Сейчас эти вопросы решаются на местах. Людям уже насрать, что там скажет Кремль.конечно Херсон будет, или уже есть нашим - сухопутный коридор в Крым. От харькова думаю откажутся, запорожье все или почти все, николаев будет угрозой для мирной жизни Херсона - так что с ним тоже нужно решать...
.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 10:10
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 10:50
И Харьков российским будет.
Причина первая - ж.д. сообщение частично проходит через область. И поезда ходить будут как и раньше.
Причина вторая - постоянная угроза обстрела Белгорода.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 10:54
Так демилитаризуют и денацифицируют же, откуда обстрелы возьмутся?Причина вторая - постоянная угроза обстрела Белгорода.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:01
Так демилитаризуют и денацифицируют же, откуда обстрелы возьмутся?
Уже обсуждалось - нельзя им даже пяди земли оставлять, которую можно называть Украиной и на которой можно скакать, размалёвывать всё в жёлто - синие цвета и факельные шествия проводить.
Эти мрази в Германии уже детей травить начали. Подходят "добренькие" тёти и спрашивают - ты за Россию или за Украину. За Россию, - ой молодца, держи конфету или выпей сока. А дети хоть и русско говорящие, рождены в Германии и являются этническими немцами.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:16
Конечно будет, как пойдете в первых рядах. И таких еще пару миллионов.И Харьков российским будет.
Причина первая - ж.д. сообщение частично проходит через область. И поезда ходить будут как и раньше.
Причина вторая - постоянная угроза обстрела Белгорода.
А поведет вас маршал Шойгу. А с воздуха Путин будет прикрывать на дельтаплане.
Ну и медведи, куда без них.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:27
Конечно будет, как пойдете в первых рядах. И таких еще пару миллионов.
А поведет вас маршал Шойгу. А с воздуха Путин будет прикрывать на дельтаплане.
Ну и медведи, куда без них.
Я уже писал... При всеобщей мобилизации на случай войны, моя очередь - самая последняя. Если мой товарищ - офицер спецназа, имеющий боевой опыт, не нужен в свои 42 года, значит в России с кадрами всё нормально.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:31
Я уже писал... При всеобщей мобилизации на случай войны, моя очередь - самая последняя. Если мой товарищ - офицер спецназа, имеющий боевой опыт, не нужен в свои 42 года, значит в России с кадрами всё нормально.
но вы можете пригодиться на сельхоз полях ))
Изменено: vlad-ghost, 7.05.2022 - 11:46
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:41
но вы модете пригодится на сельхоз полях ))
Если я пригожусь, многие заплачут. Без заградотряда вперёд за оружием побегут.
Армия, она так устроена - всякие не добровольцы, те которые с нежной или музыкальной кожей, экслюзивные личности, не согласные с мнением коллектива и прочие отправляются в бой первыми, чтобы в спину не стрельнули...
Изменено: Мaster, 7.05.2022 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:47
это же замечательно, но пока весь мир думает - а почему еще в 404 есть дороги и электричество и машины ездят по дорогам
))))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 11:54
это же замечательно, но пока весь мир думает - а почему еще в 404 есть дороги и электричество и машины ездят по дорогам
Это хитрый план Путина. Кошмарить по полной - это никогда не поздно.
Онлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:02
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:07
вот только сегодня об этом подумал....
на фоне увеличения западом поставок оружия, инструкторов... всякие телодвижения у "берегов" Польши - РФ не сильно меняет тактику ведения военных действий. Скажу по обывательски - если станет уж совсем сильно опасно, думаю тогда и начнут наваливать по-полной. Но к сожалению с гораздо бОльшими жертвами среди гражданских...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:08
только вопрос когда всупили в сво, то никто ничего и не делал, т.е. все поставки оружия пошли когда поняли что молниненостного захвата не получилось и идет только наращивание этих поставок и беспилотников и дальнобойной арты и т.д., или хитрый план был в реальных условиях испытать и откатать стрfнам нато современные версии вооружения? я вон смотрю новинки флира - микро дроны разведки и т.д. роботы для разминирования и разведки т.е. по факту можно этих малышей запускать тысячами и беречь жизни солдат и официеров, т.е. если 404 это просто полигон, то вопросов нет. там на верху виднее конечно как вести СВО
Изменено: vlad-ghost, 7.05.2022 - 12:14
))))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:14
только вопрос когда всупили в сво, то никто ничего и не делал, т.е. все поставки оружия пошли когда поняли что молниненостного захвата не получилось и идет только наращивание этих поставок и беспилотников и дальнобойной арты и т.д., или хитрый план был в реальных условиях испытать и откатать старнам нато современные версии вооружения? я вон смотрю новинки флира - микро дроны разведки и т.д. роботы для разминирования и разведки т.е. по факту можно этих малышей запускать тысячами и беречь жизни солдат и официеров, т.е. если 404 это просто полигон, то вопросов нет. там на верху виднее конечно как вести СВО
Я думаю тут еще немаловажную роль играет принцип целесообразности использования того или иного оружия относительно цели поражения. Если проще - то не всегда целесообразно стрелять с пушки по воробьям. Вполне возможно, это не всегда коррелируется с ценностью жизни солдат... к сожалению...
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:38
Ну уже всем понятно - СВО идёт не против самого народа Украины. Перемалывается сам блок НАТО. Грызанули армию РФ, ну, не совсем по зубам. Давайте новое вооружение испытаем. И вооружение не настолько великолепное, давим. Малыми силами давим. Новым оружием укры пользуются? Оказывается, - нет. Наймы уже очкуют, не на курорт попали, сафари уже не катит, да и денег не платят. Нацики и те их расстреливают и в мусорные баки кидают.
А армия отстаивает интересы страны, России. Бешенцы настраивают Европу против себя, ещё немного и уже никто верить не будет что они мягкие и пушистые. В Берлине запретили украинскую символику 8 и 9 мая, удар хохлопитекам ниже пояса, в ЗРК немцы уже отказали, под Штольцем стул качается, свои же санкции экономику душат, так и до революции (марксистской) не далеко.
А тут русские ещё что - то задумали...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:42
Бесмертный полк не отменяли
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 12:49
В берлине запретили не только украинскую символику, а также российскую и ссср.
Бесмертный полк не отменяли
Россияне краской ничего малевать не будут, а вот укры обязательно отличатся. И орать своё сало уронили тоже будут. Безнаказанность рождает вседозволенность. Вангую - будут столкновения с полицией. По морде тоже настучат, без полиции.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 14:30
бойтесь желаний своих...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 14:59
МАРИУПОЛЬ, ДНР, 7 мая 2022, 14:03 — REGNUM С территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, где блокированы остатки украинских нацистов, вышла группа киевских боевиков с белым флагом. Об этом 7 мая сообщает командир батальона Донецкой Народной Республики (ДНР) «Восток» Александр Ходаковский в своем телеграм-канале.
https://regnum.ru/news/3585244.html
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 17:33
пишут что фэйк.МАРИУПОЛЬ, ДНР, 7 мая 2022, 14:03 — REGNUM С территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе, где блокированы остатки украинских нацистов, вышла группа киевских боевиков с белым флагом. Об этом 7 мая сообщает командир батальона Донецкой Народной Республики (ДНР) «Восток» Александр Ходаковский в своем телеграм-канале.
https://regnum.ru/news/3585244.html
Онлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 17:35
пишут что фэйк.
Кто пишет?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 17:55
не знаю, по радио КП сейчас тоже самое сказали.пишут что фэйк.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 17:56
все пишут. кто читает для тех и пишут.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2022 - 18:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта