Не нужно мне никуда. Меня просто разозлили
ЗЫ. Щас гуррикап ещё напишет херню какую нибудь, долбо...
ну так ты у него телефон возьми и поедь морду набей
Опубликовано 10.05.2022 - 18:45
Не нужно мне никуда. Меня просто разозлили
ЗЫ. Щас гуррикап ещё напишет херню какую нибудь, долбо...
ну так ты у него телефон возьми и поедь морду набей
Опубликовано 10.05.2022 - 18:47
Этот же придурок напишет, что я желаю смерти ветеранам, ну вот если не будет, то прочиталиЗЫ. Патриоты, которые хотят всех разье, пожалуйста, умрите скорее
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 10.05.2022 - 18:47
я тоже против войны, спец операции - да. не понятно, почему сми реагируют на слово война, если идет операция
все берут отпуск и бегут папоротник рубить, чтобы на финик накопить)
ну если финик с одной зп можно купить то почему бы и не смотаться в такой отпуск вы же вкалывали как папы карло на высоте чтобы заработать несчастных 800 кусков на двоих за две недели так и тут 2 недели пашешь на земле и половина финика есть или целый
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 18:48
ну если финик с одной зп можно купить то почему бы и не смотаться в такой отпуск вы же вкалывали как папы карло на высоте чтобы заработать несчастных 800 кусков на двоих за две недели так и тут 2 недели пашешь на земле и половина финика есть или целый
финик 2.5 ляма стоит более менее б.у
Опубликовано 10.05.2022 - 18:49
Зачем?ну так ты у него телефон возьми и поедь морду набей
Опубликовано 10.05.2022 - 18:49
я вот не могу понять,почему всякие макаки ездят на ино номерах без таможни, но иван дурачок должен пол стоимости квартиры подарить государству за право на кусок железа. мой мозг не принимает такую логику
ты читал в новостях что хотят запустить мигрантов и чтобы они участвовали в самоуправлении так как их много становится
Изменено: vlad-ghost, 10.05.2022 - 18:49
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 18:50
Зачем?
Я морду бью, только когда ко мне приезжают.
Превентивно только полная деде
пригласи его к себе
ты читал в новостях что хотят запустить мигрантов и чтобы они участвовали в самоуправлении так как их много становится
а вот это верно. коренное население надо выживать, слишком оно уж умное
Опубликовано 10.05.2022 - 18:51
Да наф он мне нужен, захочет придет. Там увидимсяпригласи его к себе
Опубликовано 10.05.2022 - 19:02
а вот это верно. коренное население надо выживать, слишком оно уж умное
кстати, а ты заметил даже что такие вот создают бизнес именно по обслуживанию типа пищевка и т.д. т.е. ничего высокотехнологичного там нет обычно, просто простейшая работа руками и никакой автоматизации
Изменено: vlad-ghost, 10.05.2022 - 19:02
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 19:12
Изменено: Lexx-1, 10.05.2022 - 19:12
Опубликовано 10.05.2022 - 19:15
снова все скатилось до банального сравнения.
до сих пор не промелькнуло мысли-что в ссср не было разнообразия товаров как минимум изза того, что излишества-они невыгодны при массовом выпуске. и все было нацелено на другие вещи-на развитие и поддержание в людях человечности, развитие интеллекта, кругозора.
нахрена тебе 50 сортов колбасы, когда достаточно одного куска мяса для того чтобы наесться.
и вместо того, чтобы думать : что я сегодня выберу поужинать; люди думали как сделать тотже буран, или какую симфонию написать.
.....
бесконечно/бесполезный спор. сколько раз уже начинавшийся на форуме......
зато мы уже прекрасно видим, насколько продуктивным является мозговое насилие на рримере украины. ... да и классики уже давно говорили - достаточно перетерпеть 25 лет при определенном построении общества, и вырастет два поколения баранов, у которых в голове будет каша.
тоже верно - для творчества нужен голод и лишения
сытый не сможет придумать буран, написать шедевр
Я надеюсь гранта будет 500 тыс после военной операции стоить , а Веста 600. Иначе не понятно сколько ещё терпеть всю эту нищету
с какого перепугу?
1,5 млн и будет разлетаться как горчие пирожки
Опубликовано 10.05.2022 - 19:22
ну значит люди этого достойнытоже верно - для творчества нужен голод и лишения
сытый не сможет придумать буран, написать шедевр
с какого перепугу?
1,5 млн и будет разлетаться как горчие пирожки
Опубликовано 10.05.2022 - 19:24
Я надеюсь гранта будет 500 тыс после военной операции стоить , а Веста 600. Иначе не понятно сколько ещё терпеть всю эту нищету
Опубликовано 10.05.2022 - 19:28
Изменено: Lexx-1, 10.05.2022 - 19:32
Опубликовано 10.05.2022 - 19:34
Много симпотных потаскух , чисто для экспорта подойдут , совать в таких опасно
Опубликовано 10.05.2022 - 19:38
Почему вы видите только плохое? Мне они показались идеалистками. Были с парнями, но тут появляется прекрасный феодал и девичье сердце йокает.
Опубликовано 10.05.2022 - 19:54
Девочки всех хотят. Нужно им что-то предложить.Надо было уаз патииот покупать, когда я вам советовал. По нынешним меркам были бы уже крепкий средний класс.
Сейчас проехался по территории ВУЗа, девчонки заглядываются, видят, что феодал, хотят...
Особь женского пола, идеалистка - это та,которой нравится секс.Почему вы видите только плохое? Мне они показались идеалистками. Были с парнями, но тут появляется прекрасный феодал и девичье сердце йокает.
Изменено: Volant4ik, 10.05.2022 - 19:46
Опубликовано 10.05.2022 - 20:00
https://www.yapfiles...f3cc36.mp4.html
байден думает как вывезти зерно с украины опять путин виноват
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 20:11
Сх техника уже уехала в регионы Северного кавказа..https://www.yapfiles...f3cc36.mp4.html
байден думает как вывезти зерно с украины опять путин виноват
Опубликовано 10.05.2022 - 20:18
там запасы у них в хранилищах, да и корабли на рейде стоят ждут загрузки и куча грузовиков что едут в сторону границы, а посевная да сорвана на половину точно
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 20:29
Сх техника уже уехала в регионы Северного кавказа..
так вроде же их заблокировали по жпс
Опубликовано 10.05.2022 - 20:35
так вроде же их заблокировали по жпс
но новую то не завезли еще
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 20:41
Луганчане освободили свою территорию в рамках границ области.
Укры прекращают транзит газа в Уеропу через север Луганщины, в связи с тем, что утратили контроль над компрессорной станцией Новопсков.
Через неё проходила почти треть транзита.
Ждём сообщений из Евросоюза о росте цен...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 10.05.2022 - 20:43
а виноват будет путин, может проще всю ГТС захватить или разбомбить а может темнейший ждет, разбомбить хранилища в 404 как 2 пальца как и всю систему калибрами и кинжалами и ее тупо уже не восстановить будет
))))
Опубликовано 10.05.2022 - 20:46
4. Мне моей зарплаты руководителя радиокружка в 1989 году хватало на и на себя и на неработающую жену и на маленького ребёнка.
это в каком кружке так платили что семью хватало содержать? у меня батя в клубе Галактика на Борко вел радиокружок .с 85-88 год..это была подработка ...2 раза в неделю..да и в 89 году уже жопа наступила..на зп руководителя радиокружка хрен проживешь ..
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых