Ехал недавно по Шолохова в сторону центра, сзади ехала Тойота Камри с включенным дальним светом... Долго ругался, потом пропустил его вперед, начал догонять, что бы сказать за дальний (может случайно включил). В итоге догнал его в районе Театрального, в окно кричу: "Дальний выключи!!" А он потупив взгляд : "Ближний не работает..."))) За рулем был пацан молодой, на пассажирском видимо его отец... Мне аж неудобно стало, что накричал на пацана))))

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 14:44
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 14:58
А что мешает переключить зеркало если сзади едут с дальним? Не вижу проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 15:12
А что мешает переключить зеркало если сзади едут с дальним? Не вижу проблемы.
боковые куды переключать?)
Я про ситуацию когда сзади едет машина с дальним и не понимает что слепит впереди идущего.
он включенные зптф тоже вряд ли поймет
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 15:32
Да пофигу, зеркала с затемнением
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 16:30
боковые куды переключать?)
Просто изменяю положение головы, чтобы свет не падал в глаза. Никогда не придавал этому значения и какого-то негодования.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 18:27
Как бы про хамов - на акцентах невключайте пожалуйста ПТФ, сзади ехать тяжко, уж очэнь они у вас яркие.
Разбавлю негатив.История. Еду на прошлой неделе около 22 по Варфоломеева, впереди акцент-как ёлка, постепенно догоняю и на Островского догнал на светофоре, красный. Думаю всё равно стоим, выйду, попрошу выключить, и так глаза устали после рабочего дня, а тут еще слепят всякие. Подхожу, пальчиком по стеклу "тук-тук" и начинаю говорить "Вык...", в этот момент машина дергается вперёд на пару метров и останавливается. Водила испугался. Подхожу обратно, а там дивчина с круглыми глазами, я уже разглядев кто за рулем, прошу "птф выключи". Сажусь обратно в машину. ПТФ погасли, Зеленый. Поехали. Вот так, хотел как лучше, а могло случится и дтп, если бы впереди кто стоял или пешик шёл. Перед девушкой извиняюсь.
лет пару назад, мне так же парень в окошко постучал и попросил выключить их и даже указал на кнопочку, а я и не знала что у меня есть противотуманки и вообще думала что кнопочка эта для других целей , вот и нажала))))))))) как я была благодарна этому парню , а то б так и не знала что у меня эта кнопочка птф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С любителями ехать сзади с дальним зато помогают бороться...
вот спасибо добрый человек за идею, а то сегодня одной дамочке сзади не знала как намекнуть что она задолбала просто светить с утра этим противным дальним......
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 18:39
лет пару назад, мне так же парень в окошко постучал и попросил выключить их и даже указал на кнопочку, а я и не знала что у меня есть противотуманки и вообще думала что кнопочка эта для других целей , вот и нажала))))))))) как я была благодарна этому парню , а то б так и не знала что у меня эта кнопочка птф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот всегда поражали такие люди... права купят, машину купят, а как этим всем пользоваться не знают.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 19:07
а меня поражают считающие себя умнее остальных и делающие поспешные выводы....
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 19:59
Только что ехал по объездной дороге на Темере, от Геркулеса до Миронова которая. Так как там постоянно наставлено авто и дорога довольно извилистая, то ехать приходится осторожно, особенно по темноте, иначе можно нарваться на лобовое. Так вот, сзади нервно дышало некое чмо, на тазике пятерке или семерке, мало того, что оно вставило себе в фары нечто, явно не штатные лампы, так и ехало практически все время с дальним светом. Пока я несколько раз не переставил зеркало заднего вида, оно догадалось переключиться на ближний и тихо свернуло во дворы, а то я уже хотел останавливаться и устраивать разбор. Я подозреваю, это приехало к нам из нонешних среднеазиатских республик - на Темере этих пустоголовых унтерменьшей полным-полно....
Изменено: he-man, 29.10.2013 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 20:11
Что за чудило на букву "М", на белом джипе с МЧС'овской раскраской, каждое утро несётся по встречке на Мадояна в сторону Профсоюзной ?
Интересно какие-такие важные у него дела возникают около 8 утра +- 10 минут ?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 20:16
Так вот, сзади нервно дышало некое чмо, на тазике пятерке или семерке, мало того, что оно вставило себе в фары нечто, явно не штатные лампы, так и ехало практически все время с дальним светом. ... ... Я подозреваю, это приехало к нам из нонешних среднеазиатских республик - ...
Пару лет назад мне также чудо светило от Мариуполя до Бердянска. Догоняло, но не обгоняло. Включал задние противотуманки, в ответ переключался дальний на ближний, но не надолго. Проклял всех украинцев за такой ксенон. В Бердянске специально пропускаю вперед это чудо и вижу ... Жопель с блондинкой за рулем... И ...
со 161 числом и флагом российским в номере.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 20:20
Назначение кнопочек и пидалек выучить это зачем, это ни нужно . А потом "хамье девушку троллит на дороге потому что она девушка" А они пытаются донести что у тебя включена оптика, мешающая всем остальным участникам движения. Но это меркнет в правидном гневе и истерии .... поэтому пытаются промолчать и сделать рука литсо, но не трогать ЭТО
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 20:55
Что за чудило на букву "М", на белом джипе с МЧС'овской раскраской, каждое утро несётся по встречке на Мадояна в сторону Профсоюзной ?
Он уже знаменитый, его наверное каждый форумчанин западного района знает))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 22:47
чип&дейл спешит на помощь...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 23:37
Он уже знаменитый, его наверное каждый форумчанин западного района знает))))
Этот чудило еще то.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 09:32
С трактором не поспоришь )))
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 08:03
смотрим направо: на знак , потом на светофор, ну и собственно, на сабж:
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 11:24
ахахаххахаххахахха. они на зиму корыта в гараж убирают или по зиме тоже с собой агитбригаду с досками возят?
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 11:55
В городе бесит когда один опущенный через искуственную неровность переезжает 10 минут, а тут их прямо стадо целое.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 13:12
Мужчина который ехал на отечественном автомобиле, около Алмаза в торону Вятской и чуть не сбил девушку по ее тупости.. Простите. Я очень Вас напугала и себя тоже. Не успела Вам сказать слова извинений, просто шокировала меня моя тупость напрочь, очень испугалась. Спасибо Вам за Вашу внимательность и умение экстренно тормозить. Я правда больше так не буду.
Изменено: charming, 31.10.2013 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 13:46
Мужчина который ехал на отечественном автомобиле, около Алмаза в торону Вятской и чуть не сбил девушку по ее тупости.. Простите. Я очень Вас напугала и себя тоже. Не успела Вам сказать слова извинений, просто шокировала меня моя тупость напрочь, очень испугалась. Спасибо Вам за Вашу внимательность и умение экстренно тормозить. Я правда больше так не буду.
странно, вроде живете вместе с самого рождения
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 14:04
странно, вроде живете вместе с самого рождения
Дорогой, проходи мимо) я конечно понимаю, что ты очень озлоблен на весь мир, ну в отличии от тебя я не ядом не захлебываюсь! Каждый имеет право на ошибку, а я еще могу это признать!
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 14:07
Дорогой, проходи мимо) я конечно понимаю, что ты очень озлоблен на весь мир, ну в отличии от тебя я не ядом не захлебываюсь! Каждый имеет право на ошибку, а я еще могу это признать!
ладно ладно извини, я не по злому, просто хотел подшутнуть, знаешь, как... родственник короче
P.S. я кстати подумал что просто не поймешь о чем я говорил
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2013 - 14:08
ладно ладно извини, я не по злому, просто хотел подшутнуть, знаешь, как... родственник короче
P.S. я кстати подумал что просто не поймешь о чем я говорил
я просто привыкла что ты всегда меня пытаешься задеть) ну тогда не стоит извинений) я и правда жутко ступила, но моя тупость иногда со мной не живет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых