему что СБУ платит"?

• 2

Выше нас только звезды

#112913 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 14:04

Даже хохлы в чатах удивляются Стрелкову и друг друга спрашивают: "ему что СБУ платит"?

Больше они ничему не удивляются? )

• 0
Самозванец

#112914 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 14:09

Больше они ничему не удивляются? )

Предлагаю спросить у них

• 0

Выше нас только звезды

#112915 Оффлайн   etonedrugoe

etonedrugoe

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 691 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 14:11

Предлагаю спросить у них

Я не понимаю украинский
И раз вы уже там...
  • 0
Самозванец

#112916 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 449 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 14:11

Я не понимаю украинский

:lol:

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#112917 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 728 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 15:03

У этого человека огромное количество комплексов и совершенно экзальтированное мировосприятие

• 0

#112918 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 15:33

Я не понимаю украинский
И раз вы уже там...

И не надо понимать. Там почти все на русском пишут.  Заходи и спрашивай.))) У меня вопросов к ним нет.

Изменено: Natalia, 5.05.2022 - 15:34

• 0

Выше нас только звезды

#112919 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 15:53

Стрелков парадирует Подоляку (юмор)

"... душная жара, сменившая унылые холодные дожди, лившие всю первую половину июля, - плавила асфальт на проезжей части и мозги в голове. Весь потный после душного вагона в метро (в последнее время на маршрутах стало все больше старых, "видавших виды" и явно выведенных с консервации вагонов), мечтая о стакане холодного компота, он ввалился в подъезд, поднялся на лифте и едва вполз в квартиру. Горячей воды не было уже месяц, но холодная (вернее - тепло-мутная) - хоть и тонкой струйкой, но из крана текла - и после омовения стало немножко полегче. Настолько, что неожиданность в виде работающего интернета (в последние недели он тоже то исчезал, то появлялся несколько раз за сутки, но всегда нерегулярно) оказалась особенно приятной. 
Нетерпеливой рукой набрал в поисковике Яндекса привычное Ю... и спустя секунду моложавый мужчина уверенно заговорил, поводя руками в стиле мелкого рыночного жулика:

"И снова здравствуйте! Наш традиционный вечерний обзор событий на фронте я начинаю, как и все последние недели, с ситуации в Белгороде. Как мы и говорили в прошлой передаче, наши войска продолжают развивать наступление и вот-вот завершат окружение украинских войск восточнее города. Посмотрите на карту: вы можете видеть, что нашим ударным группировкам осталось каких-то 80 километров, чтобы вся прорвавшаяся на нашу территорию в начале месяца 5-я армия ВСУ оказалась в котле! По имеющимся данным, противник продолжает выводить войска из Корочи, а в Старом Осколе - после двух недель успешных уличных боёв - наши войска преодолели линию гаражей на восточной окраине и продвинулись в обеих пятиэтажках, в которые ворвались трое суток назад, заняв их вторые этажи и половину подвала. Во второй половине окруженные националисты батальона "Эзоп" продолжают оказывать отчаянное сопротивление, но после того, как сотрудники ООН эвакуировали оттуда всех удерживаемых гражданских лиц - конец из близок. 
Теперь перейдем к Ростовскому фронту. Контратаки противника восточнее Таганрога везде успешно отбиты. Вы видите стрелки, указывающие направление ударов наших войск, которые возможно уже сегодня ночью пробьют коридор к доблестным частям народной милиции ДНР ,прорывающимся навстречу. Хочу особо отметить, что не смотря на наступательные действия в тыл украинским нацистам, ополченцы непризнанных республик (или отдельных районов, как вчера снова назвал их Сергей Лавров) стойко удерживают как центр Донецка, так и большую часть Луганска, о чем сегодня сообщили на "Вечере у Соловьева" лично присутствовавшие там Денис Пушилин и Леонид Песечник.
Я уверен, что силы противника совсем скоро иссякнут, ведь согласно сводке генерал-фельдмаршала Конашенкова, украина на данный момент уже потеряла 1945 самолетов и вертолетов, 20132 безпилотника, 7592 танка, 18802 других бронемашины, 41369 орудий и минометов, а также не менее полутора миллионов человек только убитыми. 
И последнее на сегодня: Я гневно опровергаю фейки некоторых блогеров, которые почему-то до сих пор не арестованы, утверждающих, что я покинул Крым и переехал в Уфу, испугавшись постоянных ракетных обстрелов и продвижения польско-румынских войск к Севастополю. Я опровергаю эту гнусную ложь! Просто по семейным обстоятельствам мне удалось переправиться из Керчи в самый последний момент и я уже не смог вернуться обратно до того, как... впрочем, это военная тайна. А в Уфу меня пригласили мои добрые друзья, но при первой возможности я вернусь уже не в Крым, а прямо в мой родной город Сумы, который, уверен, будет совсем скоро освобождён!"

И тут Виталя проснулся в холодном поту... Оглядевшись по сторонам и поняв, что это был всего лишь сон, Виталя дико взвыл, вцепился зубами в подушку и горько заплакал. До выписки из психушки оставались ещё долгих 7584 дня.

• 0

#112920 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 15:55

Ты не прав... Пока за нами правда, приходится выкручиваться им.. как только окажется, что мы гасим санитарные или гражданские борты, придётся очень долго оправдываться перед "партнёрами"... Поэтому, торопись медленно... ВВП всё-таки гений в этом плане.. уже жалею, что ранее голосовал за Жириновского

ЗЫ а на счёт больно или нет - что считать больно? Америкосам глубоко насрать, сколько мы положим украинцев или даже поляков... им на всё насрать, кроме денег...

Да им пофигу кто на самом деле прав и виноват. У них есть своя повестка, свой нарратив и они его будут педалить вне зависимости от чего бы то ни было.

В штабах украинских натовские советники есть? Есть. Грохнуть по этим штабам и если эти советники зажмурятся, помощь и участие нато на стороне украины будет куда как осторожнее и меньше.
  • 0

#112921 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 16:02

У этого человека огромное количество комплексов и совершенно экзальтированное мировосприятие

Хотел бы увидеть Стрелкова на скамье подсудимых, вместе с Турчиновым, как однодельца. За разжигание войны, в 2014 году, на Донбассе.

• 0

Работайте, братья!

#112922 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 975 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 16:04

Хотел бы увидеть Стрелкова на скамье подсудимых, вместе с Турчиновым, как однодельца. За разжигание войны, в 2014 году, на Донбассе.

А как же те, кто им это позволил?

Изменено: binza, 5.05.2022 - 16:04

• 0

#112923 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 934 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 16:48

О ком речь? И о чём? 

"Позволил" это как? Мог помешать и не помешал? Или дал разрешение? Или настропалил, как Саакашвили, Порошенко и Зеленского?

• 0

Работайте, братья!

#112924 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 18:08

Я каждого, кому неймётся и свербит хочу увидеть на скамье.
ЗЫ. У меня не свербит.

Ты имеешь ввиду президента Атлантиды?
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#112925 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 975 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2022 - 18:20

О ком речь? И о чём?
"Позволил" это как? Мог помешать и не помешал? Или дал разрешение? Или настропалил, как Саакашвили, Порошенко и Зеленского?

Так ты список и продолжи. Или они вот так Сами э взяли и развязали конфликт?)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика