кажется, сербское, красное полусладкое - точно. Че его запоминать, глаза залил, и норм
эти?
Опубликовано 28.07.2018 - 06:37
кажется, сербское, красное полусладкое - точно. Че его запоминать, глаза залил, и норм
эти?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2018 - 09:26
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 28.07.2018 - 09:31
Кто хочет красное полусладкое,советую "Киндзмараули" от Биалони в Метро К&К,это в Грузии для Метро делают вино,сравнивал с настоящим грузинским,очень достойно. Стоимость по акции (она продолжается уже пару месяцев с начала поступления данного вина на наш рынок) - 475 руб
Опубликовано 28.07.2018 - 10:19
Забей, ещё ни разу никто не считал и не придирался
7 июля. В пакетах дюти-фри 0,5 ликера и 2х0,5 оливкового масла. Добадались на зеленом коридоре. Багаж может и не смотрят, но не факт, что не будут смотреть и дальше.
Опубликовано 28.07.2018 - 10:49
Олкаш!но его я взял или нет - не помню
Опубликовано 28.07.2018 - 12:19
А от масла то они чего хотели?7 июля. В пакетах дюти-фри 0,5 ликера и 2х0,5 оливкового масла. Добадались на зеленом коридоре. Багаж может и не смотрят, но не факт, что не будут смотреть и дальше.
Опубликовано 28.07.2018 - 13:53
А от масла то они чего хотели?
Зы. Неделю назад литра апероля и литра чиваса из стамбула плюс Какие то сувенирные пузырьки граппы/лимончелы общим объемом около полулитра из болоньи; все в пакетах дуфришных. Попросили показать на зеленом в платове, выяснили что паксов двое и все на этом.
Через пакет то не видно, что там внутри. Сказали им, что две бутылки масла и бутылка алкоголя. Пакеты не открывали. Мы тоже вдвоём были.
Опубликовано 28.07.2018 - 14:18
7 июля. В пакетах дюти-фри 0,5 ликера и 2х0,5 оливкового масла. Добадались на зеленом коридоре. Багаж может и не смотрят, но не факт, что не будут смотреть и дальше.
Опубликовано 28.07.2018 - 14:30
только про сусло слышал и видел, порошок как то жестоко
Ну это образно)
Вина прям из порошка и воды не бывает)Либо высушенное,либо спирт,красители и ароматизаторы(но это прям жёстко)))
Юппи бывает)
Опубликовано 28.07.2018 - 16:28
Сейчас в Окее. Горка из бутылок воды Липецкий бювет, над ней ценник, по ценнику (новая цена по карте) вода на 10 р. дешевле.
Я как почувствовала, сразу сфоткала, лень потом идти через весь зал к стойке инфы. Взяла пару упаковок. На кассе, естественно, цена каждой на 10 р. выше и я пошла проверенным путем: стойка информации, вызов старшего администратора, показ чека и фото, с улыбкой приняла извинения и 120 р. разницы, Мне пообещали, что все будет устранено, виновных покарают
5 минут и обмен улыбками, и никаких скандалов.
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2018 - 16:38
Сейчас в Окее. Горка из бутылок воды Липецкий бювет, над ней ценник, по ценнику (новая цена по карте) вода на 10 р. дешевле.
Я как почувствовала, сразу сфоткала, лень потом идти через весь зал к стойке инфы. Взяла пару упаковок. На кассе, естественно, цена каждой на 10 р. выше
и я пошла проверенным путем: стойка информации, вызов старшего администратора, показ чека и фото, с улыбкой приняла извинения и 120 р. разницы, Мне пообещали, что все будет устранено, виновных покарают
5 минут и обмен улыбками, и никаких скандалов.
По чём со скидкой цена?
Опубликовано 28.07.2018 - 16:45
По чём со скидкой цена?
23,49
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2018 - 16:48
23,49
Блин, когда этот Бювет появился в 2007 или 2008, он стоил дешевле Аксиньи.
Опубликовано 28.07.2018 - 16:50
Блин, когда этот Бювет появился в 2007 или 2008, он стоил дешевле Аксиньи.
ну, когда то и небо было голубее
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2018 - 16:58
А ещё раньше бонаква бесплатно шла к купленной пепсиБлин, когда этот Бювет появился в 2007 или 2008, он стоил дешевле Аксиньи.
Опубликовано 28.07.2018 - 17:02
А ещё раньше бонаква бесплатно шла к купленной пепси
1:1. Никто не брал ее
да были времена... эх)
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2018 - 17:25
зачем покупать воду добытую в промышленном городе по соседству с металургическим комбинатом?))
Опубликовано 28.07.2018 - 17:32
зачем покупать воду добытую в промышленном городе по соседству с металургическим комбинатом?))
По своим органолептическим показателям образец соответствует первой категории, указанной на этикетке, а по результатам потребительской дегустации вода «Липецкий бювет» показала наилучший результат среди других образцов.
Образец не соответствует нормативам физиологической полноценности для питьевой воды по показателю общей минерализации. Показатель минерализации — это общее содержание солей и микроэлементов. Низкая минерализация для воды первой категории не является нарушением требований, т.к. определена только верхняя граница "не более". Низкая минерализация, ровно как и высокая, влияет на баланс воды и солей в организме, а значит, может стать причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, пищеварительной, выделительной систем при систематическом употреблении такой воды. Компенсация нехватки минеральных веществ происходит за счет вымывания их из костной ткани.
Также в данной воде практически нет фтора (менее 0,1 мг/л). Недостаток фтора в организме приводит к кариесу, поэтому врачи рекомендуют тем, кто постоянно употребляет эту воду, принимать витаминно-минеральные комплексы с фтором.
https://roscontrol.c...egazirovannaya/
http://minrosvody.bl...og-post_18.html
По поводу того, что в воде мало минералов и солей. Я стараюсь вообще слезть с соли по мед показаниям. Минералы мне не нужны, так как у меня хорошие комплексы с айхерб с необходимыми дозировками, ну а чистота воды, вкус и безопасность меня вполне устраивает.
Изменено: Malena, 28.07.2018 - 17:33
Довлатов.
Опубликовано 28.07.2018 - 17:33
Липецкий бювет - отличная минералка!
Опубликовано 28.07.2018 - 17:38
- Вода артезианская "Липецкий бювет" соответствует требованиям безопасности согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) Раздел 9 и СанПиН 2.1.4.1116-02.
По своим органолептическим показателям образец соответствует первой категории, указанной на этикетке, а по результатам потребительской дегустации вода «Липецкий бювет» показала наилучший результат среди других образцов.
Образец не соответствует нормативам физиологической полноценности для питьевой воды по показателю общей минерализации. Показатель минерализации — это общее содержание солей и микроэлементов. Низкая минерализация для воды первой категории не является нарушением требований, т.к. определена только верхняя граница "не более". Низкая минерализация, ровно как и высокая, влияет на баланс воды и солей в организме, а значит, может стать причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, пищеварительной, выделительной систем при систематическом употреблении такой воды. Компенсация нехватки минеральных веществ происходит за счет вымывания их из костной ткани.
Также в данной воде практически нет фтора (менее 0,1 мг/л). Недостаток фтора в организме приводит к кариесу, поэтому врачи рекомендуют тем, кто постоянно употребляет эту воду, принимать витаминно-минеральные комплексы с фтором.
https://roscontrol.c...egazirovannaya/
http://minrosvody.bl...og-post_18.html
По поводу того, что в воде мало минералов и солей. Я стараюсь вообще слезть с соли по мед показаниям. Минералы мне не нужны, так как у меня хорошие комплексы с айхерб с необходимыми дозировками, ну а чистота воды, вкус и безопасность меня вполне устраивает.
И к чему это?)) Ясно что все хорошо и проверено перепроверено)) Когда есть куча воды из горных не промышленных районов зачем пить воду из мест с плохой экологией?
И да ,все эти якобы отзывы на сайтах давно уже ни кому не внушают доверия
Изменено: nom, 28.07.2018 - 17:40
Опубликовано 29.07.2018 - 13:05
пропойца!Олкаш!
Опубликовано 29.07.2018 - 13:31
Добытая из ростовского водопровода хуже.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.08.2018 - 21:55
Опубликовано 4.08.2018 - 22:05
Когда-то было отличное пиво, сейчас просто бееееееее!Купил Faxe сегодня в Ашане. Напоминает какое-то наше пиво) в след. раз вряд ли возьму
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.08.2018 - 09:16
Импортное купил? 20 лет назад шикарное было. А наше так себе изначально.Купил Faxe сегодня в Ашане. Напоминает какое-то наше пиво) в след. раз вряд ли возьму
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых