Только что оформил приятелю полис ОСАГО РЕСО-Гарантия онлайн без проблем за 30 минут.
Приятель побежал за пузырём
Изменено: kv99, 6.12.2016 - 19:08
Опубликовано 6.12.2016 - 19:05
Только что оформил приятелю полис ОСАГО РЕСО-Гарантия онлайн без проблем за 30 минут.
Изменено: kv99, 6.12.2016 - 19:08
«Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием»
Опубликовано 6.12.2016 - 19:36
Побежал за ДОПАМИ...
Опубликовано 6.12.2016 - 20:10
куда приходить?
Опубликовано 8.12.2016 - 10:45
А как в этом ресо создавать личный кабинет?
Захожу в создание личного кабинета - а вместо кнопки "создать" кнопка "проверить в РСА". Ввожу данные, проверка в РСА не проходит, хотя человек уже сто раз страховался.
Опубликовано 8.12.2016 - 11:31
Кароч, как было кидалово на сайтах, так и осталось. Вводишь все данные - и сайт зависает. Мне про эту фишку ещё 2 года назад рассказывали. Электронный полис может и можно продлить, а новый - хрен заведёшь.
Опубликовано 8.12.2016 - 12:03
Кароч, как было кидалово на сайтах, так и осталось. Вводишь все данные - и сайт зависает. Мне про эту фишку ещё 2 года назад рассказывали. Электронный полис может и можно продлить, а новый - хрен заведёшь.
Да у всех по-разному. Попробуй на другом компе. У друга/знакомых, может, и получится.
Опубликовано 8.12.2016 - 12:17
Подскажите, кто у нас на форуме удаленно делает ДК?
Опубликовано 8.12.2016 - 12:18
Еосаго - Вчера и сегодня на ресо долбанные часы. Также пробовал в московии, вск, альфа - везде борода.
Опубликовано 8.12.2016 - 12:34
. Электронный полис может и можно продлить, а новый - хрен заведёшь.
Да не продлевается полис, все блоки с зелёной галочкой, при нажатии на "оплатить полис" зависает. ВСК
В других конторах та же песня.
Рекомендую пробовать через московию, там хотя бы выдаёт причину косяков.
А ошибок в базе РСА тьма-тьмущая.
Опубликовано 8.12.2016 - 13:58
Подскажите, кто у нас на форуме удаленно делает ДК?
SKYNET
Опубликовано 8.12.2016 - 14:02
А как в этом ресо создавать личный кабинет?
Захожу в создание личного кабинета - а вместо кнопки "создать" кнопка "проверить в РСА". Ввожу данные, проверка в РСА не проходит, хотя человек уже сто раз страховался.
Да всё просто, смотри https://client.reso....Customer.xhtml
Опубликовано 8.12.2016 - 14:06
Продлевать полис ОСАГО автовладельцам с КБМ=0,5 бесплатно
- Инициатива №23Ф31509
- Уровень инициативы:
- Федеральный
ух.. видимо поэтому продлевая осаго в ресо - допов не нужно было оформлять.. и на каско ещё где-то 20% скидку сделали почему то - расщедрились)))))
Изменено: omelenachka, 8.12.2016 - 14:06
Опубликовано 8.12.2016 - 14:52
Судя по всему, ты не внимательно прочёл, что я написал. Не всё просто. Туда я уже смотрел, так не работает.Да всё просто, смотри https://client.reso....Customer.xhtml
Опубликовано 8.12.2016 - 18:07
Судя по всему, ты не внимательно прочёл, что я написал. Не всё просто. Туда я уже смотрел, так не работает.
Я делал так: http://www.reso.ru/- оформить полюс онлайн - новый клиент - создание личного кабинета.
Важно!: при заполнении формы нужно внести точную дату "выдачи водительских прав" - дату, которая однажды у вас была занесена в базу при оформлении ОСАГО в офисе - у меня потребовалось именно это условие. Иначе: проверка в РСА не проходит.
Других заморочек не было.
Изменено: kv99, 8.12.2016 - 18:13
Опубликовано 8.12.2016 - 19:24
Я делал так: http://www.reso.ru/- оформить полюс онлайн - новый клиент - создание личного кабинета.
Важно!: при заполнении формы нужно внести точную дату "выдачи водительских прав" - дату, которая однажды у вас была занесена в базу при оформлении ОСАГО в офисе - у меня потребовалось именно это условие. Иначе: проверка в РСА не проходит.
Других заморочек не было.
Вот уточни, пожалуйста, в какое поле тут вводить номер прав?
Опубликовано 8.12.2016 - 20:33
Знаю лично двух людей, которые сделали именно новое ЕОСАГО в РЕСО.
Мф.7:7 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Опубликовано 8.12.2016 - 22:47
Вот уточни, пожалуйста, в какое поле тут вводить номер прав?
Я не знаю, в чем проблема у Вас при создании личного кабинета? Может быть Ваша фамилия в базе занесена с ошибкой, тогда да.
Буквы Ё в фамилии нет случайно?
Может быть лишний пробел между буквами или же наоборот его отсутствие и тогда по поиску вас не находят в базе.
Все основные трудности после его создания и при заполнении формы бланка со всеми данными водителя и ТС.
Там же и точность ввода ДАТЫ ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (а не номера прав)
Изменено: kv99, 8.12.2016 - 22:52
Опубликовано 9.12.2016 - 11:03
Я не знаю, в чем проблема у Вас при создании личного кабинета?
Может быть Ваша фамилия в базе занесена с ошибкой, тогда да.
Буквы Ё в фамилии нет случайно?
Может быть лишний пробел между буквами или же наоборот его отсутствие и тогда по поиску вас не находят в базе.
Все основные трудности после его создания и при заполнении формы бланка со всеми данными водителя и ТС.
Там же и точность ввода ДАТЫ ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ (а не номера прав)
Не, я всёж хочу узнать, КУДА ТУТ ВВОДИТЬ НОМЕР ПРАВ? Вот жеж тупой дядя попался.
И я таких знаю. Сделали 2 года назад. Как это знание помогает? Когда делали они - сайт работал. Сейчас не работает. 2 года назад Осагу на каждом угла за просто так продавали. Сейчас - с допами - от 3 до 6 тысяч.Знаю лично двух людей, которые сделали именно новое ЕОСАГО в РЕСО.
Просить, что бы у меня взяли мои деньги и дали то, что обязаны дать по закону? Чо-то как-то по-рабски, по-российски.Мф.7:7 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Опубликовано 9.12.2016 - 12:07
Не, я всёж хочу узнать, КУДА ТУТ ВВОДИТЬ НОМЕР ПРАВ? Вот жеж тупой дядя попался.
Выполняйте step-by-step, товарищ! Не промахнётесь с местом ввода, увидите
И будет Вам счастье.
Второй раз говорю: ДАТУ ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ важно точно знать, которую внесли когда-то в базу.
Изменено: kv99, 9.12.2016 - 12:16
Опубликовано 9.12.2016 - 12:24
И я таких знаю. Сделали 2 года назад. Как это знание помогает? Когда делали они - сайт работал. Сейчас не работает. 2 года назад Осагу на каждом угла за просто так продавали. Сейчас - с допами - от 3 до 6 тысяч.
Просить, что бы у меня взяли мои деньги и дали то, что обязаны дать по закону? Чо-то как-то по-рабски, по-российски.
Да их не тут в водить надо .Заполняете все что на картинке , нажимаете проверить в РСА , вам приходит смс с паролем на телефон и открывается новое окно со входом в лк , вводите номер тел без 8ки и пароль , потом в лк жмете оформить полис и все , вылазит форма ,вот там и данные прав и дк и всего остального уже вводите .
Опубликовано 9.12.2016 - 12:28
И как же выполнить ПЕРВЫЙ степ, если он не выполняется?Выполняйте step-by-step, товарищ! Не промахнётесь с местом ввода, увидите
![]()
И будет Вам счастье.
Второй раз говорю: ДАТУ ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ важно точно знать, которую внесли когда-то в базу.
Не приходит СМС. После нажатия кнопки появляется сообщение - "Проверка в РСА не пройдена". Хотя в форме нет данных, связанных со страхованием.Да их не тут в водить надо .Заполняете все что на картинке , нажимаете проверить в РСА , вам приходит смс с паролем на телефон и открывается новое окно со входом в лк , вводите номер тел без 8ки и пароль , потом в лк жмете оформить полис и все , вылазит форма ,вот там и данные прав и дк и всего остального уже вводите .
Опубликовано 9.12.2016 - 12:29
Сегодня "лежит" ЕАИСТО, поэтому, если вам выписывают ДК, это залепуха.
База РЕСО тоже лежит, не тратьте время - страховку не оформите.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.12.2016 - 12:45
"Сегодня"? Чё-то выгядит как "В этом году"...Сегодня "лежит" ЕАИСТО, поэтому, если вам выписывают ДК, это залепуха.
База РЕСО тоже лежит, не тратьте время - страховку не оформите.
Опубликовано 9.12.2016 - 12:54
"Сегодня"? Чё-то выгядит как "В этом году"...
Не знаю, как выглядит. Что я хотел, то сказал.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 9.12.2016 - 12:55
Да их не тут в водить надо .Заполняете все что на картинке , нажимаете проверить в РСА , вам приходит смс с паролем на телефон и открывается новое окно со входом в лк , вводите номер тел без 8ки и пароль , потом в лк жмете оформить полис и все , вылазит форма ,вот там и данные прав и дк и всего остального уже вводите .
Совершенно верно.
Я предполагал, что это разжёвывать не надо было.
Логика последовательности шагов очевидна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых