Интересно, если всех участников темы собрать за одним столом вживую - до мордобоя бы дошло?)))
тебе экшна не хватает? каждый следующий день похож на предыдущий?
по сабжу вопроса - скорее нет, чем да.
Опубликовано 14.03.2014 - 23:28
Интересно, если всех участников темы собрать за одним столом вживую - до мордобоя бы дошло?)))
тебе экшна не хватает? каждый следующий день похож на предыдущий?
по сабжу вопроса - скорее нет, чем да.
Опубликовано 14.03.2014 - 23:28
вот на что ответа так и не получил...
А ты его здесь и не получишь. Точнее - не хочешь получить. Потому, как считаешь только себя правым,
постигшим все и объявшим все необъятное.
Опубликовано 14.03.2014 - 23:30
слава богу, что фактически войны нет и надеюсь и не будет!
Так зачем нагнетать, если Вы это понимаете?)) Я нисколько не умаляю Ваше мнение, не обижайтесь, просто интересуюсь ![]()
ты опять пыташься провоцировать срач? Иди в ... чат
Ты можешь провоцировать меня хоть на каждой странице)) Не дождешься
И выучи хоть что нибудь, кроме слов "истерить", "чат", "война" и "айфон" ![]()
Изменено: Оленька, 14.03.2014 - 23:30
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

слава богу, что фактически войны нет и надеюсь и не будет! Оля, а вы читайте внимательно, где я утверждаю что, война - да? специально для Вас продублирую свою фразу "против войны, которую нам пытается навязать своими действиями новая киевская власть" А то что "пытается навязать" - так это я так вижу то что сейчас происходит в Украине, это мое сугубо личное мнение. И оно, как ни странно, может отличаться от вашего ))))))
KSU, у них бензина на пять километров езды. Какую войну они могут или хотят навязать?
Ну смешно же, чесслово.))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Ты мне можешь объяснить, почему зеленые человечки, которые войска РФ без опознавательных знаков, окружили воинские части Украины, почему они шмонают всех кто контактирует с воинскими частями Украины, почему они совершают поползновения на воинские части Украины, пытаются вывезти оружие с воинских частей Украины и прочее.
НатькО, тоби статья за клевету знакома?
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.03.2014 - 23:31
При Ельцине не было цены на нефть?Ну да, спасибо власти за все. Или, может росту цены на нефть?
эммм... к сожалению, я не смог постичь всей глубины твоей мысли... можно в деталях и примерах?
Блин! Да это твой стандартный ответ на многочисленные посты.
Ты хоть что-то постичь можешь? ![]()
Изменено: Toljan, 14.03.2014 - 23:32
Прошу внимательно посмотреть ролик. Мирные протесты, матери с колясками, улыбающаяся молодежь... потом 30 ноября, отдан приказ разогнать мирные митинги силовым способом, внимательно посмотрите кого больше, у кого что в руках, кого избивают... Любое действие вызывает противодействие, никто просто так не возьмет в руки палку, брусчатку, не станет разрушать свой город, не пойдет на смерть. До этого нужно было довести народ. Народ довели. Это мое мнение. Вы можете не соглашаться. Но видео, пожалуйста, посмотрите.
Надюша опять вытащила красиво сляпаную агитку с монтажом в нужном месте , А теперь открываем закон о милиции(полиции) любой страны на любом доступном языке ищем раздел применение спец средств . По закону любой гражданин обязан выполнить законное требование сотрудника правохранительных органов -будь он евромайдановец или нашист - в данном случае применение вполне законное - и аргумент онижедети онижебезоружия не катит. А насчет просто так не возьмет и не начнет ломать - история показывает что возьмет и пойдет - десятки тысяч случаев, конечно не таких масштабных но все же
Опубликовано 14.03.2014 - 23:32
Нормальные люди не хотят убивать друг друга, тем более славяне славян.

С российскими военнослужащими мы общаемся. Мы их знаем, они из Севастополя, мы с ними на параде были. Тут бригада морской пехоты была и товарищи Героя России Карпушенко, я с ними вместе на параде проходил в 2011–2012 годах. Я не сильно с ними здороваюсь, я понимаю цель их прибытия, но какая-то вежливость сохраняется. Есть ощущение у меня как у военнослужащего, что они понимают, что делают плохо, не по сердцу это для них. Какая-то помощь (я имею в виду со стороны России), наверное, нужна была людям, которые живут в Крыму. Но не блокировать воинскую часть своим подразделением. Это всегда плохо. Я вижу, что они не враги для народа Крыма, их воспринимают как друзей, как родных, потому что здесь очень много россиян. Но они сами понимают, что делают не совсем правильные вещи. В ряде случаев они не признаются, кто они, говорят: «Мы отряды самообороны». Причем в зеленой российской форме.
Они были сначала в масках, а потом подустали, конечно: курить надо, есть, дышать 24 часа в сутки в ткань, которую нужно стирать, надоедает.
Сначала тут были срочники больше, в рваных ботинках, небритые, с голодными безумными глазами, потому что их бросили в самолет, ничего не сказав, привезли сюда, они даже не знали, где они находились. После сменили на более подготовленных. Пункты постоянной дислокации уже развернули, на территории стадиона поставили палаточки, какую-то полевую кухню, туалеты, стало им попроще. Ну, как-то в порядок привели. Быт военнослужащего, какой бы он ни был армии, должен быть упорядочен. Ну, мы им помогали тоже, когда они нас разблокировали, давали им возможность подзарядить свои телефоны, потому что у нас были контакты, и личные отношения мы не старались портить.
В референдуме 16-го я не буду участвовать. Результат уже написан. Как бы ни сложилось, я не рассматриваю для себя вопрос принятия второй присяги, это однозначно. Я буду вынужден либо написать рапорт об увольнении в связи с тем, что территория реально перешла под юрисдикцию Автономной Республики Крым, и убыть в континентальную Украину. Либо, если будет вариант вывода батальона, значит, я буду вместе с батальоном в том месте, которое скажут.
Я участвовал в переговорах с представителями новой крымской власти в составе командиров частей. Со всеми проводили как бы работу разъяснительную, что происходит, хотели узнать, что мы будем делать. Ни одна из частей, насколько я знаю, кроме захваченной части в Бельбеке и единственного вице-адмирала, который сменил присягу, это единственный человек, товарищ Денис Березовский, оружие не сдали. Были какие-то захваты, разрушили, допустим, аэродром в Первомайском. Здесь недалеко стоит часть, которая системами ПВО заведует, так там были нарушены системы управления. Но тем не менее люди на службе, флаг на территории украинский. Еще недавно был захвачен военкомат в Симферополе. И кстати, командование военно-морских сил Украины в Севастополе сейчас тоже в серьезной осаде. Их блокировали люди в штатском. Очень напряженная у них там ситуация.
Изменено: Аспергер, 14.03.2014 - 23:38
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
И не надо было бы никаких минусов ставить)))
Изменено: bam61, 14.03.2014 - 23:40
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.03.2014 - 23:33
это выглядит несколько сомнительным, если исходить из исторических взаимоотношений бендеровцев и фашистов...
Кабан,не переводи с больной...
Взаимоотношения - это одно,а отношение к другим - чуток не то....
Не надо думать,что все,кроме тебя- дурачки...
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.03.2014 - 23:34
Я???Ты можешь провоцировать меня хоть на каждой странице)) Не дождешься
И выучи хоть что нибудь, кроме слов "истерить", "чат", "война" и "айфон"
Опубликовано 14.03.2014 - 23:35
Ты объясни, раз все постиг... Почему канада вдруг стала в позу №1? Её то, сраную, каким боком это все касается?
Не запрещай человеку думать, что он думает!
А ты его здесь и не получишь. Точнее - не хочешь получить. Потому, как считаешь только себя правым,
постигшим все и объявшим все необъятное.
я запутался... так и не понял что ты хотел сказать, о чем, на основании чего, и почему в этой теме... извини...
хера себе средства самообороны...
Купи хоть ты у Нади туфли...Можь,подобреетЪ...
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.03.2014 - 23:36
Блин! Да это твой стандартный ответ на многочисленные посты.
Ты хоть что-то постичь можешь?
жизнь показывает что чего-то могу ![]()
но это в другой теме, посвященной другому топику... ок?
Опубликовано 14.03.2014 - 23:37
да да, я слышала, что зеленые человечки это вообще Советская Армия, ага.
Она бессмертна. ![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.03.2014 - 23:38
Кабан,не переводи с больной...
Взаимоотношения - это одно,а отношение к другим - чуток не то....
ты сказать то чего хотел?
Ты объясни, раз все постиг... Почему канада вдруг стала в позу №1? Её то, сраную, каким боком это все касается?
ты о чем вообще?
Манежка. Начало.
Да измени жешь ты подпись...
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.03.2014 - 23:39
ты о чем вообще?
Не заморачивайся! Ни о чем... ![]()
жизнь показывает что чего-то могу
Например?
Опубликовано 14.03.2014 - 23:40
дык одни из первых пендосских жополизовТы объясни, раз все постиг... Почему канада вдруг стала в позу №1? Её то, сраную, каким боком это все касается?
Опубликовано 14.03.2014 - 23:40
да, так и есть... как только финансовая подпитка прекратится, это начнется по новой
тоже самое было на западной украине в 1940-х - 50-х... Только тогда с "местными вакхабитами" особо не церемонились... но даже при этом десять лет ушло на их если не устранение, то по крайней мере затишье.
вопрос был - если бандера так гномил своих же, с чего б они его поддерживали? вот на что ответа так и не получил...
Бандера гномил поляков и евреев, а после того как у вас на глазах вырезали сотню другую поляков и к вам пришли поинтересоваться - не подкинете ли хлеба и горилки вы скажете нет я гордый я не дам? И потом после окончания войны поляки с радостью помогли СССР с насильным переселением "мирного" украинского населения в процессе операции Висла
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых