расскажи, а насколько тебе плохо живется и что сделал лично ты что бы стало всем лучше?
что за тупорылый вопрос? почему вечно всплывает этот говно вопрос? я плачу налог за 3 машины на которых не езжу, я хорошо работаю, моя фирма лучшая в регионе, я сделал 2х детей, тут есть такие что у них один или вообще детей нет, а я сделал 2х здоровых детей для родины. че я еще должен делать, по ночам блоки управления абс для весты паять ?
вот к примеру - отцу 73 года, маме 60. Само собой есть что с чем сравнивать, когда хорошо когда плохо. Мама врач , неонатолог, работает в ЦГБ батайска, отец инженер ТВ. Так вот - самые худшие времена для них, по длинным дискуссиям на кухне - ельцин и 90е. А с приходом Путина все стало лучше - появилась лучшая недвижимость, впервые поехали в Европу, и все чаще, появилась возможность построить большой дом с участком и так далее...так что все очень относительно, кому когда лучше / хуже.
цгб батайска считается худшим ,что может быть.
Не 20, а за 30. И 100 стало только в 2008, потом снова обвалилась и снова стала расти с 2012..
но даже высокая нефть не помешала обвалиться рублю, а таможня то в евро

Тема закрыта