Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#11301 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 22:57

а  кто готов  прокомментироват вот это?

http://www.russiapos...archives/120190

Марин, страховка дорогая.

В Китае, кстати,  много людей на производстве отказываются от страховки в пользу зп, там в такие бесплатные дни акций еще больше очереди.

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#11302 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:00

капитализьм

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11303 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 188 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:04

а кто готов прокомментироват вот это?
http://www.russiapos...archives/120190

вот жирдяи. Жрать деньги есть, а на лечение нет
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11304 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:08

Я думаю за халявной американской медициной у нас даже в Ростове очередь будет очередь никак не меньше.

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#11305 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:17

Я думаю за халявной американской медициной у нас даже в Ростове очередь будет очередь никак не меньше.

согласен. В питере тоже, марсово поле заполнили бы легко.
  • 0

#11306 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:26

Дело даже не в том что страховки дорогие,они не стоят просто тех денег что за них отдаешь.Если страховка дешевая баксов 150 на семью,то будет бешеный дедактбл тысяч 12000,и копэй к врачу тоесть что бы сходить к обычному врачу надо еще из кармана доплатить ну и за все процедуры то же,которые стоят не померных денег,зачастую люди платят кэшем без страховки и так обходиться дешевле в несколько раз.

Зубы это вообще отдельная тема,ремонт зуба может стоить 500 баксов в легкую,а имплант 1500-2000 

Вобщем реально с медициной тут жопа,с точки зрения доступности простым гражданам.

И еще не мало важный фактор,это любоф к халяве она в америке не меньше чем в рф,мы смеялись как люди с лопаты блины ели,тут как то видел огромную очередь за бесплатным кусочком пицы!которая то стоит пару баксов.

У меня на работе,да и у супруги есть страховки,платим немного и впринципе доступно,но многие работают на трешовых работах где страховки нет.Но сама постановка вопроса что вылечить воспаление легких стоит миллион и более долларов,это пипец.

Врачи конечно тут боги,зарплаты нереальные,недавно с одним нашим общялся работает в госпитале уже несколько лет зарплата с бонусами за 300 тыс.

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11307 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:32

Марин, страховка дорогая.

В Китае, кстати,  много людей на производстве отказываются от страховки в пользу зп, там в такие бесплатные дни акций еще больше очереди.

Что значит дорогая? У них что, денег нет? В Америке у людей нет денег? Вот это поворот! Тут местная либерота на юса фапает, как там всё хорошо и шоколадно, а у тамошних избирателей, получается, ситуация хуже, чем у севкавтв, живущим с одним сплитом на две комнаты! Пусть, значит, возьмут бесплатные страховки от штата. Фримену вон бесплатно дали для ребёнка. Попросил, по бедности и дали. Так кто там фримен по сравнению с гражданами самой лучшей страны мира? Гастер из страны-агрессора. А они - граждане США! Пусть тоже попросят получше. Инвалидами прикинутся, постонут на пороге. Ну или у фримена пусть спросят, как это у него получилось.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11308 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:34

А еще что бы купить очки или линзы нужен рецепт,без него просто не продадут нигде.Рецепт можно получить пройдя доктора за 70-100 и действует он год потом опять плати если очки сменить хочешь.

• 0

#11309 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:35

согласен. В питере тоже, марсово поле заполнили бы легко.

А за бесплатные гамбургеры с крылышками от кфс местные недоуехавшие устроят публичный сеанс демонстрации европейских ценностей. О времена, о нравы (с)

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11310 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:37

Что значит дорогая? У них что, денег нет? В Америке у людей нет денег? Вот это поворот! Тут местная либерота на юса фапает, как там всё хорошо и шоколадно, а у тамошних избирателей, получается, ситуация хуже, чем у севкавтв, живущим с одним сплитом на две комнаты! Пусть, значит, возьмут бесплатные страховки от штата. Фримену вон бесплатно дали для ребёнка. Попросил, по бедности и дали. Так кто там фримен по сравнению с гражданами самой лучшей страны мира? Гастер из страны-агрессора. А они - граждане США! Пусть тоже попросят получше. Инвалидами прикинутся, постонут на пороге. Ну или у фримена пусть спросят, как это у него получилось.

В разных штатах разные законы,в иллинойсе всем детям до 18 положена беслатная страховка,за нее нужно платить если доход на семью 100 и больше,а средний по иллиною доход 50-60,так что ничего я по бедности не просил,да и вообще желающему заработать в америке проблем нет,но есть огромная армия бездельников

• 0

#11311 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:38

А еще что бы купить очки или линзы нужен рецепт,без него просто не продадут нигде.Рецепт можно получить пройдя доктора за 70-100 и действует он год потом опять плати если очки сменить хочешь.

Ты жалуешься, или что? Сотка баксов у вас там копейки, как я понял. Тебе налогов возвращают тысячами.

В разных штатах разные законы,в иллинойсе всем детям до 18 положена беслатная страховка,за нее нужно платить если доход на семью 100 и больше,а средний по иллиною доход 50-60,так что ничего я по бедности не просил,да и вообще желающему заработать в америке проблем нет,но есть огромная армия бездельников

Даже гадать не буду, откуда она там взялась. 

• 0

просто суки...

#11312 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:40

Ты жалуешься, или что? Сотка баксов у вас там копейки, как я понял. Тебе налогов возвращают тысячами.

Ну тема же называеться "А все ли хорошо в Америке"

Я не жалусь,лично у меня все хорошо я работаю и достаточно зарабатываю что бы себя обеспечить

Даже гадать не буду, откуда она там взялась. 

родилась,и это не обязательно черные

среди белых тоже большое колличество вайт треша

• 0

#11313 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:43

Ну тема же называеться "А все ли хорошо в Америке"

Я не жалусь,лично у меня все хорошо я работаю и достаточно зарабатываю что бы себя обеспечить

Заметь, кто тему создал. Интересуется, будут ли его там кормить бесплатно, или придётся всё же напрягать нижнеспинные мышцы.

• 0

просто суки...

#11314 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:44

Заметь, кто тему создал. Интересуется, будут ли его там кормить бесплатно, или придётся всё же напрягать нижнеспинные мышцы.

Будут,тут и не таких кормят :D

• 0

#11315 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2017 - 23:47

Так что ж он медлит?! Скорей скорей, к кормушке пожирней! Жаль. с лечением некоторые проблемы. Но ничего, по акциям лечиться будет.

• 0

просто суки...

#11316 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 00:12

В России куча СМИ, которые ни с какими линиями не согласовывают свои материалы ))

"Охота и рыбалка", "Магазин на диване". Кто ещё?:) А ещё, наверное, каналы для взрослых?:)
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11317 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 00:34

Так что ж он медлит?! Скорей скорей, к кормушке пожирней! Жаль. с лечением некоторые проблемы. Но ничего, по акциям лечиться будет.

Тут видишь какая проблема,в эту плохую страну с проблемами еще и хрен просто так попадешь

• 0

#11318 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 00:39

В Россию тоже просто так не попадёшь. Укры уже, как мексиканцы, ночью на машинах сбежать от безвиза пытаются в страну-агрессор. А кому то тут, вот ведь, кусок не вполне жирный достаётся. В США, как выясняется, дела обстоят примерно так же. Но об этом жертва рекламы узнает только по прибытии.
  • 0

просто суки...

#11319 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 00:45

по-обыкновению, больше всех о мире все знают те кто никогда и нигде не был... жак паганель вами бы гордился :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#11320 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 00:47

"Охота и рыбалка", "Магазин на диване". Кто ещё? :) А ещё, наверное, каналы для взрослых? :)

Ещё "Дождь", "Эхо Москвы" и т.д. А-а-а, там своя партия, и своя линия?  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#11321 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 00:47

по-обыкновению, больше всех о мире все знают те кто никогда и нигде не был... жак паганель вами бы гордился :)

Всё врут про страсть американского люда до бесплатной медицины? Ты уж, светоч наш, расскажи нам правду!
  • 1

просто суки...

#11322 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 01:00

Прочитал статейку до конца. Оказывается, медицинская страховка не покрывает стоматологию. Непонятно, что она вообще покрывает, ибо в статье написано, что некто свалился с сердечным приступом и теперь в долгах, как в шелках. И что там делают дети, если для них страховка бесплатна? Чую подвох в оплоте демократии...
  • 0

просто суки...

#11323 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 01:04

Ещё "Дождь", "Эхо Москвы" и т.д. А-а-а, там своя партия, и своя линия? :lol:

Если серьезно, то кроме указанных, кто ещё? До недавнего времени, РБК был.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#11324 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 02:23

Всё врут про страсть американского люда до бесплатной медицины? Ты уж, светоч наш, расскажи нам правду!

а зачем? ты для себя уже выстроил свой маленький выдуманный мирок где тебе уютненько и комфортненько, и из которого вылазить не хочется ибо это потребует определенных умственных усилий и приведет к изменению мировоззрения, которое ты так холишь и лелеишь... такие понятия как логика и здравый смысл я не наблюдаю, а потому любая информацию, которую мог бы приподнести, будет все одно перековеркана с одной лишь целью, защитить свой маленький и уютненький мирок, любыми способами... так что, сорри, не вижу особого смысла в каких-то рассказах или комментариях... ты для себя уже все давно определил, живи в свое удовольствие...

• 0
Жизнь хороша... :)

#11325 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2017 - 02:46

Ещё "Дождь", "Эхо Москвы" и т.д. А-а-а, там своя партия, и своя линия? :lol:

Да не свободные они)))
Они свободны для видимости, для того, чтобы деза пущенная через них была особенно эффективна
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика