у меня он стал просрочен почти месяц назад.
*Строго*
А почему ты не ревакцинировалась в рекомендованный МинЗравом срок?!
Опубликовано 8.11.2021 - 09:10
*Строго*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.11.2021 - 09:10
да, феерично выглядит: сертификат сформирован 8.11.21, срок действия 30.10.21
Опубликовано 8.11.2021 - 09:12
А как в Японии победили ковид?
Особенно с учётом того, что у них самое возрастное население...
Опубликовано 8.11.2021 - 09:15
*Строго*
рекомендация не требование.
Они его не победили, просто загнали на такой низкий уровень. Массовое поголовное ношение масок, высокий уровень тестирования, ну и вакцинировано >70%
маски ведь не помогают, да и вакцины тоже. Врут наверное.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.11.2021 - 09:18
Пипец.. Нас теперь пожизненно будут заставлять каждые полгода колоться?!
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.11.2021 - 09:19
маски ведь не помогают, да и вакцины тоже.
Опубликовано 8.11.2021 - 09:22
пфайзер скоро просто таблетки начнет выпускать. но нам не достанется
Опубликовано 8.11.2021 - 09:23
так для этого всё и задумано, вся мощь государственной машины, весь репрессивный аппарат задействован
наркодилеры тихо рыдают в углу от зависти
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.11.2021 - 09:25
так может надо начать с непривитых 70% ? Маразм по прежнему крепчает....
Опубликовано 8.11.2021 - 09:26
решили начать с начала))))
первый раз не помогло
Опубликовано 8.11.2021 - 09:27
пфайзер скоро просто таблетки начнет выпускать. но нам не достанется
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.11.2021 - 09:29
решили начать с начала))))
первый раз не помогло
ну да, ревакцинированных же можно считать 2 раза. и соответственно в 2 раза больше %%.
Опубликовано 8.11.2021 - 09:31
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.11.2021 - 09:34
С точки зрения закона, разве Минздрав имел право сократить их срок действия? Мне кажется, что сейчас тем, кто вакцинировался до 8 ноября вернут прежний срок действия, но это Россия, здесь законы не действуют.
Опубликовано 8.11.2021 - 09:36
проблемы индейцев шерифа не волнуют
Я в шоке от этих действий…, все по тихому, без предупреждений.. А сейчас в самолет без куара не пустят и че таким людям делать, если и билет на руках, а времени на ревакцинацию нет?
шерифа не волнуют
С точки зрения закона, разве Минздрав имел право сократить их срок действия? Мне кажется, что сейчас тем, кто вакцинировался до 8 ноября вернут прежний срок действия, но это Россия, здесь законы не действуют.
зависит от реакции людей, если поднимется волна как 4 августа у нас в области (когда банки, почту и прочее закрыли к доступу, народ стал так орать, что 5 уже всё открыли обратно) - то конечно вернут срок действия. Если молча скушают - а зачем тогда возращать? Можно топтать и гнуть дальше, раз позволяют
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.11.2021 - 09:36
Я в шоке от этих действий…, все по тихому, без предупреждений.. А сейчас в самолет без куара не пустят и че таким людям делать, если и билет на руках, а времени на ревакцинацию нет?
я в шоке, если честно. Тоже представила себе, что собран чемодан, ты накануне все проверил, а тут бац- нежданчик. Реально ведь и сердечный приступ может быть у человека....И после этого они удивляются недоверию и нелояльности населения....
Опубликовано 8.11.2021 - 09:37
Блеать, мне в среду на концерт
Опубликовано 8.11.2021 - 09:41
Спасибо вамтак для этого всё и задумано, вся мощь государственной машины, весь репрессивный аппарат задействован
наркодилеры тихо рыдают в углу от зависти
Опубликовано 8.11.2021 - 09:45
обращение в техподержку, пришлют временный.
Опубликовано 8.11.2021 - 09:46
зависит от реакции людей, если поднимется волна как 4 августа у нас в области (когда банки, почту и прочее закрыли к доступу, народ стал так орать, что 5 уже всё открыли обратно) - то конечно вернут срок действия. Если молча скушают - а зачем тогда возращать? Можно топтать и гнуть дальше, раз позволяют
в инете сплошной мат и ненависть
Опубликовано 8.11.2021 - 09:47
проблемы индейцев шерифа не волнуют
шерифа не волнуют
из интернетов:
В приказе минздрава не говорится о том, что сроки действия сертификатов будут изменены.
Руководитель пресс-службы Минздрава РФ не смогла оперативно ответить на вопрос «Новой газеты» об изменении сроков действия QR-кодов.
Пресс-секретарь Минздрава Свердловской области Константин Шестаков в разговоре с корреспондентом «Новой» заявил, что не знает причин, по которым сократились сроки действия сертификатов о вакцинации.
Опубликовано 8.11.2021 - 09:48
дома сиди, и вызывай волонтера
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.11.2021 - 09:48
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.11.2021 - 09:50
все по тихому, без предупреждений..
В смысле "без предупреждений"? Протоколы по ревакцинации, ЕМНИП, ещё в августе выпустили. Вы как думали, если папа еврей и мама еврейка... Тьфу! Если в текущей ситуации требуется ревакцинация раз в полгода, то код будет действовать год?
Опубликовано 8.11.2021 - 09:50
а потом они удивляются что народ их нафиг шлет )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых