Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129459 ответов в теме

#11301 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:17

очень неуместное сравнение с двумя диктаторами, уничтожившими не одну тысячу людей, что за бред?

Причём здесь сравнение?! Мы говорим о популярности. Не бредь, а посмотри похороны Сталина. Он бы уж точно, подобного дерьма не допустил. 

Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 23:20

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#11302 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:18

А есть факты, что не вброс?
"Размахивал саблей", у него был оселедец, шаровары, а ружье он пытался отобрать с помощью приемов боевого гопака?

есть. чуть другие, но общей картины не меняют.

Львов

140308192859-02-ukraine-0308-horizontal-

Изменено: itpb, 14.03.2014 - 23:19

• 0

#11303 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:19

ну а с какого быть мирными, если ты пришел на площадь выразить свое мнение, а тебя оттуда под разными предлогами каждый день вытесняют? вспоминается декабрь 2011 года, несколько митингов под конем, когда опоясали лентой площадь и не пускали туда людей на запланированный митинг под предлогом то уборки площади, то заминирования, то просто начинали выхватывать студентов без разбора, просто стоящих мирно, просто проходящих мимо. вы это видели? нет? тогда незачем обелять ту или другую сторону. 

НадюшкО,вот ты была на этих митингах,Болотной и т.д.,или так за компом и воевала?

И вообще,если двигло у вашей машины,как бутылка из-под шампуня,не место вам в серьезной теме:) Не личное. :)

Исключительно с добрейшим настроением.Один :offtop:  ,пожалуйста!

• 0

Иди по зелёной!

#11304 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Угу... осталось ответить только на один вопрос... Чем так знаменита канада? Ну, кроме того, что ты там живешь и от ее имени тут вещаешь.  :stol:

если не против - вопросом на вопрос... а причем тут канада?  :blink:

• 0
Жизнь хороша... :)

#11305 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

нет, они их сдавали сотрудникам гб, конечно же... упошники так и существовали все десять лет - по лесам, без хавчика, без новых людей, без оружия, без информации :) про них даже потом кино снимали - универсальный солдат называется

:idie: "... и сын ошибок трудных..." Вот вы, теоретики, забавные!

• 0

#11306 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:20

сожрать побольше сала, шоб москалям меньше досталось.  всю жизнь положил на благо светлой идеи.

Сало без горЫлки...

• 0

Иди по зелёной!

#11307 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

еще раз... никакое подпольное и/или партизанское движение в принципе не возможно при поддержке населения. Если упа после войны десять лет существовало и действовало, то вопрос - кто им в этом помогал? и почему? особенно при условии что это западные рубежи ссср, и количество представителей спецслужб на квадратный км там выше чем в среднем по стране на порядок...

так что не надо про поляков, кумов и жидов постить... это как-то не серьезно выглядит

Так в чём диссонанс? Мирное чеченское население вполне себе поддерживает действия своей молодёжи, стрелявшей по русским. И будет поддерживать и 10, и 20, и 30 лет.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#11308 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Надюшка проиграла информационную войну, это факт.
Диванные войска, отбой, а?
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#11309 Оффлайн   БродячийКот

БродячийКот

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

C2LQUe1Xo9E.jpg

• 3

#11310 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Интересно, если всех участников темы собрать за одним столом вживую - до мордобоя бы дошло?))) 

• 2

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#11311 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:21

если не против - вопросом на вопрос... а причем тут канада?  :blink:

О! А ты даже и не в курсе?  :blink: Надо быть гражданином своей страны...

А то выходит, что и не тут, и вроде как не там.

Изменено: Toljan, 14.03.2014 - 23:21

• 0

#11312 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 034 Сообщений:

сегодня вечером на орбитальной по дороге домой встретил наряд ОМОН в полной выкладке, с автоматами, в новой форме

разогнали местных торгашей, которые тут стояли годами, походу ОМОН неместный, т.к. потребовали закрыть дажне пивняк на остановке, как нарушающий закон о продаже пива

я охренел

• 0

#11313 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Как-то пропустили пост Засранца
А ведь действительно, как быстро все забыли позорищее 90-х гг., этого козла Бориску, раздавшего и развалившего все и вся... Да нынешняя коррупция в подметки не годится "приХватизации" 90-х (что ни в коей мере не оправдывает эту коррупцию, но все в сравнении).
...Каждый первый с надписью USA на груди, Россия из раздела "Западная Африка", поклоны всем и вся, а сколько откровенного сора в яркой обертке было на прилавках? что мы только не ели, сейчас и в голову не прийдет купить подобное.
А то что зарплаты платили далеко не каждый месяц? А веерные отключения света по графику (конец 90-х, мой 9-10 класс). А полная разруха материальной базы в высшей школе (в моем случае РГУ)? и т.д. и т.п.
А новогоднее "поздравление": "я устал, я ухожу?" - а вы делайте, что хотите... Да, спасибо Путину, что дальше не было еще более глубокой ямы. И чего-то хорошего мы все-таки достигли выкарабкиваясь из ямы, пусть и не так много как хотелось бы.
ЗЫ пусть последние несколько лет мне многое не нравится во внутренней политике нашего правительства, но красить одной черной краской нынешнего президента не следует. ИМХо
  • 11

#11314 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

верни яныка на аватарку лучше))

По информации правоохранительных органов, молодые люди готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки.

Судья Черемушкинского суда приговорил их к 10 суткам ареста за мелкое хулиганство.

что-то обвинение с приговором не сочетаются

Обжалуй. Кто мешает?

• 0

Иди по зелёной!

#11315 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:22

Причём здесь сравнение?! Мы говорим о популярности. Не бредь, а посмотри похороны Сталина. Он бы уж точно, подобного дерьма не допустил. 

ты начинаешь сравнивать рейтинги путина сталина и гитлера, затем пишешь причем здесь сравнение, ты уже определись что пишешь
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#11316 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:23

Так в чём диссонанс? Мирное чеченское население вполне себе поддерживает действия своей молодёжи, стрелявшей по русским. И будет поддерживать и 10, и 20, и 30 лет.

да, так и есть... как только финансовая подпитка прекратится, это начнется по новой

тоже самое было на западной украине в 1940-х - 50-х... Только тогда с "местными вакхабитами" особо не церемонились... но даже при этом десять лет ушло на их если не устранение, то по крайней мере затишье.

вопрос был - если бандера так гномил своих же, с чего б они его поддерживали? вот на что ответа так и не получил...

• 0

#11317 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:24

Интересно, если всех участников темы собрать за одним столом вживую - до мордобоя бы дошло?))) 

ты опять пыташься провоцировать срач? Иди в ... чат
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#11318 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:24

Как-то пропустили пост Засранца
А ведь действительно, как быстро все забыли позорищее 90-х гг., этого козла Бориску, раздавшего и развалившего все и вся... Да нынешняя коррупция в подметки не годится "приХватизации" 90-х (что ни в коей мере не оправдывает эту коррупцию, но все в сравнении).
...Каждый первый с надписью USA на груди, Россия из раздела "Западная Африка", поклоны всем и вся, а сколько откровенного сора в яркой обертке было на прилавках? что мы только не ели, сейчас и в голову не прийдет купить подобное.
А то что зарплаты платили далеко не каждый месяц? А веерные отключения света по графику (конец 90-х, мой 9-10 класс). А полная разруха материальной базы в высшей школе (в моем случае РГУ)? и т.д. и т.п.
А новогоднее "поздравление": "я устал, я ухожу?" - а вы делайте, что хотите... Да, спасибо Путину, что дальше не было еще более глубокой ямы. И чего-то хорошего мы все-таки достигли выкарабкиваясь из ямы, пусть и не так много как хотелось бы.
ЗЫ пусть последние несколько лет мне многое не нравится во внутренней политике нашего правительства, но красить одной черной краской нынешнего президента не следует. ИМХо

Ну да, спасибо власти за все. Или, может росту цены на нефть?
  • 0

#11319 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:25

Ingvar one

Пребывание 25 тысяч российских военных на базе черноморсго флота и их пребывание на территории всего Крыма (это свершившийся факт), как говорят в Одессе, две большие разницы  :) К тому же перемещение российских военнослужащих по договоренностям должно быть согласовано с украинскими силами.  

Сейчас ситуация такова, что кто наглее, тот и прав. Это относится как нашему присутствию в Крыме, так и к новой верхушке украинской власти. Каждый ищет свою выгоду.

С какими силами? С шайкой три2расов?А кто они,чтобы их даже в известность ставить?По тому же закону,о котором громче всего кричат?

• 0

Иди по зелёной!

#11320 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Я периодически спрашиваю, но ответа нет)) Скажите пожалуйста, где война? :) Хаос - да, неразбериха - да, бардак - да. Но где война и её предвестники? Не выдуманные только, а такие прям, фактические? 

слава богу, что фактически войны нет и надеюсь и не будет! Оля, а вы читайте внимательно, где я утверждаю что, война - да? специально для Вас продублирую свою фразу  "против войны, которую нам пытается навязать своими действиями новая киевская власть"   А то что "пытается навязать" - так это я так вижу то что сейчас происходит в Украине, это мое сугубо личное мнение. И оно, как ни странно, может отличаться от вашего ))))))

• 2

#11321 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Обжалуй. Кто мешает?

Как она их обжалует?
  • 0

#11322 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

О! А ты даже и не в курсе?  :blink: Надо быть гражданином своей страны...

А то выходит, что и не тут, и вроде как не там.

эммм... к сожалению, я не смог постичь всей глубины твоей мысли... можно в деталях и примерах?

• 0

#11323 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:27

Манежка. Начало.

Весна. Конец!

139481898710583049.jpg

• 0

#11324 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:27

скоро вам предложат стать модератором))))))))

не могу заметить или не заметить, т.к. в аллегориях не сильна

а давайте и правда общаться все на "вы". диалоги как-то культурнее получаются

Надя, звание "граммар-наци" у Вас придется забрать.

Мои соболезнования...

• 0

Иди по зелёной!

#11325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 23:28

слава богу, что фактически войны нет и надеюсь и не будет! Оля, а вы читайте внимательно, где я утверждаю что, война - да? специально для Вас продублирую свою фразу  "против войны, которую нам пытается навязать своими действиями новая киевская власть"   А то что "пытается навязать" - так это я так вижу то что сейчас происходит в Украине, это мое сугубо личное мнение. И оно, как ни странно, может отличаться от вашего ))))))

Кто пытается, и кому "нам"?

Послушайте Максима Леонидова ...

Изменено: sergbsvn, 14.03.2014 - 23:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика