а кто готов прокомментироват вот это?
Марин, страховка дорогая.
В Китае, кстати, много людей на производстве отказываются от страховки в пользу зп, там в такие бесплатные дни акций еще больше очереди.
Опубликовано 29.07.2017 - 22:57
а кто готов прокомментироват вот это?
В Китае, кстати, много людей на производстве отказываются от страховки в пользу зп, там в такие бесплатные дни акций еще больше очереди.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 29.07.2017 - 23:00
капитализьм
Опубликовано 29.07.2017 - 23:04
вот жирдяи. Жрать деньги есть, а на лечение нета кто готов прокомментироват вот это?
http://www.russiapos...archives/120190
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.07.2017 - 23:08
Я думаю за халявной американской медициной у нас даже в Ростове очередь будет очередь никак не меньше.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.07.2017 - 23:17
согласен. В питере тоже, марсово поле заполнили бы легко.Я думаю за халявной американской медициной у нас даже в Ростове очередь будет очередь никак не меньше.
Опубликовано 29.07.2017 - 23:26
Дело даже не в том что страховки дорогие,они не стоят просто тех денег что за них отдаешь.Если страховка дешевая баксов 150 на семью,то будет бешеный дедактбл тысяч 12000,и копэй к врачу тоесть что бы сходить к обычному врачу надо еще из кармана доплатить ну и за все процедуры то же,которые стоят не померных денег,зачастую люди платят кэшем без страховки и так обходиться дешевле в несколько раз.
Зубы это вообще отдельная тема,ремонт зуба может стоить 500 баксов в легкую,а имплант 1500-2000
Вобщем реально с медициной тут жопа,с точки зрения доступности простым гражданам.
И еще не мало важный фактор,это любоф к халяве она в америке не меньше чем в рф,мы смеялись как люди с лопаты блины ели,тут как то видел огромную очередь за бесплатным кусочком пицы!которая то стоит пару баксов.
У меня на работе,да и у супруги есть страховки,платим немного и впринципе доступно,но многие работают на трешовых работах где страховки нет.Но сама постановка вопроса что вылечить воспаление легких стоит миллион и более долларов,это пипец.
Врачи конечно тут боги,зарплаты нереальные,недавно с одним нашим общялся работает в госпитале уже несколько лет зарплата с бонусами за 300 тыс.
Опубликовано 29.07.2017 - 23:32
Что значит дорогая? У них что, денег нет? В Америке у людей нет денег? Вот это поворот! Тут местная либерота на юса фапает, как там всё хорошо и шоколадно, а у тамошних избирателей, получается, ситуация хуже, чем у севкавтв, живущим с одним сплитом на две комнаты! Пусть, значит, возьмут бесплатные страховки от штата. Фримену вон бесплатно дали для ребёнка. Попросил, по бедности и дали. Так кто там фримен по сравнению с гражданами самой лучшей страны мира? Гастер из страны-агрессора. А они - граждане США! Пусть тоже попросят получше. Инвалидами прикинутся, постонут на пороге. Ну или у фримена пусть спросят, как это у него получилось.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.07.2017 - 23:34
А еще что бы купить очки или линзы нужен рецепт,без него просто не продадут нигде.Рецепт можно получить пройдя доктора за 70-100 и действует он год потом опять плати если очки сменить хочешь.
Опубликовано 29.07.2017 - 23:35
Я думаю за халявной американской медициной у нас даже в Ростове очередь будет очередь никак не меньше.
согласен. В питере тоже, марсово поле заполнили бы легко.
А за бесплатные гамбургеры с крылышками от кфс местные недоуехавшие устроят публичный сеанс демонстрации европейских ценностей. О времена, о нравы (с)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.07.2017 - 23:37
Что значит дорогая? У них что, денег нет? В Америке у людей нет денег? Вот это поворот! Тут местная либерота на юса фапает, как там всё хорошо и шоколадно, а у тамошних избирателей, получается, ситуация хуже, чем у севкавтв, живущим с одним сплитом на две комнаты! Пусть, значит, возьмут бесплатные страховки от штата. Фримену вон бесплатно дали для ребёнка. Попросил, по бедности и дали. Так кто там фримен по сравнению с гражданами самой лучшей страны мира? Гастер из страны-агрессора. А они - граждане США! Пусть тоже попросят получше. Инвалидами прикинутся, постонут на пороге. Ну или у фримена пусть спросят, как это у него получилось.
В разных штатах разные законы,в иллинойсе всем детям до 18 положена беслатная страховка,за нее нужно платить если доход на семью 100 и больше,а средний по иллиною доход 50-60,так что ничего я по бедности не просил,да и вообще желающему заработать в америке проблем нет,но есть огромная армия бездельников
Опубликовано 29.07.2017 - 23:38
А еще что бы купить очки или линзы нужен рецепт,без него просто не продадут нигде.Рецепт можно получить пройдя доктора за 70-100 и действует он год потом опять плати если очки сменить хочешь.
Ты жалуешься, или что? Сотка баксов у вас там копейки, как я понял. Тебе налогов возвращают тысячами.
В разных штатах разные законы,в иллинойсе всем детям до 18 положена беслатная страховка,за нее нужно платить если доход на семью 100 и больше,а средний по иллиною доход 50-60,так что ничего я по бедности не просил,да и вообще желающему заработать в америке проблем нет,но есть огромная армия бездельников
Даже гадать не буду, откуда она там взялась.
просто суки...
Опубликовано 29.07.2017 - 23:40
Ты жалуешься, или что? Сотка баксов у вас там копейки, как я понял. Тебе налогов возвращают тысячами.
Ну тема же называеться "А все ли хорошо в Америке"
Я не жалусь,лично у меня все хорошо я работаю и достаточно зарабатываю что бы себя обеспечить
Даже гадать не буду, откуда она там взялась.
родилась,и это не обязательно черные
среди белых тоже большое колличество вайт треша
Опубликовано 29.07.2017 - 23:43
Ну тема же называеться "А все ли хорошо в Америке"
Я не жалусь,лично у меня все хорошо я работаю и достаточно зарабатываю что бы себя обеспечить
Заметь, кто тему создал. Интересуется, будут ли его там кормить бесплатно, или придётся всё же напрягать нижнеспинные мышцы.
просто суки...
Опубликовано 29.07.2017 - 23:44
Заметь, кто тему создал. Интересуется, будут ли его там кормить бесплатно, или придётся всё же напрягать нижнеспинные мышцы.
Будут,тут и не таких кормят ![]()
Опубликовано 29.07.2017 - 23:47
Так что ж он медлит?! Скорей скорей, к кормушке пожирней! Жаль. с лечением некоторые проблемы. Но ничего, по акциям лечиться будет.
просто суки...
Опубликовано 30.07.2017 - 00:12
В России куча СМИ, которые ни с какими линиями не согласовывают свои материалы ))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.07.2017 - 00:34
Так что ж он медлит?! Скорей скорей, к кормушке пожирней! Жаль. с лечением некоторые проблемы. Но ничего, по акциям лечиться будет.
Тут видишь какая проблема,в эту плохую страну с проблемами еще и хрен просто так попадешь
Опубликовано 30.07.2017 - 00:39
просто суки...
Опубликовано 30.07.2017 - 00:45
по-обыкновению, больше всех о мире все знают те кто никогда и нигде не был... жак паганель вами бы гордился ![]()
Опубликовано 30.07.2017 - 00:47
"Охота и рыбалка", "Магазин на диване". Кто ещё?
А ещё, наверное, каналы для взрослых?
Ещё "Дождь", "Эхо Москвы" и т.д. А-а-а, там своя партия, и своя линия? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 30.07.2017 - 00:47
по-обыкновению, больше всех о мире все знают те кто никогда и нигде не был... жак паганель вами бы гордился
просто суки...
Опубликовано 30.07.2017 - 01:00
просто суки...
Опубликовано 30.07.2017 - 01:04
Если серьезно, то кроме указанных, кто ещё? До недавнего времени, РБК был.Ещё "Дождь", "Эхо Москвы" и т.д. А-а-а, там своя партия, и своя линия?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.07.2017 - 02:23
Всё врут про страсть американского люда до бесплатной медицины? Ты уж, светоч наш, расскажи нам правду!
а зачем? ты для себя уже выстроил свой маленький выдуманный мирок где тебе уютненько и комфортненько, и из которого вылазить не хочется ибо это потребует определенных умственных усилий и приведет к изменению мировоззрения, которое ты так холишь и лелеишь... такие понятия как логика и здравый смысл я не наблюдаю, а потому любая информацию, которую мог бы приподнести, будет все одно перековеркана с одной лишь целью, защитить свой маленький и уютненький мирок, любыми способами... так что, сорри, не вижу особого смысла в каких-то рассказах или комментариях... ты для себя уже все давно определил, живи в свое удовольствие...
Опубликовано 30.07.2017 - 02:46
Да не свободные они)))Ещё "Дождь", "Эхо Москвы" и т.д. А-а-а, там своя партия, и своя линия?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых