Опубликовано 14.03.2014 - 23:21
Как-то пропустили пост Засранца
А ведь действительно, как быстро все забыли позорищее 90-х гг., этого козла Бориску, раздавшего и развалившего все и вся... Да нынешняя коррупция в подметки не годится "приХватизации" 90-х (что ни в коей мере не оправдывает эту коррупцию, но все в сравнении).
...Каждый первый с надписью USA на груди, Россия из раздела "Западная Африка", поклоны всем и вся, а сколько откровенного сора в яркой обертке было на прилавках? что мы только не ели, сейчас и в голову не прийдет купить подобное.
А то что зарплаты платили далеко не каждый месяц? А веерные отключения света по графику (конец 90-х, мой 9-10 класс). А полная разруха материальной базы в высшей школе (в моем случае РГУ)? и т.д. и т.п.
А новогоднее "поздравление": "я устал, я ухожу?" - а вы делайте, что хотите... Да, спасибо Путину, что дальше не было еще более глубокой ямы. И чего-то хорошего мы все-таки достигли выкарабкиваясь из ямы, пусть и не так много как хотелось бы.
ЗЫ пусть последние несколько лет мне многое не нравится во внутренней политике нашего правительства, но красить одной черной краской нынешнего президента не следует. ИМХо