о как:

Опубликовано 15.09.2013 - 22:34
о как:

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 15.09.2013 - 23:28
о как:
Был бы женат тоже развелся бы! =)
Неделю не играл почти, решил снять Х3 с 32 снял вообще фигово, зато след бой как назло..... вот реплей довольно прикольный вышел особенно в конце! ) http://wotreplays.ru/site/1276814#self
Опубликовано 15.09.2013 - 23:51
Был бы женат тоже развелся бы! =)
Неделю не играл почти, решил снять Х3 с 32 снял вообще фигово, зато след бой как назло..... вот реплей довольно прикольный вышел особенно в конце! ) http://wotreplays.ru/site/1276814#self
Адреналинчик )) В городе конечно ты глупо наполучал а федя тебя вообще чудом не слил но концовка огонь ))
Опубликовано 16.09.2013 - 00:08
Адреналинчик )) В городе конечно ты глупо наполучал а федя тебя вообще чудом не слил но концовка огонь ))
Да, в городе я протупил.... но от фединого второго выстрела я успел довернуться и повезло что слева не выехали дать мне в борт в этот момент... а под конец вообще ржач был! =) И то если ты заметил СУ начал выворачивать и за малым не добил меня )
Опубликовано 16.09.2013 - 00:13
Ну чёрт возьми у кортошкопоклонников это получилось! Затащили таки меня на два выходных в танки. А случилось это так:
Был у меня Хетцер... тут смотрю акция набей Штуге 20 фрагов ...ну взял открыл ШтугаIII и давай набивать. А Штуг то сток, ну кинул голды 300 рублей. Прем взял, топ пушку открыл. И дело пошло как по маслу
)) .. 10 боев и вот те ...готово. Но ничего не произошло.... Ну я как нормальный россиянин, не стал читать то в чем суть акции... сразу
)))))))) Но когда ничё не произошло апосля 20 фрагов ... я таки прочитал
))
Чтож, взял Тип-34 он был открыт, только купил. За оставшийся свободный, чё то там изучил все в топ... ну и погнал, тож так нормально. Танк говно конечно, углы вертикальной наводки никакие, пушка уг, но все таки это наш Т-34 хоть и не в лучшей комплектации...В общем взводом из двух китайцев, с матами и прибаутками часов за ..наверно 3, набили мы 20 фрагов.
И тут случился тот самый момент. Когда понимаешь что тебя наебали, вот стоишь и обтикаешь
))))))))))))) Ветка Британцев на Анексе у меня не изучена вообще, то есть совсем. А если помните- ",,,он был открыт, только купил. За оставшийся свободный, чё то там изучил все в топ.." Опыта 0 свободного.... Оо ...12 часов до завершения акции!!!! Чтож, пришлось фармить на Е-25 опыт, кинуть еше голдешка по дехе совсем, и открывать Черчель I.
Открыл. Какой же это говно танк то. Все конкуренты других наций реально лучше. Все , даже французы! Но, Взял я пред топ пушку, а затем и топ. Но вернулся к пред топовой, зарядил её голдой, и дело пошло
. Хронику в скриншотах прикладываю.
Мораль сей сказки. Варгеи суко красавцы, как бы их не обзывали. Денги с нас они потянут по любому
)). Но однако в первые за пару месяцев было интересно играть, появился азарт.

Изменено: VicKing, 16.09.2013 - 00:16
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 16.09.2013 - 00:34
VicKing, как я обычно в таких случаях говорю, ну вы батенька и задрот! =) Честно говоря ради ляма я даже не стал заморачиваться да и времени на столько боев у меня не было.....
Опубликовано 16.09.2013 - 03:29
имхо тут не в ляме дело, а в вызове - "сумеешь так?" ))
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 16.09.2013 - 08:32
имхо тут не в ляме дело, а в вызове - "сумеешь так?" ))
Ну разве только что в этом))
А так не понимаю, 300р. кинул на голдишко....потом еще немного... 350р стоит месяц према
:)
:) Но разве за лям серебра + ремки и 7 дней према стоит так садить нервы????
Перешел с модов Джова на Протанки, т.к. там есть несколько приятных вещей, например, при срабатывании лампочки идет отсчет 10 сек после засвета, направление, откуда попали и количество секунд после выстрела. Нас перешло несколько человек в клане, пока все довольны.
Только не надо забывать, что протанки обновляют свой модпак каждый день, добавляю туда всякие новые моды.
Опубликовано 16.09.2013 - 08:58
Ну разве только что в этом))
А так не понимаю, 300р. кинул на голдишко....потом еще немного... 350р стоит месяц према
:)
:) Но разве за лям серебра + ремки и 7 дней према стоит так садить нервы????
В общей сумме я потратил 350 рублей на эту акцию. По результатам получил 9 дней према + 1 000 000 + (серебо за бои 5-10-15) + серебра + расходники. Но самое главное это то что мне было реально интересно!! В этом фишка, мне понравилось.
Кроме всего прочего, на набитие собственно самих фрагов времени то много не ушло. На черчеле вон 1 бой 6 фрагов, и пара боев была по 4.... два боя 10 фрагов...
о каком задрортсве вообще речь
))))))))))) Если б я взялся выполнять эту задачу на акаунте VicKing то времени бы ушло часа 4 наверно это максимум. Там все эти танки открыты и прокачаны.
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 16.09.2013 - 09:05
Спору нет картохи с боевыми задачами отлично мутят но сцуко так медленно они вводят новые фичи... одни кттсы...
ЗЫ Народ а не бывает такого мода для ангара чтобы можно было настраиваемые фильтры делать? Кайф сделать кнопочки "7/42", "премы", "топы", "чемпионка"... и это я среди полутора десятков танчиков ощущаю неудобство а у людей и по сотне есть...
Изменено: ZiP, 16.09.2013 - 09:05
Опубликовано 16.09.2013 - 09:15
Вчера мой малой попросил танчики погонять, ему 3 года, теперь я заблокирован за убийство союзников ![]()
Опубликовано 16.09.2013 - 09:32
Вчера мой малой попросил танчики погонять, ему 3 года, теперь я заблокирован за убийство союзников
собственно вот оно объяснение всему!!!!
<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 16.09.2013 - 10:02
Как вам балансер после патча? Мне одному кажется что они ни хера не сделали с ним?
По мне так они вечно крутят, но крутят не в нашу пользу ибо оленей кидает больше, как гляну на команду через таб, так 80% тимы красная 10% желтая, 7% зеленая, 2% гомики, 1% фиолетовый.![]()
Ну и кажется так, что если на 8, 9, 10 уровнях, то баланс в плане техники не изменился +-1 разница.
Опубликовано 16.09.2013 - 10:03
Вчера мой малой попросил танчики погонять, ему 3 года, теперь я заблокирован за убийство союзников
ПАЧИМУ ТВОЕГО МАЛОГО БАЛАНСИТ ВСЕ ВРЕМЯ В МАЮ КАМАНДУ???777

![]()
Изменено: ZiP, 16.09.2013 - 10:05
Опубликовано 16.09.2013 - 15:25
Опубликовано 16.09.2013 - 15:42
Продолжаю выставлять т1 в куст в течении дня для фарма по ежедневной боевой задаче "15 побед блаблабла". Ссуко т1 нагибэ ))
Реально играю только на химках т.к. там особо светить нет смысла. Тоже ничего получается.
Опубликовано 16.09.2013 - 16:02
Продолжаю выставлять т1 в куст в течении дня для фарма по ежедневной боевой задаче "15 побед блаблабла". Ссуко т1 нагибэ ))
Реально играю только на химках т.к. там особо светить нет смысла. Тоже ничего получается.
расскажи про кусты подробнее, у мну МС-1 с трубой и сеткой, пока не получается насветить нормально
Опубликовано 16.09.2013 - 16:17
взял вчера 140го, в 1 же бою сделал 6к+ но мастера не дали, тока 1 степень, разницы особой с 62 не заметил, от нечего делать изучил за свободный себе чапика) буду пытатцо сделать себе максимальный опыт овер 3к+, т.к. до нового года мне походу качать нечего))), ибо пт я не люблю))), а больше ничего не вводят пока.
Опубликовано 16.09.2013 - 16:23
взял вчера 140го, в 1 же бою сделал 6к+ но мастера не дали, тока 1 степень, разницы особой с 62 не заметил, от нечего делать изучил за свободный себе чапика) буду пытатцо сделать себе максимальный опыт овер 3к+, т.к. до нового года мне походу качать нечего))), ибо пт я не люблю))), а больше ничего не вводят пока.
Как тебе 140 по сравнению с 62а?
ЗЫ А блин торможу ты же написал что разницы нет ))
На тесте мне на 140 переднюю часть крышы пробивали все подряд, на 62а такого не было...
Изменено: ZiP, 16.09.2013 - 16:25
Опубликовано 16.09.2013 - 17:29
Опубликовано 16.09.2013 - 18:01

<<< Vitz + Belta >>>
Опубликовано 16.09.2013 - 18:47
прикольно, вспомнил еще 2 характерных варианта прицеливания из игрушек, игрок в quake пуляя из rocket launcher брал бы упреждение примерно как танкист но по высоте стрелял бы в землю перед пешеходом а игрок в контру со снайперкой брал бы упреждение чуть меньше но по высоте на уровне носа чтобы хедшотик выдать )))
Опубликовано 16.09.2013 - 19:05
это просто смешно, на данный момент
Побед / боёв: 20.0% (2 / 10)
такого ещё не было)))
Опубликовано 16.09.2013 - 19:39
всё, делаю перерыв на пару дней
Побед / боёв: 21.43% (3 / 14)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых