ну так а пандемия - это 5% смертность,т.е. китай - 75 миллионов, штаты 18 миллионов смертей от короны только , рф 7 миллионов смертей
Только что проснулся? )
Опубликовано 1.05.2020 - 21:36
ну так а пандемия - это 5% смертность,т.е. китай - 75 миллионов, штаты 18 миллионов смертей от короны только , рф 7 миллионов смертей
Только что проснулся? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.05.2020 - 21:36
а пока 0.2 % взять те же штаты 360 лямов - смертей по факту 63 тысячи это сколько процентов?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 1.05.2020 - 21:37
Олег, ты беспокоился, что заражение избирательно обходит членов Правительства и депутатов. Вроде не обходит.Кто именно от вируса из думцев помер уже или из министров? И что там с инфекционисткой из Ставрополя? Она ж 10-12 апреле выписана - посажена/оштрафована?
Опубликовано 1.05.2020 - 21:37
Народ не только на пасху пошёлинкубационный период около 14 дней, пасха была 19, народ шел на освещение в храмы 18-19 апреля
Опубликовано 1.05.2020 - 21:38
Только что проснулся? )
пытаюсь до мозга донести инфу или власти врут или не говорят правду
))))
Опубликовано 1.05.2020 - 21:39
Олег, ты беспокоился, что заражение избирательно обходит членов Правительства и депутатов. Вроде не обходит.
А теперь смерть нужна?
Один или два депутата умерло.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
вашей конторе, которых расплодилось как грибы, из-за того что у нас в стране решили чтобы аутсорс аутсорсом погонял, и в случае серьезной заварушки, потом концов не найдешь с чего начать и кто будет делать, только на руку данная ситуация.
вы нам расскажете сколько больных орви пнемонией гриппом туберкулезом и наконец ковидом?
а насчет количества, если на цгб сейчас всех свозят, понятно что будет аншлаг
Аутсорсинговых контор расплодилось немеряно, только специалистов по ремонту сложной медицинской техники там нет...
Ростов не такой уж и большой город. Примерно через одного-двух-трех человек все друг друга знают. У меня из моих знакомых никто не видел не слышал про зараженных новым вирусом.
А у меня видел и слышал. дальше что?
И я не про китайца .
Изменено: Raptor, 1.05.2020 - 21:41
Опубликовано 1.05.2020 - 21:43
Олег, ты беспокоился, что заражение избирательно обходит членов Правительства и депутатов. Вроде не обходит.
А может выдали одну и ту же методичку. Вот дошла очередь отдуваться и нашему премьеру.
Где-то бегал по сети видосик как Борис Джонсон во время "самоизоляции" зашел в магазин и его на смартфоны запечатлели арабы.
Что это вообще было ?!
Опубликовано 1.05.2020 - 21:44
А также неултпое количество народа внезапно вынужденно сходило за пропусками 22 апреля.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.05.2020 - 21:44
пытаюсь до мозга донести инфу или власти врут или не говорят правду
Как можно представить выступление президента? Извините, я и правительство поддались всеобщей панике, поставили экономику раком и понизили ваш уровень жизни и свободы по своей дурости. Теперь надо как-то гладко отыграть в обратную сторону.
В Беларуси у бацьки советники кэгэбэшной закалки, дурного не посоветуют.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.05.2020 - 21:48
Как можно представить выступление президента? Извините, я и правительство поддались всеобщей панике, поставили экономику раком и понизили ваш уровень жизни и свободы по своей дурости. Теперь надо как-то гладко отыграть в обратную сторону.
В Беларуси у бацьки советники кэгэбэшной закалки, дурного не посоветуют.
ты знаешь это было бы честнее можно было бы спихнуть на весь остальной мир типа а вот у них там и мы подумали и перестраховались ) и теперь раз ситуация тревожная будем открываться постепенно и все бы схавали и сказали бы ну слава богу можно жить дальше и как всегда бы матюкнули правительство и пошли бы работать
))))
Опубликовано 1.05.2020 - 21:51
Анна Попова, глава Роспотребнадзора, грозится ужесточить самоизоляцию с 12 мая, если народ на майских будет гулять и есть шашлыки
Люди, ну отсыпьте правительству шашлыков кто-нибудь, чтоб они такими сердитыми не были, не завидовали народу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 1.05.2020 - 21:54
Анна Попова, глава Роспотребнадзора, грозится ужесточить самоизоляцию с 12 мая, если народ на майских будет гулять и есть шашлыки
Люди, ну отсыпьте правительству шашлыков кто-нибудь, чтоб они такими сердитыми не были, не завидовали народу
у них все хорошо им то чего завидовать хотя да в италию не слетать отдохнуть а для них это как для нас в рощу смотаться
))))
Опубликовано 1.05.2020 - 21:57
ты знаешь это было бы честнее можно было бы спихнуть на весь остальной мир типа а вот у них там и мы подумали и перестраховались ) и теперь раз ситуация тревожная будем открываться постепенно и все бы схавали и сказали бы ну слава богу можно жить дальше и как всегда бы матюкнули правительство и пошли бы работать
Дружище, они из этой ситуации смогут сделать, то что сложнее сделать в мирное время. ковид это драйвер, для того, чтобы установить новые законы, начать народ дрессировать, сказали бежать к ноге и потом все ошибки учтут и сделают, чтобы слушались более охотней.
Опубликовано 1.05.2020 - 21:58
Дружище, они из этой ситуации смогут сделать, то что сложнее сделать в мирное время. ковид это драйвер, для того, чтобы установить новые законы, начать народ дрессировать, сказали бежать к ноге и потом все ошибки учтут и сделают, чтобы слушались более охотней.
да это и так ясно
))))
Опубликовано 1.05.2020 - 22:03
так и надо смотреть сколько на ивл т.е. занятость коек в реанимации и сравнение с предыдущими годами, только фиг кто эти отчеты выложит в свободный доступ
ИВЛ это предпоследняя остановка
, лечить надо до того или обращаццо к врачам сильно раньше...
Помню в 15 или 16 была какая-то странная пневмония на Новый год, мне работать что-то не хотелось и я с температурой 37,5 пошел в поликлинику, а там рентген и "у вас правосторонняя пневмония, го ту зе больничка", Знаю людей которые шли в больничку когда уже было 39-40, выжили не все
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 1.05.2020 - 22:06
Помню в 15 или 16 была какая-то странная пневмония на Новый год, мне работать что-то не хотелось и я с температурой 37,5 пошел в поликлинику, а там рентген и "у вас правосторонняя пневмония, го ту зе больничка", Знаю людей которые шли в больничку когда уже было 39-40, выжили не все
![]()
У меня было 40,1 В больничку не шёл, за полдня упала до 38.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.05.2020 - 22:13
А теперь смерть нужна?
Опубликовано 1.05.2020 - 22:14
![]()
ну по факту сейчас забирают только если при смерти
))))
Опубликовано 1.05.2020 - 22:14
Если умерших 1% от выявленных, это уже о чём-то говорит. И чем больше будет выявленных, тем меньше будет этот процент.
Вахтовики заразились на севере - 992 чел., из них 7 на ИВЛ, 2 из этих семи умерло.
Умерших не 1%. Считать в процентах, тупо деля общее количество умерших на общее количество выявленных - это не правильно. Люди умирают не в тот же день, а сначала болеют 2-3 недели, потом умирают.
Разделите количество умерших за последние 3-5 дней на сумму НОВЫХ выявленных за столько же дней две недели назад - вот это будет более реальная цифра... т.е. где-то 5-8 %
Опубликовано 1.05.2020 - 22:15
Аутсорсинговых контор расплодилось немеряно, только специалистов по ремонту сложной медицинской техники там нет...
Аутсорсинги чего вообще по жизни делают, - чертежи чертят или технологии пишут, или, не дай Бог, изобретают чего-нибудь полезное? Или все это организуют?
Неохота в гугле смотреть, но слово какое-то нехорошее.
Хуже только мерчендайзинги, прости Господи...
Изменено: Искандер, 1.05.2020 - 22:16
Опубликовано 1.05.2020 - 22:17
Аутсорсинги чего вообще по жизни делают, - чертежи чертят или технологии пишут, или, не дай Бог, изобретают чего-нибудь полезное? Или все это организуют?
Неохота в гугле смотреть, но слово какое-то нехорошее.
Хуже только мерчендайзинги, прости Господи...
перепродают услуги чтобы не держать штат
Опубликовано 1.05.2020 - 22:21
Для этого до сих пор Украины и Сирии вполне хватало. И можно было это делать и дальше без ковида, придумать что-нибудь с меньшими последствиями .
Опубликовано 1.05.2020 - 22:21
Умерших не 1%. Считать в процентах, тупо деля общее количество умерших на общее количество выявленных - это не правильно. Люди умирают не в тот же день, а сначала болеют 2-3 недели, потом умирают.
Разделите количество умерших за последние 3-5 дней на сумму НОВЫХ выявленных за столько же дней две недели назад - вот это будет более реальная цифра... т.е. где-то 5-8 %
Игра с цифрами. Почему надо считать умерших сегодня от выявленных сегодня? А которые умрут через две недели и они будут из числа выявленных сегодня, а умерших от них уже посчитали сегодня. А за год как считать?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых