Нормальный патриот даже жопу подтирает лопуховым листком.
Дело не в том, что туалетная бумага под санкциями, просто он так привык.
Главное, этому патриоту большего не нужно, ему хватает.
Ему достаточно одного вида кифира.
Да ему просто некайф думать, сказали- Америка нападает уже сто лет и норм. Прям щас дадим кровавый, сука, вот кто скажет, что не кровавый? Кровавый отпор на юридически другой, блять, стране.
Дают и норм.
Я вот думаю, я же тоже в детстве был прав, когда с пацанами с олимпиадовки на нахаловку бегал.
вопрос можно а для чего вам 300 видов кефира? кефир только жирностью различается же, далее по куче продуктов, ну вот блин половина их одинаковы разница только в бренде, т.е. опять если убрать потреблядство, то можно многое реально оптимизировать, сохранив разнообразие, вот как была рогачевская сгущенка вкусная так и осталась, может наладить производство вкусных и полезных продуктов по единым гостам? та же упаковка да и брендинг это же безумные затраты в стоимости продукта, кетчупов и так далее сколько видов а внутри все одно и тоже, так и сделайте кетчуп татарский шашлычный лечо и т.д. приправы под единым брендом со строгим контролем качества, одежду и т.д. это пусть мелкие цеха и заводы конкурируют, машины - есть грузовой транспорт есть легковой, как бы выпуск нескольких машин с унификацией запчастей позволит насытить рынок, не верю что не смогут выпускать тачки, кстати рено же хотело отправить вазовский мотор на покой а теперь наверное не срастется, а тюнингом пусть вон конторы занимаются подвеска турба тормоза и т.д.
кстати, по поводу школы, есть на субу блокировки оригинальные стоят как боинг, но вот собрались субаристы и отдали в разработку блокировку в тольяти и сделали им блоку собственную по цене 22 рубля, т.е. все дело в спросе будет спрос будут и запчасти нормальные
Изменено: vlad-ghost, 10.05.2022 - 21:27