слабак!
Я готов выслушать ваши предложения по поводу добычи лайма очень одиноким мужчиной в полодинадцатого вечера посреди города Ростова.
Опубликовано 8.08.2020 - 22:26
слабак!
Я готов выслушать ваши предложения по поводу добычи лайма очень одиноким мужчиной в полодинадцатого вечера посреди города Ростова.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.08.2020 - 22:26
нет лайма - грызи алкоголь!!!!!
Опубликовано 8.08.2020 - 22:32
нет лайма - грызи алкоголь!!!!!
Ты пробовал когда-нибудь его заморозить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.08.2020 - 22:33
Ты пробовал когда-нибудь его заморозить?
не ищи оправданий своей слабости - пей!!!!
Опубликовано 8.08.2020 - 22:39
не ищи оправданий своей слабости - пей!!!!
Да, чувствую, ща усугублю... Пока не знаю, чем. Тяжёлый морально денёк выдался.
Опубликовано 8.08.2020 - 22:42
Да, чувствую, ща усугублю... Пока не знаю, чем. Тяжёлый морально денёк выдался.
Опубликовано 8.08.2020 - 22:53
Увы и ах, нет такой песни, что могла бы выразить всю гамму эмоций, накопившуюся у меня за сегодняшний день. Возможно, если собрать народ из темы про разводы и прифигачить им прищепки на самые чувствительные их органы, то песнь такая получится. Но поскольку это изврат Кокойты, я просто сообщу, что перешёл на тупой ром с колой.
Опубликовано 8.08.2020 - 22:55
Увы и ах, нет такой песни, что могла бы выразить всю гамму эмоций, накопившуюся у меня за сегодняшний день. Возможно, если собрать народ из темы про разводы и прифигачить им прищепки на самые чувствительные их органы, то песнь такая получится. Но поскольку это изврат Кокойты, я просто сообщу, что перешёл на тупой ром с колой.
вот когда кола закончится, а ты будешь продолжать...
Опубликовано 8.08.2020 - 22:56
вот когда кола закончится, а ты будешь продолжать...
Опубликовано 8.08.2020 - 23:00
Опубликовано 8.08.2020 - 23:02
Прошу прощения за мат, но....Увы и ах, нет такой песни, что могла бы выразить всю гамму эмоций, накопившуюся у меня за сегодняшний день.
Опубликовано 8.08.2020 - 23:05
Опубликовано 8.08.2020 - 23:07
Прошу прощения за мат, но....
очкарик - присоединяйся!!!
Опубликовано 8.08.2020 - 23:08
Присоединился пару часов назад, но что то усталочкарик - присоединяйся!!!
Изменено: al2000, 8.08.2020 - 23:08
Опубликовано 8.08.2020 - 23:09
Прошу прощения за мат, но....
Опубликовано 8.08.2020 - 23:10
Присоединился пару часов назад, но что то устал
молодец, что нашел в себе силы отметиться!
Опубликовано 8.08.2020 - 23:18
Вот с этой барышни сейчас балдеюмолодец, что нашел в себе силы отметиться!
Опубликовано 8.08.2020 - 23:23
слушал ее - песни по душе))
Опубликовано 8.08.2020 - 23:27
та лайм то легко, в перекрестке на цирке взял. Я вот недавно мяту искал для бакарди лайм швепс ночью) вот это квест
Опубликовано 8.08.2020 - 23:37
та лайм то легко, в перекрестке на цирке взял. Я вот недавно мяту искал для бакарди лайм швепс ночью) вот это квест
Ну вот лень мне, лень тащиться до этого Перекёстка!
Опубликовано 8.08.2020 - 23:40
Опубликовано 9.08.2020 - 00:19
Опубликовано 9.08.2020 - 00:26
И пошел я спать. Хороших всем выходных
Опубликовано 23.08.2020 - 16:30
Исследователи определили параметры, по которым можно выявить потенциального алкоголика. Для этого были изучены добровольцы из 149 стран. Ученые также пришли к выводу, что люди стали больше пить за последние 20 лет.
Популярность пожизненного воздержания от спиртного снизилась с 46% в 1990 году до 43% в 2017 году, сообщает The Lancet. В этот период число людей, пьющих алкоголь, увеличилось на 2%. Ученые прогнозируют, что тенденция сохранится: половина населения Земли будет употреблять алкоголь к 2030 году.
Чрезмерную любовь к выпивке можно объяснить индивидуальной предрасположенностью. Согласно американским исследованиям, люди со второй группой крови больше подвержены алкогольной зависимости – почти у половины пациентов наркологических клиник зафиксирована эта группа крови.
Следующий фактор – высокий интеллект, передает NCBI. Ученые из Университета Глазго и Эдинбургского университета наблюдали почти за восемью тысячами испытуемых в течение 30 лет. Выяснилось, что взрослые люди, которых в детстве считали наиболее развитыми, чаще злоупотребляют спиртным. Британские исследователи объясняют это тем, что наиболее умные особи животных склонны к эволюционно новому поведению. А потребление спиртного как раз к нему и относится.
Спокойные личности оказались более склонны к алкогольной зависимости. Об этом сообщают сотрудники Института цитологии и генетики СО РАН и их немецкие коллеги. Ученые провели серию экспериментов на крысах, предлагая им выбор напитков. Беспокойные и агрессивные животные предпочитали некрепкий алкоголь, а их спокойные сородичи – 5-10% раствор этанола. После семидневного воздержания у ручных крыс проявились признаки алкогольной зависимости.
https://profile.ru/n...ogolika-397196/
Опубликовано 23.08.2020 - 18:40
Почему-то очень чётко слышу ускоренный кренберис
Вот с этой барышни сейчас балдею
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых