Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#11326 Оффлайн   Rostbook

Rostbook

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 285 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 13:27

а меня всегда поражают люди которые себя считают умнее других и делают поспешные выводы........

а меня поражают считающие себя умнее остальных и делающие поспешные выводы....

прежде чем пользоваться сложной техникой в лице автомобиля, почитай к нему инструкцию, там всё подробно написано, какая и для чего кнопочка.

• 2

#11327 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 060 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 16:50

А тут нет владельца черного прадо номер оканчивается на 44сс161. Хочу спросить зачем он меня подрезал и чему научить хотел, и умчал ссыкло трусливое, испугался собственной дерзости наверно

Изменено: stakl, 1.11.2013 - 16:51

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11328 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2013 - 20:07

таёпт

когда их много-плохо, когда мало-плохо, часы переводили-плохо, не переводим-опять плохо

вот никогда бы не думал, что буду хотеть чтобы их стало больше, но сейчас я реально хочу чтобы их было больше.

ну реально народ оборзел от безнаказанности.

левые повороты там где их нет, через сплошную, хитрые развороты, красный свет - это уже за нарушение не считают.

• 5

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#11329 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 597 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 02:35

прежде чем пользоваться сложной техникой в лице автомобиля, почитай к нему инструкцию, там всё подробно написано, какая и для чего кнопочка.

мы же интуитивные существа...обычно лезем в инструкции когда методом тыка не получается

левые повороты там где их нет, через сплошную, хитрые развороты, красный свет - это уже за нарушение не считают.

такое впечатление, что живут только на инстинктах - едут через перекрестки не гляда на сигнал, пока не упрутся, перегородив дорогу остальным, из 5 рядов сливаются в один - армагеддон какой-то. Сами же себе портят жизнь и 150 % потом возмущаются, что кругом одни козлы

• 1

#11330 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 11:22

внимание! Сегодня высокая концентрация идиотов на дорогах.  На текучева стадом поперли на красный.  

• 0

#11331 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 11:51

а что, к автомобилю бывает инструкция? :)

• -3

#11332 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 12:10

Бывает бывает.., только называется малость подругому... :)  "Руководство по эксплуатации".

• 3

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#11333 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 13:11

внимание! Сегодня высокая концентрация идиотов на дорогах.  На текучева стадом поперли на красный.  

это больше на баранов смахивает, один попер и все за ним
  • 1

#11334 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 16:59

• 1
сельский вьюноша

#11335 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 21:44

Сегодня ехала по односторонней Черепахина. Во встречке ехал невозмутимы жигуленок, не обращая никакого внимание на крутящих у виска автомобилистов. В первый раз такое вижу.
  • 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#11336 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 22:08

Сегодня ехала по односторонней Черепахина. Во встречке ехал невозмутимы жигуленок, не обращая никакого внимание на крутящих у виска автомобилистов. В первый раз такое вижу.

он там живет.

и явно недоволен тем, что черепахина с некоторых пор односторонняя

вообще таких обиженных море.

вспоминаю, когда ввели в строй текучевский мост и соответственно лесопарковая стала транспортной артерией какой-то обиженный на весь белый свет дед в первую зиму в самый морозец развлекался поливанием проезжей части из шланга по утрам. и что-то бормотал себе под нос.

до сих пор жду пакостей от жителей профсоюзной, а с некоторых пор и благодатной и прочих маленьких улиц между мичуринской и мадояна.

• 1

#11337 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 957 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 22:55

Вчера около  19-00 дама на мелкой машинке невозмутимо двигалась по Социалке от Буденновского к Соборному и даже не пыталась прижаться вправо, чтобы пропустить едущих по правилам...

• 0

#11338 Онлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 515 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 23:10

предлагаю устроить срач по следующему поводу

называется "благими намерениями выстлана дорога в ад"

сегодня. время около 16. профсоюзная, где-то между мадояна и силикатным.

некоторое количество авто стартовало с мадояна на профсоюзную. число небольшое, где-то два десятка.

и вот едут они себе, едут. скорость немного за 40, но не критично, поток ведь.

большая часть проехала себе, а один товарищ на фокусе из аръегарда начинает притормаживать в левом ряду.

я еду за ним и в какой-то момент понимаю, что он не просто притормаживает а останавливается.

ну, делать нечего, дистанции хватает, скорость не высока. не меняя полосы останавливаюсь за ним, причину его поведения не вижу.

сразу взгляд в зеркала. 

сзади джили явно не понимает сути происходящего и начинает с недовольным сигналом перестраиваться в правый ряд.

из-за джили какой-то внедорожник резко оттормаживается за моей кормой и зажимает сигнал.

товарищ в фокусе видит маневр джили и высовывает нос вправо, преграждая гордому китайцу путь.

тот с недовольным видом и отчаянно сигналя тоже оттормаживается в правом ряду.

и вся эта четверка видит причину поведения фокуса.

он решил пропустить пешеходов.

вне пешеходного перехода, просто так.

я все понимаю, пешеходных переходов на этом участке нет и пешеходам тоже как-то надо ходить через дорогу.

но....

кроме этих четырех авто до самого мадояна больше никого нет, и ежели товарищ из форда вниматильно мониторил зеркала, что увидел маневр китайца, то мог бы это тоже спокойно увидеть.

т.е. пешики имели возможность перейти за потоком спокойно.

а так благородство за малым не привело к печальным последствиям.

извиняюсь за много букав, но описал как мог.

итак, кто он, наш незаметный герой на фокусе?

недальновидный дорожный хам или благородный и уважающий всех участников движения, в том числе и пешиков, водитель? 

• 9

#11339 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 597 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2013 - 23:55

Вчера около  19-00 дама на мелкой машинке невозмутимо двигалась по Социалке от Буденновского к Соборному и даже не пыталась прижаться вправо, чтобы пропустить едущих по правилам...

"Звонит муж. - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один? Да их тут тысячи! "

Провокатор непреднамеренного убийства

Изменено: Лилу, 2.11.2013 - 23:48

• 3

#11340 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 00:10

недальновидный дорожный хам или благородный и уважающий всех участников движения, в том числе и пешиков, водитель?

Недальновидный, причем либо новичек либо по жизни такой.
Тут не только пешиков - уже и машины по зеркалам в свой ряд пропускаешь ускоряясь - оставляя место за собой. С пешиками такая же фигня если плотный поток и за вами пусто - проще проехать без маневров.
По Сарьяна по утрам стал замечать много любителей остановиться и пропустить встречку - тех кто налево на линии поворачивает.
Я понимаю пропустить того, кто пробку создает. Но останавливать поток машин из за одного чудака который изморгался уже, причем несмотря на то, что тебе же могут и в жопу приехать... Нипаняяятна

Изменено: bam61, 3.11.2013 - 00:11

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#11341 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 04:50

предлагаю устроить срач по следующему поводу
называется "благими намерениями выстлана дорога в ад"

сегодня. время около 16. профсоюзная, где-то между мадояна и силикатным.
некоторое количество авто стартовало с мадояна на профсоюзную. число небольшое, где-то два десятка.
и вот едут они себе, едут. скорость немного за 40, но не критично, поток ведь.

и вся эта четверка видит причину поведения фокуса.
он

Я таких называю джентельменами! Пересирелял бы их всех
  • 0

#11342 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 084 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 08:03

Про джентльменство.
Пару дней назад. Время чуть за 23 нуль нуль, район змиевки /вечный двигатель
Пытаюсь сделать левый поворот.
Откуда ни возьмись в это время поток- в обе стороны. Врочем, ерунда, счас проедут быстренько , секунд за 30-40 и поверну- чай не полудень или час пик
Слева в потоке эдакая характерная зубила, черная...моргает- проезжзай. Cпасибо, конечно, но куда- справа поток еще идёт плотненький...проехали- свободно
Но слева пока нет. Зубила ползёт медленно, пропускает- но по второй полосе его лихо обходят... впрочем их там всего машин 5-6 ещё за ним. Ну счас все разъедутся и я погнал
Зубила опускает стекло( из салона грохочет музыка - бумс-бумс) - рукой тормозит поток и начинает тоже поворачивать налево
Сначала я решил, что он просто тоже хочет развернуться, зачем тогда мне моргал?
Нет, он поток перекрыл. Блин я почувствовал себя блондинокой на розовой микре
Спасибо , конечно, но ночью в таком месте? Ну прошел бы поток за минуту максимум, а дальше и я б спокойно повернул

• 5

#11343 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 12:20

Идиот, создавший аварийную обстановку на пустом месте.

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#11344 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2013 - 23:39

http://161.ru/text/n...331.html?full=3

и ведь ******* на солярисе выжил, а девочка погибла...

p. s. если вам нетерпится встретиться с дьяволом, перережте себе по-тихому дома в ванной горло, *******!!! это УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМЕРТНЫХ ГРЕХОМ И ВЫ С НИМ УЖЕ ПО-ЛЮБОМУ ВСТРЕТИТЕСЬ!!!! не надо ему ваших жертвоприношений, вот ****** НЕ НАДО!!!

Изменено: Dimitry, 4.11.2013 - 08:35
мат

• -8

#11345 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 00:53

девочка сдохла...

погибла

• 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#11346 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 09:21

Только отбойник прекратит подобные аварии. А с учётом того, что утром очередь стоящих в пробке в Ростов машин от встречных лётчиков ничего не отделяет, то любое их неосторожное движение рулём на "весёлых горках" от Тачанки до развязки может привести куда к более серьёзным последствиям.

• 3

#11347 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2013 - 17:41

Только отбойник прекратит подобные аварии. А с учётом того, что утром очередь стоящих в пробке в Ростов машин от встречных лётчиков ничего не отделяет, то любое их неосторожное движение рулём на "весёлых горках" от Тачанки до развязки может привести куда к более серьёзным последствиям.

Причем отбойник должен быть начиная от Авиагородка, а то найдутся индивидуумы, что на другую сторону отбойника вывернут, как на ставропольщине ..

• 0

Лазерная резка и гравировка

#11348 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2013 - 21:35

Ну от чего же люди настолько тупы, что когда говоришь -не нужно ставить здесь авто, ибо мешаете выезду-въезду. Если оставляете авто, оставляйте и телефон контактный под стеклом. Нет. Им хочется накачивать все четыре колеса. Я в гневе. Что за тупая дура, ну просила же по хорошему... :mazafaca:

• 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#11349 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 11:31

Ну от чего же люди настолько тупы, что когда говоришь -не нужно ставить здесь авто, ибо мешаете выезду-въезду. Если оставляете авто, оставляйте и телефон контактный под стеклом. Нет. Им хочется накачивать все четыре колеса. Я в гневе. Что за тупая дура, ну просила же по хорошему... :mazafaca:

Лебедку ты так и не купила? Тогда метод Дмитрия. Газетка на капот с кирпичом сверху. И записка под дворник с объяснением причины недовольства.

Изменено: FollowMe, 6.11.2013 - 11:32

• 0

#11350 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2013 - 11:59

не-а не купила :(. Я ей лично объясняла почему так делать не стОит. Не внемлет ССЗБ.

а что, к автомобилю бывает инструкция? :)

:lol: мануал - толстенная книжечка.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика